Ашан как Ашан. в самом ТЦ вход по центру, там где фудкорт. Парковка для авто внизу так же примерно в центре. Есть траволатор для тележек наверх от парковки. Народу не очень много, очереди небольшие.
Большой магазин и соответственно ассортимент, хорошие акции и системы накопления последнее время предлагает Ашан, выгодно скупляться по карте, тратить баллы с кешбека, молочка свежая, фрукты и овощи отличные, некоторые только не особо свежие, но таких мало.
Ашан- это как поле чудес для меня, зашла и пропала😁Ассортимент товаров просто шикарный. Сотрудники- настоящие профи👍Знающие своё дело.
Забота о клиенте-чувствуется👍
В магазине нет больших тележек, а и когда покупатель приходит в магазин он должен сбегать на парковку и найти тележку, девосючки на информационной стойке бещдействуют. Охрана хамская. При просьбе решить вопрос с тележками особо никто не хотел решать этот вопрос, а кассир при этом начал, как на рынке перепалку , про то, что у них все сами берут тележки на парковке. Вообще-то в магазине есть доя этого место. И приезжая в тц мега-адыгея посетитель не должен брать тележку на парковке, а потом ходить по магазинам с ней, посещая ашан , как в любом другом магазине, тележки стоят при входе..... Позорище!!!!!
Мой любимый гипермаркет. В одном месте можно купить практически все что угодно. Товары на любой кошелек. Радует система кэш бэка. Огромная парковка. Единственный минус это мало работающих касс.
Гипермаркет то, что нужно. Есть все. Ну, или практически все. Только вот зону кафе не помешало бы улучшить: как-то неуютно совсем. К тому же рядом холодильники - от этого там холодно сидеть ((. .. Да, еще пол хорошо бы сделать - плитку, а то просто серый цемент - мрачно. Была в Ашане в Нижнем Новгороде - там светлее и приятнее . И в ашановском кафе тоже лучше.
в принципе все хорошо цены не кусаются, все чисто и продавцы вежливые. Только вот тележки в плохом состоянии иногда тянет вправо и ручки грязные, а так все хорошо
15 августа 2023
С тех пор как все ушли с российского рынка и сменилось руководство в Меге и Ашане в том числе - это стал обычный магаз типа пятерочки , хамское поведение сотрудников , все разваливается , грязные полы , но самое печальное что там даже дороже чем в других магазинах !!! Стало прям плохо ! Судя по всему Мега станет просто Лавкой как Галерея и т д…
Огромный семейный магазин. Каждый может что-то подобрать для себя или в подарок. Много скидок. Всегда свежая выписка. Большое разнообразие мясной продукции, овощей и фруктов.
Огромный выбор товаров, просторный магазин, присутствуют скидки и акции, можно провести полдня за покупками, рядом кафе, кофейни, много выпечки, качество товаров хорошее
Люблю Ашан именно в Мега-Адыгея , большой , постоянно акции , большой выбор разного товара , и цены на мой взгляд чуть ниже чем в Краснодаре . Но хочется чтобы был доступен транспорт из разных точек города ,без пересадок ( с Молодежного, с Красной площади очень было бы классно ) , за транспорт снижаю оценку на одну звезду !
Цены высокие, на кассе пробивают один товар по два раза.А еще охранник сказал, что не оплачены у меня батарейки и мне пришлось оплатить.А когда пришла домой, прочитала свой чек, у меня была оплата за эту батарейку.Больше не буду туда ходить
Удобное расположение , оформление зала. Цены стали ужасные, всё в разы дороже наших сетей. Приезжаем за хоз средствами и серией товаров Ашан, трикотаж и текстиль. Пекарня печёт вкусные и не дорогую продукцию.
Хороший супермаркет, есть все, что необходимо. Единственное , что меня постоянно раздражает, цепляется охрана на кассах самообслуживания. Смотрят так, как-будто я что-то не пробила или спрятала, понимаю это их работа, но сама ситуация портит настроение, поэтому посещаю редко.
