АС

Антон Никитин
Автосервис для грузовиков и фур Диагностика(Двигателя,ходовой,электрики) Проводят техобслуживание:замена масла,фильтров,смазка узлов Кузовные,сварочные и электротехнические работы Удобное расположение для большегрузов Работают опытные мастера
Геннадий Богацкий
22 октября 2021
Ответственные парни. Все сделанно качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую 100%
Лена Б.
Недавно обращался сюда со своим грузовиком и остался очень доволен. Самое главное – здесь работают настоящие профессионалы. Мастера действительно опытные и знают своё дело. Они провели полную диагностику двигателя, ходовой части и электрики – всё быстро и качественно. Также сделали плановое техническое обслуживание: заменили масло, все фильтры и смазали узлы. Отдельное спасибо за кузовные и сварочные работы – сделали аккуратно и надёжно. Электрику тоже проверили отлично, нашли мелкую неисправность, которую я сам не заметил. Очень порадовало удобное расположение – есть удобный въезд для большегрузов, можно спокойно заехать и выехать без проблем. Цены адекватные, за качество не завышают. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую! Надёжный сервис для тех, кто ценит своё время и технику.
Олег Хомяков
22 января 2024
Нормальное отношение к людям. Если нужна помощь, то никуда не посылают а помогают
александр муштенко
29 октября 2021
Хороший автосервис,ребята неплохие,обслуживание хорошее.
21 августа 2014
Нужно было отремонтировать стартёр, позвонил сказали что эту услугу не предоставляют, выставлена ошибочно
Березовский
28 сентября 2023
Классные специалисты. Быстро все сделали.
Сергей Владимирович
21 июля 2022