Asialuxe

Zohidjon Mansurov
17 декабря 2025
Всё прошло легко и без лишних хлопот. Хорошая организация и внимательное отношение, особенно хотелось бы подметить хорошую работу Мохларой и Парвины
Нигора Каюмова
8 мая 2025
Лучшие тур операторы, берем туры только у них, сервис всегда на высшем уровне, агенты на связи и всегда готовы помочь. Рекомендую
Дмитрий У.
30 августа 2025
Классная компания !отзывчивый персонал ,знающий свое дело и мастерство,рекомендации ,планирование тура на высшем уровне ...в срок .Персоналу огромный Респект!
B
Behruz Bobokulov
3 октября 2025
Большие молодцы,очень приятный персонал и всегда на связи и так же их предложения на туры очень классные,всем рекомендую и советую !
Аурика Усманова
Ужасное обслуживание! Менеджер Шохжахон с нулевой ответственностью за туристов, у нас завтра рейс, а на руках нет НИКАКИХ документов! И даже подтверждения брони из отеля! А менеджер только отмазывается тем, что так бывает с близкими датами вылета, хотя за тур мы заплатили в пятницу днём! За все эти дни с пятницы он даже не удосужился выйти на связь пока мы сами ему не позвонили. В итоге сидим на нервах и не понимаем, улетим мы завтра или нет. Просто отвратительно! Я сама работаю в сервисе и такого менеджера только увольнять!
Ф
Фарход Джураев
Шикарное заведение, добрый персонал, восхитительный чай с печеньками. Приду сюда ещё
Саидакбар Азимов
14 октября 2024
Каким бы крутым и классным не называли это агентство, другие варианты нужно и надо рассматривать. Взяли тур 2 дня Стамбул, 5 дней Анталья, боже, как же это всё плохо сделано, не сам, тур, а то что сделал наш туроператор "Азия люкс"... У всех номера хорошие, большие (48кв.м на двоих), а нам дали на троих комнату 22кв.м. Мы доплатили бы за комнату больше, если бы знали что выдадут такую комнату заранее, а то тут уже их НЕ ПОМЕНЯТЬ! Люди которые заплатили такую же сумму как и мы кайфуют, потому что выбрали другого туроператора, поэтому дорогие путешествиники рассматривайте других туроператоров тоже, а не только одну. Спасибо за испорченный отдых Азия Люкс!
Анвар Каландаров
17 апреля 2025
Никому не рекомендую! Пробивал сборный тур выдали цену завышенную в два раза, по сравнению с рынком. Пожалел о потраченном времени. А чемодан около входа красивый)
S
Safiya Kayumova
30 июля 2025
Летали недавно на отдых через них, всем довольны 🙏
D
Danis Oxsengendler
4 октября 2025
Хорошая компания, если бы еще бонусы давали постоянным клиентам было бы хорошо, как в других компаниях дарят поездки. Хороший тур агент Айгерим.
Т
Тимур Юлдашев
17 декабря 2025
Спасибо Asialuxe Travel за заботу и профессиональный подход.
Евгений Евгений
9 сентября 2025
Самый худший вариант, если вы хотите организовать свой отдых выбирайте другого туроператора
F
Feruza .
5 ноября 2024
Некомпетентные и неграмотные работники, а цены сильно завышены, не соответствует сервису
Aziz Madaliev
25 ноября 2025
Спасибо Диле за прекрасный и не забываемый тур
Abdurashid Hoshimov
14 декабря 2025
Порядочность и оперативность!
А А
10 декабря 2022
Самые реальные и доступные цены на турпакеты по всем направлениям! Чуть больше внимания к клиентам. Остальное всё на уровне.
Ё
Ёдгорбек Разметов
Отличный был отдых на Мальдивах
Asatullo Pulatov
Впервые слышу про 100 оплату за четыре месяца до тура.Как мне объяснили в AZIALUKS
Ильдар К.
