Арт-Спорт

Валентина Большакова
Ходим в АРТ-СПОРТ почти год все семьей - я муж и сын, занимаемся с тренером Максимом Щербаковым - самый замечательный тренер - нашел подход к каждому из нас - муж и сын занимаются постоянно- у мужа значительные успехи - нормализовалось давление, скинул вес, появился мышечный рельеф. Всегда занятия разнообразные интересные, весело) Макс настроил нас на бег, теперь бегаем , мужа так впечатлило - бегает на соревнованиях, хотя до этого никогда не занимался этим. Фитнес центр рядом с домом, много тренажеров, бассейн, сауна хамам. Нам очень нравится! Приятного, что в центре работают грамотные тренера, профессионалы своего дела!
Ольга Гребенникова
Занимаюсь в клубе 19 лет. Посещаю бассейн. Все на должном уровне, отличная вода, в клубе всегда очень чисто приветливый персонал и профессиональные тренеры. Желаю клубу Арт-Спорт дальнейшего процветания!
Киндер сюрприз
Хочу оставить максимально честный и подробный отзыв, потому что такие места и такие люди - это редкость. Начну с главного «бриллианта» этого клуба - Олега, тренера по плаванию. Ребята, если вы думаете, что умеете плавать, потому что не тонете в речке - забудьте. Я пришел к Олегу с «деревянной» спиной и полным отсутствием техники. За несколько месяцев этот человек совершил невозможное: я не просто перестал задыхаться через 25 метров, а начал получать кайф от процесса. У него какой-то рентгеновский взгляд: он видит каждую ошибку в гребке или неправильный поворот головы еще до того, как ты его совершил. Атмосфера на тренировках - огонь! Строго, по делу, но с таким зарядом мотивации, что хочется обогнать олимпийского чемпиона. Благодаря ему я наконец-то поставил правильное дыхание и чувствую, как тело становится другим. Если планируете идти в бассейн - только к Олегу, но записывайтесь заранее, потому что к такому профи очередь на километр (и я понимаю почему!). Что касается клуба: Зал тоже приятно удивил. Нет этого ощущения «подвальной качалки» или переполненного вокзала. Оборудование новенькое, современное. Тренажеры дублируются, так что в очереди стоять не приходится. Зона свободных весов грамотно зонирована. Чистота для меня это критично. В раздевалках, душевых и самом зале — стерильно, постоянно кто-то прибирает. Вода в бассейне чистейшая, без едкого запаха хлорки. Сервис: Девочки на ресепшн всегда улыбаются, помогут-подскажут. Вентиляция работает на отлично - даже при полной посадке дышится легко. По итогу. Клуб достойный, уровень сервиса на высоте. Но мой личный совет - идите в бассейн и ищите там Олега. Это лучший вклад в свое здоровье, который я сделал за последний год. 10 из 10!
Евген
Без малого год в клубе. За это время сделал несколько биоимпедансных анализов. Результат такой, что потерял несколько килограмм, но потерянную жировую массу трансформировал в мышечную. Было много тренировок как самостоятельных, так и индивидуальных с тренером (с Максимом Щербаковым). Тренер классный и привлекает к общему занятию спортом, рассказывает как заниматься на тренажерах. Позволяет придумать свой собственный план. В январе 2025 года я мог пробежать меньше одного километра. Но 2025 год для меня стал беговым. Всего в течении года я смог выбежать свою полюбившуюся десятку из 50 минут. Фактически- с дивана. 2026 для меня начался с лыж. Благодаря тренировкам я на них не только встал, но и поехал! Ходим в клуб с сыном. Сын прибежал на локальном забеге на 3км второй в абсолюте, а на лыжных гонках (тоже встал только в 26 году) прибежал третий! Сегодня для меня 10 км - это тренировочная дистанция, и за месяц я пробегаю болеет 50км. Для бегунов - это смешно, для человека, который с 25 % процентов жировой массы пришел к 12-16- это достойный результат.
