Ателье

Вера Орлова
22 декабря 2025
Недавно обратилась в это ателье для ремонта и переноса карманов, а также исправление петель у норковой шубы. Мастер Светлана очень внимательно выслушала, учла все мои пожелания В ателье приятная атмосфера,через несколько дней мне позвонили о готовности. Результат превзошёл все ожидания — шуба стала выглядеть как новая, все сделано очень аккуратно и красиво. Благодарю за профессионализм, быструю работу обязательно буду рекомендовать друзьям!
Елена С.
Неоднократно сдавали вещи, все устраивало. Очень хорошо заменили воротник и молнию у ветровки. Кроме того, сдавали брюки для подгиба и увеличения ширины резинки в спортивных брюках. Строчки ровные, все сделано аккуратно. Ещё порадовали сроки. Все было готово на следущий день.
Татьяна Боярова
Обратилась в ателье за починкой шубы, разошёлся шов и появилась дыра в мехе, шубу отнесла вечером, а к 15:00 следующего дня она уже была готова. Все сделано качественно за демократичную цену. Удобно, что рядом с домом
Ксения Комиссарова
21 апреля 2025
Очень рада, что рядом с пунктом выдачи Wildberries нашлось такое замечательное ателье! Я часто беру вещи для ребёнка, и время от времени нужно что-то подшить, укоротить, поправить — и здесь мне всегда помогают быстро, аккуратно и с заботой. Девушки очень доброжелательные, видно, что любят своё дело. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень рекомендую!
MMMaksim
Отличное место для быстрого ремонта одежды, любое изделие делают на отлично, включая шубу. Рекомендовал бы с удовольствием данное место. Цены сравнить не с чем, но мне кажется не дорого, хотя все цены на глаз примеряются.
Вячеслав Чернышов
Очень технично и качественно сделали. Причём мне нужен был ремонт кашемировых излелий, а за эту работу далеко не все ателье брались. Сделали все довольно быстро, и цены очень умеренный. Был приятно удивлён.
Виктория Д.
19 ноября 2025
Благодарю за прекрасную и очень оперативную работу. Нужно было срочно залатать дырку, написала в востап рано утром, быстро и по делу ответили. Выбирала ателье по отзывам и не ошиблась. Дырку на джинсах так залатали что вообще не заметно. Близлежащие ателье не нравились мужу, говорит испортят брендовые джинсы. А тут реально мастерицы! Так что даже если мне далековато буду все равно сюда ходить! Спасибо 🙏 вы
Яна М.
Отдавала в ателье на ушивание вельветовые брюки (стали велики в талии и бедрах). Все очень быстро - буквально за один день! Прекрасный результат, сидят теперь отлично. Спасибо большое. Всем рекомендую.
елена м.
11 декабря 2025
Отдавала в данное ателье джинсы на подшивку, сделали все аккуратно, быстро, очень понравилось вежливое отношение, обязательно буду пользоваться данным ателье, всем рекомендую
Юлия Г.
11 июня 2025
Замечательное ателье! Опытные мастера, которые не только быстро и качественно выполнят заказ, но и подскажут варианты решения в случае необходимости. Ходила в разные ателье в районе, и итоге теперь - только сюда! Спасибо за ваш труд, отношение к делу и чудесных мастеров!
olgapeony87
21 марта 2025
Я уже не первый раз обращаюсь в ателье "Алевтина". У них всегда на месте есть сотрудники, к которым можно обратиться, а также мне всегда говорили точную дату и время, когда можно забрать готовое изделие. Никогда не переносили дату готовности. Я очень довольна, рекомендую
Mr. Mayson
Очень качественно подшивают, по крайней мере я обращался несколько раз подшить или ушить брюки, сделали все быстро оперативно вчера сдал сегодня забрал
Ольга Котелевец
6 июня 2025
Замечательные мастера!!! Всегда все на высшем уровне, любые запросы выполняются качественно и в срок. Дорогостоящую одежду идеально подшивают, ремонтируют, можно смело приносить. Огромная благодарность таким людям с золотыми руками!
