Apple

Ирина Серкова
19 февраля 2025
Обращаюсь уже не первый раз, всегда качественно, быстро - что очень важно для меня. Отдельное спасибо Денису, за отзывчивость и внимательность к людям. Проблема была решена быстро и абсолютно безвозмездно. Ещё раз спасибо этому молодому человеку.
Сергей К.
9 мая 2024
Был проездом в вашем городе, телефон как-то тихо стал работать, посмотрел сервисы с отзывами, наткнулся на Айпочино, отзывы везде 4.9/5, что удивило. Заехал в торговый центр, диагностику провели бесплатно, саму проблему решили в течении 5 минут, скорость просто вау. Еще и скидку в честь праздника сделали. С учетом отличного обслуживания, быстрой и качественной работы могу рекомендовать их.
Публичное имя
5 января 2025
Рекомендую данное место. Обращался с заменой аккумулятора на iPhone и поклейкой пленки - все выполнили быстро и качественно. Вежливые и приветливые сотрудники, приятно общаться. По цене тоже все вполне адекватно.
Ангелина С.
9 мая 2024
Неужели это лучший сервис, в который я когда-либо обращалась в нашем городе??? По всей видимости да. Быстро, качественно и сотрудник прекрасно воспитанный парень. Я скучаю по приятному обслуживанию и прихожу сюда, все печали снимает как рукой. Спасибо большое за оказанную помощь с телефоном, вы лучшие!
Анна Назаренко
9 мая 2024
Прекрасный сервис! Мне очень понравилось как сотрудник общался со мной, вежливый и очень приятный молодой человек. Ремонт действительно экспресс! Поменяли мне разбитый дисплей на айфоне минут за 30, я удивлена. Не думала, что сервисы могут так быстро работать. Теперь готова их всем рекомендовать. Спасибо, Николай!)
Карина Б.
29 августа 2023
Быстро заменили мне аккумулятор на моем телефоне, понравилось обслуживание и тактичность в вопросах. Сотрудник предложил защитное стекло и почистил мой телефон, это как раз то, что мне было необходимо. Определенно рекомендую, ребята огромные молодцы.
Kristina S.
28 декабря 2023
Обращались в данный островок к молодому человеку, нужно было экстренно посмотреть телефон , так как уронили телефон в воду. Молодой человек оперативно посмотрел попала ли вода внутрь. Заняло это где-то час у него. Сказал, что с телефоном все хорошо и объяснил куда не желательно чтобы попадала вода и какие признаки были бы, если бы вода была внутри! Очень благодарны за оперативность, компетентность и отзывчивость!!
Андраник К.
29 августа 2023
Все чотко сделали, менял дисплей на свой 11, удивился быстроте ремонта и как все объяснили. Предложили разные варианты, в итоге выбрал самый подходящий. Так же дали консультацию по другим моим вопросам. Будут проблемы, обязательно обращусь снова!
Skadi Moon
26 мая 2023
Обратилась в сервис с целью замены аккумулятора на айфон 11. Сначала не было ясно, как разница цена в оказанной услуге на сайте. Мастер Николай все подробно объяснил, сразу проверил наличие, и предложил вариант замены. Все сделал в срок, общался очень вежливо и радушно. Сегодня появились некоторые вопросы, я повторно подошла на островок к Николаю и мне так же помогли с решением. Спасибо за понимание и качество оказанных услуг.
Владислав Ц.
12 апреля 2025
После чистки динамиков в одном из салонов города результат был довольно прискорбным, сказали что нужно чистить динамик изнутри( вскрывать телефон). Приехал на точку в премьер, мастер осмотрел телефон и после его фразы «это они так почистили ?» приступил к делу. Давно не слышал на этом телефоне такой приятный и громкий звук из динамиков. За это ему большое спасибо. 5 звезд ⭐
алексей гуреев
17 ноября 2024
Мастеру Денису огромный респектище. Принял в работу телефон без попытки развести на дорогостоящий ремонт аппарата. Руки мастера, руки золотые. Побольше таких мастеров и сервисного обслуживания, как в этой точке. Побольше довольных и богатых клиентов. Давно не получал такого обслуживания. Спасибо огромное за эмоции.
Ольга Карнаухова
27 июля 2022
Обращалась много раз в эту компанию. Всегда вежливое и качественное обслуживание! Так и должны работать люди! ✨ Испытано на себе: чистка телефонов, ремонт и покупка аксессуаров👍🏻☺️ Сегодня сменили нижний шлейф и аккумулятор в айфоне и остались очень довольны! Мастер Кирилл- профессионал своего дела! Рекомендую!🔥
Анастасия М.
