Прекрасное место, кальянный мастер был очень вежлив, помог определиться со вкусом и подобрал хороший микс. Администратор хорошо знает меню и посоветует что-то если вы не можете определиться с выбором. Приятная атмосфера заведения, на фоне играет музыка, есть настольные игры, которых хочу отметить хорошее количество и есть на любой вкус, так же есть игровая приставка.
Атмосфера здесь просто потрясающая. Персонал вежливый и внимательный. Кальяны отличные - дымные, насыщенные. Курение кальяна стало настоящим удовольствием благодаря профессионализму кальянщиков. Нам с ребятами всё очень понравилось. Вернёмся 100%.
Одно из лучших заведений города. Поклонникам Марвел обязательно к посещению🔥
Кальян был вкусный и дымным ,кальялному мастеру можно доверится👍
Барная карта достаточно большая ,есть что выбрать . Плюс порадовал большой выбор игр на приставке. Точно ещё вернемся 😀
Была сегодня впервые и на удивление очень понравилось заведение. Люди спокойные, внутри классная атмосфера. Бармены, доброжелательные общительные. Коктейли вкусные, хотя цены обычные. Музыка сегодня была кайфовая. Вернусь с удовольствием в это место.
Приехали с братанами поиграть в плейстейшн. Рубились в несколько игр, выбор хороший, даже не сразу смогли определиться. Барная карта тоже порадовала, есть из чего выбрать. Говорят, ещё спортивные трансляции бывают. Обязательно загляну посмотреть футбол как-нибудь. Официанты не навязчивые, за это отдельное спасибо. Понадобится что-то- нажимаешь кнопку, человек приходит.
Отличное кальянная, персонал отзывчивый. Отдельное спасибо кальянному мастеру, помог подобрать отличный микс, учитывая наши предпочтения. Так же заслуживают внимание авторские чаи, по просьбе могут сделать как горячий, так и ледяной освежающий. В общем, придём ещё раз!
Прекрасное заведение, посетив его хорошее настроение - обеспечено. Вежливый персонал. Вкусные напитки, что алкогольные, что без. Кальянный мастер Максим и вправду мастер. Кальяны просто изумительные.
Всем советую это место, посещу еще очень много раз.
Для меня это идеальное место, где можно потусить с друзьями. Тут есть всё для этого: отменные кальяны , вкусные коктейли. В VIP- комнате мы отлично провели время, играя в PS5. Обслуживание тут супер . Нам нравится!
На мой взгляд, это лучший кальянный бар/паб у нас в Саратове, где еще и Плейстейшн поиграть можно. Кальян тут бомбический, чаи офигенные, коктейли. Вечерком мы с друзьями забрели сюда на кино-вечер и было круто. Сервис - вышка!
Часто захожу в это заведение, в Саратове мне кажется это самая нормальная кальянная, где можно перекусить и выпить, в целом расслабиться от души❤️ Плюс всегда приветливый персонал, супер - когда все круто!
Отличная кальянная, отзывчивый и вежливый персонал. Уютная атмосфера.
Можно отдохнуть как с большой, так и маленькой компанией . Очень все понравилось, придём ещё)
Обслуживание достаточно хорошее , кальян держал вкус до последнего , напитки и все меню тоже понравилось , сама атмосфера уютная - особенно дальний зал с приставками
Посетили с молодым человеком это место и не пожалели. Место само очень вайбовое. Там кстати очень чисто. Кальян очень вкусный сделали нам и еще мы попробовали напитки, они интересные. Рекомендую всем приходить 😻
Ирина Лизговка
Уютное место, интерьер стильный и современный. Обслуживание быстрое и качественное, кальянщики профессионалы своего дела. Кальяны разнообразные, с отличными вкусами. Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальное место для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям кальяна и желающим насладиться качественным отдыхом!
Волшебное заведение) Атмосфера подобрана потрясающая, видно что проработаны детали в едином стиле .) Отношение к посетителям на высшем уровне, все доброжелатены и готовы помочь с выбором если не можешь определиться.)Мастеру по кальяну отдельно спасибо, зато что точно уловил моё настроение и воплотил его во вкусе кальяна.)уверена, что вернусь туда ещё не раз) Спасибо за приятный вечер)
Классное место где можно отлично провести время с друзьями. Порадовало что есть ассортимент китайского чая. Точно еще придем😏
Foxy
Играли в Плейстейшн с ребятами здесь вчера, очень уютное заведение. Можно перекусить пиццей, выпить, покурить вкусные кальяны, так же предлагается много настольных интересных игр. Как-то телефон даже здесь разрядился, администратор предложил зарядить, сервис вообщем на высшем уровне.
Приятное заведение с хорошо подготовленными кальянами. Была здесь с подругой. Провели время за вкусным кальяном и чаем. Очень понравился авторский цитрусовый чай Электро.