Постоянно работают 1/2 кассы, очереди дикие. Откровенное неуважение к покупателям - заставлять ждать по пол часа в очереди у касс. Зачем тогда их так много сделали, если они постоянно закрыты?!
Кто же так тщательно отслеживает передвижение моё, мне как пенсионеру магазин стал дорогой не по карману, ассортимент товаров очень большой, но все дорого, как то так
Отличный магазин. Как и любой другой Ашан. Конечно, имидж магазина низких цен уже давно потерян. Но мне нравятся ашаны. Иногда специально заезжаю в ашан исключительно за чебуреками.
Наш любимый магазин. В нем есть всё: разнообразные продукты, хозяйственные товары, подарки, техника, товары для детей, для школьников и все по хорошим ценам. Очень нравится выбор свежей рыбы. Часто бывают скидки на разные виды товаров, особенно удобно иметь карту ашана. Магазин расположен в торговом комплексе, что очень удобно.
Обычный магазин.Раньше ходила туда с удовольствием Сейчас абсолютно противоположное желание.Ничего полезного и примечательного ни по ценам ни по ассортименту.
Уже при покупке беспроводных наушников было ясно что проверить их нельзя, таким образом меня привратили в бесплатного тестировщика , всю ночь и пол дня пытались заряжать их тщетно, потратили время свое бензин больше самой цены этого мусора, теперь я должен приехать и сделать возврат за свои деньги заправиться и у всех их личное время стоит по разному , сделали возврат получили чек с обещанием возвратить на карту деньги???? !!! Потратили 1000р на бензин свое время 499 р стоят наушники за которые мы заплатили но денег ожидаем???!!!наушники дигма при возврате сотрудник Анастасия выразил нежелание интересоваться отзывами других об этом продукте
Просто куча народу, товар весь испорчен, все перетроганно перелапано, передвигаться с тележкой не возможно(тьма народа, тележки в не исправном состоянии)
Мой любимый гипермаркет. Езжу туда года с 2012... Или 2011. Всегда приятные цены и кэшбэк бонусами классный. Жаль, что нет кобрендинговых карт ни с одним банком. Была с ситибанком, но вроде закрыли.
Будьте внимательны. Этот магазин стал хитрить и не в нашу пользу. Фишка в том, что покупая товар по акции, сфотографируйте ценник. И на кассе следите за табло, на котором отображается цена товара, который считает кассир. Очень часто, а точнее каждый раз, оказывается, что ваш товар идёт не по скидочной цене. Вас заставят заплатить первоначально цену. Дважды я отказывалась от такого товара, не было времени оплачивать, а потом разбираться с администратором. Ашан сдаёт позиции, если идёт на такой обман(очень неприятное слово).
Чисто. Просторно. Широчайший ассортимент. «Просрочку» никогда не встречал. Прекрасный отдел кулинарии со кишками на собственную продукцию после определенного часа.
Магазин испортился, цены не конкуренты, так ещё постоянно не соответствуют, на кассе оказываются совсем другими. Так произошло что кассир мне отказался печатать бумажный чек, сказал что у вас подключён электронный, и дублировать бумажный они не должны. Отыскав где находится электронный, я увидел что замороженный полуфабрикат не соответствуют изначально указаному ценнику, я попросил кассира отменить мне эту позицию и вернуть деньги на карту. На что она мне сказала, на кассе возврат не делают и нужна идти в центр обслуживания клиентов. Отыскав стойку, я сказал что хочу вернуть только что
купленный товар, потому что цена по факту другая. И здесь мне снова отказали, мотивировав, что это скоропорчащий товар и все равно что я его купил только что. Только лишь вернут разницу. Лично я считаю что вы обязаны печатать бумажный чек, и забирать товар если ошибка совершенна по вашей вине!
Люблю это место… за его разнообразие магазинов, за то, что много воздуха, нет кучности и скопления людей. Обожаем ресторан «Голый повар»!
Никогда не жалеем о поездке, хоть и добираемся почти час👍
Выбор товаров хороший. Скидки есть ,хотелось бы больше , очень приятный кассир всё объяснила, рассказала вежливая . Карты Ашан приятно удивили на некоторые товары есть скидки