Ap device

Валерия К.
15 августа 2025
Любимый магазинчик! Квалификацированные девочки-консультанты,обслуживанием довольна на все 200%,качественный товар,много чего куплено именно в этом магазине,телефон,крутой фонарь головной,регистратор,детские фотоаппараты,наушники,шнуры (аукс,блютуз,тэйпси и т.д) н раз чинили телефоны именно у их мастера,всё просто на высшем уровне,ни разу лично меня не подвели! Выражаю огромную благодарность,и руководителям и консультантам🙏🙏🙏😊😊😊❤️❤️❤️
юлия в.
15 августа 2025
Обращаюсь постоянно. Всегда в наличии нужные мне стекла защитные (ребенок бъет). У меня очень старенький телефон, но все равно есть и чехол на него и стекло. Устанешь бегать по другим магащинам в поисках. Валберис тоже так себе идея. Получи стекло и бегай ищи, где тебе поставят правельно. То ошибутся на миллиметр, то пузырями. А в этом магазине всегда все под телефон. А для подростков - это же рай для их гаджетов. Нам взрослым не понять, а им раздолье. И в чехлах и в наклейках и всяких приспособах. Мои сыны там зависают. Я такие новинки и не знаю. А хозяева магазина видимо очень молодые и в курсе этих модных штучек. Пожалуй из имеющихся, лучшие
Аркадий Мухин
15 августа 2025
Отличный салон. Приветливые продавцы. На 100% компитентны в своей работе. Большой выбор товара и услуг. Рекомендую к посещению!
Угрюмова А.
14 мая 2025
Купила чехол, без примерки. Дома поняла, что он очень скользкий. Приехала поменять на другой чехол через час. Девушка заявила, что ПОЛИТИКА МАГАЗИНА - НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ИЛИ СДЕЛАТЬ ОБМЕН, что является нарушением прав потребителей. Впервые с таким столкнулась. На выяснение ситуации не было времени и желания! Отвратительное отношение к своим покупателям.
Виктория Бриз
8 марта 2023
Продают некачественные китайские товары за нормальные деньги. Не доводят до покупателя необхолимую информацию о товаре и его свойствах. Инструкция по использованию товара отсутствует. Об уголке потребителя впервые слышат! Претензии по качеству товара не принимают. Скрывают информацию о Продавце (влалельце магазина ИП/ООО). Беспредел полнейший!!!!!
26 августа 2025
Всей семье покупаю телефоны тут. И чехлы и зарядки и стекла. Всегда все хорошо
An ri
15 августа 2025
Отличный магазин ! Оригинальную продукцию берем только тут .
Asd💤
4 декабря 2025
Место хорошее, продавец вежливый и пунктуальный. Всем советую!!!
м а
17 августа 2025
отличный магазин, товар качественный!!
Малик Ширинов
19 января 2024
Очень помогли,спасибо
vadim.kutsevalov
19 декабря 2022
Хороший магазин аксессуаров !!!