Динар М.
11 февраля 2025
Всем рекомендую . Сдавал в ремонт куртку для замены молнии и чтобы поставили заплатку . Всё делали красиво и аккуратно . Сервис на должном уровне . Портной отдельное спасибо . Теперь буду ходить . Цена и качество соответствуют .
Мамедова Варвара
Прекрасное ателье. Хожу только сюда. Идеально справляются и как просто с подшивом брюк, так и с более сложными задачами. Мне например платье перешили в юбку и получилось супер!
Жанна Гордиевских
Прекрасные мастера своего дела, все заказы сделали быстро, аккуратно и профессионально! Большое спасибо! Всегда обращаюсь только в это ателье.
Юлия С.
Случайно нашла ателье , в этот же день отдала шубу на замену и ремонт петли , через два часа уже было готово 🙌, все очень понравилось теперь буду приходить сюда
Юлия Ю.
Ателье прекрасное! Светлана мастер высшей категории! Была сложная ситуация, разрыв рукава в нескольких местах, сделали отлично, совсем не скажешь, что было не так) Спасибо🙏
Лариса Р.
Великолепная мастерская. Быстро и качественно выполняют мастера свою работу. Вежливые! Благодарю вас! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Мария Гамаюнова
10 марта 2025
Лучшее ателье в Реутове! Всегда все очень быстро и аккуратно! Приемлемые цены и вежливые сотрудники! Посещаю очень давно и довольно часто. Всем от души рекомендую!
Нини Ч.
20 декабря 2025
Прекрасное ателье!) отличные мастера) Особенно Зоя! Аккуратная работа, всегда стараются сделать быстро и найти наилучшее решение❤️ Спасибо большое❤️
Виталий Яненко
13 марта 2025
Первый раз обратился в данное ателье и не пожалел. Зашили протертости на джинсах очень быстро и качественно, практически незаметно внешне. Очень доволен. Спасибо большое!!
Татьяна Кулыгина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!👏👏👏👏👏 Спасли пиджак,как нам казалось ,безвозвратно испорченный кошкой,был весь в зацепках .Сейчас от них не осталось и следа!!!Будем ещё к Вам обращаться и рекомендовать!!! Еще раз-СПАСИБО!!!
Светлана Кондрашова
16 октября 2025
Классная мастерская, сильно выручает меня уже 3 года! Всегда делают быстро, аккуратно, качественно и по приемлемым ценам! Очень вежливые и добродушные сотрудники. Спасибо!
Юлия Лобачева
17 февраля 2025
Лучшее ателье в этом районе! Цены адекватные и качество всегда на высоте. Благодарю коллектив за высокий профессионализм и внимательное отношение! Процветания и благодарных клиентов желаю вам!
Ирина
13 сентября 2025
Отличное ателье. Ходила по району, искала где мне подошьют купальник - нигде не брали, т.к. нужна специальная строчка. А тут взялись. Ценник не самый низкий, но сделали все качественно. Я сдала свою вещь вечером в 19:30, а на следующий день в 17:00 уже забрала готовую, так что, кажется, оно того стоит:)
Юлия Бредихина
6 мая 2025
Доброе утро. Хочу сказать большое спасибо, за это прекрасное место. Хотя я живу не рядом с этим ателье. Но, Я только обращаюсь сюда. Все чётко, красиво и быстро. Желаю девочкам процветания и удачи в их работе и так во всем.
Евгений К.
Отлчиное ателье! Обращаемся уже много лет. Лучшее в городе Реутов. Персонал вежливый. Услуги оказывают качественно и оперативно.
Sofiya
6 мая 2025
Работы по ремонту одежды всегда выполнены аккуратно , качественно и вовремя. Особенно хочется отметить и поблагодарить мастера Зою! Всем рекомендую именно это ателье!!!
Анна Чугунова
По отзывам нашла это ателье и не ошиблась. Очень понравился профессионализм сотрудников, исполнение заказа и скорость! Рекомендую!
