Ателье

Катерина Р.
25 сентября 2024
Дважды обращалась в это ателье. Первый раз зимой подшить джинсы. Джинсы подшили только тогда, когда попросила вернуть деньги, раз не могут сделать заказ вовремя. Подшили хорошо. В этот раз мне испортили дорогие брюки. Просила подшить вровень с полом. Первый раз мне отдают брюки, которые сантиметр не достают до края. Запас по пошиву был, ладно, оставляю, пусть доделывает. Сегодня пришла забирать - одна штанина на 0,5 см короче другой! И подшито прям впритык, что невозможно добавить длину! Брюки в помойку!
Ирода Муратова
10 марта 2025
Обратились в ателье по поводу ремонт брюки С качетсвой довольна и цена приемлемые Отремонтировали в коротком проге Будем обратится ещё
Венера К.
23 июня 2023
Сдавала год назад кофту, чтобы пришить оторвавшуюся ленту. Ленту потеряли, компенсацию не предоставили, я оплатила заказ. Потом бесконечно менялись владельцы, морозили сроки, в итоге забрала кофту у последних хозяев, потому что никто ничего делать не собирался. Продали- никакой ответственности нет.
Андрей Хвастюк
15 апреля 2025
Принес тюль на подшив. Все сделали быстро,качественно и не дорого. Смело могу посоветовать.
ElizzaRG
27 февраля 2023
Обратились в данную компанию по отшиву нескольких моделей одежды. ИП Терезанова Екатерина Дмитриевна. ОГРНИП 321508100579911. Заключили договор, изначально было подозрительно что они не заключали договор длительное время, но повезло что сделали это электронно, даже сканы являются юридически значимыми. Подрядчик работает со своей мамой, "Терентьева Марина Вячеславовна". На связь не выходят, постоянно передвигали сроки пошива и сроки возврата. Постоянно требовали перечисления, то на аренду помещения, то оплата швеям. Очень глупо с нашей стороны было довериться. В результате: Ужасное качество пошива, размерная сетка не соответствует действительности. Нарушение договора. Планируем обращаться в суд. ни в коем случае не рекомендуем обращаться в данную компанию. Во исполнение обязательств заказчик перечислил Подрядчику денежные средства в размере 150 600 рублей. Подрядчик свои обязательства не исполнил надлежащим образом Подрядчик выполнил работы на сумму 39660 рублей, при оплате Заказчиком суммы в размере 150 600 рублей. Таким образом сумма неотработанного аванса в размере 110 940 рублей подлежит возврату Заказчику.
Денис Р.
14 августа 2024
Это не ателье, а подпольный бизнес по пошиву сумок. Туда было бы не плохо проверку какую-нибудь. Вы можете сдать вещь в ремонт, но вам будут переносить сроки и через месяц вы её заберёте в таком же виде как и сдавали.
Татьяна
27 декабря 2023
Отрицательные отзывы про это ателье. Сроки не выдерживает, цены завышены. Ни извинений, ни компенсаций. Берегите свое время, деньги и вещи.
ВлаДиМир
9 марта 2025
Обращаюсь не первый раз , всё чётко и по делу , цена качество рекомендую на все 100 % .
Александр Якубовский
1 марта 2025
У аталье сменился хозяин, наладили работу, все выполнено в срок!
Анна Н
25 ноября 2023
Сдавала джинсы подшить! Все быстро и качественно. Рекомендую!
BV BV
22 сентября 2024
Сроки переносят на месяцы. Скажут до какого времени можно забрать вещи, сами закроются и уйдут, в итоге приходишь, закрыто.
Абдуллвосит Н.
27 августа 2023
Отличный место спасибо Гуля бистро и качественно 😘😘😘😘😘
Мая
3 марта 2025
Спасибо Марина
Свят Ш.
26 сентября 2023
Читайте отрицательные отзывы, они правдивые... Не рекомендую !