Алёна
15 октября 2024
Была здесь впервые с подругами буквально недавно. Мне все понравилось, особенно кальян.Огромный выбор вкусов и фантастическая подача. Уютная и располагающая атмосфера на пару с коктейлями сделали наш вечер очень классным. Спасибо за теплый прием!
Долго искали место в центре и вот оно нашлось, то самое со вкусными кальянами и приятной атмосферой, большой выбор по бару от чаев до шотов, попробовали пиццу-очень вкусная, из больших плюсов, что есть приставки, где можно поиграть во множество игр, кальяны на уровне, учли все пожелания и 1,5 часа прошли в максимальном кайфе, еще вернемся!
Искренне советую это место, но только хорошим людям. Кальянщики
умнички, все понимают с первого раза, прекрасное отношение к гостям, кальян всегда отличный. Авторские чаи замечательные, пицца ок, фирменный лимонад тоже хорош. Чистота и красота!
Очень понравилось обслуживание, атмосфера. На основе наших предпочтений сделали вкусный кальян. Приятная лёгкая музыка, очень большой выбор игр на приставке.
Очень долгое обслуживание. Ждали заказ по пол часа,просто ужасно.Кальян неплохой. Цены демократичные. Пицца вкусная,но маленькая,на 2х человек максимум.Коктейли не очень,пиво неплохое. В наличии очень мало позиций доступны ,что не спросишь - вечно всего нет.Звезду ставлю за атмосферу , очень классная подсветка ,хорошая негромкая музыка, кондиционер есть,по просьбе его включают и выключают.Плойка классная.Второй раз вряд ли бы сюда пришли.
Как большой любитель компьютерных игр, прихожу сюда с товарищами хорошо провести время. Здесь большой выбор игр на приставках и отличные напитки, дополняющие приятную атмосферу
Мария М.
Это место с девчатами заприметили недавно. Приятная атмосфера, вкусно пахнет кальянами. Мы взяли здесь кальян на фруктах, пиццу и чай. Отлично посидели в последний раз, поиграли в различные игры.
Антон
19 октября 2024
AsgarD Lounge - это просто находка! Вкусные кальяны, которые умеют грамотно подготавливать. Есть Випка с Плейстейшен, где множество игр - прям рай для игромана) Обязательно будем сюда захаживать с друзьями.
Недавно открыл для себя эту кальянку благодаря широкому выбору вкусов. Еще бар тут прикольный, чаи авторские тоже заходят. Уютное место для спокойных посиделок. Для первого свидания самое то.
Прекрасно заведение, всем советую, быстрое и качественное обслуживание. Кальяны на вышем уровне в том числе и на фруктах. Вкусные коктейли. Очень понравилось рекомендую.
Никита Свиридов
1 декабря 2024
Кальянная привлекла своим названием. Асгард - частичка любимой вселенной. Со временем оценил ещё и удобное расположение, до проспекта Столыпина мне добираться совсем рядом. Очень удачное место, чтобы собраться с компанией, посидеть с кальяном, порубиться в приставку. Выбор игр под запросы всех друзей подходит.
Инна Владимирова
27 ноября 2024
Была несколько раз в этой кальянной. Нравится обслуживание, классная атмосфера. Круто что можно приходить со своей едой и напитками. А еще тут есть настольные игры! В общем, есть, чем себя занять, пока расслабляешься.
Вроде кальянная , а кальянщик не знает когда во время менять угли , заказали кальян, и решили ознакомиться с меню , когда уже готовы были сделать заказ, нажимали кнопку вызова администратора , в течении 15 минут никто так и не подошел, когда кальян принесли смогли заказать только чай , так как половина меню отсутствует, в итоге чай ждали 30 минут , так же вызывали администратора, чтоб поменяли угли тк прошло уже 40 минут - за этим кажется должен следить персонал, а не гость бегать искать где все , в итоге по истечению 40 минут , я сама лично подошла и уточнила , принесли чай - без сахара, так же пытались вызвать администратора , чтоб принесли сахар, никто не пришел
На вопрос администратору про кнопку, сказала , что не слышала
В итоге в течении всего проведенного времени , я поняла , администратор видимо глухая
Чай в итоге , тк видимо налили и забыли принести , был остывший и крепкий
Не советую , сама первый раз в этом заведении и точно последний
В итоге при оплате подошли уточнить , почему ушли поменял. За 1.5 часа только один раз и то через 40 минут , кальянщик хамил, пугал полицией и отказывался как то общаться , сказал , что это прописано в регламенте , я попросила показать где , читала и не нашла, администратор извинилась конечно, но это не слишком уж и спасло ситуацию , во время конфликта стояла и хлопала глазами не зная , что делать , хотя администратор и должен решать такие вопросы , жалобная книга - филькина грамота , я конечно заплатила , но сейчас сижу и понимаю , что зря!
