Ангел

Виталий Я.
3 августа 2025
Отличный сервис. Обратился с проблемой с кондиционером - всё быстро продиагностировали, заправили и дали рекомендации, на какие узлы обратить внимание, так как они у меня оказались в зоне риска по причине нестабильной работы. Обязательно ещё обращусь при необходимости.
Olga CSK
3 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису за высокий уровень обслуживания! Особенно хочу отметить профессионализм и оперативность вашей команды. С самого первого обращения я получила максимально подробную консультацию, что помогло мне быстро разобраться в вопросе и принять правильное решение. Особенно приятно было заметить, что вы всегда на связи и готовы прийти на помощь в любое время. Это внушает доверие и уверенность в том, что я всегда могу рассчитывать на вашу поддержку. Спасибо за труд и внимание к деталям!
Константин И.
19 октября 2025
Приехал, на замену тормозов, ребята провели диагностику, все качественно сделали, отзывчивые, все сказали, подсказали, посмотрели, по цене отлично, нареканий нет, спасибо большое за выполненную работу!
Andrey Yakukhin
3 августа 2025
Провели диагностику и заправку кондиционера на Мазда 3. Все работает отлично. Спасибо ребятам, Дмитрию и Александру за оказанные услуги!
Дмитрий Калинин
19 августа 2025
Позвонил, записался на замену передних тормозных дисков. Скажу следующее. Добрый автосервис! Люди знают своё дело. Качественно, оперативно поменяли диски ,колодки. Спасибо!
Sofya S.
3 августа 2025
Самая высокая оценка за оперативность, профессионализм, приветливость, не оставили в беде — быстро реагируют на срочные заказы! Ценами приятно удивлена! Ребята большие молодцы и просто красавчики! Теперь только туда! Спасибо!
владимир г.
17 декабря 2025
Опытный мастер Олег оперативно и качественно произвел замену защиты бензобака на Сузуки. Рекомендую.
Артем Артемов
22 июля 2025
Мучался мучался с кондиционером, то дуло то не дуло, то хололным то нет. Сбросили ошибку, разобрались с проблемой, утечка. Устранили и заправили. Спасибо сервису. 5 баллов
Алексей Ж.
25 июля 2025
Сегодня ставил сетку на бампер для защиты радиатора. Ребята всё сделали быстро качественно и с душой. Лучше чем бывает порой в дилерских центрах.
Яна Семячкина
3 августа 2025
Замечательный сервис! Единственный сервис который принял на залив кондиционера без очереди )) Сотрудники сервиса, все быстро сделали и качественно)!
Алекс Степ
23 июля 2025
Качественно, недорого и оперативно. Заменили жидкости, провели т. О. продиагностировали подвеску
Danon Anon
14 декабря 2025
Отличный, бюджетный сервис. В воскресенье приехал без очереди, есть электрик, механик. Прекрасный подход к клиентам!
Андрей Финогенов
7 октября 2025
Мастер Олег профессионал своего дела. ТО выполнено добросовестно, со знанием дела и подходом к работе, "как для себя" . Рекомендую!
Константин Васютин
28 июля 2025
Всё понравилось, рекомендую 👍 Приятные ребята, все объяснили, сделали быстро. Проблем не было)) Близко к дому.
C
cleverhim cleverhim
19 сентября 2025
Лучший сервис, быстро и качественно, поменял колодки и передний диск, всем рекомендую 👍
Анна К
25 июля 2025
Заправляли кондиционер, приехали, сразу поставили в бокс, все заняло минут 20. Хорошие ребята, удачи вам и процветания!
Михаил Б.
25 июля 2025
Обслуживаю здесь Хюндай Солярис. Быстро, качественно и недорого, мастера с опытом, рекомендую.
Вячеслав Б.
24 августа 2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалистам данного автосервиса! Неделю назад обратился к ним по вопросу замены приводного ремня генератора на автомобиле тойота хайлюкс сурф (с правым рулем). Для его замены потребовалось прежде снять два ремня (гидроусилителя руля и компрессора кондиционера). Учитывая, что это делалось впервые за 15 лет эксплуатации, возникли большие проблемы с которыми успешно справился Максим-специалист высокого уровня. Узнав, что у них есть камера для покраски, попросил обновить поцарапанные две двери и переднее крыло. Данные работы выполнил Алексей очень качественно и точно в назначенный срок, за что ему большое спасибо! И вообще я остался очень довольным от работ специалистов данного сервиса и общения с организатором работ Владиславом. Еще раз большое спасибо вам! Автолюбитель с большим стажем - Вячеслав.
