Пульты без батареек. Всё надо просить с ресепшена. Завтрак не входит. Странность с ценами: двое передо мной за номер на 2 человек отдали сумму такую, какую взяли с меня за одноместный номер, хотя когда бронировал с букинга у меня было написано "номер с двуспальной кроватью".
Останавливалась на 1 день, в целом не плохо , но вход не удобный, слышимость, она выходят на другое здание, шумно окно не открыть,, чисто переночевать подойдет
Хорошая гостиница,в самом центре города,рядом очень хорошие кофейни, персонал доброжелательный, номера чистые и уютные,остановлюсь в этой гостинице еще.
Гостиница очень средней руки,непонятное расположение комнат, некоторые комнаты не имеют окон.и самый большой минус это отсутствие нормальной сети интернет,это просто мрак,он постоянно пропадает ,если и получается поймать сеть то это 3g
Не очень. Цены высокие очень и плюс шкафы в номерах нету тумбочки открываешь нету мест класть целиком внутри нету только как музей стоит и всё ничего классного нету
Средняя гостиница. Из плюсов - хорошее расположение и не очень дорого. Номера - как повезёт. Может быть зорошо убран, а может быть и все грязно. Слышимость присутствует
Понравился отель, все по домашнему. Чистые светлые номера, все необходимое имеется - холодильник, фен, телевизор, кондиционер, скромные завтраки. Очень удобное расположение.
Были в гостинице Аскар города Шымкент в июне 2021, нам у них безумно понравилось, очень довольны. Везде чистота, уют и комфорт. Очень красивые номера со вкусом, от души обустроили, мы были безумно довольны что остановились у них. Всё есть: wi-fi, фен, чистый удобный душ, сменная постель и полотенца, выдают также (travel версия) шампунь, гель для душа, мыло, тапочки и зубные щетки, даже одноразка для унитаза и пр. Мы и не думали что за такую цену получим такие шикарные условия. Все от души и с заботой! Завтрак тоже входит в оплату, это был наивкуснейший завтрак, приготовленный с любовью! Особого внимания заслуживают сотрудники гостиницы, они заботливые и гостеприимные, мы приехали с другого города, они нам всё подсказали и очень помогли, чисто человеческое отношение, спасибо им большое!
Гостиница неплохая. На решепшене сидит неадекватный человек. На ровном месте завышает цену. Находится в закупке. В городе намного лучше и солиднее есть гостиницы, за те деньги. Не советую
Неплохая гостиница в самом центре! Приехали с коллегой, нам дали номер с двумя кроватями! Номер обошелся 15000 на двоих! Номер чистый и аккуратный! Без пафоса! Но переночевать в самый раз! Рекомендую!
Новая и очень чистая гостиница 🛎 с белоснежным бельём и удобной мебелью!
Доброжелательный и грамотный персонал отеля оставил приятное впечатление!
Благодарю Вас за классный сервис! 😊
Очень достойно. Самый центр, чисто, шикарный и уютный номер. Есть мелкие технические огрехи, но они не особо влияют на комфорт. Девочки очень стараются, дружелюбно и гостеприимно.
Ставлю двойку, так как потерял время и силы. Оформил бронь через букинг, и приехав с багажом, на ресепешнене сказали что заселить не могут, так как предыдущие гости продлили номер. Хорошо окей, но в этом случае должны были заранее написать или позвонить мне, зачем подтверждаете бронь а потом не можете заселить. Я же бронировал за неделю вперёд. Вот и пришлось искать другой вариант и тащить багаж в другой отель. Вход в отель не очень приятный, про комнаты ничего не могу написать, так как меня не заселили....
жесть.
заселял коллегу из другого города через букинг.
остались в шоке и от того, что номера не было по факту заезда, завтрак два яйца и растворимый кофе.
дверь в номер не закрывалась.