Место для адекватных людей и спокойного отдыха с чаем, кальяном, пиццей. Есть и алкогольные коктейли, но никогда не видел, чтобы кто-то напился и буянил. Такой интересный вайб релакса тут всегда. Чистый бар, отзывчивый и грамотный персонал, можно перекусить. Вечерами бывает кино, можно и на спортивную трансляцию прийти.
Саша
Замечательные кальяны,музыка,игры в этом баре.Частенько здесь отдыхаю,даже один могу зайти покурить без компании.Всегда помогут определиться с выбором кальянные мастера.Напитки попробовал тут многие ,все понравились.Частенько с друзьями в приставку здесь играем,большой выбор игр.Так что советую!
Артём Дмитрук
20 октября 2024
Мы с друзьями сюда часто ходим.
Всегда все нравится. Это отличное место, как для любителей игр, так и для спортивных фанатов. Ну и для тех, конечно же, кто просто хочет покайфовать и расслабиться, потягивая коктейли и дымный кальян. Рекомендую.
Ксюша
28 октября 2024
Недавно побывал в AsgarD Lounge вместе с друзьями, и лишь хорошие впечатления остались. Кальян, приятные коктейли, а про атмосферу здесь вообще можно говорить долго. Круто, что имеется скоростной Вай- Фай и даже зарядки для телефонов. Всё, что надо!
Кальянка зацепила своей непринужденной и спокойной атмосферой,быдла нет,музыка довольно спокойная,персонал внимателен к клиенту.Сам калик дымит хорошо,расслабиться после работы захожу регулярно
хадижат махмудова
28 декабря 2024
Очень отзывчивый персонал! Администратор нашла идеальное для нас место, очень уютное, официант посоветовал блюда и напитки под настроение, а заодно и порекомендовал настолки. В следующий раз приду на кинопросмотр, звучит очень заманчиво. Цены невысокие, зато сервис на высшем уровне!
Как по мне это самое лучшее заведение, где можно покурить кальяны, я никогда не писала отзывы, но тут просто не могу не написать!
Чистое заведение, уютная атмосфера, прекрасный персонал, особенно хочу отметить кальянщика -Веронику, добрая и милая девушка, которая проконсультировала, и сделала самый вкусный кальян в моей жизни!
Все супер! Советую👍🏽👍🏽👍🏽
Жене очень нравится это заведение, ходит на вечерние кинопоказы. Персонал всегда вежливый, чуткий и добрый. Табак и бар на высшем уровне, это я уже лично проверил) Супергеройский антураж располагает к тому, чтобы в плоечку зарезаться.
Познакомилась с этим заведение еще в прошлом году, и я не понимаю насколько сильно можно было испортить такое яркое место. Еще в мае месяце была замечательный администратор- девушка, отличный Кальянщик. Сейчас же тихий ужас.
Крайне мало места между зонами отдыха, музыка то играет, то нет, и по большой части один -два трека.
Со входа встретила крайне неприветливый администратор-девушка, на вопрос о бронировании столика, бронь была на словах, ни номер телефона, ни имя, на кого будут бронировать не спросили. Это первое, что крайне удивило.
Вернувшись к назначенному времени, с явной не приязнью нас все таки провели к столику. В течении вечера пытались вызвать администратора через кнопку на столе раз 6. В итоге подойдя самостоятельно к стойке было сказано « ой часы сели». Если уж вы делаете кнопку по вызову персонала , будьте добры сделать стационарный монитор, который отслеживает столики и их звонки. Уже по завершению вечера, найти спрятавшегося админа за стойкой ну, тоже как-то не очень , правда ли ?
Теперь по кальянщику. Отвратительный, скандальный, некомпетентный молодой человек. На просьбу уточнить какие есть ягоды отдельно у определенной фирмы, стал называть миксы, предлагая невероятное дерьмо. Доказывая свою правоту, повышая голос.
Ссылаясь на другие фирмы , который видимо он любит больше, То есть не прислушивается к желанию клиента.
Подойдя по ближе к стойке с табаком - о чудо , собственноручно нашла ягоды )
Так и по регламенту , ходил раз в 30 (!) минут обстукивать угольки.
Ну и крайнее незаинтересованность в своей профессии и работе в общем , испортили не только вечер , но и отбило желание к вам возвращаться.
Пришли сюда с подружками отдохнуть и классно провести время. Персонал супер вежливый, сориентировали нас по вкусу и сделали наивкуснейший кальян, вечер удался🔥
Григорий Рябченко
23 октября 2024
Здесь имеется всё, чтобы провести время и расслабиться. Кальяны по разумной цене, крутые коктейли, Плейстейшен с множеством игр, плюс ещё есть настолки, что вообще порадовало! Собственно, кальянную точно рекомендую.
Сидели с подружками, место для хороших посиделок самое то, поиграли в плойку, заказали кальян, чай и сладкую тарелку, все очень понравилось!! Кальянщик Вероника сделала самые вкусные кальяны в нашей жизни!