Раньше в Ашане было выгодно покупать, многое было дешевле, интересно было закупаться про запас, и стоило приезжать из далека. Сейчас, смысл ехать в Ашан, есть только лишь для того, если не нашел чего то в более маленьких магазинаах. В Ашане самые важные продукты гораздо дороже. Мое мнение: Ашан превращается в магазин у дома. Смысла ехать специально в него закупаться нет.
Большой выбор продуктов, есть даже отдел с хозяйственными товарами и автотоварами. Четыре звезды за очереди на кассах. Но, если у Вас мало товаров и Вы с корзинкой, можно пройти через кассу самообслуживания - там быстрее.
Всегда приличный ассортимент продукции на любой вкус. Еда, напитки, вещи, бытовая электротехника, всё необходимое в одном месте. Ну а за каким то особенным товаром всегда надо побегать...
Большой выбор товаров, разнообразный ассортимент, возможность купить все в одном месте, качество товаров вполне неплохое. Скидки! Экспресс-кассы - очень удобная штука. Одним словом - Ашан 👍!
Огромный ассортимент. Чисто, аккуратно расставлены товары. Очереди большие, но есть кассы самообслуживания, там почти всегда немного людей. Персонал достаточно отзывчивый, подсказывает местоположение групп товара. Есть разнообразные акции и предложения.
Хороший магазин, достаточно большой выбор товаров. Впечатляет хорошая местная выпечка, всегда свежая. Однако выбор вин недостаточен. Практически нет вин Крыма. Как и в многих магазинах, свежие продукты спрятаны подальше. При покупке необходимо обращать внимание на срок реализации.
Ооогромный выбор товаров!!! Таким выбором, боюсь ни один из ритейлов не может похвастаться. Покупать нужно очень внимательно, так как можно пропустить скидки. Особенно если есть карта бонусная, баллы падают именно на карту.
Как и все Ашаны-большой магазин , большой выбор товаров на разный вкус и кошелек. Почему-то на кассах не даются маленькие пакеты-маечки для мелких товаров. Персонал вежливый. Удобное месторасположение, много парковочных мест.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Вещи, косметика, продукты питания, свежие овощи- все это здесь есть. Свежая рыба. Часто проходят акции. Расположение очень удобное.
Выбор товаров огромен, но вот цены- кусаются. Очень вкусная выпечка. Постоянно покупаем макаронные изделия Ашан. Есть отдел с одеждой, большой выбор джинсовых брюк- рекомендую
Хороший магазин, большой выбор, большинство товаров дешевле чем в других магазинах, хорошая система баллов, чаще всего приходится ждать очередь несмотря на большое колличество касс, также есть автоматы самообслуживания.
Обожаю этот магазин ассортимент большой, еды как и готовой так и для готовки много, скидок много, персонал злой, качество норм, парковка большая, чистоты нет
Гипермаркет очень сильно испортился , после того как с Российского рынка начали все уходить , я так понимаю что руководство и менеджмент тоже изменилось судя по сервису который сейчас в Ашане , мягко говоря абсолютно не клиентоориентированны ни кассиры , ни дежурные менеджеры , получить консультацию очень тяжело , по причине отсутствия сотрудников в отделах !!!! Помните там работали сотрудники : глухонемые ( ашан брал их на работу , считаю это огромным достоинством но это скорее всего веяния того ещё руководства - иностранного ) , так вот теперь их там нет их просто уволили первым номером судя по всему !!! Был инцидент на кассе самообслуживания в кассе пробили зелёный пакет , выходим нам охранник говорит у вас пробит не тот пакет , вообщем вопрос в 14 рублях разницы но дело в том что в ассортименте был только один вид зелёных пакетов ! Позвали дежурного менеджера - девушку с бритыми висками ( не высокая брюнетка ) - она вообще не дееспособна в плане общения с решением конфликтных ситуаций ( не знаю ) весь ее ответ . В итоге мы взяли все в руки и пошли без пакетов , вот вам нынешний Ашан !!!
Ашан уже не тот, что несколько лет назад. Если раньше выходили с магазина с двумя полными фирменными,, ашановскими " сумками, то теперь ездим просто,, погулять ".Цены в Ашане стали сказочными, причем страшно-сказочными. Теперь в ближайшем магазине у дома можно купить товар дешевле . Пока ещё Ашан привлекает ассортиментом.
Магазин стремительно меняется ,становится лучше- ассортимент,разнообразие тележек ,корзин для совершения покупки. Цены на равне с магазинами этого уровня,раньше ,конечно,были доступнее.
Отличный Ашан, людей конечно многовато, но очень удобные кассы самообслуживания, там всегда быстрее осуществлять покупки, много выбора товара, часто скидки. Очень удобное место
Мой любимый магазин уже 12 лет! Раз в месяц прихожу на закупку, одно плохо, в последнее время свежее мясо испортилось, то, что есть в вакууме с каким-то гелем внутри, отвратительное, поэтому мясо теперь покупаю отдельно в другом месте, что очень неудобно! А так очень рекомендую магазин. Надеюсь, проблема с мясом решится.
Цены на много выше чем в аналогичных мегамаркетах на такие категории товаров . Выбор конечно большой , но цены нет . А персонал отзывчивый и внимательный .
Ашан как ашан, есть все что должно быть. Большой удобный магазин. Огромный плюс в том, что находится в меге - всегда полно свободных мест на парковке, это не красная площадь...
А это -моё любимое место Краснодара, где можно купить что угодно по привлекательной цене,вкусно покушать, отдохнуть и даже сделать фото, как в тарые добрые советские времена, в фото-кабинке
В принципе хороший магазин, но с ним нужно правильно строить отношения в силу того, что с определенного момента он по немалочисленным позициям перестал быть особо бюджетным. Оно и понятно, рейтинг повысился, поток пошел, можно чуть повышать цены. Потому я им пользуюсь, но строго по позициям, со сформированным списком запросов. А иначе перерасход при вольном посещении🤔😉. По обслуживанию все ок)!
Ашан хороший гипер маркет. огромный выбор товаров от продуктов до запчастей автомобилей. Очень часто бываю именно в этом гипермаркете. Все его плюсы можно перечислять бесконечно. Есть конечно и минусы но их так там мало что и не заметно на первый взгляд. А если не верите то предлогаю вам сходить в него и убедится сомим. Рекомендую этот гипермаркет.
Обычный магазин, раньше соответственно цены были намного приемлемые. Сейчас завышенные, как будто это не магазин недорогих продуктов. Единственное, что можно найти практически все, из-за этого едешь туда, чтобы не бегать по десятку магазинов
Ничего не могу сказать или как-либо выделить этот магазин.
Это стандартный якорный гипермаркет для этой торговой сети и для центров МЕГА.
Чисто, аккуратно, удобно. Одним словом, традиционно для Ашан
Давно его не посещал, многое изменилось может и в хорошую сторону, но цены в Ашане стали выше, все это видно по посещению. Так что посещать его или нет, дело каждого человека индивидуально.
Много товаров на разный вкус.
Все в достаточном количестве, разнообразие и разной ценовой категории(в зависимости от качества товара). Чередование скидок на различные виды товаров даёт шанс урвать что нибудь по хорошей цене.
Магазин чистый, продавцы вежливые, товары можно приобрести по адекватным ценам. Единственное, летом очень- очень холодно. Понятно, что в отделах скоропортящих продуктов, необходимо поддерживать соответствующую температуру,НО во всем магазине, начиная со входа очень холодно. Были в конце июня,так заработала простуду. В последний раз уже взяла кофту себе и детям. Молочные отделы пробегаем на бешеной скорости))))