Антон

Ирина
7 декабря 2025
Хороший магазин. Выбор большой, цены адекватные, а главное что вам не будут навязывать лишние траты. Все по делу, помогут с выбором.
Михаил Гаранин
1 мая 2025
Хорошие люди, помогут, подскажут. Цены вменяемые, не маркетплейс конечно, но и не х3. Поэтому рекомендую к посещению если нету возможности долго ждать, или резкая необходимость
Руслан Т.
6 сентября 2025
Нужен был срочно антифриз. Продавец закрывал магазин на полчаса раньше рабочего времени. Я попросил его продать товар, но из-за такой мелочи он посчитал не связываться со мной, просто закрыл дверь и сказал нет. Дизлайк за клиентоориентированность. 👎🏾👎🏾👎🏾
Алексей С.
4 августа 2025
Хороший магазин, всегда все в наличии, помогают в подборе, цены дешёвые
Ирина Смирнова
17 октября 2024
Хороший магазин, цены адекватные. Вежливый, знающий и разбирающийся продавец. Поможет , подскажет и посоветует . Это особенно актуально для автоледи.
Алексей Сперанский
11 октября 2024
Небольшой магазин автозапчастей. Работает ещё с перестройки. Качественные запчасти. Адекватные продавцы.
Флойд Х.
27 декабря 2020
Магазин на первый взгляд невзрачный, но за то очень грамотные продавцы, подсказали всё как надо взял кучу запчастей, что в сервисе не понадобилось вернул обратно без проблем, без заполнения всяких бланков и прочей ерунды рекомендую
Лия Г.
16 сентября 2024
цены адекватные,хорошие. продвцы нормально подсказали, купила множество запчастей, я рекомендую
Дмитрий
24 ноября 2023
Нашел все что нужно для Шевроле нивы. Цены адекватные.
Р Т
9 августа 2025
👍- зайдите (всё дадут или достанут😊)
Иван Болталов
18 сентября 2025
Дешево
Дмитрий Полунин
7 марта 2025
Очень-очень хороший магазин! Рекомендую 👍.
Сергей Никифоров
22 сентября 2018
Опт средней цены. Не горячо, не холодно.)))