А вот из магаза исчезли все банкоматы . Что снижает его привлекательность . Ибо на Авиаторах порой требуется налик . А раньше там их было три штуки . В остальном ничего так магазинчик , но отсутствуют товары для браконьерства и самогоноварения . Да и если киллернуть кого захотите , а даже топориков нет в продаже !
Большой выбор по сравнению с другими магазинами шаговой доступности, есть ряд сетевых магазинов (подружка, 4 лапы и т.д.), КФС, несколько банкоматов. Народу всегда полно, уже заметно изношен.
Нравится достаточно широкий ассортимент продукции и товаров повседневного спроса. К качеству и свежести пока претензий также не было. Транспортная доступность (остановка нескольких маршруток).
Супермаркет хороший , большой ассотримент товаров , но один большой минус , всегда большие очереди , на такой большой супермаркет работают только две кассы . Уж если кассиров всегда не хватает , поставили бы уже кассы самообслуживания .
Просторный и светлый магазин. всегда свежая выпечка. Помимо самого зала Ашана есть магазин косметики, для животных, сотовой связи, разливное пиво и т.д.
Атак сильно изменился с момента открытия. Цены на многие продукты и прочие товары уже далеко не самые низкие. Хожу туда только изредка за углем и одноразовой посудой
Большой сетевой магазин с полным рационом продуктовой корзины, имеется внизу подземная парковка, 1.5 часа бесплатно, вполне достаточно чтобы закупиться
Люблю этот магазин, недорогой, довольно большой, почти всё можно купить рядом с домом. Хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты, но не хватает кулинарии, на мой взгляд.
В Атак я посетила кафе, где меня обслужили не очень хорошо и у меня остался плохой осадок. Я заказывала кофе , крылышки, соус, картошку фри. Картошку фри пришлось ждать . Я уже всё поела картошки всё нет , но девочки продолжают обслуживать людей. Времени прошл достаточно , я специально села за столик что б меня видели и следила когда подзовут взять картошку. Так и не дождалась. Подошла напомнить и уже забрать деньги. Мне буквально швырнули их.Были две молодые девочки и по старше женщина . Было желание попросить жалобную книжку написать отзыв. Но не стала , пожалела может и зря.
В целом отличный магазин, ассортимент и цены очень радуют. Из минусов- плохо обученный персонал. Хамское отношение к покупателям, раздражение кассира с нервными высказываниями и предложением поработать у них) в связи с тем, что я взяла большое количество товара. В итоге, нервно вытряхнув содержимое каждого пакета, пробивала 50 порций мороженого поштучно, хотя я специально положила их в отдельные пакеты 5 видов по 10 шт. каждого. Только в этом супермаркете с таким столкнулась!)))
Хороший представитель сети, с удовольствием посещаю
No Name
20 ноября 2021
Молоко почему то на второй день в своем холодильнике быстро становится кислым :D именно из этого магазина. Мясо и молочку тут не беру из за этого. Покупаю тут бытовую химию, печенье, косметику, иногда фрукты овощи.
Магазин практически градообразующий района Авиаторов)первый этаж автостоянка,раньше была бесплатная,что воодушевляло весь район в снегопады загонять на крытую бесплатную стоянку,но теперь бесплатно только 40 минут ( товар магазина разнообразен и удовлетворяет фантазию разных слоев населения,есть продукты,автозапчасти,мыло,порошки,шприцы,тампоны,пиво итд)