Aripsas Hotel

Мухаммад Ахмадов
12 февраля 2025
В номере есть все необходимое,чисто, аккуратно,мягкая удобная постель ,телевизор ,воздушный обогрев,ценп в рублях около 5т за номер с двухспальной кроватью и отдельной односпальной. Входит бесплатный
ТАТЬЯНА РЕЧКИНА
14 июня 2023
Хороший отель очень удобные кровати. В душе только тропический душ, не очень удобно. Окна выходили на центральную улицу , красивый вид.
Марика К.
1 января 2025
Только уборка в номере была хорошей, все остальное отвратительно. Кондиционер в номере 104 не работает. В номере было очень холодно. Дверь в номер не запиралась. Слава Богу, мы узнали об этом перед выходом из номера и попросили металлический ключ. Никто не просит прощения и не делает скидку. Лучше остановиться где-нибудь в другом месте, но только не в этом отеле.
Показать оригинал · English
E
Engin K.
28 июля 2025
Когда мы уходили, кондиционер не работал, кроме того, терраса была застеклена в одной из комнат на этаже, но стекло не горело, это была закрытая комната.
K
Kürşat Gökhan S.
Мне это не понравилось, гигиена плохая, кондиционеры не работают, мы пытались согреться электрическим вентилятором, голова болела от звука...
Fatih Karapınar
Чистый завтрак в отеле расположен в прекрасном центральном месте, но доставляет неудобства гостям, которых они принимают июле
S
Sacide K.
14 июля 2025
Все очень старое, а кондиционеры сломаны
Виталий Дудкин
Великолепный
Y
yılmaz d.
21 декабря 2024
Я не могу забыть кол, который мы съели из-за цены!!!!
M
Mustafa D.