Ателье

Александра Коваль-Зайцева
24 августа 2025
Купила дорогое красивое платье Max Mara на свадьбу сына. Элегантное, но рукава прилагались отдельно, можно носить с оголенными плечами. Я за 10 дней до свадьбы всё же решила, что надо вшить и добавить в глубокий вырез кружево. Мастер мне посоветовала какой подобрать материал, взялась сделать это за неделю. Всё получилось наилучшим образом, хотя дороговато - 4.5 тысячи со скидкой. Но отпарили платье, хотя я отказалась от этой услуги - дома есть парогенератор. Позже я поняла, что этот "подарок" был сделан для того, чтобы я не сразу заметила отсутствие ФИРМЕННОЙ БИРКИ MAX MARA. Прошло уже несколько дней после торжества, но мне это нахальство до сих пор досадно.
ЮлияВелла
22 октября 2024
нашла данное ателье случайно, мне было необходимо очень срочно подготовить платье для вечернего бала. сотрудники очень вежливо выслушали все мои просьбы. в максимально кратчайшие сроки выполнили мои просьбы, очень качественно поработали с дорогой и сложной тканью, сделали очень красиво, большое спасибо сотрудникам, моя рекомендация
Мария Богатикова
2 июня 2025
Спасибо большое мастерам! Очень клиентоориентированны, быстро помогли решить проблему
Anna Bystrova
31 мая 2024
Мастера выполняют работу качественно, но не соблюдают сроки. С клиентоориентированностью и вежливостью периодически проблемы. После последней задержки и хамского отношения возвращаться не хочется. Очень жаль, так как ходила к Светлане Петровне несколько лет.
Анна
22 декабря 2022
Это самое лучшее ателье каторое я встречала. Там сделали невозможное, спасли мои вещи. Зашили так что не видно даже дырок которые были. Так же там есть и пошив одежды. И даже шубы и дубленки делают прекрасно.
Наталья
26 июня 2024
1. Дорого! Очень! 2. Долго 3. Сделали абсолютно не то, что просила. Внимательно читайте, что пишут на квитанции! В моем случае записали неправильно, соответственно сделали, что написали
денис денис
3 мая 2024
Шикарное ателье, приятный ценник, доброжелательный персонал. Все понравилось
леонид страх
Отличное Ателье всем советую
Эльвира Гринберг
12 мая 2023
Вежливо обслужили, даже сделали скидку за большой объём (подшив 8 занавесок)
Ins1De
22 сентября 2024
Ателье Пушка,советую всем))))
Маргарита Неклесова
3 мая 2024
Сделали все хорошо, но цены космические Раза в 3 дороже чем в ателье, где обычно бываю
дима зонов
28 января 2024
Очень дорого
Алексей А.
10 ноября 2022
приятный персонал, большое спасибо за работу!
Павел Ф.
18 мая 2020
Укорачивали штаны и рукава, всё отлично.
Ольга Горбаченко
25 апреля 2023
Ценник в высокий!
Марина В.
11 декабря 2022
Идеально делают подгонку по фигуре