Ателье

31 отзыв

Мария Бк.
Лучшее ателье на районе , в целом давно не встречала таких профессионалов своего дела. Отдельная моя любовь это Оксана Эдуардовна человек с золотыми руками !!!! Являюсь постоянным клиентом уже не первый год . Отдельно хочется выделить достаточно демократичные цены за столько высокое качество работы.
Наталья Кузнеченкова
15 июня 2025
Если была бы возможность не ставить звезды, я бы не поставила. Отдала форменное платье на перешив, мало того что мне платье делали почти 1.5 месяца, так мне его просто испортили. Настолько не аккуратной работы я давно не видела. Надеть я его уже не смогу. То что я просила сделать не сделали, некоторые элементы сделали как посчитали нужным. Хотя я приходила на примерку. Деньги мне вернули, но платье под утиль. Очень неприятно.
Иришка Верховцева
29 марта 2025
Началось знакомство с этим ателье обыденно- давно знакомое и любимое учреждение "дом быта" благополучно закрылся. Данное ателье рядом с работой,времени искать что-то не было и я обратилась в ближайшее. Сказать,что я не пожалела- ничего не сказать, руки золотые, поменяли молнию в джинсах,поставили металлическую, бронебойную просто, подшили брюки из кожзама просто виртуозно- шва внизу даже не видно,только,если очень тщательно приглядываться с близкого расстояния. Сейчас собираю все свои джинсы с сомнительными молниями, отнесу все на замену)
Игорь
Уже несколько раз обращался в это ателье, работают быстро и профессионально с отличным качеством.
М. И.
28 апреля 2025
Отличное ателье. Всё в сделали очень хорошо, оперативно и за реальные деньги. Большое спасибо. Обязательно буду ещё обращаться.
Акулова Дарья
18 января 2024
Отдавала сюда вещи более 5 раз. Всегда все аккуратно и красиво. И штаны в трех местах ушивали и брюки и кофты и топики. Все всегда идеально, хотя я очень щепетильная. После подшивки вещи сидят настолько идеально что все спрашивают где купила)) Но недавно со мной произошла ситуация после которой я захотела оставить отзыв. Мне в химчистке диана испортили карман пуховика, а я собиралась в нем лететь в отпуск. Была расстроена почти до слез. Милейшая женщина приняла мой пуховик и обещала сделать все что в ее силах. Когда я пришла за пуховиком я была в шоке! Я даже сначала не поняла какой карман ремонтировали, сделали идеально!! Очень благодарна этому ателье и прекрасным женщинам которые делают работу с душой.
Марина Рахвалова
Свет горит, указанный контактный номер звонит (его слышно через ограду), никого нет, прождала 15 минут, никто так и не пришел (время 16:25 субботы)
Елена Г.
23 июля 2024
Огромное спасибо сотрудникам ателье. Много раз обращалась, очень быстро и профессионально решались вопросы с ремонтом одежды. Всем рекомендую!
светлана новикова
24 июля 2024
Регулярно пользуюсь качественными услугами по ремонту одежды именно в этом ателье, потому что здесь работают профессионалы по адекватным ценам. Смело рекомендую.
Danis G.
17 июля 2024
Хочу сказать большое спасибо ателье на аэропорту в тц «домашний», нужно было подшить джинсы - работа получилась очень качественная и быстрая
Ксения М.
10 марта 2024
Качественно подшили женские брюки за пару дней. Цены приемлемые. Все отлично! Была удивлена, что у ателье низкий рейтинг. Могу рекомендовать данное ателье.
Григорий Пол
18 июля 2024
Приносил джинсы на ремонт , сделали качественно. Еще попросили пришить бирки к шортам на 30 штук , сделали за пару часов. Спасибо
Яна Ч.
26 октября 2023
Хорошо реставрируют одежду за классный ценник. Справляются даже со сложными кейсами (например, у шелковой блузки разошлась ткань у молнии - все аккуратно подшили).
Анастасия Сентякова
5 мая 2025
Работают как хотят, по своему собственному графику Можно 20 минут ждать и никто не придет
Тимур А.
17 июля 2024
Отличное ателье. Все сделали быстро и качественно
Богдан Садреев
18 июля 2024
Шикарное ателье, быстро, в срок и качественно
Вероника Погорелова
30 марта 2022
Второй день подряд не могу забрать одежду и трачу своё время, потому что ателье закрывается раньше указанного времени
Марина К.
24 сентября 2022
Сдала вещи, забрать не могу- работают не по графику (всегда закрыто), телефоны не берут. Не рекомендую!
Yulia An
12 декабря 2024
Хорошие цены и качество
Тата Лустас
30 июля 2024
Наивосхитительнейшее выполнение услуг!
Йонуц
25 декабря 2021
Испортили одежду Обговорили всё как сделать Сделали по итогу вообще как сами захотели.
Хоперскова Юлия Сергеевна
3 февраля 2024
Удобно расположены, но очень дорого
Алексей Ромадин
30 июля 2024
Всё сделали классно. Как я хотел.
Сергей Б.
27 апреля 2021
Безобразный подход к работе и хамское отношение к клиентам.
Eвгений Баринов
25 января 2022
Хорошие ребята! Качественно всё делают!
Toyly Gurbanov
6 января 2024
Даже одна звездчка много для них написано что работает до 20:00 в 19:00 часов уже закрыта
Елизавета Щербакова
2 июля 2024
Дорого
Maxim
17 августа 2022
Обращался 2 раза, все сделали в лучшем виде!
Akmal N.
16 января 2024