Anex

Стас Тимченко
Решился на отпуск благодаря рекомендациям знакомых , и это было правильное решение! Выбрал направление в Турцию, остановился на отеле категории «пять звёзд» С Системой «всё включено». Организация отдыха оказалась на Высоте: Профессиональное сопровождение от турагентство. Оперативное размещение в отеле. Детальный инструктаж по всем услугам. Вежливый персонал, готов помочь любой ситуации. Рекомендую как отель, так и турагентство. Спасибо за прекрасный отпуск! Теперь точно знаю, куда обращаться за организацией путешествий.
Алена Иванова
26 января 2025
Обратились в этот офис, т.к его местоположение оказалось для нас удобным и + время работы этого офиса больше 15ти лет. Большой выбор туров на различные направления. Очень быстро и профессионально дали консультацию по поводу поездки на Шри-Ланку, турагент предупредил о все возможных нюансах, которые могут возникнуть. Подобрали нам оптимальный вариант по цене и качеству, это очень порадовало! Отпуском остались довольны на все 100% Всем рекомендую данное турагентство, работают действительно профессионалы своего дела.
мария
31 октября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о туроператоре Anex Tour! Мы семьей отдыхали в Турции в отеле 5* по системе "всё включено" и остались невероятно довольны. Что понравилось: • Перелет: Все рейсы были по расписанию, самолеты чистые, трансфер от аэропорта до отеля занял минимум времени. • Отель: Полностью соответствовал описанию на сайте. Никаких неприятных сюрпризов. Питание отличное, анимация на высоте, территория ухоженная. • Работа менеджеров: На месте нас встретили представители компании, всё четко объяснили, помогли с размещением. Никаких проблем или задержек. • Цена: Нашли очень выгодный тур "пс горящей цене". Качество обслузивания полностью соответсвовало стоимости
Елена Попова
24 декабря 2025
Добрый день, выбирали с мужем очень долго компанию через которуб модно купить путевки в Турцию, друзья посоветовали Наталью из данной компании. Обратились к ней и остались довольны. Она помогла выбрать отель по нашему бюджету и запросам.
Влад Вахрушев
27 февраля 2025
Я недавно воспользовался услугами турагентства и остался в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ С самого начала общения с менеджерами я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов для путешествия, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Организация поездки была на высшем уровне: все документы были подготовлены вовремя, а информация о поездке была представлена четко и доступно. Я не переживал ни о чем — все детали были продуманы до мелочей. Во время отдыха я столкнулся с небольшими трудностями, но команда турагентства быстро отреагировала и помогла решить все вопросы. Это действительно создало ощущение надежности и уверенности. Отдельно хочу отметить качество предоставляемых услуг: от трансфера до проживания и экскурсий — все было на высшем уровне. Я вернулся с массой положительных эмоций и незабываемых впечатлений. В общем, я искренне рекомендую это турагентство всем, кто планирует путешествие. Здесь вы найдете не только профессионализм, но и искреннюю заботу о своих клиентах. Обязательно вернусь снова!
Валентина
5 сентября 2025
Никогда раньше не летала за границу,очень переживала, боялась что-то упустить или сделать не так. Подруга посоветовала это турагентство. Я пришла, и меня сразу успокоили) Менеджер Ирина очень внимательно все выслушала, помогла выбрать тур в Тайланд именно для «новичка», подробно рассказала про визу, что брать с собой, на что обратить внимание. На связи были и до, и во время поездки. Отдых получился шикарным, я полностью доверилась их опыту и не ошиблась. Спасибо за поддержку и уверенность! Теперь путешествовать буду только с вами!
Вова Калиманов
Итак решил на своем отпуске отдухнуть.Ищу в интернете и тут попадается эта компания.Решаю заказать у них путевку в Турцию на 2 недели.Все прошло быстро,персонал вежливый.Вот сейчас пишу отзыв в Турции.Буду покупать туры только здесь.Однозначно рекомендую!!!
Садах Даниил
Решили с женой выехать за границу и знакомые посоветовали эту компанию, я честно говоря в восторге, персонал отзывчивый, добрый, со всем помогает, на вопросы отвечает. С отелем тоже нам помогли, выбрали подходящий под наши условия и наш бюджет. Всем советую, ребята молодцы!