31 марта 2025
Мастеру Денису огромное спасибо, на макбуке не могла установить Российское время, он быстро разобрался в проблеме и поправил. Обращалась 31 марта
Shatin P.
13 мая 2023
Находясь проездом в Рязани, обратился в данный сервис с проблемой зарядки на телефоне, времени на ремонт было мало, по этому опасался, что придется задержаться или ехать без связи. Но ребята из сервиса провели диагностику устройства и озвучили время ремонта в 30-40 минут, чему я был очень удивлен. Быстро и четко все сделали, остался очень доволен работой и общением с сотрудниками!
Наталья С.
25 сентября 2022
Пришло время заменить аккумулятор, выходя сегодня из торгового центра поинтересовалась возможно ли это сделать . И да, все оказалось возможно и очень быстро!!!! Также с удовольствием согласилась , чтобы почистили все и заменили защитное стекло! Спасибо огромное за оказанную услугу , быстрый и качественный сервис, а главное это не заняло много времени. Рекомендую обращаться к мастерам этого сервиса. Сама кстати тоже пришла по рекомендации.
Ольга Н.
4 апреля 2024
Мастер Николай отличный сотрудник, не дал мне остаться без связи. Телефон внезапно перестал заряжаться, очень быстро все починил. Обслуживание на высоте. Спасибо, буду обращаться еще)
Никита
7 января 2025
Недавно заметил что на закруглённый экран телефона наклеил мне защитку как для обычного телефона. Еще и взял около 1500. А в остальном островок как островок. Не обманывали был бы нормальным.
18 декабря 2024
Быстро и качественно оказали 2 услуги ! ( замена акб на iphone 11 и чистка динамиков) большой плюс вежливость мастера
Лелька Енотова
9 мая 2024
Кто куда, а я к этим ребятам) Они мне так быстро помогли, что я даже не поверила сначала. Перестал работать интернет на телефоне, вся измучалась в попытках сама починить, а всего то надо было удалить все впны, которые я наскачивала) В общем, спасибо. Николай вообще умничка))
Ильмира С
12 мая 2023
Подошла на точку с проблемой очень тихой слышимости собеседника во время телефонного разговора. Сотрудник очень быстро почистил весь телефон, буквально 5 минут. Так же поклеили новое стекло. Понравилось обслуживание и внимательность с которой сотрудник отнёсся к моей проблеме. Отличный сервис.
Руслан Крючков
16 мая 2023
Часто сюда хожу на чистку и установку стекл , щас пришел менять акб , сделали быстро качественно , дают гарантию , вежливые и все объясняют что даже чайники все поймут , отдельное спасибо мастеру Сергею !
елена п.
28 января 2025
Классные ребята👍 Всегда помогают решить вопросы с айфонами. Рекомендую от души
Виталия Ивашкова
19 января 2025
Давно хожу сюда чистить телефон, все прекрасно, сотрудники очень дружелюбные и отлично выполняют свою работу!:)
Зан-Поль Цой
26 января 2025
В то время как в других сервисах меня призывали заменить разъем для зарядки, здесь мне предложили просто почистить разъем (другие тоже это делали, но лишь для видимости), в итоге сэкономил ну в районе 4 тысяч 😁😁
Kssenia 🤍🥥
21 июля 2022
Мастер Кирилл, очент вежлив, приятен в общении, все быстро слелал и починил телефон, так же поделился дополнительными услугами, которыми нужно воспользоваться, сориентировал по цене и сказал как что лучше и когда Спасибо огромное
Татьяна Р.
11 января 2023
Обратился по ремонту телефона к мастеру Кириллу, все быстро и качественно сделал, всем рекомендую грамотного и качественного мастера, все быстро отремонтировал, качество ремонта телефона на высшеи уровне, всем рекомендую данный сервис и этого мастера 👌
Диана Борискина
6 июля 2023
Повторно обращаюсь в данный сервис, но на другую точку. Просто добавлю к общему впечатлению, что сотрудники очень компетентные. Быстро помогли с проблемой, доходчиво все объяснили. Смело могу рекомендовать данный сервис!