1 января 2023
Не плохой сервис, так получилось, что оказалось свободное место и мастер, быстро приняли, работа была по ремонту генератора, мастер с опытом, быстро и правильно определил проблему, параллельно выявил износ подшипников, провёл ремонт в кратчайшие сроки, параллельно решил сменить масло с фильтрами, все было выполнено в кратчайшие сроки, посоветовал бы данный сервис всем.
Ольга Чистякова
21 марта 2023
Случайно попала в данный автосервис, т. к тот, в котором обслуживаюсь иногда в Одинцово, не работает по воскресеньям, а машина нужна была как можно раньше. Оперативно взяли машину в ремонт, меняли пружины передние и подшипники. По цене очень даже приемлемо, была приятно удивлена. Владимир все обьяснил что и как менялось, какие были сложности. Спасибо ребятам, буду обращаться еще!
Александр Ерасов
1 ноября 2020
Добрый день,хотел поделиться своим впечатлением о данном сервисе. Внешне выглядит не очень призентабельно,но главное оказалось внутри,это специалисты и сервис обслуживания.Он оказался на высоте,не в пример и некоторым дилерам, больше всего хвалю мастеров жестянного цеха , особенно Алексея,человек которому не важно какая у Вас машина,главный принцип это сделать так как было в оригинале до аварии.Жестянщик парень молодой,но благодаря Алексею ему приходиться делать хорошо,но правда долго.Больше всего понравилось,что после покраски,машину жены попросили пригнать ещё раз через неделю ,после мойки,чтоб полирнуть и устранить выявленные недочёты.Это круто,жена была в восторге когда ей отдали машину,чистенькая,блестящая,в салоне все застеленно целофановыми накидками,хотел поставить 5+,но из за сроков ремонта пришлось снизить. Большое спасибо за машину.(Ниссан Жук с желтыми вставками).
Алексей
14 ноября 2020
Очень понравился автосервис. Обратился с неисправностью радиатора (и плюс замена масла по сезону). Мастер Владимир быстро нашел причину, объяснил, что нужно. На другой день приехал к ним с новым радиатором, все сделали за день, даже раньше, чем сами сказали. Дали, как бывает, рекомендации, на что обратить внимание в будущем. Цены очень радуют - ниже большинства московских при хорошем качестве. И еще приятно удивило, что у меня "бонусом" пропала неисправность двери, о которой я им даже не говорил :) не знаю, совпало это или они реально починили (заметил это, как уехал), но настроения точно прибавило :) большое спасибо
Сергей В.
6 августа 2025
Быстро и качественно поменяли фреон! Рекомендую!
.....
15 октября 2024
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали! Даже сделали ремонт генератора! Советую! Буду у вас обслуживаться!
Vitaly
17 июля 2022
Хороший сервис! Хоть и гаражного типа, но подход к решению проблем отличный Машина не заводилась, обзвонил несколько сервисов в округе и по телефону меня нормально проконсультировали плюс подсказали какой эвакуатор вызвать Привез на эвакуаторе и сразу стали искать причину неисправности. По ходу еще нашли «подарок» от официального диллера, который клапанные крышки оторвал, но аккуратно посадил на клей как ничего и не был Мастер Владимир сказал какие детали купить и предложил, что их могут привезти в автосервис. Сам предложил сравнить цены и решить позже. Пробил цены в автодоке и магазине у дома - плюс/минус тоже, но ждать день, а в сервис могли привезти завтра В итоге поменяли топливный насос, фильтр и крышку клапанную. По ценам доволен более чем! Спасибо сервису и лично Владимиру за быструю починку авто
Валериан
11 ноября 2024
Отличный сервис. Замена ходовки задней на кроссовер. Сделали быстро и качественно. Благодарю
Дарья Г.
4 августа 2025
Заезжала в сервис, качеством услуги довольна. Ребята- мастера своего дела! Вежливые, дают рекомендации, чтобы в дальнейшем предотвратить более сложные поломки. Рекомендую!
Елена Л.
4 августа 2025
Я редко оставляю отзывы, но тут не поленюсь Выразить огромную благодарность и искреннее восхищение за смекалку и находчивость в решении не стандартных запросов ))) ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 😎
Евгений Ершов 1220
26 января 2023
Отличный сервис мою ласточку сделали хорошо ребятам респект и отдельное спасибо работнику который сделал мою нексию советую цены доступные ребята молодцы начальству за состав такого коллектива отличных рабочих отдельное спасибо
6 ноября 2025
Возлагал большие надежды... Но так и не "сраслось" мне получить помощи. Помят бампер. Первый приезд - устная договоренность на второй приезд, второй приезд - ожидание и перенос, третий приезд - другой адрес, а до мастера так и не добрался. Как я понял, он то там, то не там... Короче как то так. Жаль.