михаил харитонов
Занимаюсь с 2024 года,с того времени узнал тренерский состав,всегда помогут,подскажут,и в целом приятные общительные люди. Хожу в тренажерный зал и кардио,в целом за оборудованием следят,в хорошем все состоянии. В раздевалках все чисто,часто проводят сан.обработку,сауна мне нравится,перебои с водой нет. Массаж делают опытные мастера,к каждому индивидуальный подход. Сотрудники ( менеджеры) всегда помогут,расскажут,подскажут какие есть акции,услуги и вообще красивые девочки)))
Беломестнова Марина
Отличный фитнес-клуб! Хожу в «Арт-Спорт» уже больше года. Плюсы, которые хочется выделить: 1. Удобное расположение — легко добираться. 2. Тренеры — профессионалы, всегда подскажут и поддержат. 3. Чистота — зал, раздевалки и душевые всегда чистые. Видно, что уборке уделяют большое внимание. 4. Разнообразие групповых программ — большой выбор направлений (йога, пилатес, танцы, силовые), удобное расписание. 5. Лояльная система абонементов — есть варианты под любой бюджет и график посещений. Тренажёры в зале качественные, всё работает исправно. Спасибо команде «Арт-Спорт» за качественный сервис!
дима и.
Фитнес клуб в целом хороший, оборудование классное, чистенько аккуратненько, персонал приветливый и цены не кусаются Отдельно хочу выделить тренера по плаванию Олег Дударева Оооочень классный, энергичный и компетентный специалист, может найти подход как к детям так и ко взрослым Если думаете к какому тренеру пойти, то рекомендую выбрать Олега, не пожалеете Он хорошо объясняет и тренировки с ним пролетают не заметно, и результат тренировок вы увидите быстро
Анна Гурова
Арт- Спорт посещаю регулярно с 2015 года. Только самые приятные впесатления от клуба. Действительно стал родным. Нравится буквально всё, начиная с "вешалки".Приятные , отзывчивые, доброжелательные и внимательные сотрудники , которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы, решить любые возникшие проблемы. Нравится уют, чистота и очень приятная атмосфера. Хочется поблагодарить за самые приятные впечатления сотрудников клуба, несмотря на сложные времена клуб достойно держит свой статус.
Сергеев Руслан
Сходил на пробную тренировку по плаванию к тренеру Олегу. Не смотря на то что я планировал ходить только в тренажёрный зал, чтобы приобрести красивое, спортивное тело, Олег показал мне, что моих целей можно добиться при помощи плавания. Устаёшь так же как и в зале, только плавание считается одним из самых безопасных видов спорта, так ещё и результат не заставит себя долго ждать, у Олега уже довольно много людей которые с его помощью достигли не маленьких результатов. Я обязательно куплю у него персональные тренировки и скорее всего буду ходить не один год, тем более он не только хороший тренер, но и по общению крайне приятный человек. В общем и целом рекомендую всем хотя бы попробовать, я уверен не пожалеете.
Дарья Н.
Сегодня оформила абонемент, пока что впечатления хорошие, зал просторный и чистый, в бассейне тепло и убрано. Удобное расположение, посреди жилого района. Персонал милый и отзывчивый, есть кофейня, сауна и парковка. Хочется также отметить что в залах не душно, что было проблемой в моем прошлом зале
Сергей Попов
С удовольствием хожу в тренажёрный зал, всё тренажёры рабочие, за всем следят, раздевалки чистые, персонал отзывчивый. Вода в бассейне чистая, отличные тренера: Дударев Олег, Приходько Анастасия-дочка занимается. Внук планирует заниматься с Костиным Николаем в бассейне, очень хороший тренер! Дочка подарила балийские массажи- попробую.
Мария П.
Занимаюсь в фитнес центре данном недавно. Фитнес-центр отличный. Есть и бассейн,и групповые тренировки,и отличный зал с тренажерами. Все есть для трерировок. Отличный тренерский состав. Занимаюсь с персональным тренером Ксенией Орловой. Как тренер и человек - потрясающая. И приятно общаться в перерывах между подходами, и нагрузку даёт такую,что потом еле выходишь с тренажёрном зала. И тренировки эффективны. Замечаю уже результат,спустя 5 тренировок с ней.
Volkhovskay Polina
Отличный спортивный клуб, помещаю занятия по пилатесу и зал, также классно, что можно по этой же карте посещать бассейн. Удобная система абонииентов и клубных карт, менеджеры с радостью помогут подобрать пкрсональные пркдожения исходя из ваших пожеланий. На персональный тренировки ценник очень хороший , тренеры очерь отзывчиные, как и пкрсонал❤️ 100% рекомендую. Я пользовалась услугой пробного посещения и в конце сразу купила карточку)
Васильева И.