Макс
8 апреля 2025
одно из самых лучших тур агентств которых я видел , хорошее расположение, в центре города, хороший и дружелюбный персонал с большим опытом. Так же в этой компании хорошие варианты для отдыха в России и за рубежом . В этой компании лучше предложения по соотношению цена-качество .Мне предлагали множество выгодных вариантов но я остановился на турции , отдых мне понравился, рекомендую 👍
Алекс Марсов
2 мая 2025
Недавно обратился в турагентство Anex Tour на улице Мечникова, 75А в Ростове-на-Дону и остался очень доволен. Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм, помогли подобрать оптимальный тур с учетом всех моих предпочтений и бюджета. Атмосфера в офисе была очень приятной, чувствуется забота о клиентах. Все мои вопросы были быстро и четко решены. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха!
Амина Когерманова
13 августа 2025
Недавно воспользовалась услугами турагентства и осталась в полном восторге! Менеджер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и предложил отличные варианты путешествий. Все детали были учтены, а организация поездки прошла на высшем уровне. Я получила массу положительных эмоций и незабываемые впечатления. Рекомендую это турагентство всем, кто планирует отпуск!
Андроид
13 декабря 2024
Обращался в Алекс Тур для организации отпуска, и всё прошло без проблем. Помогли подобрать тур, учли мой бюджет и пожелания. Документы оформили быстро, маршрут объяснили подробно. Отдельное спасибо за оперативную связь и поддержку на всех этапах. Всё чётко и без лишних хлопот.
Даниил Сырцев
25 апреля 2025
Отличное агентство. Удобный офис в центре города и профессиональные сотрудники с большим опытом путешествий. Помогли быстро подобрать тур,всё подробно объяснили. Очень довольны отдыхом и обязательно обратимся снова. Рекомендуем для поездок в ОАЭ, Турцию, Египет, Таиланд и Шри-Ланку!
Обухов Ярослав
Решил с друзьями съездить на отдых, обратился в компанию. Все организовали быстро и качественно. Хочу отметить цены даже очень хорошие, рекомендую и обязательно воспользуюсь услугами этой компании.
Мария Сидоренко
6 ноября 2025
С мужем впервые решили поехать заграницу, но не знали что нам нужно, как там все происходит, поэтому решили обратиться в Anex Tour. Я много о них слышала + офис находится удобно очень, в центре города. Съездили в Египет в итоге, все очень понравилось, менеджер с нами на связи всегда, так что по всем вопросам мы обращались. Поездка прошла комфортно, все организованно хорошо!
Богдан Новоженин
Решил выбрать этот сервис для путешествия в Турцию так как находится очень близко ко мне. И не пожалел! Очень добрый и вежливый персонал сразу подобрали путёвку. Путёвка идеальная хорошое соотношение цены и качества
Матвей Федосеев
9 апреля 2025
Хорошее место, офис в центре города, много разных туров. По цене качеству лучше не найти во всей россии! Туроператоры на высшем уровне. Сотрудники помогают если возникнут какие-либо проблемы. Так же огромное разнообразие путёвок на отдых.
ксения омельченко
11 декабря 2024
Обращались за путевками в это турагентство, нам понравилось, что сотрудник учёл все наши пожелания, чувствуется профессионализм агента, рассказал много интересного, а также не навязывал дорогостоящие туры, отталкивался от той суммы, которую мы назвали, спасибо большое!
София228
2 октября 2025
Добрый день,обращалась в данное турагенство ,осталась довольна. Всегда очень осторожно относилась к отдыху,планировала самостоятельно.Но , решила попробовать и я точно не ошиблась!Здесь меня сразу проконсультировали ,предложили различные варианты .Менеджер бвл всегда на связи и отвечал на все вопросы . Я осталась довольна!Вернусь обязательно за следующей поездкой сюда.
Fudek Paha
11 сентября 2025
Всех приветствую кто читает отзывы, и кому интересно узнать о данном месте. Брали с семьей тур в Турцию, на данный момент это самое лучшее турагенство которое мне попадалось за всю мою жизнь, самое лучшее обслуживание, все добрые и отзывчивые, сотрудники на высшем уровне, и быстрота тоже.