Руслан Щербина
2 сентября 2021
Был 3 раза по разным причинам. Всё сделали отлично. Главное,что не разводят на дорогущие ремонты, а определяют реальную причину. Из минусов то ,что один раз задержали на 3 часа. А так всё отлично!!!
Semen
15 октября 2024
Благодарю за качественный и быстрый ремонт! Ребята молодцы, быстро нашли проблему в автомобиле и заказали запчасти! Еще раз благодарю!!! Буду советовать знакомым!
K
k k
7 июня 2021
Персонал сговорчивый, качество на уровне (как мне показалось). Мастер точно поставил диагноз. Много клиентов, из-за этого "машинные очереди". Доволен. Спасибо Владу и Антону
Ольга Витальевна
29 сентября 2017
была здесь 2 раза, меняла масла в двигателе и трансмиссию, колодки, фильтра. Планирую ремонт подвески здесь же. Хорошее и быстрое обслуживание, адекватные цены)))) РЕКОМЕНДУЮ!!!! Владелица черной Мазда 6
👧katerina
9 сентября 2021
Гагик мастер от Бога Любой вопрос решаем ... все починит и много денег не возьмёт Посоветует покажет и подскажет где и какие запчасти приобрести что бы не било по кошельку
Марина Баклагина
31 июля 2022
Машины красит автомоляр Алексей отлично, как из салона выезжает машина. Обслуживание и персонал на высоте. Отдают машины вовремя, незадерживая.
Виктория Колоскова
2 мая 2019
Хороший автосервис. Меняла бампер и выравнивали капот. Все хорошо сделали и в цвет покрасили. Быстро и качественно.
Максим Дубровин
21 мая 2022
Хороший сервис. Адекватные цены. Мастера супер. Делал недавно бампер, все предлагали менять, а здесь отремонтировали как новый. Буду обращаться неоднократно. Владу привет!
Марина З.
6 ноября 2019
Из всех сервисов, где за последнее время был этот - один из лучших. Решили проблему которая вела к съему коробки на ниссан теана, без её съема. Персонал грамотный, отличные цены за работу.
24 апреля 2023
Все отлично, менял стойки стабилизатора, все быстро, профессионально, недорого. Советую.
Рысакова Маргарита
18 декабря 2019
Огромное спасибо малерам Алексею и Владимиру за покраску лендровера и отдельное спосибо слесарю Антону за качественно проведеную работу по полному разбору салона.
Владислав Евдокимов
1 августа 2025
Добрый день, отличное обслуживание, грамотный персонал, спасибо
Олечка
11 августа 2022
Рекомендую данный автосервис! Ребята все молодцы👍, и что немаловажно русские! При выборе автосервиса, это был ключевой момент. Спасибо за ремонт автомобиля. Буду обращаться ещё и рекомендовать!⭐
VI
22 марта 2025
Обман по ценам, по факту цены другие,когда приедешь...спецы на троечку.
17 августа 2015
Сделали ремонт качественно, расположены удобно, все расходники на форд фокус были у них в наличии. Теперь буду обслуживаться здесь.
Елена У.
20 марта 2021
Ппц полный, обратилась за восстановлением колеса, оставила машину. Обещали сделать на следующий день с утра. Мастер оставил телефон, сказал приходите до обеда и на всякий случай свяжитесь. Звонила весь день, не доступен. Пришла к вечеру - стоит машина моя на ободах.. Все мастера с квадратными глазами - не знаем где этот мастер и вообще кто это и т.д...Делать вам ничего не будем, заняты... Трэш..
14 февраля 2023
Искал сервис не далеко от дома и вот нежданчик. Всё сделали, объяснили, посоветовали что и как, отличный коллектив и сервис
11 января 2020
Отличный сервис. Ремонтирую свою машину и машину жены. Делают всегда в срок, цены за ремонт адекватные.
Semenov Mikhail
18 мая 2023
Достойные мастера, очень трепетно относятся к чужому имуществу, крайне(!) эмпатичны. Короче, мужчин рекомендую, умницы, побольше бы таких!!
23 апреля 2019
Ребята все славяне! Делают хорошо, быстро и недорого! Долго искал подобный сервис, теперь только сюда!