Ателье красивой свадьбы

Вера Особливецъ
11 июня 2025
Совсем недавно состоялась наша свадьба. Обращались к Анне и ее команде для создания неповторимой атмосферы на нашей свадьбе, и я хочу сказать что это получилось! Мы довольно необычная пара с неклассическим запросом, но несмотря на это наш декор получился именно таким, как мы представляли! Просто посмотрите какую сказку получилось создать 😍 Гости, которых изначально пугала наша концепция тоже остались в восторге) Спасибо большое за это великолепие ♥️
Lana Zaharenkova
26 июня 2025
Пять дней назад у нас была свадьба. И мы, и гости до сих пор под впечатлением! Так как мероприятие задумывалось в стилистике средневекового фэнтези, мы искали декоратора, который смог бы воплотить сказку в реальности. Это было трудно, потому что наша идея была по смете специалистов ооочень для нас дорогой...Но тут мы увидели идеальную фотозону в виде книги сказок😍 и поняли, что нашли своего декоратора! Цена тоже обрадовала (в половину меньше той стоимости, которую заламывали другие)! Огромное спасибо Анне за то, что она стала нашей феей и реализовала и даже приукрасила нашу задумку🪄
Олеся Т.
12 июля 2025
Заказывали свадебный декор загород для выездной регистрации и оформления шатра. Полученным результатом остались довольны и мы, и наши гости. Обсуждая различные задумки, общаться с Анной было легко, она также предлагала свои идеи, опираясь на опыт. В общем, всё было красиво, благодарю! 😍
Алексей З.
21 августа 2025
Пришли по рекомендации друзей, чью свадьбу Анна украшала Все пожелания учтены и даже больше Первое, что сказали, когда зашли в украшенный зал «вау, какая красота!» Президиум, гостевые столы, выездная церемония, селфи-зеркало - все на высшем уровне! Спасибо большое за нашу красоту
Катерина
16 июня 2025
Заказывала декор свадьбы. Встретились, обсудили все пожелания, составили смету и подписали договор. Всё оформили вовремя и как было задумано) Также помогли выставить наш реквизит. Советую!
18 августа 2025
Долго искали декоратора на нашу свадьбу,которая прошла 08.08.2025,как оказалось сложно найти декораторов, где соотношение цена/качество было бы оптимальным😅 В итоге, по совету знакомой обратились к Анне и ее команде) На встрече мы все обсудили, Анна нам предлагала различные идеи, и мы с легкостью нашли то,что подходило нашей паре) Я, как невеста, за все переживала, в том числе и за декор,но Анна меня успокоила и сказала, что все будет красиво, в итоге так и получилось😊 Благодаря Анне и ее команде наша свадьба превзошла все ожидания и получилась невероятно красивой😍
Александра Романькина
9 июня 2025
Хотим сказать спасибо за красоту, которую Вы сделали нам на свадьбу 22.05.2025) Нам все очень понравилось, это даже лучше, чем мы себе представляли
Виктория К.
28 июля 2025
Анна, спасибо вам большое за декор!!! Все было волшебно. Всем гостям очень понравилось!! Мы тоже довольны! Картинка из пинтереста ожила. Особенно понравилась фотозона.
Анна М.
10 июня 2025
Спасибо вам большое за проделанную работу🫶🏻 Все получилось так,как мы хотели,даже лучше(наш стол был супер)😻 Благодарим от души🌸