Приятный клуб! Хожу уже давно, всё нравится :))) Много современных тренажёров для всех целей - от беговых дорожек до силовых упражнений. Бассейн на 3 дорожки плюс детский лягушатник. Отзывчивые сотрудники - и тренеры, и менеджеры. Хороший салон красоты с балтийским массажем! Есть кафе и недавно появился нутрициолог. В общем, можно пропасть тут на целый день :)))
Отличное место! Знакома с клубом с 2008 года, по сей день держит хороший уровень. Раньше посещала групповые занятия, все нравилось. Сейчас занимаюсь персонально с тренером, все отлично. Бассейн, сауна, хаммам, прекрасно можно расслабиться. Водила ребёнка на занятия по плаванию, все нравилось, результат есть. Еще очень нравится, что организуют разные мероприятия для членов клуба и для детей.
Ирина Рябинина
Клуб отличный! И кто бы что не говорил про то, что старое оборудование или, что много народа в бассейне - все это не так! Чтобы сходить комфортно в бассейн, можно в придожении посмотреть, когда нет групповых занятий, а оборудование меняют - много новых свежих тренажеров. Тренера знают свое дело, отдел продаж лишнего не впаривает. В общем, как бы это самый нормальный клуб по цене-качеству, так и до сих пор держит марку. За что персоналу и руководству большое спасибо!
Наталия Климина
Занимаюсь в клубе более 15 лет, достоинство - удобное месторасположение, комфортная среда, возможность дать телу физическую нагрузку под руководством грамотных тренеров. Разнообразное оборудование, разнонаправленные занятия - индивидуальные и групповые, авторские программы - также плюс клуба Арт - Спорт. Хотелось бы дополнитльных групповых занятий по йоге, цигун, тайчи, функциональных тренировок.
LeoB
Занимаюсь в Арт-спорт в течение месяца, с индивидуальным фитнес-тренером Игорем Мезенцевым. Тренер замечательный, даёт нагрузки с учётом моих и потребностей, и возможностей (у меня есть незначительные ограничения). Сам фитнес-клуб очень хорошо пролуман внутри, отличный персонал, хорошо подобранная команда тренеров. Посещала нескольуо групповых занятий и бассейн.
Ирина Даньшина
Прекрасный клуб с грамотными тренерами. Хожу уже не первый год. Все устраивает, много тренажеров, есть бассейн и в какое бы время не пришел, всегда хватит места. Занимаюсь с персональным тренером Игорь Конов. Прекрасный специалист и грамотный тренер! ☝️
Дима П.
Хороший клуб современный клуб с большим набором услуг. Для себя выбрал тренировки с персональным тренером в тренажерном зале и бассейне. Дочка занимается с персональным тренером по плаванию. Оба довольны и рекомендуем данный клуб к посещению. Особенно хочется отметить профессиональный штат трениров и инструкторов.
Аня
Занимаемся всей семьёй уже не первый год. Очень хорошие тренера и обслуживание шикарный зал и красивый приятный бассейн, приходишь и тебе всегда рады и всегда со всем помогут. Есть множество скидок и акций и можно найти абонемент под любую ценовую категорию. А так же множество бонусов и услуг, которые кстати можно бонусами закрывать. Очень рекомендую данный зал. Ходила в различные другие (такие как DDX), но все равно возвращаюсь сюда❤️
Яна Зарецкая
Выбрала, потому что рядом. Красиво, комфортно, чисто, тренажеры классные! Первый раз пошла в клуб, подобрали абонемент с тренером, после гостевого визита сразу оформила. Тренер Елена Дмитриенко, нашли общий язык, понравилась.
Victoria S.
