Ателье

Сергей С.
Пару раз обращался в этот ателье. Работают очень милые и внимательные мастера своего дела. Первый раз мне посоветовали хорошее место куда обратиться, так как это был не из профиль. Второй раз пришили резинку на новое худи очень аккуратно и вообще без видимых швов. Приходил и утром и вечером, всегда работали. Однозначно рекомендую!
Ася Лео
18 ноября 2023
Не было ни разу сложностей или проблем. Довольно быстро подгибали джинсы, штуковали их, обрезали и перешивали юбку, а также срочно, за несколько часов вшивали молнию. Мастерицы всегда идут навстречу пожеланиям, всё вежливо. Спасибо!
Андрей С.
18 октября 2024
Сдававал костюм противомаскитный. Нужно было заменить молнию. Сделали всë быстро и качественно.
Тимур Миндубаев
20 декабря 2024
Отличное Ателье. Девушки вежливые. Отличное качество работы. Всегда прислушиваются и относятся с пониманием к заказчику. Всегда задерживаются если позвонить и объяснить ситуацию. Цены самые демократичные.
Мария
2 марта 2020
Отдавала в ремонт шубу - был разрыв по пройме в области рукава плюс замена крючка (выдран клок). По телефону мне сказали, что ремонт шубы займет около недели не больше. Принесла изделие в ателье 20.02.2020 г. , сказали что позвонят после февральских праздников и соориентируют по цене и срокам, когда забирать. Наступило 24, затем 25, потом 26 звонка так и не последовало. Позвонив им 27.02.2020 г. мне сказали, что шубу некто еще не смотрел и к работе не приступал. Как итог: забрала шубу обратно, в другом ателье сделали все меньше чем за 2 дня, красиво и аккуратно. Очень пожалела, что отдала изделие сюда и только зря потеряла время! К слову, если будете отдавать сюда свои вещи, просите, чтобы проставили дату принятия и ориентировочные сроки, я этого не сделала, поверила на слово, но сделала выводы на будущее!
юлия анохина
23 апреля 2022
Девочки лучшие👍🏽Всегда подскажут ,как лучше и сделают любые варианты сложности
Ева Ланг
19 июля 2024
Пришла в 17.00 в пятницу , а оно уже не работало хотя указано что до 19.00! Потратила только время на езду , Полная безответственность
Татьяна К.
2 августа 2024
Пришли в 11:15 никого не Часы работы обозначены для красоты Звоните, прежде чем идти
Аркадий В.
26 марта 2018
Сломался бегунок на молнии ,быстро и качественно заменили на новый при мне