Хороший магазин. Бываем часто. Нравится большой выбор свежих овощей и фруктов. Зоотовары.
Алексей Потапенков
16 февраля 2023
Данный торговый центр посещаю на протяжении 9 лет. Это удобная парковка, а так же наличие всегда большого выбора товара и так же достаточно больших скидок
Отзыв не на магазин, а на организацию парковки для посетителей магазина. При въезде написано, что парковка для посетителей бесплатно 90 минут. По факту выяснилось, что это правило действует только при совершении покупки в Атаке, при предъявлении чека с кодом. Об этом нигде нет никаких предупреждений ! Если чек выброшен, разорван или ты посещал другие магазины торгового центра, то парковка платная! То что чек надо отсканировать в паркомате, ты узнаешь в момент выезда, создавая пробку и перемещаясь на второй круг, к паркомату. Считаю данный факт со стороны торгового центра по отношению и так к немногочисленным посетителям возмутительным!!!!
Отсутствие свежей "молочки", отвратительная система парковки с "обнулением" парковочной карточки
Микс
20 мая 2022
Очень большой магазин на самом деле , иногда даже теряешься что к чему )
Кассиры-продавцы все лояльные , в магазине всегда чисто и цевильно , ну бывает что кто то разобьёт и долго может лежать , особой активности сотрудников я не заметил в любое время суток .
Планограмма вроде как в порядке у них
Ценники иногда убегают у них но поправимо
Водоем испортили,я к вам ездил 80 километров от Москвы. Последни раз,когда я у вас был,не знал что у вас начальство поменялось. В худшую сторону. Ни один год, ездил я к вам. Как постоянный клиент. До этого работали хорошие ребят. Которых я знал много лет. И все было замечательно!Теперь никто, моих друзей и знакомых к вам ехать не будут. За то что, у вас бордак. Хотя бы,туалет почисти ли бы! Страшно заходить!Прощай Ольгово! Пока все не станет на свое место!
В целом - стандартный супермаркет сети. Некоторое неудобство, с недавних пор, в системе условно-бесплатной парковки - необходимо сканировать на парковке чек из торгового центра, чтобы выезд был безплатным.
Большой, просторный магазин, можно спокойно, без затруднений ехать с тележкой и выбирать товар, чисто, много скидок, большой ассортимент, хорошее обслуживание, ценники соответствуют товару, если какие-то несоответствия, то они быстро разрешаются в пользу, покупателя, бывает маловато касс открыто и очереди, но это не критично.
Хорошее место. Неплохой ассортимент. Удобная парковка. Но цены. Цены качественно так завышены на целый ряд товаров. Но этим грешат почти все торговые сети
Больше туда не пойдём! Решили закупить продукты, на полках с овощами еле отрыли картофель! Ничего нет, либо плохого качества. С фруктами та же история, гнилые яблочки, мятый виноград👍🏻 Ставлю 3 звёзды только из за кассира, имени не помню, но женщина очень приветливая и доброжелательная
Парковка 90 минут бесплатная была. Хотя сейчас внесли изменения, на руках должен быть чек из магазина самого Атак, а не магазинчиков из ТЦ. Если не сможите доказать, что были в Атак, застввят платить за парковку. После установки шлагбаума, всегда есть парковочное место. Большой выбор продуктов.
Сюда езжу в основном за фруктами, очень большой выбор, за крупами, яйцами, и другими по ходу продуктами, очень удобная автостоянка под магазином - бесплатно
Эвакуатор утащил припаркованный автомобиль со всеми вытекающими последствиями, а это ОЧЕНЬ печально. Перед ТЦ и рядом всегда много припаркованных авто, т к. приезжая в поликлинику (она рядом с АТАК) большая проблема с парковкой, почему именно мой утащили?!!!
28 января был в гипермаркете Ашан на Третьяка. Капил кофе, сахар рафинад и овсяные печенье,продавщица насчитала 1380₽ после я ее попросил пересчитать оказалось 772₽ ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДУРЯТ!!!
Всё норм, только цены космос, везде поднимают. В Атаке тоже,.... Парковка дебильная вечно как ввыезжать , не работает аппарат, то карточку проглотит, стоишь пол часа чтобы выехать.
хороший супермаркет,рядом много жилых районов и сюда можно зайти не только за продуктами,но и за всякими мелочами,хоз.товарами,цветами,на территории есть kfc,так что рекомендую