руслан филимонов
28 августа 2025
Прекрасное Ателье, приятные девушки, быстро и качественно делают свою работу, отдельно благодарю Шахнозу ( если ошибся в имени, извините ) 🌺 Ушивали и подшивали брюки .
1 августа 2025
Качество работы на высоте💯 Заказ выполнили быстро, мастера очень доброжелательные, вежливые и чуткие. Пришла первый раз и осталась довольной. Рекомендую однозначно👌
Дмитрий
17 сентября 2025
Лучшее ателье в районе! Спасли почти испорченные соседним ателье брюки, исправили работу качественно, а главное оперативно. Не первый раз сюда обращаемся, всем довольны
Лара Вайс
Очень благодарна,мастер перешила мне шубу ,очень качественно и невидно ни намека на перешив ' хотя был доп материал ,очень рада ,в мастерских по меху было бы дороже ,спасибо за работу !!!
Sergey Svirsa
Отлично зашили протертые джинсы и усилили место, которое протерлось, чтобы джинсы дольше прослужили. Большое вам спасибо 😊
Лариса Коновалова
25 августа 2025
Приветствую! Очень давно пользуюсь услугами этого ателье - мне очень нравится и обслуживание, и качество и скорость выполнения! И очень удобное расположение !👍
Людмила
26 июля 2025
5 из 5! Время работы радует, позволяет спокойно после работы заехать или забрать. Опция экспресс услуг - отдельное спасибо. Вежливость, качество, всё хорошо.
Евгений О
7 апреля 2025
Замечательное место! Мастерицы с золотыми руками, доверяем свои вещи только сюда. Всегда аккуратно, быстро и с заботой о клиентах. Рекомендую 👍
Huthaifa A.
22 августа 2025
Отличная работа! Брюки ушили идеально: заужены в бёдрах и уменьшена талия. Отдельное спасибо за бесплатный ремонт петли для ремня. Очень качественно и аккуратно. Рекомендую!
Алексей Коробков
10 апреля 2025
Не в первый раз спасают в, казалось бы, безнадёжно случаях, не говоря уже о скорости выполнения "обычных" работ. Отличное ателье. Мария, вам отдельное спасибо )
елена леонова
Все быстро, качественно подшили. Спасибо девушки!!! Буду только к вам теперь ходить для разных дел по пошиву, ремонту одежды.
ivanzkln
Хорошее ателье, обращался много раз, не один год. Всегда делают быстро, качественно и за хорошую цену
Olga Slutskaya
13 декабря 2025
Очень хорошее ателье, мне быстро и качественно устранили неполадку с джинсами) по ценам не очень дорого
Анастасия Ерофеевская
10 июня 2025
Прекрасное место, укоротили атласное платье за 1 день. Забрала в тот же день, что и отдала, все сделано качественно, спасибо Зое!
Мария М
Отдаем в ателье уже не первую одежду штаны и на пошив все ровно аккуратно строчка ровная аккуратная !) все вовремя по срокам🙏🏻доброжелательный коллектив , есть чистая большая примерочная , ателье тоже чистое и аккуратное все на своих местах ✅
Ирина Пшеничных
16 апреля 2025
Живу рядом с ателье, часто обращаюсь. Качеством оказываемых услуг довольна. Если нужно сделать оперативно, всегда идут навстречу.
Ольга Самарина
8 апреля 2025
Здравствуйте. Нужно было подрезать брюки и посадить платье по фигуре. Осталась довольна. Персонал дружелюбный, учли все мои пожелания, сервис на уровне. Буду с удовольствием обращаться еще!
Катя
28 августа 2025
Обратилась в ателье подшить платье — сделали очень быстро и аккуратно. Работа выполнена идеально, результатом осталась довольна!
Александра Юрчик
11 декабря 2025
Отличное ателье, все очень вежливо, аккуратно и быстро. Не раз обращалась с подшивом брюк и штопкой джинс.
dimas m.
30 июня 2025
Прекрасное ателье, очень приветливый персонал с золотыми руками)уже не первый раз подшиваю джинсы, все прекрасно и быстро)