18 февраля 2025
Приветливый персонал (тренеры, парикмахеры). Профессионалы своего дела. Чистый бассейн, есть дополнительное оборудование для тренировок. Недорогие абонементы. Много интересных групповых программ. Хорошая парикмахерская. Делают неформальные прически и экстремальное окрашивание. В тренажерном зале и кардиозоне достаточное количество разнообразных тренажеров. Есть сауна и хаммам. Нормальный ремонт, чисто. Комфортная температура воздуха для тренировок. В кафе вкусный и недорогой кофе. Удобное для меня расположение. Минусы: - не всегда приветливая и вежливая администрация - мало места в бассейне. Одна дорожка для групповых и индивидуальных тренировок. Остается 2. На дорожке бывает до 10 человек, тренироваться невозможно. - на групповых тренировках также бывает много народу, остается мало места. - тренажеры в кардиозоне иногда ломаются
Kalimantan
Очень нравится зал, давно планировала, долго искала и нашла Арт спорт. Лояльность к клиентам, много акций и выгодных предложений. Была на пробном занятии у тренера Андрея Яшуткина, профессионал своего дела, грамотный подход, вежлив и приветлив. В клубе чисто и комфортно, атмосфера очень приятная.
Евгений Панферов
8 декабря 2025
Начал ходить в Арт-Спорт пару месяцев назад. Зал действительно хороший, с бассейном, который включен в абонемент, вечерами не так много людей. Занимаюсь персонально с Максимом Щербаковым - очень впечатляет его гибкий и профессиональный подход к занятиям. Рекомендую!
Денис Андреевич
Занимаюсь в клубе с 22 года Обстановка приятная тренажеры исправны Персонал вежливый и опрятный Ест кардио зона, сауна в мужской раздевалке и кулер с водой
Т
Татьяна Л.
Спортивный комплекс Арт-Спорт посещаю 2месяц.Очень нравятся занятия в бассейне, есть возможность попробовать бесплатные занятия с трениров. Хочу поблагодарить тренира по плаванью Олега Дударева за его тренировку , показал как правильно дышать, как держать тело во время упражнения, отзывчивый и профессионал своего дела. В целом персонал внимательный и знающий своё дело. С удовольствием прихожу на занятия, приятная, позитивная атмосфера.
Екатерина Таранова
Фитнес-клуб «Арт Спорт» оставил у меня только положительные впечатления! Современное оборудование, чистота и отличная атмосфера для тренировок. Особенно понравились разнообразные групповые занятия и профессионализм тренеров. Здесь действительно хочется заниматься и достигать новых результатов!
Татьяна Романюк
Посещаю данный зал около года, удобный график, много мероприятий, акций. Занимаю с треном, Елизавета Капаклы, грамотный специалист, приятный человек, очень комфортно заниматься и продуктивно, всегда идет навстречу по графику, дает советы и рекомендации в том числе и по питанию, учитывает пожелания в разумных пределах
Ондар Айрана Айдысовна
Занимаюсь здесь в залах и посещаю бассейн. Оборудование свежее, всё работает исправно. Тренеры — настоящие профессионалы, отношение к клиентам очень внимательное. Нет ощущения переполненности, заниматься комфортно. Пять баллов за сервис и атмосферу!
Л
Лилия Ф.
17 сентября 2025
Хожу со дня основания клуба. Раньше ходила на групповые, индивидуально с тренером- все очень внимательные, а теперь с внуками ходим. Ходит вся семья, все прекрасно, все вовремя ремонтируется, большой зал, много кардио дорожек- не жду очереди, мне удобно все нравится. Иногда хожу на массажи к косметологу, новая услуга- остеопат- Светлана помогла! За 5 сеансов рука от онемевшей стала двигаться!!! Спать не могла. Внукам тоже оформила, у них с осанкой проблемы. В парикмахерский зал тоже ходила, всем довольна и советую, хорошо, что рядом.
Яна Деревенских
20 февраля 2025
Замечательный фитнес-клуб! Начала посещать его совсем недавно, по совету лучшей подруги. Но за короткое время клуб стал вторым домом. Это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Тёплая атмосфера и индивидуальный подход. Любые вопросы решаются быстро и чётко. Большое количество акций и предложений на любой вкус и кошелёк. Чистые залы и бассейн, хорошие тренажеры, вежливый персонал и грамотные тренеры - профессионалы своего дела. Моему тренеру Инне - огромное человеческое СПАСИБО! За то, что постепенно возвращает мне меня!
Данил Гришин
Отличный спортзал! В «Арт Спорт» всегда чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Тренеры внимательные и профессиональные — всегда помогут с техникой и подскажут программу. Хожу уже несколько месяцев и вижу отличный результат. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с комфортом!
