Апгрейд

Рустем
Обратился к ребятам в данную студию, с просьбой нанести защитную пленку на передние фары, капот, и часть крыши. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам студии, за качественно выполненную работу, при этом хочу отметить, что работа была выполнена максимально быстро, и по приемлемым ценам. По соотношению цена/качество никаких вопросов не возникает. Помимо этого, хотел бы отметить отзывчивость и вежливость сотрудников, которые максимально подробно объяснили все возможные нюансы при выполнении работы. Ставлю 5 звезд, и от всей души рекомендую всем данную студию, кто также трепетно относится к своему автомобилю. Еще раз огромное спасибо!
Marcket Y.
Обратился в данную студию чтобы сделать бронирование "зон риска", тонирование атермальной пленкой передней полусферы и тонировку задней полусферы. Справились максимально быстро - за день. Цена соответствует качеству. Попросили приехать на осмотр через 1.5 недели. Дали гарантию год на работу и 5 лет гарантию на пленки. Так же узнал что в данном месте можно сделать шумоизоляцию автомобиля. Думаю так же обращусь в данную студию. Рекомендую!
лилия емельянова
Загнала к ребятам «почистить перышки», забрала в приятном шоке! Влюбилась второй раз в свое авто! Проделана БОЛЬШАЯ работа: от полировки, обклейки, тонировки, покрытия кузова керамикой и химчистки салона! Села как в новый автомобиль! Через неделю нужно приехать на осмотр, дают гарантию год! Ребята вежливые! Про цены даже говорить не надо, цена=КАЧЕСТВО!!! Просчитывала в пару местах практически те же работы ( без химчистки) и ценник накидывали сверху плюс 100…. ВЕРДИКТ: ребят рекомендую однозначно!!! Upgrade благодарю вас 🙏
Татьяна Богданова
18 декабря 2025
Лучшие в своем деле, учли все пожелания, работу выполнили на высшем уровне, коллектив - топ Сделали полировку всего кузова, + полностью оклейку машины в бронепленку, + тонировку полностью в круг, результат выше всех похвал, ценник получился самый приятный в городе! Однозначно рекомендую!
Денис Тетюшкин
Благодарю за проделанную работу. Выполнили тонировку задней полусферы плёнка "15", а также капот, фары и передняя полоса крыши в брони плёнку. Цену и время выполнения работы предварительно обговорили. Всё выполнено в срок и качественно. Игорю спасибо за работу и однозначно рекомендую.
павел пахалин
Обращался в Upgrade для тонировки передних боковых стекол автомобиля. Остался очень доволен результатом! Мастер Игорь проконсультировал по выбору пленки. Ребята все приветливые. Обстановка в студии дитейлинга дружелюбная. Работа была выполнена качественно (без пузырей и сорности) и быстро за час!
Рафаиль Куликов
Отличный сервис! Заехал на химчитку, и тонировку. Химчистка вернула салону первозданный вид: пятна исчезли, пластик сияет, запах свежести.Тонировка выполнена профессионально. Салон просушили качественно. Результатом доволен, рекомендую студию за профессиональный подход к своему авто!
Анастасия Школьникова
Обратился к Игорю для установки линзованных модулей в гранту, результат порадовал, свет стал в разы лучше, а главное качественнее, советую обращаться к ребятам) Также слегка затянули в плёнку задние фонари, спасибо, как нибудь залечу ещё за очередными приколюхами👍🤝))
д Дымов
В данном детейлинг центре устанавливали би-лед модули (линзы),сделали четко и быстро ,договаривались на пару дней оставить машину ,сделали за сутки! Очень доволен,и работой и светом ! Свет просто бомба .Игорю и его мастерам -респект ! Рекомендую !!
Шамиль
Рекомендую ребят! Делали две машины, одну полностью заклеили броней, поставили сетку в бампер, затонировали в круг, работой доволен. Ценник адекватный. Вторую машину отмыли и отполировали, выглядит как новая.
Алексей Т.
29 декабря 2025
Решил обратиться в данный сервис для установки линз, позвонил, приехал, сделали в тот же день, в назначенные сроки, работой и светом очень доволен. Рад, что обратился к профессионалам и цены адекватные
Sergey
27 апреля 2025
Свет на моём авто с завода был никакой, и нужно было что-то с этим делать. Обратился к всезнающему поисковику, который указал на данную студию. От результата остался просто в восторге. Парни сделали всё аккуратно, на высшем уровне. Видно что им нравится то чем они занимаются и вкладывают душу в свою работу. Было предложено несколько вариантов линз, выбрали лучший вариант для моего авто. Его и установили. Парням успехов и процветания!
Александр Денисов
Отличный сервис, свое дело знают, делал броню, тонировку, полировку. Цены адекватные! Специалисты грамотные!
