Чудесное место. Отдыхали с 27 по 29 мая 2024г. Жили в двухместном люкс с панорамным окном. Номер на 3 этаже. Когда зашла в номер хотела прыгать от счастья. Такая красота, еще не было у меня такого вида из окна. В номере фен, тапочки, халаты, полотенца, чайник. Недалеко течет река, шум реки безумно нравится. Отель новый, администратор Роза прекрасный и доброжелательный человек. За отелем стоят беседки и мангальная зона. Мы ездили по экскурсиям и поняли что нам достаточно выйти на балкон и любоваться красотой гор😀В общем поездка очень понравилась, обязательно вернемся сюда
386621 Дендис
27 июля 2024
Хорошая гостиница. Чистая, красивый и современный интерьер. Близко к канатной дороге. Но. Рядом нет магазинов, проблемы с вай-фаем и телевидением в номере. Хотя... Цена в сравнении с рядом расположенными гостиницами заметно ниже. На природе можно и без телевизора
Останавливались в этом отеле на одну ночь. И остались очень довольны. Очень приятная и отзывчивая женщина на ресепшен. Свежий ремонт, в номерах всё чисто и очень приятно! Территория небольшая, но есть беседки для посиделок с мангалом и с красивейшим видом на горы!!! Спасибо за отдых!
Прекрасное место для отдыха с великолепным видом на сосновый лес и горы. Администратор Роза нам стала как родная, настолько она заботится о каждом постояльце. В номерах чисто и есть все необходимое, на территории беседки и мангал, все принадлежности предоставили.
Нам очень понравилось в вашем отеле, чистые уютные номера, в каждом номере чай и сахар для каждого гостя, белые тапочки, белые полотенца, приятный вежливый персонал, красивый вид на горы. Еще понравилось, что всё рядом - и канатка, и джиппинг, и кафе. Благодарим вас за радушный прием. Однозначно рекомендуем и приедем еще👍
Двухместный номер, телеф жор, чайник, полотенца тапочки одноразовые, балкон с видом на горы, на балконе стол и стулья. Номер чистый, белоснежное бельё, матра ы новые, уборка каждый день, персонал ненавязчивый. Стоимость номера 3000 руб. До подъёмника 10 минут пешком. Во дворе крытые беседки и мангалы. Рекомендую, подходит и для семейного отдыха и для большой компании, есть семейные номера
Очень хороший гостевой дом с видом на горы!!Всё чисто, уютно, свежий ремонт и новая мебель! Персонал очень вежливый и доброжелателый, всегда готовы помочь и решить любой вопрос! Отдыхом остались очень довольны и вернемся ещё сюда! Рекомендую)
Гостиница с хорошим сервисом.Номер был с балконом откуда открываются прекрасные виды на горы. В номерах чисто, постельное белье белоснежное, не застиранное. Персонал приветливый и дружелюбный. Также там попробовали обед и завтрак,все было очень вкусно. Рекомендую 👍
Приятно, после трудового дня, отдохнуть каждому члену семьи на полноценной кровати! Сытные, включённые в стоимость завтраки, придают сил на пол дня точно)
Отель расположен в прекрасном месте между Архызом и Романтиком. Особенно если вы на машине. Удобно добираться до всех интересных мест - в сторону Архыза доехать до Фермы Альпак или в Нижний Архыз в обсерваторию и Аланские храмы. В сторону Романтика - к началу маршрутов на Дуккинские озера, Семицветное, перевал Пхия. Номер с панорамным видом на горы будет восхищать своим великолепием в любое время года и в любую погоду. Понравилась чистота, минимализм в отделке, столовая мебель на балконе. Особенно приятно утром завтракать и пить кофе на балконе с видом на заснеженные вершины. Никаких звуков цивилизации - слышно лишь шум реки и пение птиц. Когда достроят кафе и включат завтраки в стоимость номера, отель станет еще привлекательнее для туристов. Отдельно хочется отметить душевное отношение к гостям администратора Розы. Она создает очень теплую домашнюю атмосферу в отеле. Моментально отвечала на все запросы, интересовалась нашими делами, грела нам завтраки в микроволновке даже в 7.00 утра, а когда уезжали, провожала, как родных, в общем, мы чувствовали настоящее кавказское гостеприимство. Спасибо за отдых, однозначно рекомендуем отель!
Остановились в Амре в конце апреля 2023 г.
Нас встретила хозяйка-администратор – Роза с приветливой лучезарной улыбкой, и просто красивый человек, как и её имя.