Рия Венедиктова
Впервые в жизни решилась сходить в спортзал — и не пожалела ни секунды. Была немного напугана, ведь раньше никогда не занималась в таких условиях, но персонал оказался невероятно доброжелательным. Всё подробно показали, объяснили, как правильно выполнять упражнения, даже подстраховали. Чувствовала себя комфортно и уверенно с самого первого подхода. Остались только самые тёплые эмоции!
Данил Гулик
21 июля 2025
Очень доволен фитнес-клубом и особенно тренировками с Игорем Коновым! Это профессионал с большой буквы — он не просто дает упражнения, а объясняет технику, следит за правильностью выполнения и подбирает программу индивидуально под мои цели. Занимаюсь с ним уже несколько месяцев, и результат налицо: улучшилась физическая форма, ушло лишнее, а главное — появилась выносливость и сила. Игорь умеет мотивировать, но при этом не давит, а мягко подталкивает к прогрессу. Сам клуб тоже на высоте: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую и клуб, и тренера Игоря Конова тем, кто хочет заниматься спортом с умом и результатом! 💪🔥
Антон Сергеевич
Был на гостевом визите, все устроило, зал неплохой, все необходимые тренажеры в наличии, в клубе присутствует бассейн, людей не много. Загруженность не большая. Хочу выразить благодарность консультанту Марии, за подробное разъяснение различных акций и подбора абонемента в данном клубе.
Sklant
Ходим с другом с ноября 2025, комфортно тренироваться в зале чисто и прохладно. Раздевалка большая много свободных шкафчиков. Периодически ходим в бассейн. Так же записался на массаж к Ольге - очень качественно делает массаж.
Екатерина Павленко
Большой чистый бассейн, комфортная температура, в зале свежий воздух, удобные раздевалки, внизу есть где перекусить. Приветливые тренеры в зале и бассейне, вежливый персонал, близко к дому.
Кирилл Самойлов
3 июля 2025
Отличный фитнес-центр с 25-метровым бассейном, где количество посетителей в залах практически всегда комфортное — не придется толпиться у тренажёров. Но в сам бассейн порой попасть бывает сложно из-за большого наплыва людей. Шкафчики здесь много, доступ к ним даётся по клубной карте. Фены оставляют желать лучшего, лучше взять свой. В наличии финская сауна — небольшая, но обычно свободная. Также есть хамам, который иногда пахнет плесенью. Очень дружелюбный персонал: перед покупкой абонемента нам предоставили бесплатную пробную тренировку как в зале, так и в бассейне. В бассейне нас особенно впечатлила тренер Минаева Татьяна, которая провела настоящее занятие. В целом, клуб приятный, и вас там обязательно тепло примут. ➡️ Хотите, чтобы я сделал более краткую версию текста?
Карина Романова
30 ноября 2025
Блвгодарность Рустаму за клиентоориентированность и индивидуальный подход. Благодаря Рустаму, у меня появилось желание заниматься с фитнесс тренером. Рустам чётко рассказал, какие программы существуют, подобрал подходящий мне по моим запросам, досконально всё разъяснил. Был в процессе заинтересованности. Ведь очень важна, поддержка менеджеоа, когда не знаешь многих тонкостей в подборе программы. Благодарю за терпение, открытость, улыбчивость и поддержку.
Elena Smirnova
11 февраля 2025
Посещаю уже более 10 лет. Для меня это почти домашнее место, где я многих знаю и приятно, что меня тоже помнят даже по прошествии нескольких лет после тренировок. Пришли с ребенком учиться плавать, занимались индивидуально у Алексея Силича- замечательно. Хожу в бассейн и салон красоты. Что нравится: комфортное общение с персоналом, уровень услуг, гибкая ценовая политика, разные стимулирующие мотивацию мероприятия для детей и взрослых. Минусы в том, что в бассейне бывает много людей одновременно и это не очень предсказуемо. И еще хочется, чтобы были индивидуальные тренировки в тренажерном зале для детей- подростков.
Владислав И.
