В Ашане есть замечательное место- отдел кулинарии, где можно вкусно перекусить. В этом отделе работает девушка Ксения, которая очень хорошо обслуживает покупателей. Несмотря на столь юный возраст, обслуживает покупателей быстро и с улыбкой.
Браво- отдел "Кулинария"!
Побольше бы таких сотрудником!
Большой супермаркет с хорошим ассортиментом. Есть товары своей марки -недорогое и кое-что очень качественое. Есть товары, которых не найти в обычных магазинах у дома. Бывают акции действительно выгодные.
Всегда чисто,выбор товаров большой,все аккуратно разложено по полкам.Но!Очень большая потребность в персонале . Сотрудников в торговом зале практически нет.Касс мало.Всегда очереди.
Гипермаркет-где есть практически всё! Прекрасная, комфортная обстановка, чисто, уютно. Часто бывают скидки,как на продукты,так и бытовую химию. Вежливый обслуживающий персонал!
Огромный магазин, большой выбор товара, скидочки радуют, есть кассы самообслуживания. Есть возможность купить от продуктов, кухонной утвари до нижнего белья. Даже можно заблудиться(
Классный магазин, большое разнообразие разных продуктов. От маленькой до высокой цены. Есть кассы самообслуживания, есть бонусная карта, в самом магазине проводятся различные акции
Когда-то Ашан был самым экономичным супермаркетом, куда я как и многие другие приезжали в выходные, набирали тележки, кто-то с перевесом (все кушают же по разному), но сейчас для меня эти времена прошли. Ашан давно не законодатель моды в мире эконома, да и продукты лучше брать с небольшими сроками хранения, почаще. Тем не менее, ассортимент продуктов очень большой, выделяется продукция собственных торговых марок. Имеется выпечка, рыба охлажденная, большой выбор охлажденного мяса и курицы. Крепкий и прочий алкоголь также в наличии. Если территориально магазин близок, то однозначно заслуживает внимания и регулярного посещения. В иных случаях, Ашан не мой фаворит для частых покупок.
Большой магазин, т.е. нет экономии места для товара, как в более мелких магазинах. Часто едем туда, чтобы купить что нибудь поесть на вечер, тем более после 20:00 идёт скидка на пищу собственного приготовления. Бывает так, что и готовой еды уже нет вообще, но выбор полуфабрикатов просто огромный. Есть кассы самообслуживания. Цены конечно высокие, но наконец-то стали вводить , на некоторые товары, скидку по фирменной карте. Есть и доставка до двери (не пользовались, но знаю). В одноимённом приложении, можно узнать о скидках и отсканировать товар на предмет цены. Наконец то появилась полка с уцененным товаром, правда если срок товара заканчивается в день покупки, то не продадут. Ну в целом магазин на твёрдую пятёрку.
Просторный , чистый магазин ! Товар на стеллажах аккуратно расставлен, везде актуальные ценники ! Много сотрудников магазина, есть возможность задать вопрос и получить ответ , обслуживание на кассах - быстрое! Есть кулинария со столиками, можно отдохнуть и выпить вкусный кофе! На территории магазина имеется банкомат ВТБ - очень удобно! Рекомендую Всем посещение этого магазина !
Плюсов осталось немного, но по-прежнему хороший ассортимент на многие позиции товаров. Также есть то, чего нет больше нигде.
Но...
Проблема запаха в рыбном и колбасном отделах (несет из подсобного помещения) не решается уже, наверное, годами, все тухнет и тухнет Ашан.
Цены стали, в последние два года, неадекватными, "обскакали" всех конкурентов не щадя.
Магазин большой с огромным выбором товара. Цены на продукты приемлемые. А вот на жидкую продукцию немного завышены. В других магазинах можно купить дешевле. Сейчас хоть можно спокойно походить вдоль рядов, а то в первое время после открытия был большой ажиотаж, народ толпой валил. Почему - не знаю. Может любопытно было. Мы с супругой несколько раз проходя мимо заходили, но выходили через пару минут без покупок. Не нравилось. Ощущение, что обезумевшие люди пытаются хоть что-нибудь урвать, а то вдруг закончится. Сейчас поспокойнее, но всё равно не нравится. Обычно покупаем в других магазинах
Огромный выбор, возможность получить консультацию по выбранному товару, скидки и акции, на выходных соответственно очереди, есть кафе, отдохнуть, пообедать с семьей
Ашан - мой любимый торговый центр в Челябинске. Я часто захожу сюда за продуктами, одеждой и бытовой техникой. Нравится, что здесь всегда свежие продукты, большой выбор товаров и доступные цены. На территории ТЦ есть рестораны и кафе, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Также есть кинотеатр, где мы часто ходим с друзьями. В общем, Ашан – это отличное место для шоппинга и досуга.