Максим Косырев
16 декабря 2025
Штатный ближний свет спортэйджа был не о чем. При обращении к данным ребятам сразу посоветовали нужный продукт. Сделали все быстро и качественно. Результатом остался довольным, рекомендую, профессионалы своего дела👍🏻
Виктория
Делали тонировку, все сделано аккуратно и качественно. Сразу же в день звонка-приняли, сделали четко по времени как и обещали. Приятные ребята, все объясняют, на все вопросы отвечают. Приятная цена. В общем рекомендую!!!
ЛИС
10 сентября 2025
Отличный сервис! Обращаюсь не в первый раз, начинал с тонировки последнее посещение было установка би линз на авто чанган cs55plus и ниссан тиана 12 г. На 2 авто установили би линзы, отрегулировали, быстро а самое главное качественно! Ребята знают свое дело! Спасибо! Всем рекомендую обращаться в этот детейлинг!
Мария❤️
Обратилась к ребятам с целью улучшить свет, поставили свет отрегулировали по уровню, посоветовали как лучше сделать, нашли изъяны о которых я не знала и подсказали как их устранить , спасибо за честность, обращусь обязательно еще раз
Наполеон
Спасибо большое за сделанную работу по антихрому и перетяжку авто в пленку. Учли все предпочтения, что-то посоветовали.Вид кардинально поменялся. Рекомендую ребят.
Андрей
28 февраля 2025
Привозил Ниву на тонировку и оклейку пленкой, парни молодцы сделали быстро и качественно, цена отличная, благодарю всю команду за проделанную работу, Игорю за обратную связь и уточнение вопросов по телефону. Отдельное спасибо за скидон было приятно
Антон З.
24 февраля 2025
Недавно воспользовался услугами детейлинга, и остался в полном восторге! Мой автомобиль выглядит как новый - блестящий кузов и идеально чистый салон. Команда профессионалов внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и сделала всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто первозданный вид! Всем советую!
Владимир С.
Выражаю искреннюю признательность Игорю и его команде за качественную оклейку кузова. Работа выполнена безупречно, я очень доволен. Желаю вам дальнейшего развития, успехов и постоянного потока довольных клиентов!
Нужна была тонировка машины и оклейка бронеплёнкой. Нашёл сервис по отзывам в яндексе, позвонил, договорился в этот же день. Сервисом доволен, ребята молодцы! Всё сделано качественно, рекомендую
Антон Сысуев
1 июля 2025
Четкий автосервис, смело записывайтесь и приезжайте. Персонал - профессионалы своего дела. Мне оклеили авто и отполировали фары, (в других сервисах отказывались). Всё быстро и качественно. Спасибо вам большое. Желаю успехов и процветания ✌
Сергей Дробахин
7 января 2025
Если ваши фары светят как габариты, то вам пора к этим ребятам! Поставили отличный свет на вторую машину, передвижение стало очень комфортным, без всматривания в темноту и вечного напряжения за рулём. Парни своё дело знают, работают на совесть, проконсультируют, подскажут, предоставят скидку))) Рекомендую!!!
Игорь Митряев
28 мая 2025
Производилась замена штатных линз на BI LED на автомобиле Kia Ceed 1, работа выполнена на высшем уровне, работа выполнена без задержек,фары отполированы в зеркало, наконец-то на машине появился свет. Персонал вежливый, всегда на связи и готовы проконсультироваь и ответит на все вопросы. Обращайтесь не пожалеете
Алексей Горшенин
25 марта 2025
Всем привет. Заезжал к ребятам на установку линз. Привёз машину к 9 утра в 3 часа дня забрал обратно,сделали очень быстро. Качество сборки 👍если есть какие то вопросы ,подскажут как лучше сделать .результатом доволен. Ещё и сделали скидку 💣
Игорь Матвеев
27 декабря 2024
Сервис смело могу рекомендовать. Устанавливал билед линзы, приняли, проконсультировали, дали пару вариантов. В итоге все установлено, настроено, добавлены опции, за которые договаривались две недели назад (достойно). Быстро, аккуратно, стоит своих денег. В общем рекомендую.
Константин Орлов
Заезжал на тонировку задней полусферы с демонтажом старой тонировки. Прежнюю тонировку сняли, клей отмыли, новую тонировку поклеили всё аккуратно и качественно!!!
Сергей Александров
Сделали апгрейд фар очень быстро и качественно за сутки, очень ответственный персонал по приемлемым ценам, советую
Кристина К.
8 июня 2025
Бронировала зоны риска:капот,фары,передние стойки и лобовое. Работой полностью осталась довольна,все сделано качественно,были учтены все пожелания. Также рассказали о дальнейшем уходе. Цены очень приемлимые! Одназначно советую! Огромное спасибо за Ваш труд!
Анюта Бондырева
Уже не в первый раз обращаюсь в эту организацию, и к этому человеку) Игорь, огромнейшее спасибо, за преображение моего авто)))качественная работа, отличная команда, прекрасная работа, во всех видах и исполнениях)))
Ринат Хамзин
11 августа 2025
Обратился к ребятам для установки би лед линз,все подробно рассказали,сделали работу под ключ,обрадовала цена и время работы. Результат шикарный,рекомендую однозначно)
Рамис С.