Ася
1 сентября 2025
Уже много лет путешествую только через это агентство. Всегда уверен в качестве предложений и в том, что всё будет организовано идеально. Летали и в Турцию, и в Египет, и в Таиланд — каждый раз отдых оставляет только положительные впечатления. Настоящие профессионалы!
Эва Орлова
17 декабря 2024
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному турагентство, самый лучший сервис и приемлемые цены) подберут идеальный отдых на всю семью! Я просто в восторге!!! У агентства невероятно большой выбор отдыха, вся семья осталась довольна.
Ольга Унгер
10 мая 2025
Хорошее турагентство, благодаря вежливому персоналу мы довольно быстро подобрали путевку для путешествия, так же все подробно рассказали о стране в которую планировали поехать. Турция впечатлила не меньше, будем ещё брать путевки так как цена полностью соответствует качеству
Екатерина Яровая
Хочу выразить большую благодарность, за помощь с выбором курорта. Очень добрый и приятный персонал. Очень удобно что офис находится в центре города.👍
Станислав Ч.
1 из очень хороших агенств, в центре города , очень хорошие туроператоры, очень вкусные и хорошие цены за тур , получил незабываемые ощущения
Дарья Гальченко
5 декабря 2024
Хотели с друзьями куда то слетать, чтобы отдохнуть, но вот не знали куда и это, прекраснейшее, турагентство нам очень помогло. Обслуживание замечательное, сотрудники видно, что профи и сразу подобрали для нас лучшие варианты отдыха. Ну я очень довольна результатом их работы!
Геля
8 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо турагентству Anex за незабываемый отдых! Отель подобран идеально, все под наши пожелания, все на высшем уровне! Я обращалась ко многим турагентствам, но именно это запало прям в сердце, так что буду обращаться сюда ещё и не раз
Ольга Станченко
9 марта 2024
Летаем семьей через Руслана уже лет 7-10 Хочу поделиться обратной связью от последнего путешествия. Мы с мужем остались безумно довольны. Летали в Египет, шарм. Отель потрясающий, ни одного нарекания. Замечательная территория, очень вкусная еда (итальянский ресторан подкачал один раз, но это не критично, многого не ожидали от ля карт). Очень благодарны за помощь в выборе отеля Руслану. Именно он настоял на parrotel beach resort 5*. Ни капли не пожалели, что выбрали парротель. Очень хороший сервис, отличные работники, очень доброжелательные и инициативные. Особенно, если оставлять чаевые, но это везде так) за 10 дней отдыха потратили 10$ на чай горничным. Убирались, кстати, одни мужчины. Женщин в отеле нет в штате. Номер был отличный, мы сделали повышение класса , когда заселились. За 50$ дали шикарный номер повышенного комфорта со свежим ремонтом и видом на бассейн и сад Гиды тоже были замечательные, все очень понравилось. Трансфер в срок, никаких задержек и недопониманий. Спасибо большое! Следующее направление - куба или тай
Татьяна
22 мая 2025
Очень обрадовало теплое отношение, вежливость сотрудников. Предложили несколько вариантов, подробно рассказали, отнеслись с пониманием, подобрали именно то, что мы хотели, не навязывали ничего лишнего. Сейчас редко где встретишь такой грамотный персонал.
Никита Ивахненко
2 марта 2025
Обращался в данное агенство, всё понравилось. Приятные и отзывчивые сотрудники , рассказали все нюансы и подобрали тур на мой бюджет, отпуском остался доволен , буду обращаться ещё не один раз!
Ольга Картушина
Очень вежливый персонал, помогли подобрать хорошую путёвку, рассказали обо всем. Очень комфортный подход, спасибо Наталии за помощь. Вернусь еще снова
София Ивахненко
1 марта 2025
Решили обратиться в данное турагентство, и не пожалели! Цены были очень приятными, а сотрудники помогли выбрать отличный тур. Рекомендую, всё понравилось!
Темир
18 сентября 2025
Очень удобно находится в центре города, обращались чтобы купить билет в Турцию, обращались к менеджеру Марии она очень вежливая и продала нам билет
К
Костя Сагарь
6 октября 2025
Брали путёвку в Египет здание находится в центре города лучшие соотношение цены и качества обслуживания. Вежливый персоналпомогли подобрать путевку все подробно рассказали .
