Антидонер

Меню

Аня
потрясающее заведение, где царит уютная атмосфера, а внимание отзывчивого персонала и исключительно вкусная кухня создают полное ощущение гостеприимства. чувствуется, что здесь каждое блюдо готовят с душой и из качественных продуктов что особенно покорило: · шаурма с креветками - здесь не просто «морепродуктовый привкус», а ярко выраженный, сочный вкус именно жареных креветок · шаурма с тунцом - это не консервы, а щедрые, сочные кусочки стейка тунца с изысканным, чуть пикантным соусом, который не перебивает, а тонко подчеркивает вкус рыбы · отдельный восторг - великолепный душистый глинтвейн. идеально сбалансированный: не приторный, с теплым ароматом специй, который согревает и создает праздничное настроение и оставляет очень приятное послевкусие также хочется отметить идеальные порции (действительно сытно, но без ощущения тяжести) и чистоту в зале, что тоже очень важно обязательно вернемся, чтобы попробовать остальное меню. однозначно рекомендую как место, где можно не просто перекусить, а получить настоящее гастрономическое удовольствие! ✨
Екатерина Трусова
26 ноября 2025
Какое счастье, что есть место где можно поесть ВКУСНОЙ шаурмы без риска для здоровья В сомнительные заведения, где курица катается на карусели третьи сутки, а повар не знает что такое санитарные нормы, я даже не захожу Здесь все чисто, аккуратно и индивидуально, плюс в меню есть интересные и нестандартные варианты Приятное заведение во всех отношениях
Арсений Соколов
Шаурма очень вкусная идеальнейший баланс между мясом, овощами и соусом. Покупал куриную мясо сочнейшее, вкусное,свежайшие по вкусу, как будто жарили на сковородке или в гриле. У овощей тоже свой же баланс достаточно капусты,помидоров,огурцов и лука соуса тоже сбалансированно. И когда я забирал шаурму мне дали бонусом пакетик сока:D надеюсь что админ накопит на Феррари:D А ещё забыл добавить что персонал очень вежливый
Anastasia Grinko
Шикарное место и прекраснейшие позиции в меню! Мы попробовали шаурму с курицей и свининой. Всё свежее и нежирное (для меня это важно). Для тех, кто считает кбжу, в приложении все прописано, можно убрать/добавить продукты! Рекомендую!!
Леонид Шибалин
10 октября 2025
Взял со свининой + чеддер. Соусы очень вкусные, мяса нормальное количество. Все ингредиенты хорошего качества! По сытности чуть больше среднего, можно и немного побольше делать)) Единственное я бы лаваш заменил на более мягкий, арабский или тандырный. А так шава очень вкусная, прям настроение подняла!
Егор К.
26 декабря 2025
Как не позвоню, никогда нет шаурмы с курицей! Если вы читаете ваши отзывы и видите статистику того что люди больше всего заказывают шаурму именно с курицей, так в чем же проблема обеспечить кухню данным продуктом ?! , который не является дефицитным ! То что у вас вкусно - ДА, но это уже просто смешно и бред какой-то, звонил 17.12 сказали что нет, звонил сегодня 26.12 администратор сказал что снова ее нет и не знает когда будет! Кароче извините меня конечно, но вам такой отзыв, аргументированно !
Дмитрий
25 сентября 2025
Антидонер — это не просто еда, это альфа-питание для альфа-самцов. Если ты думаешь, что шаверма — это просто шаверма, ты глубоко ошибаешься. Здесь готовят так, как должны готовить для настоящих хищников. Мясо настолько качественное, что даже твои тестостероны скажут тебе спасибо. Бургеры тут — это не то, что жрут омеги в своих макдаках. Это концентрированная мощь, упакованная в идеальную булочку. Порции — как у настоящего мужика: большие и сытные. Цены адекватные, не как в этих ваших хипстерских кофейнях. Если ты хочешь есть как человек, который знает толк в еде — Антидонер твой выбор. Слабакам здесь не место. Оценка: максимально возможная. Это место для тех, кто понимает, что такое настоящая еда. P.S. Если ты после этого отзыва не пойдёшь туда — ты просто не достоин хорошей еды.
KatyKaty6996
28 октября 2025
Замечательные ребята. Вкусно готовят и очень сытно. Раньше ездили к ним в Раменское, потом решили опробовать их новую точку на Солнечной 4. Прекрасные владельцы и их сотрудники. Всегда подскажут что можно допом можно положить в то или иное блюдо. Больше выбор перцев, на разный вкус и остроту. Спасибо вам! Будем приезжать чаще!
