Приятная встреча на ресепшн. Работают по предварительной записи - очень удобно , и что немаловажно принимают без задержек. Мастер по сход-развалу профессионал , сделал работу быстро и качественно + дал НУЖНЫЕ советы и рекомендации.
27.03.2024. Записался сделать сход развал. Сделали мою машину Дэу Матиз сход развал сказали что кто менял ходовую они нечего не умеют рычаги надо от 5000р. Ставить чтоб были нормальные хотя я покупал эти рычаги за 3000р. каждый.
Ну сделали поехал прошло 9 дней я увидел что протектора изнутри уже нету на передних колёсах позвонил сказали приезжайте мы гарантией сделаем и вот на следуший день 06.04.2024г. Заехал сделать инженер сход развала как он говорил вместо Добрый день набросился на меня (я же тебя сказал по какому номеру набрать ты че по другому номеру набрал и началось фразами (эй ты а ну ко иди сюда) и так мне не кто не мог обяснить как такое может быть что за 9 дней резина лысая стала. Это получается я каждый месяц должен новую резину купить.
Хотья
до этого я 4 года ездил нечего не менял и такого у меня не было а как ходовую поменял и к ним заехал за 9 дней так стало. и так мне сказали что не кто вам денег не верен а как сказал что буду жаловаться сказали можете приехать к рукаводству обсудить этот момент вот и я взял свою машину и поехал дальше. Теперь мне резину купить заново сход развал сделать .
Я в шоке откуда у них столько отзывов положительных. задумайтесь люди.
Большое спасибо компании Анкар за выполнение работ по ремонту авто. Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно спасибо мастеру приёмки механику и всем сотрудниками. Форд фьюжен К905КН будем обращаться к вам, удачи и процветания вашему сервису.
Спасибо вам огромное за быстрый ремонт по оперативной диагностике. Надеюсь машинке пошло на пользу пребывание в вашем сервисе. Думаю приехать на замену масла к вам.
Оставлял автомобиль Chery tiggo 7 pro на замену и покраску двери. С работой справились великолепно. Автомобиль выглядит, как новый!
Мастер общался вежливо, внимательно выслушал все нюансы проблемы. Спасибо им большое, приеду ещё!
Делал развал схождение на сузуки гранд витара. Мастер Дмитрий Геннадьевич действительно знает своё дело, было комфортно пообщаться, объяснил и показал все что с машиной делает и что нужно еще сделать для правильной работы подвески. Рекомендую.
Был в данном автосервисе первый раз, быстро оформили заказ-наряд и забрали машину на диагностику, очень понравился подход и уровень сервиса. Мастер подробно всё рассказал о проблеме и произвел ремонт. Теперь при проблемах планирую посещать антосервис Анкар.
Всем привет!
Несколько раз приходилось иметь дело с этой конторой-и могу сказать следующее…..По телефону говорят одну цену а приезжаешь туда начинается развод и другие цены совершенно.Мой отец приехал начали разводить.
Замечательный техцентр в Зеленограде. Делала сход-развал; быстро, оперативно и главное👆 недорого! Могу особенно рекомендовать мастера Соколова. И очень понравилась девушка Ирина которая оформляла заказ, подняла настроение. Раньше также обращалась в этот центр по ремонту Honda Civic, нареканий нет!
Хорошо, персонал вежливый. Решение проблем быстро представили. Обслуживанием довольна. По ремонту посмотрим) надеюсь хорошо. Планирую обращаться еще) сервис рекомендую.
Все супер! Обратился в Анкар впервые, по рекомендации друзей. Делал сход-развал, механик Дмитрий сделал на 5, разъяснил различные нюансы по подвеске и дал ценные советы по эксплуатации автомобиля. Видно, что с огромным опытом и золотыми руками. На сход-развал, только в Анкар!
Записали, сказав что все починят (сломался генератор, ехал на аккумуляторе, я предупреждал что обратно уехать не смогу без ремонта). По приезду выяснилось что нет электрика, диагностировать некому, генератор подрядчик быстро не починит. И вообще звоните по прямом номеру а не через колл-центр. Ждите до понедельника, а лучше приезжайте в конце недели. Дело происходило 11 мая. Супер сервис. А потом еще раз звонили и спрашивали приеду ли я на ремонт по записи, на которую я уже приезжал на 5 минут раньше.
Приехали на диагностику системы кондиционирования. Мастер оперативно обнаружил течь в заднем контуре. Решение проблемы замена колец уплотнения. Спасибо за работу. Рекомендую.
Сам из Мурманска. Ехал через Зеленоград проездом до Москвы, но по пути встала коробка. Данный сервис один из немногих, которые берут в работу Ниву, да ещё и со своими запчастями. В работу машину взяли сразу, несмотря на полную загруженность. Озвучили пару вариантов работы, или с их запчастями или со своими. Цены на работу адекватные, по каждой проводимой работе звонят и уточняют, будем ли делать и сразу называют стоимость. Работы выполнили достаточно быстро. Подъезд к сервису очень удобный. Персонал вежливый и учтивый к проблемам автомобиля. Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию!
Езжу сюда не первый год. Обслуживание,персонал,время ожидания,ремонт,запчасти: на 5+ ! Этому сервису я доверяю! Ни разу не возвращалась машина после ремонта обратно.
Обожаю это место, за столько лет приезжаю, как домой! Сервис, мойка, сотрудники и, конечно же, потрясающее кафе! Так держать, очень приятно, что вы развиваетесь и становитесь только лучше!
Обращался по кузовному ремонту. Общался с Дмитрием, песком кузовного цеха.
Дмирий провел квалифицированную консультацию по покраске, а так же нюансах и подводных камнях.
Понравилось отношение к клиенту, квалификация специалистов, а так же гуманный ценник на услуги. Рекомендую.
Сервис очень понравился, все работы выполнены на отлично,особенно хочу выделить мастера Паршикова Сергея и менеджера Назаровец Елену за чуткость и внимательность к клиентам. Огромное вам спасибо!
Опыт посещения различных автосервисов у меня большой, 30 лет, есть с чем сравнить) Ремонтирую автомобиль в этом сервисе не один год, устраивают цены и качество, мастера грамотные, вежливые, рекомендации по ремонту адекватные)
Банальную замену масла, превратили в «армагедон» - залили весь моторный отсек маслом!!!!!! Даже не удосужились протереть, в салоне воняет маслом! У сотрудников кривые руки и нежелание работать!
Прекрасный автотехцентр : в одном месте располагается автомойка, шиномонтаж, автосервис.
Также персонал очень приветливый, вежливый и можно обратиться с любой проблемой: отнесутся с пониманием и подскажут!
Очень демократичные цены
Работают мастера своего дела!
Также, пока ожидаете свой автомобиль, можно провести время в кафе прямо в здании ТехЦентра, что тоже отдельный плюс!
Уже несколько лет пользуемся этим сервисом. Все нравится. Нам кажется в нашем районе это самое надежное место для обслуживания автомобилей. Даже если что-то бывает не так, всегда можно договориться. Это важно!