Apple lab

41 оценка

Костя Земцов
Всем рекомендую эту организацию! Я обратился из другого региона с проблемой на Mac, переслал устройство через службу доставки. Мастер забрал его, выполнил ремонт и предоставил фотоотчёт о проделанной работе. Важные плюсы: цена не выросла в процессе, человек держит слово. Перед отправкой попросил рассчитаться — и всё прошло честно, без обмана. Ремонт выполнен блестяще.
kirill shubin
Очень доволен сервисом! Обратился с перегревом макбука. Мастер провел диагностику и почистил. Мастер уложился точно в срок. Ноутбук после обслуживания работает отлично. Хочу поблагодарить команду из Apple lab за скорость и качество работы!
Евгения М.
12 сентября 2025
Отличный сервис! У меня сломался рабочий ноутбук, нужно было в сжатые сроки починить. День в день мне провели диагностику мака, подробно описали проблему и предложили несколько вариантов решения. Хочу отметить, что мне не пытались впарить самый дорогой вариант ремонта, а как есть все описали. Мастер сделал все в срок. Уже месяц пользуюсь ноутом, работает как швейцарские часы. Также у сервиса удобное местоположение, стильный интерьер. Есть место для ожидания, если у вас быстрый ремонт. В общем, могу однозначно рекомендовать этот сервис. Конечно надеюсь, что у меня не будет больше проблем с техникой, но если что-то произойдет, то с удовольствием вернусь сюда за качественными услугами 👍🏻
марина к.
18 сентября 2025
Недавно сдала свой телефон на ремонт в эту мастерскую, и хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу! Ремонт занял всего несколько дней, и когда я получила свой телефон обратно, была приятно удивлена. Экран стал четким и ярким, батарея держит заряд как новая, а камера снова работает безупречно,спасибо вам большое!
8 сентября 2025
Обратилась к ребятам с проблемой грелся MacBook Air m3 (написала модель кому интересно вдруг будут такие же проблемы) заняло всего 3 дня, ребята почистили , провели диагностику и вуаля, первый день полет нормальный вообще не греется👍🥲 очень понравилось обслуживание и скорость работы
Аделина Сафина
19 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра за их профессионализм, качественную и быструю работу, вежливое обращение с клиентами. Специалисты всего за несколько дней нашли проблему в телефоне и исправили её. Стоимостью и качеством работы осталась довольна.
Людмила Д
11 сентября 2025
Обратилась после замены дисплея на iPhone другим сервисом. Перестала фокусироваться передняя камера, изображения были все мыльными. Мастер быстро нашел проблему. Сейчас телефончик мой как новый, хожу и радуюсь. Спасибо большое. Всем рекомендую Жаль я сразу не обратилась сюда. Сэкономила бы время, деньги и нервы 🫶🏻
Полина Харитонова
3 октября 2025
Это супер место и супер мастер! Справился со стареньким проблемным маком очень быстро, буквально за час. Теперь я с работающим макбуком 🥹 Всем советую, приходите, не прогадаете. Приятная атмосфера, все с душой ! Огромная благодарность 🙏🏻
Алина Тамбовцева
10 сентября 2025
Отдавал в ремонт свой телефон (замена экрана). Сделали быстро, качественно и по разумной цене. Экран поставили оригинальный, работает как новый. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Соня Петрова
15 сентября 2025
Посетила этот ремонт телефонов. Разбилась матрица телефона, с телефоном была полная беда.. Мастер быстро помог и решил эту проблемы, очень грамотный и вежливый🩷 Спасибо большое ему, очень помогли с моим телефоном, ремонт занял дня 2, теперь мой телефончик как новый. Всем рекомендую.
Кристина Плавинская
Отличный сервис! Быстро, качественно и за разумные деньги.Чинила второй телефон, оба раза все на высоте . рекомендую всем, кому важен результат .
Алина А.
Сломалось гнездо для зарядки, принесла , провели диагностику , сделали быстро и оперативно, на следующей день уже забрала , дали гарантию и цена устроила!
Ксения Искорцева
9 сентября 2025
Недавно отдавала телефон на ремонт , могу сказать, что " Apple lab" - волшебное место! Очень вежливый мастер, сделал всё быстро и аккуратно. Телефон стал как новенький . Если будет нужно, то обращусь именно в эту компанию !
