Апрель

241 оценка

Алоян Сона
20 сентября 2025
Фармацевт отказалась продавать лекарство без назначения с печатью,хотя назначение было сделано онлайн,что самое интересное в других аптеках Апрель проблем вообще не возникло.Если бы ни этот факт ,претензий не возникло бы,но гонять меня по городу просто из-за своей прихоти хамство,категорически не советую данную аптеку,женщина продавец видимо зазналась и сама решает что продавать ,а что нет .Надеюсь начальство увидит данный отзыв и примет меры!
Светлана З
19 октября 2025
На улице Коллективной 12, провизоры как на подбор совершенно не умеют общаться с покупателями.Хамовитые и надменные , разговаривают так, как будто пришла к ним домой лекарство попросить. И это не первый раз, а постоянно так себя ведут. Если устали от людей и посетителей, значит сидите дома и отдыхайте. Выдают заказ не хотя , будто что то свое личное отдают. В других аптеках города , нормально все, как только на Коллективную заходить так все настроение пропадает .Может руководству стоит уже на это обратить внимание!!!
«Maузер»: Ваш старт в свечном деле
20 сентября 2023
Аптека Апрель стала моей надежной поддержкой в самые трудные моменты. Здесь я всегда могу найти необходимые мне лекарства и получить компетентную консультацию. Расположение на проспекте Калинина удобное и доступное. Очень важно, что персонал всегда внимателен и заботится о клиентах - настоящие профессионалы в своем деле. Я ощущаю поддержку, каждый раз посещая Апрель, и благодаря им чувствую себя лучше каждый день. Большое спасибо за вашу заботу и высокое качество обслуживания!
Наталья К
11 сентября 2025
Девочки, молодцы. Обслужили, предложили, посоветовали. Сеть аптек Апрель радует, особенно интернет платформой - удобно, быстро, информативно.
Ирина Исмаилова(Ковалёва)
Ассортимент отвратительный, элементарного хлоргексидина нет! Диклофенака нет уже,наверное, месяца два! Работники,видимо,некомпетентные-в заказ кладут вместо пятикубовых шприцов трёхкубовые! А у меня ампулах 5 мл! Мне теперь что делать!? Я болею в данное время,не хожу! Кто пойдёт поменять заказ! Не умеете работать или не хотите,так лучше пусть закроют вас! По крайней мере, будешь знать, что аптеки здесь нет! Ужасная аптека! И становится всё хуже и хуже!
Синицкая Виктория
Хорошая аптека, приятный фармацевт. Посоветовала, что лучше взять и по акции
Андрей Прокофьев
9 января 2025
Удобное расположение, есть большая парковка. Демократичные цены, есть клубная система скидок. Персонал вежлив и приветлив, всегда готовы помочь и объяснить.
Светлана Савина
7 июня 2024
Очень хорошая сеть аптек, именно в этой аптеке очень хороший коллектив фармацевтов, цены очень хорошие, единственное пожелание, чтобы расширили ассортимент лекарств
Александр Козырев
27 июля 2023
Самая худшая из всех сетевых аптек. Цены космос , ассортимент слабый. И зачем вы учите персонал, чтоб они буквально кидались на покупателей, как торговки на базаре, чтоб втюхать нам бесполезный и дорогой товар? Уважаемые, мы в аптеку ходим, чтоб лекарство купить, а не затариться мясом и шмотками.
Гулчехра Атаджанова
12 октября 2024
Хорошая сеть аптек , стараюсь только к ним заходить, персонал всегда вежливы, приветливы, помогают при выборе , радует акции на товары …
Наталья
18 января 2023
Много лет приобретала лекарства преимущественно в этой сети аптек. По карте лояльности на длительный период цены и ассортимент были очень приемлемыми. Сейчас из всего списка лекарств исчезла добрая половина, хотя в других аптечных сетях эти препараты есть.Ассортимент стал очень скудный, все время предлагают какие-то заменители. Жаль, что был оплачен длительный период по карте лояльности, приобретать из необходимых препаратов,к сожалению, в этой сети больше нечего. Придется искать варианты в других аптечных сетях.