Григорий К.
20 декабря 2025
Хотелось бы оставить восторженный отзыв, потому что шаурма здесь очень вкусная. Соус отличный, мяса достаточно, сочетание ингредиентов - шикарное. Качество самого блюда я бы оценил на 4+. Но, к сожалению, весь позитив перечеркивают проблемы с сервисом и подходом к гостям. 1. Пропавшая шаурма. Заказали через Яндекс.Еду три шаурмы на троих человек. Приехало только две. Как выяснилось, кафе на каком-то этапе самостоятельно удалило одну позицию из заказа, никак не уведомив меня об этом и не предложив замены. В результате двоим пришлось делить одну порцию. Это базовое неуважение: если что-то случилось с позицией, нужно позвонить клиенту и решить вопрос, а не просто молча отменить. 2. Разные цены для разных клиентов. В пакет положили рекламный буклет с предложением покупать у них напрямую со скидкой 30%. Это, честно говоря, удручает. Получается, клиенты, которые заказывают через агрегаторы (и переплачивая за их услуги), для заведения - люди второго сорта? Такой подход не вызывает ничего, кроме раздражения и чувства, что тебя ***. Итог: Качество еды - на уверенные 4+. Но работа службы доставки и клиентоориентированность - на неудовлетворительно. Две звезды ставлю именно за подход и отношение. Пока такие элементарные вещи, как коммуникация и равное отношение ко всем клиентам, не будут налажены, возвращаться сюда желания нет, как ни вкусно.
Юлиан Емельянов
28 декабря 2025
Ну это точно топ Жуковского. Свинина нежнейшая, пропорции отличные, сотрудники такие, какие они и должны быть в общепите, а не в палатках с шаурмой. В случае, если захочется подобной кухни, точно нужно ехать именно сюда.
Shin
10 октября 2025
Классное заведение, брали шаверму с курицей и чизбургер. Шаверма не идёт в сравнение с любой пристанционной палаткой, в который боишься отравиться, все свежее, есть добавки на любой вкус, большое разнообразие. Котлета в чизбургере вообще отдельная тема, сразу понятно -качественный фарш. Персонал заслуживает уважения, не везде встретишь таких воспитанных, готовых подсказать по любому вопросу людей. Рекомендую!!!
Home Z
15 октября 2025
Честно говоря пробовал почти все виды шаурмы в Жуковском, но именно эта запомнилась и понравилась больше всего, во первых работают Русские парни, очень приятные в общении, с юмором, во вторых шаурма не состоит полностью из соуса и овощей как в большинстве своем, здесь шаурма в основном включает в себя мясо, как и должно быть, в третьих очень вкусный соус который почти не включает в себя майонез от которого потом тошнит). 5 звезд шаурме, 5 звезд персоналу, атмосфера кстати тоже ничего, обязательно зайдем еще!
Марина Х.
28 сентября 2025
Очень вкусный и мягкий стейк из говядины. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Блюдо подали довольно быстро. Обязательно придём ещё
Валерий
17 октября 2025
Прекрасное заведение, в такое место хояется вернуться вновь и накормить не только себя, но и любимую супругу :) Шикарный ассортимент шаверм и не только на любой вкус и кошелек. А посмотрите сколько начинки в этом прекрасном свитке с говядиной. Ну где еще можно порадовать свои вкусовые сосочки? Раньше за такой шаурмой призодилось далеко ходить, но теперь она рядом. Рекомендую :)
Илья Стельмашов
2 октября 2025
Покупали 2 шавермы. 1 без соуса с курицей И 1 с соусами с курицей Довольно вкусно, ставлю 5 звезд. Не хочу делать оценку ниже. По 10ти бальной шкале поставлю 8.5 из 10. Есть несколько замечаний. Можно предлагать с пекинской капустой или с обычной. Пекинская намного горчит, малость. Было бы с обычной то не горчило бы, здесь по вкусу. Понравилось очень свежие овощи и мясо. Одна шаурма немного развалилась 😂😂😂 не знаю из-за чего, может я так нес, может так получилось. Но я увидел начинку и было сочно. Порвалась из-за большого количества мясо, оч вкусно :)
Никита Васильев
18 октября 2025
Антидонер он и в Жуковском Антидонер. Вкусная еда. Отличное обслуживание. Рекомендую. Том ям и шава обязательно.
Василий Катамаранов
2 ноября 2025
Наконец то легендарная кратовская шаверма теперь в Жуковском! Все тот же непревзойденный вкус и приятная атмосфера! Если вы не про «просто набить желудок», а хотите получить гастрономический оргазм в лаваше, вам всенепременно следует посетить данное заведение.