Савелий Мартынов
Уже не первый год являюсь клиентом данной компании. Очень удобно. Благодаря ребятам все бюрократические время затраты сведены к минимуму. Определенно рекомендую это агентство.
глеб солод
27 марта 2025
Искали путёвку отдохнуть за границей, обратились в эту компанию и нам всё понравилось, я ещё не видел такое соотношение цена-качество, а предложили нам хорошую путёвку в Турцию на неделю
Никита Тараста
13 января 2025
Большое спасибо за услугу. Помогли с выбором места отдыха. Ездил с супругой и нам абсолютно все понравилось, буду и дальше с вами сотрудничать.
Марк Пяк
20 декабря 2024
искал куда бы съездить отдохнуть, хвалили это тур агенство и решил посмотреть, в итоге и вправду лучшие цены, подобрали тур в турцию, в общем все хорошо
Аксинья
24 декабря 2024
У работников огромный опыт,своим любимым делом они занимаютя больше 15 лет. Сотрудники очень вежливые,помогают с выбором
Даша Я.
3 февраля 2025
Хотела бы поделиться отзывом о данном турагентстве. Обращалась к ним некоторое время назад. Первое, что показалось мне удобным, - это расположение офиса- в центре города, можно без проблем добраться из любого района. Хотелось бы отметить профессионыльные стороны сотрудников агентства. Это чуствовалось с первой минуты нашего общения. Девушка, которая обслуживала меня, произвела впечатление человека, который сам посетил немало стран, а также городов нашей родины, тем самым с лёгкостью смогла ответить на все мои опросы и подобрать мне подходящий вариант, который совпал по отбираемым мною параметрам. Ранее обращалась в другое турагентсто, но здесь мне понравилось соотношение цены и качества, а также большой опыт на рынке. В будущем планирую обращаться сюда ещё!
Георгий Б.
7 мая 2025
Очень рад что уже много лет дружим с anex , компания с большим тур стажем , всегда проконсультируют по всем вопросам . От а до я . Горячие , визы , продления . Спасибо вам )
Виктория
Сотрудники профи своего дела, знают все нюансы. Помогли подобрать отличный вариант в Турции от надежного оператора. Всё очень вежливо и подробно рассказали. Рекомендую!!!
Мария Савина
1 октября 2025
Теперь это мое любимое туристическое агенство. Быстро подобрали путевку за границу. Отпуск был на высоте за относительно небольшую цену. Приятно, что сотрудники имеют богатый опыт в путешествиях и могут что-то посоветовать лично, да и вообще знают свое дело. Уже посоветовала эту организацию родственникам.
Георгий Согомонян
Очень вежливый персонал, помогли выбрать путёвку за несколько минут и о всём рассказали.
Екатерина Харсека
28 мая 2025
Обращалась в данное турагентство и осталась в восторге от подобранного для нас семейного отдыха. Подобрали удобный аэропорт и подсчитали все по нашему карману и по нашим потребностям. Спасибо большое 🙏🏻💜
Максим
21 декабря 2024
Быстро помогут подобрать место отдыха , посоветуют лучшие отели . Приемлимые цены !
Оксана Р.
5 апреля 2023
Ужасное обслуживание. Вчера хотела приобрести тур. Пришла в офис. Меня никто не проконсультировал. Сказали оставить номер, типа со мной свяжутся. Так никто и не связался. Ужас. Несешь им деньги, а они работать не хотят. Консультантом был мужчина лет 50-60. Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание. Человек не хочет работать - значит его надо уволить. Не советую это турагентство. По заявкам через сайт тоже не отвечают.
Gumanoid
29 апреля 2025
Отличное турагенство, хорошие сотрудники Опыт работы 20 ЛЕТ, сотрудники важно относятся к клиентам Можно купить путевки, а также подробности о каждом курорте
Borysia
5 декабря 2017
Замечательное турагенство. Цены напорядок ниже, чем у конкурентов. Грамотные специалисты. Подбирают только самые оптимальные варианты, отвечают на все интересующие вопросы, дают полезные советы. Летаем от Люкс Визит дважды в год уже несколько лет подряд и будем продолжать сотрудничать только с ними!
Fanzy
7 марта 2025
Хорошее турагенство, брал направление на Египет, все сделали без лишних вопросов, спасибо за отдых ✌