church_crow
9 января 2024
При любой возникшей проблеме с Айфоном лучше обращаться именно сюда. Работники точки отзывчивые, быстро выявляют проблему и также быстро ее устраняют. Прочистка динамиков (если плохо слышно собеседника), поклейка стекла или даже замена аккумулятора - все сделают качественно именно здесь, рекомендую!🔥
Кирилл Королев
13 июля 2022
Отличное место, офигенный мастер Кирилл. Не обманывал, сделал скидку на первое посещение. Быстро поменял батарею на айфоне, очистил телефон с помощью резервной копии и сброса. Рекомендую (:
Зинаида Пахомова
17 декабря 2024
Решили проблему, всё быстро и оперативно, также приобрела у них чехол для своего телефона. Ребята Молодцы!
wayass
13 декабря 2023
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой айфон🩷 Очень довольная! Обращаюсь не первый раз, только дошли руки оставить отзыв! Спасибо.
Роман Романцев
26 июля 2022
Мастер Кирилл выполнил работу на высшем уровне , быстро и качественно , все рекомендации по использованию рассказал , очень грамотный мастер и продавец ,всем рекомендую мастера и эту мастерскую.
Полина Морозова
22 января 2023
Полный спектр услуг я пока не использовала, но чувствую, что буду. Мастер кирилл макимально оперативно наклеил защитное стекло, а главное качественно
Татьяна Сметанина
7 октября 2022
Спасибо мастеру Владиславу за отличную работу! Заменил дисплей на телефоне, быстро, качественно! А также сделали приятную скидку 10%!
Анастасия П.
25 мая 2024
Доброжелательные сотрудники. Все быстро и качественно. Всем советую. Лучшее место для ремонта айфона.
9 июля 2018
Всем советую, персонал подскажет и расскажет обо всем, что вас интересует. Неоднократно чинила свой айфон именно здесь, так же подобрала много крутых чехлов по приемлемым ценам. Приходите лечить и апгрейдить свое яблоко, не пожалеете)
Светлана Соловова
26 июля 2022
IPochino-лучшее место для починки вашего гаджета. Сегодня сама в этом убедилась. Ремонт делают быстро и очень качественно. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Владиславу☺️.
Elena Kuznetsova
15 января 2024
Огромное спасибо Николаю за сервис! Помог отменить подписку, за которую списывались деньги! Очень вежлив! Рекомендую!
Наталья Маркова
7 декабря 2022
Превосходный сервис, замена экрана на айффон икс заняла всего лишь 20 минут, колоссальная скорость и великолепное качество, рекомендую!
Екатерина Л.
15 апреля 2019
Пришли с проблемой, быстро определили, что это была батарея и все очень хорошо и грамотно сдедали, спасибо за вашу роботу, буду еще приходить к Вам!)
Дмитрий Александрович
18 ноября 2023
Мастер быстро выявил неисправность и починил телефон, время ожидания ~10 минут. Спасибо
Мария Зайцева
20 июля 2022
Была проблема с наушниками: правый вообще было практичнски не слышно. Думала, что придется покупать новые за бешенные деньги. Но спасибо большое мастеру сервисного обслуживания Кириллу- он решил эту проблему за 5 минут👍
Татьяна Б.
28 июня 2020
Обратилась, чтобы поменять стекло. Молодой человек быстро и качественно выполнил свою работу. Ответил на все интересующие меня вопросы. Всем рекомендую!
4 августа 2022
Спасибо большое специалисту Кириллу. Не слышал разговоры, уже думал менять телефон. Пришел просто уточнить можно что то сделать или нет. Вуаля, 4 минуты и все прекрасно слышу.
Дарья Долгирева
6 июля 2023
Быстрое обслуживание и грамотные консультация по возникшей проблеме. Спасибо огромное за помощь! Так же предложили скидку через UDS, очень довольна!
3 сентября 2020
Качество комплектующих при ремонте, время ремонта, гарантия на работы! Большой выбор аксессуаров! Рекомендую
Светлана Захарова
21 мая 2023
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса! Спасибо.
Niko Niko
26 мая 2023
Прекрасный сервис. Работу делают быстро и качественно. Последние несколько раз обращаюсь только сюда. 10/10
Алексей Белов
17 мая 2023
Был удивлен, очень толковый молодой парень, определил причину неправильного заряда моего телефона, подсказал как найти пайщика. Спасибо, рекомендую данный сервис.
Э
Эсоналиев Равшанбек
6 января 2021
Все хорошо, поменяли кнопку домой на 6-м, хоть снова можно нормально пользоваться телефоном! Сделали его при мне быстро. Вопросов нет.