30 сентября 2025
Вчера заменил в Upgrade Detailing свои старые галогенки на Мазда СХ-5 на би-лед модули nts-auto. Ребята сделали все качественно и оперативно. Свое дело знают. Работой и светом доволен. Рекомендую
Вячеслав Д.73
25 сентября 2025
Быстро договорились, осмотрели авто, обсудили фронт работ и стоимость. Выполнили качественно и в оговоренные сроки. Обклеиваю и тонирую там уже третью машину.
Александр Камаев
Обратился к ребятам с установкой билед модуля на киа Оптима 4. Ребята мастера своего дела👍буду рекомендовать всем своим друзьям!всё очень понравилось.
Алексей
1 декабря 2024
Лучшее соотношение цены качества! Много лет обращаюсь сюда за разными услугами. Тонировка, оклейка пленкой. Все в лучшем виде и быстро, что не маловажно. Есть с чем сравнить так как обращался и в другие студии. С удовольствием рекомендую.
Альбина Умнова
11 сентября 2025
Отличный детейлинг ⭐️ Сразу отвечают на любые сообщения, записаться на услугу не проблематично Делала тонировку на своем автомобиле, качественно, приемлемая стоимость услуг! Советую!⭐️
Павел Данилин
28 октября 2025
Ребята сделали всё чётко и быстро,результатом очень доволен,спасибо огромное,обязательно буду в дальнейшем обращаться к ним,профессионалы своего дела
Павел Бурментьев
8 сентября 2025
Перегорела лампа ближнего света, машина киа на спорте😀 свет был неплохой, но я даже не думал какой он бывает, забегаю вперед после проведённых работ свет был как дем, без напряга. Начал мониторить лампы на замену. Выбор огромный, многие пишут что подбирают яркие лампы но они горят через короткое время. Думаю. Решаю обратиться к специалистам. Я не ошибся все сделали четко, установка, настройка и пояснения, кстати гарантию ещё дали👍.
Евгений Прошкин
2 июля 2024
Дорабатываю авто у ребят не впервые, делают все качественно и аккуратно, советуют и объясняют! Качество топ! Персонал компетентный! На этот раз загнал к ним новый автомобиль на керамику, тонировку, и оклеили бронепленкой оптику и зоны риска, результатом доволен, цены топ👍🏻 всех своих знакомых отправляю к ним👌🏻 Парни спасибо🤝
Василий Ярускин
7 сентября 2025
Спасибо за оклейку лобового стекла тоёта камри всё понравилось сделали качественно, оплатил по безналу! Записали на субботу воскресенье забрал авто.Рекомендую👍
10 сентября 2025
Всё отлично! Год назад установили, одна перегорела (видимо брак) позвонил, по гарантии сразу поменяли! Никаких проблем не было! Отличное отношение к клиентам! Заодно бонусом, поменяли лампочку стоп-сигнала) Всем советую!!!
Николай Б.
Установили линзы на Хендай Солярис, выбрал двухчиповые, отличный свет, отличная работа, спасибо парни🤝👍 Рекомендую 👍
19 июня 2025
Бронировали зоны риска, работой остались довольны , учли все пожелания, работа выполнена качественно. Дали рекомендации по дальнейшему уходу, как правильно мыть машину в местах где пленка. Цены самые приемлемые! Рекомендую ребят! Успеха и процветания!
Влад П.
Обратился к ребятам за доработкой света, установили би-лед модули, свет стал в разы лучше, работа выполнена качественно, цена приемлемая, спасибо большое! 🔥🤝
Ольга К.
1 апреля 2025
B Upgrade обратилась первый раз по рекомендации. Обклеили бронепленкой оптику и зоны риска на новом авто . Сделали все быстро и аккуратно. Видно работают профессионалы. Цены очень лояльные. Однозначно рекомендую!!!🌸
Максим Данилов
28 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне,позвонил сразу же договорились когда можно будет подъехать,быстро доехал,сразу нашел,машину оставил,время подождал машина готова,по качеству на высшем уровне,спасибо персоналу за работу☺️🙂
Виктория
18 июля 2025
Спасибо ребятам , первый раз обращались с тонировкой , второй раз с бронированием частей кузова 😌 Быстро, четко и красиво )
Валерий Липатов
Всем доброго времени суток,кто читает мой отзыв🤝🤝🤝Очень хотел "бомбовый" свет на свой Форь,в моём желании мне помогли в этом месте💪💪💪Посоветовали,подсказали как улучшить внешний вид фар👍👍👍Работу выполнили аккуратно и учли мои пожелания🙏🙏🙏
Денис Ч.
Ребята огромные молодцы,знают свою работу,загонял на установку линз и полировку, работой доволен, рекомендую.