Ателье

Анна С.
Все отлично ! По срокам все в порядке очереди , несколько раз приносила подшивать брюки и детский костюмчик расшить резинки , чтоб не давило , все сделали как нужно , ровно и четко!
татьяна ю.
7 декабря 2025
Отличные профессионалы, работают без выходных, всегда идут на встречу по срокам, супер качественно выполняют работу! Настоятельно рекомендую!
Валерий Жмышенко
25 марта 2025
отличное ателье, нужно было перешить липучки на рабочей куртке и зашить порез, все сделали очень быстро и качественно
Алёна Рыковская
6 августа 2023
Огромное спасибо работницам ателье!!! Очень приветливые, приятные и компетентные женщины, мастерицы своего дела! Я думала мои два любимых платья уже не спасти, но мне посоветовали это ателье. Сделали настолько шикарно, что если бы не показали, где производился ремонт, я бы и не поняла!! Спасибо вам за вашу работу!! Однозначно буду всем рекомендовать👍
YULIYA ROTENBERGER
17 июня 2024
Прекрасное место, очень быстро и качественно выполнили работу и намного раньше указанного срока😇 Процветания вам и успехов!😌👌
Rimma Gribanova
Качественно, быстро, с душой. Большое спасибо девушкам за работу!
Екатерина Стерликова
13 октября 2021
Очень качественный ремонт одежды!) Работает приветливая и вежливая девушка Елена. Заштопала мне джинсы так,что я еле поняла на каком именно месте начинается не джинса,а нитки😅 Подшивку джинсы и брюки делает обалденный! Обращалась ранее в другое ателье,так там просто повернули джинсы и построили. А Елена Подшивка так,буд-то они и были Подшивка ещё с фабрики. Шов прям фабричный.Подшиваю джинсы теперь только там. И цены приемлемые.Всем советую.
Елена М.
8 ноября 2023
Видимо положительные отзывы пишут сами сотрудники ателье! Зашла в ателье, чтобы вручную подшили подкладку на норковом жилете (5 см отошло от шкурки, работы ровно на 5 минут, сделала бы сама, но побоялась испортить дорогую фирменную вещь)! Когда администратор осмотрела вещь сказала, что все сделаем - приходите через неделю! Через неделю?! Вы серьезно?! В ателье кроме хозяйки сидели 2 портные, которые ковырялись в телефоне, вешалка с заказами была пуста. За неделю можно сшить новую шубу, но никак не подкладку подшить. Естественно шубку я забрала, такой сервис и сроки поверг меня в шок! Ателье не рекомендую, работники создают видимость работы и свою важность.
Валерия Подгорнова
16 июля 2023
Ответили на всё волнующие вопросы, сделали как договаривались, всё подробно объяснили, быстро. Буду ещё обращаться
Денис Круглов
7 апреля 2024
Отличное ателье. Высококлассные мастера. Особенно Наталья, которая много раз выполняла сложный ремонт вещей. Умница, красавица и отличный мастер 😊
Aleksa
7 июля 2025
Не вводите людей в заблуждение, это работа вашего мастера. Не умеете шить, не беритесь. Отвратительно подшили джинсы!!!! Ещё и не в срок. Набирают заказы, а в срок и качественно сделать не могут!!!!
Сига Хун
27 августа 2023
Очень милый, вежливый и добрый персонал, объясняют что и как. Делают скидки школьникам. Работы в итоге качественные. Цены не большие, что тоже радует
татьяна сотникова
27 апреля 2025
Подшить джинсы 650 рублей, срок исполнения 3 дня! За срочность 50% от стоимости))
Анна К.
27 мая 2023
Очень благодарна работникам ателье - очень качественно делают свою работу, доброжелательны в общении, так приятно иметь с ними дело! Рекоменую однозначно! Обязательно обращайтесь!
Наташа Н
15 декабря 2023
Починили ребёнку куртку за 15 мин, за отличную цену, ниже чем в других местах, где была бы
1NcrDible
15 декабря 2022
Все сделано быстро и качественно, даже то, чего не заметил, подлатали. Цена радует, совсем не дорого. Доплатил за срочность, сделали в течении двух часов.
Алексей Николаевич
12 февраля 2025
Подшивал брюки, всё сделали качественно.
Анатолий Кузнецов
15 января 2022
Быстро и очень качественно. Недорого. Подшивал джинсы. Подобрали нитку для отстрочки точно.
Андрей
21 февраля 2025
Хорошо и качественно выполняют свою работу!
dr-stukaloff
1 декабря 2023
Внимательные и приветливые девушки работают , понравились. Видно профессионалы своего дела
Иван Польченко
11 августа 2022
Делал 4 пары штанов. 2 рваные, 2 пуговицы и одни из них молния. Сделали отлично
Дмитрий Бутримов
16 сентября 2024
Замечательно ателье , хорошие мастера !!
Виталий Белоцерковский
28 января 2024
Быстро м качественно
Дима Бутримов
12 августа 2021
Хорошая профессиональная работа, спасибо!!
Ольга Лукманова
12 октября 2021
Суперпуперская работа. Мастер на все руки!!
Никита Б.
16 октября 2021
Качественно выполненная работа!!
Алексей С.
8 сентября 2021
Хорошее ателье. Ставлю лайк!!!
Василий Александрович Войц
14 января 2022