Апрель

Людмила Коваленко
12 декабря 2024
5 лет я пользуюсь услугами сети аптек Апрель,отмечаю большой ассортимент препаратов и возможность заказать их удалённо,получив при этом приличную скидку.Приятно удивило чуткое и внимательное отношение провизора аптеки Дадян Роза Альбертовна,расположенной по адресу ул Горького 160,от неё я получила ответы на все мои вопросы по применению и условию хранения препаратов,я купила в другой аптеке иммунофан и меня не предупредили о хранении этого препарата при температуре 4-8 градусов и увидев у меня этот препарат она любезно предложила мне пакетик льда,за это я ей очень благодарна.
Евгения
26 ноября 2024
Сама аптека замечательная, но вчера (25.11.24г) получив не качественную консультацию фармацевта ул.М.Горького 160 нахожусь в расстроенных чувствах…ребенок всю ночь чесался и не мог спать. А все из-за того, что на мой вопрос какой каламин брать при лечении ветрянки крем или лосьон девушка ответила… что нет разницы. Я купила крем он не помогает, читаю описание оказывается … он применяется ПОСЛЕ ветрянки для восстановления кожи. В аптеке я была одна, не было других покупателей, никто не торопил… сотрудник просто на отвали сделал свою работу я считаю, а пострадал мой 3х летний ребенок!!! Потраченные в пустую… деньги… нервы…слезы. Справедливости ради надо сказать, что девочки на Куйбышева и Энгельса никогда так не подводили!!! Всегда читали в компьютере...если не знали ответ и помогали рассчитывать лекарство согласно весу ребенка и тп
Анатолий Петрунин
30 августа 2023
Одна из немногих аптечных сетей, которой я пользуюсь. Здесь есть много скидок, хорошее обслуживание. Возможны интернет заказы. Кроме того, по городу много аптек что очень удобно.
Оксана Ярушникова
28 июля 2024
Мне совершенно не нравится данная сеть аптек. Их система скидочных карт. А без них цены высокие. В других аптеках выгоднее покупать.
Любовь Ю
25 июня 2024
Хорошая аптека. Если есть карта с подключенным периодом, то получается самая выгодная по цене, убеждались в этом не раз.
Ольга Ревина
21 августа 2024
Очень часто отсутствует фармацевт на рабочем месте, приходиться ждать
Алексей Харитонов
23 июля 2024