Самый лучший тур оператор
F
Farishka
21 августа 2021
Очень хорошая бухгалтерия и весь фин отдел, работают оперативно
Отабек Мажидов
8 февраля 2023
Национальный тур оператор, быстрота и надежность и есть качество в этом сегменте))
Акбарали Аширов
18 января 2023
У них если персонал хороший но цены не особо радует Короче говоря притензии нету но местечко не для смертных
Джамшид Сайфиев
24 июня 2024
Самый лучший национальный тур оператор
T
Temur Gafarov
20 сентября 2024
Крутое агенство,Оператор Ширин на новомосковской самая крутая оператор
Z
Zavqiddin Jabborov
9 марта 2024
Хороший туроператор
Сарвар Умаров
23 марта 2024
Один из лучших тур операторов в Узбекистане
У
Умида Касимова
2 января 2023
👍 лучшая
Нигина Ахмаджонова
23 апреля 2024
Великолепное тур агенство, лучшее в стране
У
Улугбек Абдурахманов
10 августа 2025
См. ниже отзыв на русском языке. Во время моего недавнего пребывания в Lykia Botanika Beach & Fun Club я столкнулся с несколькими проблемами, которые следует учитывать потенциальным гостям. Мы забронировали номер для семьи из пяти человек, но изначально в нем было всего четыре кровати и три вешалки. Хотя в итоге нам предоставили пятую кровать, она была в плохом состоянии. Когда я попросил поменять номер, персонал сообщил мне, что других свободных номеров нет. Я обратился в туристическое агентство, но они вообще не смогли помочь. Если бы я заранее увидел фотографии номера, я бы никогда не выбрал этот отель. Поэтому я выложил фотографии, чтобы помочь другим принять обоснованное решение. Кроме того, уборка проводилась непоследовательно; были дни, когда уборщики вообще не появлялись, что вынуждало меня обращаться за помощью на ресепшн. Исходя из этого опыта, я бы не рекомендовал этот отель. Также стоит отметить, что за услугу Wi-Fi взимается дополнительная плата в размере 3 евро в день, и иногда подключение к сети может занять несколько минут. Эти факторы могут повлиять на ваш выбор места проживания. Туристическому агентству AsiaLuxe: пожалуйста, предоставьте полную информацию о месте назначения, так как семьи хотят отдохнуть, а не тратить свое время на общение с персоналом отеля. Во время моего первого посещения пляжного клуба Lykia Botanika я остановился на прогулках с друзьями, которые являются гостями длительного обучения. Мы забронировали номер для семьи из пяти человек, но изначально в номере было только четыре кровати и три вешалки. Хотя в конце концов нам предоставили пятую кровать, она была в плохом состоянии. Когда я попросил сменить номер, персонал сообщил мне, что других номеров нет. Я связался с туристическим агентством, но они не смогли мне ничем помочь. Если бы я заранее увидел фотографии номера, я бы никогда не выбрал этот отель. Поэтому я загрузил фотографии, чтобы помочь другим принять обоснованное решение. Кроме того, уборка номеров была нерегулярной; были дни, когда уборщицы вообще не приходили, и мне приходилось звонить на ресепшн за помощью. Исходя из этого опыта, я не рекомендую этот отель. Посмотреть такжеотметить, что благодаря Wi-Fi отображается дополнительная информация о плате в размере 3 евро в день, а подключение к сети интернет только тогда возможно, когда это не займет много времени. Эти факторы могут повлиять на ваш выбор места проживания. AsiaLuxe Туристическому агентству: пожалуйста, предоставляйте полную информацию о месте назначения, так как хотят семьи отдыхать, а не тратить время на общение с персоналом отеля.
Ahmed Abdelrahman
Дружелюбный персонал и элегантная атмосфера. Персонал очень профессиональный и услужливый. Отличное место для поездок и покупки авиабилетов.
Asrorjon Urinov
11 марта 2025
Один из крупнейших туроператоров в Узбекистане А также в сфере въездного туризма работают очень опытные сотрудники
Emin Keser
17 декабря 2025
Я вижу очень хорошую командную работу, и для этого я всегда предпочитаю asialuxe.
Показать оригинал · Türkçe
Молодцы
S
sirojiddin t.
14 сентября 2025
Очень хороший партнер Сразу решается вопрос ))
M
Muzaffar Tabibov