Ателье

alvian
уже очень давно я знаю и посещаю это ателье время от времени. делают все качественно, мастер слышит и понимает тебя. потому ставлю все 5 звёзд из 5)
Виктор Шарангин
24 января 2023
Очень рекомендую ателье, сложилась ситуация, что понадобилось очень оперативно отремонтировать пальто. Мастер вместо ожидаемого "на следующий день" решила мой вопрос за два часа. Очень аккуратно - все как новенькое. Очень адекватная цена за такой скорый ремонт. Теперь я точно знаю, куда обратиться в случае срочных и не очень ремонтов 👍👍
Валентина Васильева
8 марта 2025
Замечательно восстановили горнолыжные брюки, а самое главное быстро.
Валентина Кузнецова
7 февраля 2022
Пришли сегодня в 10.20 по указанному адресу. Закрыто. Хотя режим работы с 10 утра. Звоним, не отвечают. И не перезвонили. А нам нужно было срочно пришить карман к пальто: в 15 у нас был самолёт. Ушли с огромной досадой.
Виолетта К.
29 апреля 2022
Не рекомендую. Сегодня хотела сделать разрезы на платье, портниха дала понять, что не хочет "возиться" с этой работой. Да еще и позволяла себе разговаривать с надменной интонацией. Отнесу платье в другое место, где более дружелюбный персонал. А сюда, ни я, ни мой муж больше ни ногой.
М.Б.
14 июля 2025
Хамское отношение, высокомерные ответы, космические цены. Кажется женщина забыла кем она работает и какие услуги оказывает.
3 мая 2025
Отдавали джинсы на укорачивание, просили сохранить задодской низ, заплатили, в итоге сделали вообще некрасиво, лучше было не сохранять чем так(
2 апреля 2023
Хорошее ателье, правда есть и подешевле цены, но зато рядом с домом.