Аскар

71 отзыв

Andrei Serdziukou
Просьба собственников обратить внимание на свой отель!!! 1) Сотрудники ( администраторы) , совсем не обучены гостиничному делу , администрированию и общению , приветствию клиентов. Политика не дружественная. Администраторов заменить однозначно! 2) В номере 207 отсутствует в ванной комнате зеркало и оно даже не собирается появляться, не работают розетки в прихожей. 3) Не работают бра. 4) Душ в сан узле ( смеситель) весь течёт , не исправен . 5) Со двора , где гаражи , ваш отель найти невозможно , нет никаких обозначений, указателей!! А со стороны улицы , через шлагбаум никак не попасть, навигатор ведёт именно через шлагбаум. Администраторы об этом также не сообщают!(( 6) Подобную дешёвую туалетную бумагу класть для гостей категорически неприемлемо!!! 6) Прожённые от сигарет прикроватные тумбы , подоконник и даже матрац !! 7) Товарищи собственники данного горе - отеля , Вы хоть иногда навещайте своё детище , обходите жилой фонд ( номера) и тогда возможно вы будете получать слова благодарности !! Пока , оценка 3- ! Особое внимание обратите на администраторов , их либо обучить , либо попрощаться! Успехов вам и процветания, но с проработкой всех недочётов и минусов!!! Спасибо за предоставленный ночлег . Гости из Санкт- Петербурга.
Марина Марина
18 мая 2025
Отличное местоположение, все в пешей доступности. Очень ответственный и отзывчивый персонал. Тихое спокойное место
R
Ru R.
21 июня 2021
Были в гостинице Аскар города Шымкент в июне 2021, нам у них безумно понравилось, очень довольны. Везде чистота, уют и комфорт. Очень красивые номера со вкусом, от души обустроили, мы были безумно довольны что остановились у них. Всё есть: wi-fi, фен, чистый удобный душ, сменная постель и полотенца, выдают также (travel версия) шампунь, гель для душа, мыло, тапочки и зубные щетки, даже одноразка для унитаза и пр. Мы и не думали что за такую цену получим такие шикарные условия. Все от души и с заботой! Завтрак тоже входит в оплату, это был наивкуснейший завтрак, приготовленный с любовью! Особого внимания заслуживают сотрудники гостиницы, они заботливые и гостеприимные, мы приехали с другого города, они нам всё подсказали и очень помогли, чисто человеческое отношение, спасибо им большое!
Rava A.
22 сентября 2024
Пульты без батареек. Всё надо просить с ресепшена. Завтрак не входит. Странность с ценами: двое передо мной за номер на 2 человек отдали сумму такую, какую взяли с меня за одноместный номер, хотя когда бронировал с букинга у меня было написано "номер с двуспальной кроватью".
12 февраля 2025
Останавливалась на 1 день, в целом не плохо , но вход не удобный, слышимость, она выходят на другое здание, шумно окно не открыть,, чисто переночевать подойдет
Дильназ Дильназ
Классная, чистая и уютная гостиница, мы только там останавливаемся при приезде в Чимкент
Илья Чуланов
3 января 2024
Хорошая гостиница,в самом центре города,рядом очень хорошие кофейни, персонал доброжелательный, номера чистые и уютные,остановлюсь в этой гостинице еще.
N
NY City
22 марта 2024
Гостиница очень средней руки,непонятное расположение комнат, некоторые комнаты не имеют окон.и самый большой минус это отсутствие нормальной сети интернет,это просто мрак,он постоянно пропадает ,если и получается поймать сеть то это 3g
Назым Лазыр
24 июня 2025
Все чисто и опрятно, люди работающие там очень вежливые. Все понравилось, спасибо огромное
Дмитрий Тт
8 апреля 2023
Отличная гостиница! Чистый и уютный номер, с качественным ремонтом и мебелью. Гостеприимный персонал. Удобное расположение, бесплатная охраняемая парковка.
Алена
13 октября 2022
Понравился отель, все по домашнему. Чистые светлые номера, все необходимое имеется - холодильник, фен, телевизор, кондиционер, скромные завтраки. Очень удобное расположение.
Ильин Владислав
18 ноября 2022
Неплохая гостиница в самом центре! Приехали с коллегой, нам дали номер с двумя кроватями! Номер обошелся 15000 на двоих! Номер чистый и аккуратный! Без пафоса! Но переночевать в самый раз! Рекомендую!
Alex Silver
23 июля 2021
Ставлю двойку, так как потерял время и силы. Оформил бронь через букинг, и приехав с багажом, на ресепешнене сказали что заселить не могут, так как предыдущие гости продлили номер. Хорошо окей, но в этом случае должны были заранее написать или позвонить мне, зачем подтверждаете бронь а потом не можете заселить. Я же бронировал за неделю вперёд. Вот и пришлось искать другой вариант и тащить багаж в другой отель. Вход в отель не очень приятный, про комнаты ничего не могу написать, так как меня не заселили....
Константин
24 марта 2021
Очень достойно. Самый центр, чисто, шикарный и уютный номер. Есть мелкие технические огрехи, но они не особо влияют на комфорт. Девочки очень стараются, дружелюбно и гостеприимно.
Сергей З.
