Честно говоря, ориентируясь на отзывы, ожидал большего. Десерты и коктейли отличные. Брали несколько блюд и восторга не получили, по ним оценка между 3 и 4. Учитывая довольно высокие цены уровень приготовления блюд должен быть выше. Хотя картошка с котлетой из щуки совсем не плохо, но согласитесь в этом блюде трудно что-то испортить. Да и экономия пространства - если вы не сидите компанией в зонах возле окна, а например пришли вдвоём, то испытаете неудобство т.к. столики стоят очень близко. Вобщем если вы не стеснены в финансах и забронируете столик возле окна, то место неплохое.
Вчера праздновал свое День Рождение, Администратор бронировали стол и спросила какое торжество или просто решили посидеть на что я ответил у меня День рождение, не поздравили даже, ни скидок, ни комплиментов, просто не понимаю зачем тогда спрашивать бред полный!!! Данное заведение мне не понравилось и больше не собираюсь ходить!!! Цены космические а толку никакого!!!!
Ресторан находится на первом этаже гостиницы Амур. Есть летняя терраса, украшенная цветами и тыквами.
Помещение большое, вытянутое. Столики на двоих стоят довольно тесно друг к другу. При полной загруженности, а ресторан, похоже, пользуется популярностью, не очень комфортно, а в COVID-19 ещё и небезопасно.
Обслуживание быстрое, вежливое.
Солянка с копченым сердцем оленя наваристая, очень густая, мясная, с ярко выраженным ароматом копченостей, оттеняемым ароматом розмарина. Красивая подача в деревянной коробке с оберточной бумагой и подпаленным лимоном.
Филе оленя с яблочным демиглясом оказалось двумя кусочками по размеру со спичечный коробок, правда вкусными и сочными.
В итоге за 2 блюда отдал 1460 рублей.
Меры по предотвращению распространения COVID-19: термометрия при входе - нет, требование соблюдать социальную дистанцию - вряд ли было 1,5 метра, надеть маску, на столах антисептики для рук, сотрудники в масках.
Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Василий Петрович
26 сентября 2024
Отличный ресторан! Супер обслуживание! Очень вкусная кухня! Советую, друзья!
Был в «Амуре» в 2019-м, вот вернулся 4 года спустя. Вкусно, отличное обслуживание, всё очень-очень хорошо. Очень приятное место. Искренне рекомендую.
W
WM
17 марта 2023
Наконец-то достойный прекрасный ресторан в Хабаровске . Дорогой , но приятно находиться . Блюда очень вкусные , подача великолепная . Девушки -официантки / сомелье большие умницы и очень красивые , как на подбор ☺️приятно глазу . Обслуживание супер !!! Однозначно вернусь
Расположение кафе удобное, именно кафе хорошего уровня, парковка, центр и тд. Время ожидания блюд иногда долгое, если ограничены по времени, то могут возникнуть накладки. Персонал в целом отлично, огромный минус это рассадка, есть над чем поработать.... Кресла только выглядят комфортно, но крайне не удобно. Уютной барной зоны нет. Летом очень уютная веранда. Постоянным посетителем становиться не захотелось... Для нечастого посещения кафе достойно, но это не ресторан точно.
Это топ отель,на мой взгляд,на сегодняшний день в городе. Чистота номеров,приветливый профессиональный персонал,который вообще не заметно. Побольше бы таких мест в нашем городе.
Если вы хотите пригласить даму на ужин или показать приезжим дальневосточную кухню, можно смело идти в этот ресторан. А можно просто прийти на завтрак или попить кофе на веранде с отличным десертом. Отличная кухня, заботливые официанты. Можно на сайте заранее посмотреть основное меню, летнее меню , ознакомиться с ценами.
Отличная кухня, лучшая в городе, компетентный персонал, приятная музыка, удобное расположение, есть своя гостиница, летом веренда, есть чел который открывает двери, чистота
Очень приличный отель. Вежливый и отзывчивый персонал. Завтрак разнообразный. Номера приличные. Рядом есть, где покушать вкусно можно. В 5 метрах остановка транспорта
Заходили позавтракать. Уютный зал, приветливый персонал. Очень вкусная пшенная каша на кокосовом молоке. Красивая подача, хорошая порция. В следующий раз закажу ещё обязательно 😋😋😋
Очень понравилась обстановка. Меню прекрасное. Удивил официант знающий историю ресторана. Буду рада посетить ещё
Ирина Агалжанова
28 июня 2023
28 июня 23 г , была на день рождения в вашем ресторане , сказать что молодцы не чего не сказать , вы лучший ресторан в городе , сервис на высоте еда очень вкусная , молодцы , Елизавете которая нас обслуживала отдельное спасибо , приятная профессиональная девочка , так держать , рекомендую всем данное заведение , лучше чем ресторан Амур заведения нет !
Вкусный, достаточно разнообразный завтрак. Красивый интерьер. Новые номера. Вежливый персонал. Отличное расположение .
Небольшой недостаток - это тонкие стены, соотвественно слышно, что происходит в соседнем номере.
Еда отличная! Обслуживание на высоте - это плюсы! Порции очень маленькие, а цены ну очень высокие- это минусы! За ужин с бокалом шампанского ( самого дешевого из меню)- больше 5 тыс руб!!!
Атмосферно)) красиво, вкусно, чисто. Вежливый персонал, иногда, правда, вежливо равнодушный. Десерты на раз попробовать, фаворитов не могу назвать.. основные блюда очень удачные
Приличное место отдыха. Тихо, уютно. Хороший завтрак. Есть стоянка для авто.
Номер бронировал по телефону, без предоплаты и указаний номера карты. Заехал вечером без проблем, предварительно осмотрел номер.
В гостинице есть дополнительные услуги сауна, спа - но пользоваться не довелось.
Расположение отеля очень удачное - все достопримечательности города в пешей доступности.
Персоналу спасибо за отдых.
Советую.
Неплохая обстановка, уютно, но каких то вкусных блюд отметить не могу. Кухня как кухня. Да, и сразу приготовьтесь к дикому ценнику, на мой взгляд цена не оправдана.