Ольга Рябоконева
25 января 2023
С виду аптека как аптека, но очень странная лояльности система, нужно купить бонусную карту, далее её нужно пополнять, чтобы воспользоваться акциями, очень сложно хитро и затратно. За девушек, что работают провизарами, плохого сказать нечего, приветливы и вежливы. -1 звезда за заиороченную бонусную систему
Элла
29 декабря 2024
Хорошая аптека . Цена не завышена , такая же как и в других аптеках . Вежливый персонал
Ольга П.
7 августа 2023
Провизоры работают на высоком уровне. Не просто обслуживают. Они стараются вникнуть в Вашу проблему. И дать оччень дельный совет. Рамки ассортимента сейчас не очень широки везде.....но вам помогут, не раз убеждаюсь сама..
Ирина Исмаилова
21 августа 2022
В последнее время в этой аптеке постоянно какие-то заморочки с компьютером, придёшь и стоишь по 15-20 минут ждёшь,когда он у них то загрузится,то перезагрузить. А заведующий этой аптеки,по-моему, вообще ничего не соображает- лекарства ищет очень долго, как будто не знает, где они находятся! Сегодня, например,я заказала такси поехать в аптеку, т.к. я инвалид ,у меня импланты тазобедренных суставов,и ещё и 7 позвоночных грыж. Очень недовольна этой аптеку последнее время!
Ксения Карпелянская
21 июня 2022
Хорошая аптека, удобное место расположения, большая парковка, большой выбор, всегда есть то что надо и добрые улыбчивые фармацевты.
Анастасия Б.
30 июня 2023
Продали другой препарат, нахомили. Несколько раз звонила на горячую линию, милые девочки извиняются и передают мой запрос с 26.06.2023 г. заведующей. От заведующей тишина. Очень жду обратную связь.
Ksu
15 января 2024
При заказе препаратов под заказ сроки для клиентов недоступны, это знают только работники-пользователи внутреннего сервиса. Зато деньги за подписку берут с радостью и возвращать их отказываются, когда выясняется , что доставить препарат не могут или срок доставки длительный.
Елена Гайворонская
27 января 2025
Хорошая аптека.Внимательный персонал, вежливое обслуживание.
Kreker_zuk
10 сентября 2022
Обслуживание неплохое, но цены это просто ужас если честно, желательно не хожу сюда, только если крайняя необходимость. Всякое может случиться, человеку плохо станет, жара там или давление, а у него с собой лекарств не окажется (забыл или закончились), еле как дойдет до аптеки надеясь на то, что он сможет купить, а у него может попросту не хватить денег, допустим он раньше покупал за 300, а тут 500 стоит. Я конечно все понимаю, но это чрезвычайно высокие цены
MARINA SAKHTARIDI
19 сентября 2022
Отличный выбор. Удобная система скидок. Хочется отметить внимательго и доброжелательного провизора Марину. Спасибо.
Хохлова Любовь
2 октября 2023
Хорошая сеть аптек: их много и в Пятигорске и в Ессентуках, у них много акци типа 3=2 и выгодные цены.
Анна А
12 сентября 2021
Ценами в сети этих аптек крутят-вертят как хотят. Цена по карте клуба то больше, то меньше,чем указана в их же приложении, а на ценнике в аптеке вообще может быть другой. При чем за сутки все может поменяться. Раньше такого не было. Я за последний месяц столкнулась несколько раз с такой ситуацией. Так что люди будьте бдительны! Завлекли своей бонусной системой,а в пандемию аппетит разыгрался. Открываются аптеки как грибы после дождя и не это совсем не на честной выгоде.
Виктор М.
8 декабря 2023
Во всех других аптеках можно предъявить штрих-код чтобы получить скидку. Именно в этой аптеке нельзя. Якобы нас на камеру снимают, выписывают штрафы! Штрафы за что!!!?? За то, что пользуемся вашей картой?? И сказано этой было в недовольной, почти хамской манере.