Здравствуйте. Покупала продукты на кассе самообслуживания. Домой пришла, обнаружила макароны за 19 рублей " каждый день". В чеке они отсутствовали. На следующий день доплатила деньги за макароны. Отношение, честно говоря скотское. Я вернула деньги добросовестно. Макароны не злоумышленно были непробиты. Вместо спасибо от администратора только хамство, грубый взгляд, охрана вообще злостно посмотрела мол "тебе вход сюда запрещен". Где работаете? А я в тоже в роднике работаю. Вместо спасибо от охранников только грубости. Это ещё цветочки. Я покупала в Ашане молоко. Просроченное молоко которым я чуть не отравилась. Мясо просроченное. Даже на полках без уценки вонючие сосиски лежат. Запах тухлых сосисок в полную стоимость. Без уценки на обычной полке. Наталья дремина.
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент товара как продовольственной, так и промышленной продукции для широкова круга потребителей. Позаботились и о людях пожилого возраста, предоставив дополнительнительную скидку в 7% до 12 часов в рабочии дни. Вот только в последний год пришлось неоднократно обратиться к администратору за возвратом денег - разницей заявленной цены в ценнике и в чеке, а если расчёт был безналичный, то ещё и дважды сначала заплатить за товар, а потом ещё ждать 2-3 дня возврата денег. Хотелось бы пожелать этому магазину внимательнее относиться к своевременной смене ценников, цените свое время и время и хорошее отношение своих покупателей
Хороший гипермаркет, парковочные места всегда есть, почти всегда можно найти то что тебе надо, есть свежая рыба, свежие овощи и фрукты, выпечку пекут сами, также можно прикупить подарки, только народу всегда можно и в очереди приходиться долго стоять, есть кассы самообслуживания.
Ужасен. Для покупок в большом объёме не подходит, телегу не вывезти. В кассу с кассиром дикие очереди, открыты были две кассы. На кассе самообслуживания работники стоят обсуждают сплетни, не работают. Я не хотела стоять длинную очередь в обычную кассу, пошла на кассу самообслуживания, о Господи это терш просто. Охрана этого треш магазина после оплаты и выхода, заставила меня всё выложить обратно потому что я много купила‼️‼️‼️ лол да их надо на пенсию отправлять с таким не профессионализмом. Я всегда пользуюсь кассой самообслуживания в других магазинах не Ашан и никогда не возникало проблем 🤷♀️. Моя оценка минус 10. Этот магазин очень далек от оригинала французской сети.
Мало того, что есть многоуровневая парковка с большим количеством мест и возможностью довезти тележку с продуктами до машины, тут большой выбор не только продуктов но и различных промтоваров, которые всегда соответствуют сезону. Удобная и понятная для покупателей выкладка товаров. Всегда большое количество рабочих касс с кассирами и автоматических. Как следствие популярности - всегда наплыв покупателей и бывают очереди в кассах.
Большой ассортимент продукции от питания до пром товаров. Вежливый персонал всегда подскажут вам где находиться товар. Цены средней категории ТЦ. имеются большая удобная парковка.
Ашан - хороший магазин, товарное наполнение хорошее, есть товары под собственным брендом. Ценовой диапазон средний. Есть кассы самообслуживания, очень удобно. Своя выпечка.
Скудный ассортимент в сравнении с гипермаркетами в других городах ещё и цены значительно дороже чем в сетевиках у дома, уже нет резона кататься за тридевять земель в Ашан чтобы покупать дороже, в сравнении с сине-желтым конкурентом ассортимент очень скудный, выбирать не из чего...
Всегда большие очереди на кассы. Очень напрягает. Ассортимент отличный, персонал вежливый. Цены не сильно приемлемые, но есть товары доступные, хоть и немного.
На кассе вызватили практически из рук пакет с креветками и начали рассматривать. Было очень неприятно. Можно и нужно быть вежливее. И так специально не кздим туда, только если занесло в родник по другим делам. Другие гипермаркеты в городе значительео лучше, а Ашан днище
Хожу в этот магазин не потому что не могу купить нужный товар у дома, а потому что люблю проходить по пути любимый сосновый бор. А так хороший магазинчик, большой выбор яств. Был бы идеальным, если бы при постройке весь тц, где находится магазин, не просто застроил пустырёк из тополей и кустов, а грамотно вписался в набережно парковую зону. Типа летний ресторанный дворик, благоустройство нормальным сквером с тенистыми аллеями взрослых деревьев и т.д. сейчас же это цитадель потребления, выходишь из бора и ужасаешься, что вокруг тц пустырь и закатанный в асфальт адок пыли и повозок, видите ли баре не могут без драндулетов сходить в магазин)))) обложить бы их налогами (на уровне сингапурских ~7-10миллионов руб просто за право купить себе повозку) и построить на собранные средства линии скоростного трамвая🚊 вместо машуток-маршруток. И автобусы из пригорода до магистральных транспортно пересадочных узлов. Прям на улицах комфортно находится станет. В комфортном массовом общ. Транспорте всем будет чисто и удобно.
Стоим выбираем еду. Приходит сотрудник
" группа компаний решение" на ответ почему в очередь не встаём ответ "я не обязана перед вами отчитываться" что-то в этом роде. Значит на Чичерина 28 сотрудники стоят в очереди уважение к покупателям есть. На труда хамоватость от сотрудников на первом уровне!!!!! Модератор проблема была в магазине, в чём проблема опубликовать!!!!! Нафига тогда вообще отзывы если люди не видят!!!!
