Очень хорошая гостиница! Ехали из Москвы в Анапу, остановились переночевать. Взяли люкс. Цены на номера низкие! Люкс отличный!Красивый! Чистый! Заселили мгновенно! В номере всё есть! И кондер, и телек большой, и холодильник и чай попить можно! Хотя мы ужинали и завтракали в кафе. Кафе в этом же здании! И супчик, и пицца, и маффины - всё вкусно! На всей территории видеонаблюдение, и на парковке тоже, машину не страшно оставлять! Персонал вежливый и доброжельный . На обратном пути тоже здесь остановимся!
Очень вкусное кафе. Остановились по дороге с юга, ребенок попросил поесть. Совершенно не пожалели. Разнообразное меню, свежие продукты, большие (нет, огромные) порции. Как дома, даже лучше))) очень рекомендую всем путешественникам! Не проезжайте мимо.
Очень понравились номера и цены, немного минуса из-за воды, пахнет сероводородом, но это не критично. На обратном пути специально распланировал маршрут, чтобы остановиться в нем, и в дальнейшем буду его посещать
Чудно! Очень прекрасно! Самое то, чтобы отдохнуть с дороги с комфортом!
Спасибо большое! Надеюсь, что Вы такими прекрасными и останетесь в будущем! Пожалуйста, держите в том же духе!!! Очень приятно открывать для себя такие прекрасные условия для отдыха , на нашем юге! Особенно если надо отдохнуть с дороги одну ночь!!
Хороший отель. Чистый. Свежий ремонт. Вежливый, отзывчивый персонал. Рядом есть кафе где можно позавтракать. Парковка правда маловата и есть некоторый серый запах воды, дети не всегда даже хотят с утра чистить зубы. В остальном всё отлично.
Вода с запахом сероводорода, мыться можно, но они предупреждают об этом. В номере стоит бутылка воды. Сначала предлагают не выгодные номера, а потом уже нормальные. Так все более менее чистенько. С утра можно позавтракать в кафе рядом за отдельную плату.
В гостинице хорошо, приветливый персонал, сантехника чистая, номера достойные , кондиционер, холодильник, чистое постельное бельё. В кафе можно вкусно , не дорого покушать, порции хорошие. Вода имеет запах, но не слишком сильный, не напрягает, как в соседних станицах.
Не ночевали. Номеров не было. Только кушали туда и обратно (с отдыха). Порции огромные. Цены нормальные. Было объявление что работают до 22. Хотя на двери до 24. Так что планируйте свой ужин заранее и не рискуйте)
Доброго всем времени суток! В номере чисто, бельё чистое, полотенца аж скрипят от чистоты. Большой сан. узел. В номере холодильник, чайник, бутылка воды при заселении. Не очень хорошая звукоизоляция, окна номера выходят на дорогу - слышно при закрытом окне как проезжает автотранспорт, от воды в душе пахнет сероводородом.
Хороший отель. Опрятные комнаты, чистое белье, хороший ремонт. В комнатах кондиционеры. Автостоянка на территории. При отеле есть кафе, в котором можно не дорого поесть.
Был в 2019, все на уровне. Единственный минус это вода, на на ресепшене сказали она такая везде в станице, местная особенность. Короче думайте что целебная и все ок
Останавливались в номере люкс на втором этаже за 4 т р. Все отлично. Думал будут мешать проезжающие авто по трассе. Но спал как убитый. Есть кафе при гостинице, можно поесть. Пиво только дорогое 100р. Остальное ничего вроде.
Останавливались в гостинице "Атмосфера" в июне 2019 г. Очень понравился номер, все новое, чистое, белоснежная постель, полтенца, при демократичной цене. Персонал очень доброжелательный. Спасибо вам огромное! Нам очень понравилось у вас!