Ателье

Gleb Eltsov
Дважды ремонтировал здесь кроссовки, чинил порванные внутри задники. Оба раза удачно, качество работы полностью устраивает. Мастер заранее звонит и уточняет состав работ, озвучивает стоимость и сроки. Рекомендую обращаться сюда 👍
Anastasia
Кратко: не рекомендую (не делают работу в срок, срок постоянно переносится, нужно настаивать на возврате средств, при этом цена выше средней) Я попросила немного убрать длину у брюк в субботу. Пообещали, что на следующий день (в воскресенье) все будет готово. В итоге я пришла через 3 дня (во вторник), но мне ответили, что брюки еще не готовы. Якобы через 2 часа их точно можно будет забирать. Я решила, что приду на следующий день. На следующий день брюки тоже оказались не готовы. Я потребовала возврат средств, пришлось на этом настаивать, т.к. мне сразу начали обещать, что брюки будут готовы завтра/через 2 часа/через час/через 20 минут, и вообще возврат сделать не могут. В итоге возврат я все же получила, повторив десяток раз, что мне уже не нужны их услуги. Также на чеке, который мне выдали в ателье очень интересным способом проставлена дата, ее легко можно превратить из 17 числа в 19 число. Однако по дате банковского перевода легко подтверждается, что брюки были сданы 17 числа и к 21 числу они уже должны были быть готовы.
inga
12 сентября 2025
Отличное ателье, даже правильнее обозначить «Дом быта». Большой спектр услуг: ремонт обуви, ремонт сумок, изготовление ключей и многое другое. Очень удобно то, что здесь помогут решить много бытовых вопросов быстро и качественно. Рекомендую.
Ольга Ольга
8 сентября 2025
Подгоняла и подшивала платье на свадьбу дочери. Сделали быстро, качественно, отпарили! Не сходилось в груди, подогнали все по фигуре, спасибо большое, рекомендую
2 декабря 2025
Прекрасное ателье! Шикарная девушка - профессионал своего дела. Отдавала подрезать брюки сложного фасона. Нужно было выручить буквально за 2-3 часа. Работа сделана отлично и по времени успели.
Николай Кириллов
Обращался к мастеру Майису, по поводу востановления плаща, работа сделана качественно, остался полностью доволен результатом, смело рекомендую данное ателье👍
наталья
Заказывала здесь пошив платья на мероприятие. Мастер помогла с выбором ткани и предложила отличные идеи по фасону. Было всего две примерки, и результат идеальный. Качество пошива — люкс! Очень рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход.
Дарья М.
8 сентября 2025
Замечательное ателье,замечательный мастер своего дела.Относила вещи на ремонт,работа была выполнена на высшем уровне.И даже моё свадебное платье мастер ушил и изменил недочеты на все 100%
Ирина Матевосян
Отличное ателье, всегда качественно и аккуратно выполнена работа. Только с ними по всем потребностями, по которым могут помочь, а помочь они могут во многом!!!👍👍👍
Карина В.
11 апреля 2025
Отдали починить джинсы. Как будто бы по цене - дороговато. Просили сделать как можно скорее - в итоге сами приехали через 5 дней, джинсы оказались готовы, но о готовности нам в итоге никто не сообщил, что странно.
Наталья Д.
10 сентября 2025
Регулярно пользуюсь услугами данного Ателье. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Все быстро, аккуратно и в срок. Рекомендую!!!!!
Юлия Шатунова
10 сентября 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье , очень хорошая мастерица, делает всё качественно и в срок!!!
Ани Багдасарян
Отличное ателье всë сделали как мне надо. Быстро и качественно Мастер приветлевый
Николай Пак
20 октября 2025
Замечательное место, прекрасный мастер. Работа выполнена быстро и качественно.
Кристина Маргарян
10 сентября 2025
Часто пользуюсь услугами , этого ателье ! Работу выполняют быстро и качественно!
No name
11 сентября 2025
Замечательное ателье, работают быстро, швы всегда ровные, нигде ничего не торчит. Вся моя одежда ушивалась или укорачивалась тут)
Николай Я.
Это место нужно удалить с карт! ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ МЕСТО ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ УСЛУГ, СОВЕТУЮ ВАМ ОТКЗААТЬСЯ! Отдал брюки с целью убрать длину, в итоге «профессиональные» сотрудники сначала потеряли мои брюки в прямом смысле, а потом неожиданно нашли, но с одним нюансом, одна штанина оказалась испорчена, а именно сильно короче другой, вообщем не советую!
Татьяна П.
10 сентября 2025
Мастер – супер! Всё сделали прекрасно, даже на день раньше обещанного. Очень довольна,
Два дня захожу - не работает, на телефон не отвечают
грант к.
26 ноября 2024
Спасибо большое! Все понравилось!! Быстро, качественно и недорого)
Алина Даскал
Ателье на высшем уровне, персонал приветливый!!!
Отличное ателье! Обращусь еще и не раз!!
Ращупкина Анастасия
Отличное ателье ,персонал суперский 👍
Владислав
К сожалению не удалось посетить данное место, закрыто в рабочее время