Люблю наш Ашан. Пользуюсь моллом с момента его открытия. Ассортимент широкий, закупаемся во всех отделах. Кассы самообслуживания, интернет - заказ, бонусная карта, доставка. Огромная стоянка плюс подземная парковка. Рекомендую!
В магазине есть большой выбор любого товара. Много продукции на развес, готовой продукции, а так же напитков любой температуры. Постоянные скидки и бонусы,супер.
Сам магазин чистый, персонал приятный, всё разложено по своим местам. Очередей почти нет, всегда работают все кассы самообслуживания и несколько обычных касс.
Пончики по 13 рублей супер. Жирные, сытные, много начинки.
Отличный магазин, есть все, начиная от продуктов питания, заканчивая бытовой химией, товаров для дома, товаров для автомобилистов, к стати огромный выбор идей для подарков! Рекомендую!!!
Ассортимент широкий, есть деликатесы, интересные импортные товары. За последний год заметно выросли цены на повседневные продукты, сильнее чем в других продуктовых сетях. Стала реже посещать, только перед торжеством.
Большой выбор товаров всех категорий с хорошим качеством. Свежая выпечка, фрукты и овощи, готовая еда, консервы и т.д. и т.п. Вежливый персонал, много касс. Очень удобно и продуманно для посетителей.
Виктор У.
Хороший гипермаркет в удачном месте. Радует, что здесь можно много чего купить по акции. Есть в ассортименте нестандартные продукты, в т.ч. импортные. Из минусов - часто попадаем на очереди в 15-20 минут(
Отличный магазин! Огромный выбор товаров! Уже лет 10 посещаем его! Но на некоторые товары цены значительно повысили, а так всё нормально, ассортимент хороший, постоянно меняется!
Постоянно езжу в это магазин, цены самые доступные, много ассортимента, но последние время есть тенденция по обману покупателей!!!! Не соответствуют ценники, береш по скидке а платиш без скидки. Каждый раз приходится проверять цены после покупки, и каждый раз есть не соответствия. Но хотя бы администратор возвращает разницу в цене! Публичную оферту не кто не отменял!.
Ассортимент огромный, начиная от любого вида и вкуса мороженного, заканчивая целыми стеллажами с мясом, колбасой, выпечкой.
Всё всегда свежее, персонал вроде как вежливый
Почему 4 звезды? Потому что охранник на выходе неадекватный!!! Шманает каждого, ходил за мной всё моё пребывание в магазине, а потом проверял, всё ли я пробил. Ужас!
Очень классный магазин, особенно порадовал в этот раз ассортиментом к новому году, все очень красиво, чисто, все дружелюбные, отзывчивые, рекомендую к посещению
Огромный магазин с большим выбором товаров для дома и продуктов питания.Очень удобно выбирать продукты,всё купил в одном месте и домой.Рекомендую к посещению.
Хороший магазин, всегда присутствует много людей. Большой выбор различных товаров вплоть до техники. Готовая еда чуть хуже, чем в остальных магазинах. Вкусные сендвичи и собственная выпечка. Качество товаров отличное только у товаров собственного производства, остальные хорошие. Всегда открыто от 5 касс и кассы самообслуживания, что удобно. Персонал отзывчивый. Скидки и акции бывают редко, но хорошие. Овощи и фрукты хорошие, но только некоторые, другие испорченные.
Отличный магазин-город. Широкий ассортимент. В зале порядок и полон товара. Очень приятно делать покупки. Цены, правда, на обычные товары выше , но много эксклюзив.
Замечательный магазин, большой ассортимент, хорошая выкладка, очень вкусная выпечка и хлеб, очередей к кассы нет. Но, раньше цены были самые низкие, а сейчас уступают Пятёрочке и Монетке.
Как гипермаркет хороший, все нравится. Но зашла в их кулинарию перекусить - взяла фунчозу. Еще ни разу не ела такую невкусную: суша, рассыпчатая, без вкуса.
Большой выбор продуктов и не только
Можно найти разные ценовые сегменты
В час пик иногда сложности с тележками
Не совсем удобная выкладки товаров
Медленная работа на кассах, а на кассах самообслуживания часто огромные очереди
Гипермаркет в котором собраны тысячи товаров! Очень нравятся тематические подборки к праздником, в любой линейке товаров, хотелось бы видеть товары в разной ценовой категории, но душевых товаров хотелось бы больше но, бывают скидки и это радует! Много что привлекает внимание: большой выбор фруктов, выпечки, канцтоваров. Еще хочу отметить, в магазине работают глухонемые кассиры и это +!
16.06.24 оформила доставку продуктов. Почти весь заказ с испорченными продуктами - морковь, свёкла, апельсины в упаковке, шампиньоны. Кроме того, заменили товар, не согласовав со мной на то, что я никогда не покупаю. Всё, что заказала, только выбросить. Что стало с любимым магазином?