4 февраля 2024
Средняя гостиница. Из плюсов - хорошее расположение и не очень дорого. Номера - как повезёт. Может быть зорошо убран, а может быть и все грязно. Слышимость присутствует
Меират Омаров
5 марта 2021
Новая и очень чистая гостиница 🛎 с белоснежным бельём и удобной мебелью! Доброжелательный и грамотный персонал отеля оставил приятное впечатление! Благодарю Вас за классный сервис! 😊
Никита Антонов
18 июня 2023
Хороший отель, всем советую. Находится в самом центре города, поэтому рядом и магазины, и кафэшки, и парк. Всё есть
Шохрух Юсупходжаев
7 июня 2023
Хороший отель, всё рядом, с виду неприметный, но в целом персонал хороший, завтрак вкусный
Сауле У.
4 апреля 2019
Удобное месторасположение гостиницы, в центре города, в шаговой доступности от торговых центров. Номера чистые, уютные, без запахов. Рекомендую.
Константин
22 июня 2022
Главное достоинство - расположение, хотя такси сюда не очень удобно вызывать. Номера в целом чистые. Гостиница прямо скажем, средняя. Зато бюджетная!
Жандос Шукирбаев
20 февраля 2023
Номер хороший, матрас классный. Минус только завтрак, яицнича и каша сай и кофе все. Хотелось бы фруктов или выбор завтракп
Лиза Донна
27 июня 2023
Гостиница неплохая. На решепшене сидит неадекватный человек. На ровном месте завышает цену. Находится в закупке. В городе намного лучше и солиднее есть гостиницы, за те деньги. Не советую
Кара
25 апреля 2024
Не очень. Цены высокие очень и плюс шкафы в номерах нету тумбочки открываешь нету мест класть целиком внутри нету только как музей стоит и всё ничего классного нету
Алия Халикова
9 июля 2022
Чисто, доброжелательный и вежливый персонал. Удобное рассположение. Вкусные завтраки
Диана Макарчук
23 февраля 2022
Гостиница хорошая . Удобное расположение , рядом есть магазины, кафе , ТРЦ. Только вот при выезде , персонал вёл себя грубовато .
Альберт Баталов
9 августа 2025
18 к за ночлег вообще не стоит того уставшое уже все что кандер что телик все в плачевном состояний
Рамина Багизова
21 мая 2022
Очень теплый радушный прием, понимающий персонал, видеонаблюдение, уютная атмосфера , удобные номера.
Сакк Мммммммм
2 февраля 2025
Раз 20 там оставался но цену слишком подняли да и ремонт уже не тот как раньше
Эльвира Нефедова
9 сентября 2022
Отель отличный. Доброжелательный персонал. Номер чистый. Буду рекомендовать этот отель.
V S
30 марта 2022
Отличный отель, свежий ремонт, чистый, комфортный, расположение в самом центре
Almat Lukmanov
29 марта 2023
Очень грязные номера, насекомые, не приветливый персонал. Одна звезда только за местоположение
Сакен утегенов
30 июня 2025
Обслуживание ужасное. Сервиса нет. Душ сломан.
Анастасия Фисенко
16 октября 2022
Очень удобное расположение! Завтрак включен. Кровать понравилась, чисто
Жанат К.
4 июня 2024
Цена приемлемая,чистота на тройку,в центре, вообщем 3 звезды.
Руслан Гарипов
14 октября 2021
Неплохая гостиница,есть возможность позавтракать,номер мне достался в среднем состоянии.
маргарита горбаченко
24 апреля 2021
Чисто, уютно. Страдает вход, но тоже не беда, гостиница в центре и рядом все что нужно.
Айдос Капанов
17 августа 2024
Кондиционер не работает в номере запах не приятный кухни нет итд
D
Dinara Eshatova
19 июня 2022
Сервис ужасный. Бронировала через Booking, а по приезду номер не был готов. Через 2 часа заселили.
Елена Г.
19 июля 2021
На фотографиях один вид, по факту другой вид. В комнате запах хлорки, встреча гостей желают лучшего.
14 ноября 2018
Плюсы: расположение, номера чистые Минусы: ванных принадлежностей шампунь и гель для душа нет, лобби страшное, номер холодный, одеяло незаправлено
N
Nurik Aristanov
20 апреля 2024
Номер чистый опрятный, чисто, в центре города.
Л
Лорд Волэндеморт
15 августа 2022
Хорошая и чистая гостиница. Минус в том, что нет тапочек и средств гигиены.
Рустам Исмаилов
30 ноября 2025
Отличное расположение, если срочно нужно, то хорошее предложение.
11 февраля 2022
жесть. заселял коллегу из другого города через букинг. остались в шоке и от того, что номера не было по факту заезда, завтрак два яйца и растворимый кофе. дверь в номер не закрывалась.
Tlek Шамабараков
20 ноября 2021
Отель вообще не очем. Не советую. Грубый персонал. Завтрак отвратительный.
Arman Bekberdiyev
19 мая 2023
По часовая гостиница. Если хотите просто выспаться у вас не получится. Не рекомендую
Рус Дюс
4 января 2020
Приемлемые цены, хорошее местоположение, вкусный завтрак
Николай Нимаков
3 февраля 2024
Нормальная гостиница в центре города. Рекомендую
Лиза Донна
30 июня 2023
Дешёвый, почасовой отель. Жадный, неадекватный персонал.
Б
Батухан Аскарбек