Иза Иза
27 июня 2023
Очень хорошая аптека, приятные цены,, провизоры знают свою работу на отлично
реги ч
5 июня 2025
покупаю всё здесь ,с картой клубной цены заметно дешевле
Дмитрий Ш
17 января 2021
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Высокие цены. Ввели систему карт. Маркетинг это хорошо, но не для аптеки!
Арина Влади
16 декабря 2022
Ну почему у вас никогда ничего нет???? Чем вы вообще торгуете кроме всяких бадов????? Простой кетотифен ,нету,реамберин нету,инсулинки нету ,аскорбинка в ампулах нету,полидекса нету!!!! 3 года тут живу хоть бы раз у вас что-то я нашла! Дно!!!
Наида Мирзаева
25 ноября 2023
Понравилась фармацевт, имени не знаю, посоветовала , объяснила , все супер
Семья.
17 июня 2024
Аптека как аптека,но девочки там работаю хорошие.Всегда посоветуют,подскажут.
элина петросян
18 февраля 2022
Апрель в Ессентуках.. во всех аптеках отказываются считывать карту с телефона.. если в семье 3 человека.. у мамы карта.. у мужа приложение. себе закачала в самсунг пэй карту..в Ессентуках во всех аптеках отказываются проводить по карте.. заезжаю в Пятигорск.. все нормально.. считывают с телефона.. как мне сказала одна мадам в аптеке.. у каждого члена семьи ..должна быть своя карта.. вы случаем не офигели.. ?? мало того .. что скидки надо проплачивать.. а цены на лекарства взлетели до максимума.. так еще и карту каждому отдельно....не знаю это их общая политика сети.. или в Ессентуках перебдели.. но мне все меньше нравятся эти аптеки.. если в Пятигорске тоже начнется такое.. думаю откажусь от этой сети аптек совсем.. просто из принципа!!!!
Марина
20 апреля 2021
Хорошие цены. Хороший выбор. Приятные консультанты.
Екатерина Реброва
17 декабря 2022
Продали другой (сказав что аналог, но разные действующие вещества) ненужный препарат, который был не нужен. В итоге почти 500₽ выброшены на ветер.
Громакова Татьяна Ивановна
27 мая 2022
Неплохая аптека, вежливый персонал, цены есть дешевле, чем в других аптеках
Виктория К.
18 июля 2024
Хорошие и добродушные работницы .
Елена Колесниченко
4 ноября 2021
Аптечный склад теперь газывается апрель. Физ растрова в больших обьемах нет ... максимум 400мг . Как не прийдешь обязательно втюхивают аналоги .
Владимир Вербицкий
5 июня 2022
Большой ассортимент, через интернет заказ дешевле
Roman Trepalin
19 апреля 2021
Грамотный, вежливый провизор. Может подсказать по препаратам.
Оксана Шакарян
24 апреля 2024
Обычная аптека. А вот персоналу пожелание: будьте чуть человечнее!
Красатуля Красатуля
11 июля 2023
Цены заоблачные
Валерий Брокин
2 июня 2022
Хорошая аптека, адекватные цены, практически все есть.
Марина Пузыренко
9 января 2022
Хорошая аптека, выбор нормальный, цены доступные
Галина .
12 марта 2021
Очень хорошо объясняют. Вежливые девушки.
Милана
11 августа 2024
Недовольные продавцы
ирина данченко
3 августа 2022
Каждый раз не могу оформить онлайн заказ…..раньше проблем не было ,а сейчас программа требует зарегистрироваться ….каждый раз!!!!на Хрен надо буду делать покупки в другой аптечной сети!!!!И Вам народ советую…..
Зоркий глаз любящий мамы.
2 ноября 2022
Цены на обычные товары завышены. Не понравилось,больше не приду.
Иван И.
31 января 2023
Считают оч дорого, чек не дают пока не попросишь
Ирина Александрова
16 октября 2020
Не было активированного угля, когда я заходила. С картой апрель сильно выгоднее
елена мурашева
3 февраля 2021
Отличное обслуживание, доступные цены.
Наталья Скиба
9 июня 2024