Дарья Вершинина
16 сентября 2025
Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Сделали все максимально оперативно и качествено и самое главное доступно по цене. Буду рекомендовать только их!
Дарина Холина
12 сентября 2025
Мастер просто волшебник! Вернул динамики моего телефона к жизни, я уже думала, что не спасти. Однозначно рекомендую, и сама буду обращаться при необходимости! Здесь все ЧЕСТНО, быстро и качественно!
алечка мивист
Отличное место!!Очень понравилось то,что к каждой поломке или проблеме относятся максимально трепетно и внимательно,такое можно увидеть не везде,персонал доброжелательный.Мои ожидания оправданы.
Ангелина В
18 сентября 2025
Ремонт компьютера был выполнен быстро и качественно. Оперативно выявили и устранили проблемы. Все работы были выполнены в срок. Рекомендую эту службу для ремонта техники!
Алина Камагурова
5 октября 2025
Хороший сервис!! Недавно у дочери начал зависать ноутбук, отнесли в этот сервис. Ноутбук работает как новый! Всем рекомендую, отличный сервис, для починки техники буду обращаться только сюда! Однозначно 5 звезд.
Карина Шадрина
11 сентября 2025
Обращалась недавно к мастеру со своей проблемой, все сделал быстро и качественно, я довольна) Удобное расположение, приятная цена) Спасибо 🙏🏼
Анатолий Смольский
11 сентября 2025
Отличный сервис! За 20 минут починили айфон 13 про с неисправным экраном! Очень приятный мастер, недорого, телефон теперь как новый! Я в восторге!
Отличный ремонт техники, не работала передняя камера на айфоне, здесь нам все починили, все работает супер
Кристина
17 сентября 2025
Ремонтировали компьютер, все понравилось , сделанно все качественно, а главное не дорого , персонал вежливый , все объяснили , могу поставить 5 звезд
Камила Хамзина
7 сентября 2025
хорошое качество! очень быстро и не дорого. обслуживание на высшем уровне, все было сделано окуратно, качественно и быстро! отличное место
Игорь Нейлык
15 сентября 2025
Отличный сервис по ремонту Макбука и не только! Инженер досконально разобрался в проблеме и починил моего электронного друга за вполне адекватные деньги))) большое спасибо! Буду рекомендовать!
Polina
11 сентября 2025
После ремонта телефон выглядит как новый, и я снова могу им пользоваться без проблем. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с телефонами. Спасибо за отличную работу!
Мария С.
Пришла на диагностику устройства , грамотные специалисты всё быстро сделали и дали рекомендации 👍🏼 А так же выгодно рассчитали стоимость покупки нового устройства по программе трейд-ин! Очень удобное расположение возле дома )) спасибо ребятам
варька смирнова
9 сентября 2025
отличное качество работы, обратилась с поломкой телефона, сделали все хорошо, телефон как новый, в срок, рекомендую
Руслан Тумалаев
16 сентября 2025
Лучший спец по макам , цены хорошие , качество и отношение к делу на высшем уровне
Анна Б.
Спасибо большое мастеру! Идеально заменил экран на m4 air 13. Очень быстро. Отличный прайс. Ответил на все вопросы. Все просто супер.
Анастасия Головина
11 сентября 2025
Мастер знает толк в своем деле!! Сделал все качественно и в указанные сроки. Осталась довольна!!
Nastya
5 октября 2025
Отдавала телефон на ремонт. Сделали все отлично. Даже не видно что вскрывался. Отличный сервис!
Пётр Капунов
Мастер Бабаджанян Седрак Сейранович - ***!!! Отослал макбук с другого города на замену экрана, он попросил перевести деньги на карту, ноутбук обратно неделю не выслылает, я вызвал курьера, он ему ноут не отдал. Написал заявление в полицию пусть они с ним разбираются
Ваня Абрашкин
11 сентября 2025
Обратился к ребятам зарядка не шла сделали быстро и качественно
варя
21 октября 2025
отличное место, была сломана камера на телефоне починили все супер , советую!
FixMyMac FixMyMac
Отличное место рекомендую всем
Олег С.
17 октября 2025
Хороший сервис, мастер свое дело знает👍🏽