21 июля 2025
В целом очень приличный фитнес клуб. Искал именно рядом с домом, чтоб ходит в бассейн. Раздевалки убранные, ухоженные. Бассейн достаточно просторный, хочешь покупаться не напрягаясь - твоя дорожка справа, хочешь интенсивно - дорожка по середине. Вечером народа бывает много, но не вызывает дискомфорта. Также посетил кардио зал - более чем комфортный, много тренажеров. Особенный + это персональный менеджер, всегда подскажет и напомнит. Однозначно рекомендую!
Валерия
23 апреля 2025
Отличный фитнес клуб. На входе вы встретитесь с отзывчивыми администраторами, которые выслушают Ваши пожелания и предложат оптимальный вариант. Приятно удивлена персональному подходу, Ваш менеджер будет и далее Вам помогать, рассказывать о клубе и вовремя сообщать об акциях и скидках. От меня отдельная благодаоность и ❤️ администратору Ханым. Есть много возможных опций приобретения абонимента. Я занимаюсь в бассейне на персональных тренировках. Хочу отметить тренера Георгия. С ним очень комфортно можно начать плавать или подтянуть технику, Георгий легко найдет подход и адаптирует занятия так, чтобы учиться плавать было приятно и легко. Говорю как человек, который боялся воды:) В клубе есть:бассейн 25м, сауна, кардио зона, зана силовых тренировок, персональные тренировки различные, настольный теннис, пилатес, зона массажа, салон красоты, кофе зона.
Яна Д.
1 июня 2025
Отличный клуб! Удобное расположение, наличие парковки. Приветливый персонал. Очень уютно! Чистый большой бассейн, парные. Множество услуг, в том числе салон красоты и массаж. Регулярно хожу на балийский массаж, выбрала мастера и очень довольна. Также нравятся мастер ногтевого сервиса Евгения и косметолог Ирина! Парикмахеры тоже отличные, вожу на стрижку даже ребёнка. Очень рада, что рядом есть такое место для отдыха по приемлемым ценам!
Маша Ш.
29 октября 2025
Персонал отзывчивый Косметолог Шарова Ирина прекрасный сотрудник☺️ хожу только к ней🫶 Тренер Капаклы Елизавета самый лучший, с ней тренировки проходят очень продуктивно и комфортно. Клуб просторный, чистый,нет очередей на тренажеры. Проводятся различные интересные мероприятия для всех возрастов. Отношение к клиентам на все 100 💯
Елена П.
Пользуюсь кардио и тренажёрным залом, бассейном. Тренажёры рабочие, комфортно. Вода в бассейне, чистая, тёплая (хотелось бы прохладнее). Ходим с мужем. Персонал хороший, досконально все объясняют. Ходила на балийский массаж, отлично, как заново родилась🥰
Людмила Леденец
4 июня 2025
Ходим в этот клуб давно, устраивает расположение, бассейн 3 дорожки по 25 метров, вода комфортной температуры, удобно, что есть хаммам сразу в зоне бассейна В раздевалке (как в женской, так и в мужской) есть сухая сауна, всегда чисто, пахнет деревом В кардиозоне много беговых дорожек, велотренажёров, всем хватает места Для тех, у кого детки - очень хорошие тренеры по плаванью, особенно Татьяна Минаева Клуб отличный!
Елена Рыбалкина
27 декабря 2025
Давно мечтала попасть в этот спортивный комплекс, но постоянно не находила времени на себя. И вот пару месяцев назад я всё-таки зашла, чтобы узнать об условиях приобретения абонемента. Вежливый менеджер мне всё объяснил, пригласил на бесплатное пробное занятие...Мне всё очень понравилось! В итоге, я теперь каждый день нахожу возможность посетить или тренажёрный зал, или бассейн, получая огромный заряд бодрости и энергии.
Ольга Синцова
30 января 2025
Отличный спортивный клуб для взрослых и детей, занимаюсь не один год, муж ходит в данный клуб с первого дня открытия клуба и меня привлек. Здесть есть все, что нужно для тренировок любого уровня подготовки, есть групповые программы на любой вкус, есть танцевальные занятия по разным направлениям, бассейн. В данном клубе индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо всей команде за теплую семейную атмосферу.
Ольга Веслополова
Посещаю клуб очень давно. Лично мне очень удобно, что клуб находится в 5 минутах ходьбы от дома. Хожу в основном на групповые занятия. Хорошие инструкторы. Всегда можно подобрать занятия в удобное время и по своим интересам. Рекомендую 😀