Арсен Г.
Бренд держат ещё со времён "Кратово"! Лучшая шаверма в городе. Том ям отличного качества. Вежливый персонал.
Виктория Перегончук
Отличное место. Самая вкусная шаурма сейчас в Жуковском и очень приветливый персонал. Рекомендую 👍
Татьяна Ярославцева
11 октября 2025
Раньше антидонер был нашим любимым кратовским заведением. Вчера решили опробовать новое место на Солнечной. Взяли том ям, дергаевский бургер и 2 шавухи. Шавухи вкусные. Но вот том ям и бургер…от том яма до сих пор болит живот. Очень острый, со слоем жира(или масла) на поверхности, пережаренный лук, жареные куски курицы, и 2 креветки. Это ли том ям? Есть невозможно. Далее бургер. Нам его посоветовал персонал, в итоге - сухой, жирный, и в мясе куча жил которые выплевывали. Бургер также 2 раза откусили и не стали больше. При этом цена у него не маленькая. Мы позвонили в ресторан, рассказали все и знаете что мы услышали? «Я вас услышал». Всё. В общем вывод такой: место испортилось.
Наташа Князева
3 ноября 2025
Прекрасная шаурма , а бургеры просто отвал бошки😍 Теперь хожу только сюда ,другие места не признаю уже. Администратор вежлив и помог мне с выбором . Побольше клиентов и больших выручке ☺️
П К
Отличная шаурма! Ребята догфреедли, так что рекомендую собачникам) Заказ сделали быстро, очень вкусный сум том ям)
Дмитрий
28 сентября 2025
Отличное заведение. Самый вкусный том ям в Жуковском это здесь. Вежливый персонал. Современная музыка. Недолгое время ожидания
Александра Синишина
3 октября 2025
Прекрасное заведение, очень благодарны за то что открылись на Солнечной! Очень вкусная шаурма,администратор поднял настроение на весь день, от себя добавил сироп и написал надпись на стаканчике, отдельное ему спасибо❤️
Григорий Текис
31 октября 2025
Отличное заведение! Мое почтение шаве с тунцом) Внутри все чисто, уютно и красивенько. Отдельная благодарность Петру, вежливый и компетентный администратор! Всем советую
@&%
В антидонер захожу регулярно, еще когда он был на кратово. Сейчас переехал на Солнечную, но качество осталось на высоте. Шаурма очень вкусная, соус подобран идеально, без майонеза и чеснока, все четко, но хотелось бы больше начинки в Большой шаурме. Так же попробовал Шрек бургер, сытный, вкус раскрывается с каждым укусом, кинза в тему, понравился. Заведение Жуковского которое точно достойно вашего внимания, рекомендую!
Elena Efimova
15 ноября 2025
Невероятно вкусно, все на высоте, как всегда И очень отзывчивые люди, когда Яндекс отменил мой заказ внезапно через час после заказа - просто потому что не смогли найти курьера - мне позвонил Администратор и предложили доставить обычным курьером, спасибо большое 🧡
BeinOfficial
1 октября 2025
Наконец-то топ-1 шаурма получила филиал в Жуковском, надеюсь они никогда не закроются, так как все конкуренты прикуривают у данной шаурмы по вкусу и даже по цене.
Antioxidant2000
3 октября 2025
Очень понравилось место ! Шаурма #1 в Жуковском инфа сотка ! Спасибо что есть возможность кушать это богоподобное в Жуковском , очень удобно . Брали с курицей и с свининой , все было очень вкусно !
Илья Старинов (Фанат CISCO)
Вкусно. Шаурма идеальная. Тонкий нормальный лаваш, много вкусного мяса. Очень вежливый мужик за прилавком. 10/10
Сергей
10 октября 2025
Вкусная и разнообразная шаурмечная. Говядина и баранина достойные высшей оценки. Вкусный чесночный соус к картошке фри. Рекомендую!
Данияр
15 декабря 2025
Шаверма с бараниной это что-то. Давно так не насладился шавермой. Здесь Вас точно вкусно покормят.
Геннадий П.
12 октября 2025
Был в Антидонерах разных много раз. И всегда выходил с удовлетворением. Но не сегодня. Новая точка на Солнечной терпит фиаско. В шаву предложили добавить перец. Я очень лояльно отношусь к острому, но в этот раз это было не съедобно. Кроме жгучей остроты я не ощущал никакого вкуса. Я заявил об этом, но меня проигнорировали, исправить ситуацию и переделать шаву не захотели. Толи жадность, толи отсутствие профессионализма не знаю. Есть я это не смог. На выходе меня заверили, что они сожалеют.. И всё...
