Апрель

Светлана Дементьева
6 июня 2024
Небольшая аптека с большим ассортиментом. Чисто и всё и компактно. Приветливые и компетентные фармацевты. Цены по карте на много ниже, но это только на 3 месяца. Потом надо продлевать, как подписку. Подписка платная. Но это уже по всей сети аптек так. Лично мне удобно, что аптека в моём доме. Уже несколько раз экстренно выручала данная аптека.
Елена М.
28 октября 2025
Сотрудники аптеки часто выговаривают, что создано несколько заказов. Говорят, ваш заказ может потеряться. Что?! Так это ваша некомпетентность, значит вы не хотите продавать. Ну, потеряли заказ, ну продайте просто товар и все. В других аптеках Апрель удивляются, что здесь такие правила. Не приятно, когда тебе выговаривают как школьнице. А мои заказы могут быть и на 5 тыс.
Дарья 1109
1 апреля 2024
Не клиентоориентированность, на сайте написано есть в наличии, а приходишь - говорят что нет...а эта карта полное разочарование, что значит скидки только первый месяц?! А дальше что? Цены крупные напечатаны по скидке, а без скидки намного дороже, вводит это всё в заблуждение. По номеру телефона нельзя карту пробить, как так?!? Дорого
Дарья
28 декабря 2024
Часто не работает оплата картой, какие-то постоянные проблемы с интернетом. Вчера приходила в 5 часов вечера. Было написано:технический перерыв. И такие технические перерывы там часто. Это самая ближайшая аптека к дому. Я три раза не могла купить лекарства, позорище. Так же у меня вызывает сомнение фармацевтическое образование работников. Что не спрашивала у них, они ничего не знают. Аптека дороже других конкурентов. И ожидаешь обслуживания лучше. Но нет, половину лекарств тоже нет. Не советую это место. Зачем открываться, если люди не хотят нормально работать?
Дарья
10 сентября 2023
Очень хорошая аптека,большой выбор и вежливое обслуживание. И конечно же для меня очень удобное расположение в двух минутах от дома моего
Людмила Росина
5 сентября 2023
Хорошая просторная аптека, продавец приветливая. Зашла сегодня первый раз, сразу дали скидку на лекарство . Живу рядом, очень удобно.
Галина Зубова
8 сентября 2024
Эта аптека открылась недавно, но уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Мне нравится, что лекарства можно заказать по телефону. Их подберут.
Ирина Казакова
Отвратительная аптека. Абсолютно не компетентные сотрудники работают именно в этой аптеке.
Анна Журавлева
15 октября 2023
Ужасный сервис. Делала заказ на самовывоз из этой аптеки, по предложенной клубной карте, чтобы были скидки. 2 дня собирали не собрали
Ирина Степанова
11 сентября 2023
Снижаю одну звезду за то, что не все лекарства есть в наличии. А в остальном, хорошая аптека, фармацевты хорошии.
Екатерина Балденкова
9 сентября 2024
Ужасно, туалета нет. Ассортимент есть но бардак на складе. В зале чистинько
Вера Е.
03.01 работает в аптеке хамоватая девушка ,желание ходить больше сюда нет
Наталья Тюрикова
17 марта 2024
Для чего открыли ,не понятно. Когда ни зайди, всегда нужных лекарств у них нет. Уходишь без покупки. И так пять раз. Больше не зайду🥺😒
Роза М.
9 марта 2025
Быстро , комфортно , цены ниже чем в других аптеках .
ирина теплова
3 мая 2024
В аптеке не дорогие цены, но не всегда есть нужные препараты. Можно заказать.
Алексей Токарев
9 октября 2023
Хорошая аптека. Дают карту на 3 месяца скидки. Девушка Александра вежливая и позитивная.
Алена Удалова
17 октября 2023
Не дорого, все есть, помогают с выбором!
16 января 2025
Никогда ничего нет
Alex Sheff
13 февраля 2024
Редко бывают в наличии даже не редкие лекарства
Марина К.
21 апреля 2024
Нет даже пенталгина или темпалгина.
Kate F.
18 мая 2024