Голодранец
Вкусно, но хватит разделять зелень и мясо по разные стороны шаурмы. Не удобно есть, то зелень жуешь, то мясо.
Никита Ушаков
28 сентября 2025
Одна из самых вкусных шаурм у нас в городе, сама франшиза находится еще и в Раменском, ходим с другом уже лет 5, и каждый раз удивляемся какая же она вкусная. Спасибо большое антидонер)
Анастасия М
21 декабря 2025
Шаурма хорошая на вкус. Но есть большие вопросы по честности предприятия. Взяли порцию картофеля фри, в меню указан вес - 175 грамм (стоимость - 195 руб). Когда открыли дома увидели подозрительно маленькую порцию, решили взвесить. Вес оказался - 83 грамма вместо заявленных 175 грамм. Решив, что это ошибка, обратились в заведение. На что получили ответ о том, что все в порядке, вес в меню указан в сыром виде и картофель ужарился, проблем они не видят. (Никаких сносок об этом в меню нет). Фото прикладываю.
Евгений А.
9 октября 2025
Захожу в АнтиДонер, где цена — как за билет в рай без обратного. Интерьер — кирпич, неон и ощущение, что вот-вот из кухни выйдет мистер Вайт с соусом в руке и спросит: — Ты уверен, что готов к этому вкусу, малыш? Повар рубит мясо так, будто мстит за все пересоленные шавухи на планете. Соус течёт, как кровь в замедленной съёмке, лаваш хрустит, как выстрел в третьем акте. Это не фастфуд — это сцена. И пока ты жуёшь, внутри звучит саундтрек из “Pulp Fiction”, а официант смотрит на тебя взглядом, мол, «Да, брат, ты сделал правильный выбор». 💀 Пять звёзд. Потому что это не шаурма — это преступление со вкусом.
Елена Корчагина
Добрый день, скажите пожалуйста у вас повар поменялся? Частенько брали шаверму, но сегодня это , что то с чем то, мясо с жилами, жир большими кусками ужас не возможно проживать , соуса пожелели, получили разочарование 😈
Yudakova.S
19 октября 2025
Получили гастрономический экстаз. Самая лучшая анти шаурма! Картошка с сливочно чесночным соусом просто бомба🔥
Nikita Neudakin IB
15 октября 2025
Приятный персонал, качество блюд 9/10 Большая шаурма разваливается по середине. Выбор блюд и добавок 9/10 Здесь лучшая шаурма на данный момент 👍🏻
Алексей Бессмертный
Отлично место, еду вкусная, но больше всего бросилось в глаза, что здесь максимально приветливый и вежливый персонал, рекомендую👍🏼
Андрей Заболотский
31 октября 2025
Наконец то вы открылись в Жуковском! Все как всегда вкусно и помещение просторное и персонал вежливый👌 Рекомендую✌️
Anton
29 сентября 2025
Приветливый персонал, приятная атмосфера. Том ям шикарен, шавермы тоже супер!
Дмитрий Чернобаев
Очень понравилась шаурма. Лучшая что я ел в жуковском. Можно убрать томатный соус, если не нравится
Игорь Star
10 октября 2025
Том ям не вкусный, всего две креветки и очень много жира. Бургер дергаевский рекомендовали, оказался сухой и очень много не жующихся жил в котлетах! Очень огорчен, так как раньше качество было лучше!
Дмитрий Смирнов
8 октября 2025
Говядина , креветка , очень вкусно , если любите остро , то будет реально остро , советую точно , вам понравится
Léon Degrelle
28 октября 2025
Прекрасное, замечательное место. Всегда всё очень вкусно, классные ребята, всегда рады приезжать во все заведение, которые у них есть. А те кто пишут отрицательные отзывы, это скорей всего конкуренты. Которые завидуют, что у них не самое прекрасное место и не самое вкусное. Туристу привет.
Oleg Kamnev
Очень вкусная шаурма. Приятная и спокойная атмосфера. Рекомендую.
Светлана Ф.
Это лучшая шаурма в моей жизни! Серьезно) со свининой и плюс допы на ваш вкус - это просто грехопадение, не иначе!❤️ единственное я бы доработала шаверму с креветками, ей явно чего то не хватает 😏
Сергей
26 сентября 2025
Старый добрый антидонер. Очень вкусно и отличный персонал! Брали шаверму с крабом. Много мяса, отличный соус. Шрирачи добавили именно нужное количество для остроты и вкуса. Все так же на высоте и удобное расположение.