Гостиница расположена в чудесном месте. Из окон нашего номера на нас смотрели заснеженные вершины Архыза (казалось, можно рукой дотянуться), а внизу услаждающе журчала река, тоже Архыз. Всё просто волшебно! Для нас это были самые романтичные, сказочные вечера!
Гостиница, новая, ухоженная, приятная и уютная. Номера современные, со всем необходимым. Перед гостиницей есть парковка.
Желаем гостинце процветания, дальнейшего расширения и благополучия. Обязательно сюда вернемся!
Розе Большой, Сердечный Привет из Сахалина!
Отличный отель) ни разу не пожалели, что выбрали именно его
Первое приятное впечатление производит администратор Софья, улыбчивая общительная)
В отеле очень чисто, свежий ремонт, светлые номера. Отдельный восторг - вид из окна на величественные горы. Не пожалейте взять номер с балконом. Следует отметить удачное расположение отеля - между п. Архыз и подъемниками ( в этих местах шумновато). А в месте, где находится отель - тишина, слышен только шум реки
Отличное месторасположение, даже с пробкой до романтика ехать 30 минут. в соседних отелях вкусные рестораны и хорошие кальянные. Магазинов нет. Ну и как обычно, везде в Архызе - мало розеток (берите двойники и тройники, а лучше удлинитель))) и слышимость (беруши вам в помощь). Шторы, кстати, отличный блэкаут.
У меня был номер комфорт с балконом. Вид безумно красивый. В номере очень чисто. Отдельное спасибо администратору Софье, очень внимательная, заботливая, все подсказала, такси вызвала, при заселении четко считала мою усталость и проявила профессионализм. Процветания вам. Когда вернусь, надеюсь ресторан уже будет достроен🙏
Остались очень довольны отдыхом и проживанием в отеле "Амра". Жили 5 дней в трехместном номере с балконом и видом на горы. Вид потрясающий! Намного лучше чем виды в отелях Архыза и в самом Романтике, однозначно. При этом тихое спокойное место вдали от суеты.
Преимущества :
- Очень чисто, в течение проживания еще производится уборка, замена полотенец, постельного белья, вынос мусора и т.д
- Качественная и комфортная мебель, сантехника, исправная техника.
- Отзывчивый доброжелательный персонал.
- Красивый современный вид отеля и просторные номера
- В номере очень тепло
- В номере есть все удобства для комфортного проживания (фен, холодильник, чайник, кружки( к ним чай и сахар), полотенца, тапочки, гель и шампунь для душа, тёплый пол в ванной, горячая вода, телевизор с интернетом, хорошее освещение.
- Удобное расположение
- Есть трансфер до горнолыжки
- Рядом есть кафе и рестораны
- Мангальная зона с беседками
Из небольших минусов :
- Топающие как лошади люди в лыжных ботинках с утра и вечером. Шумоизоляция страдает в целом во всех отелях. На наш взгляд хорошо бы ввести правило, чтоб люди обувались и разувались внизу в коридоре.
- Туповатый сервис ютуб на телевизоре. Иногда пока найдешь фильм глаз начинает дёргаться.
Но это если прям придераться.
В целом отдых на 5+, очень рекомендуем всем данный отель. Выражаем огромную благодарность и желаем дальнейшего развития!
Был один раз скажу что по ценам одыкватны.Номера чистые , уютные . На территории хорошее кафе . Меню в кафе скромное но все приготовленное по домашнему и очень вкусно. Отдельное спасибо администратору за отзывчевость
Отличный отель. Чисто , уютно. Завтрак входит в стоимость, все свежее вкусное.
Для меня единственный минус- белье пахнет порошком… В целом рекомендую соотношение цена-качество
Очень дружелюбные администраторы. Под почти любой мой запрос дали нужные ответы, и где нужно - выручали и помогали.
Очень понравился вид с балкона на горы. Расположение удобное, если есть свое авто и не хочется жить в людном поселке Архыз. Вокруг тихие соседние заведения, потому ночью отдых удается в тишине, это плюс.
Всё оборудование новое и приятно находиться в комнате.
Не хватило: микроволновки в круглосуточном доступе, очоенно с учётом проживания без питания. То есть, свою еду трудно разогреть поздно ночью или рано утром, не разбудив администратора.
Из плюсов: виды на горы, приятный администратор Роза
Из минусов: не работает интернет! Вообще!
Персонал заходит в ваше отсутствие в номер, под видом выноса мусора. Странное " правило отеля", встретили впервые
Отличный новый и чистый отель за адекватную цену проживания. Продлили ещё на пару ночей там номер. Очень приятная администратор Роза, которая старается помочь всем чем можно, даже не касаемых проживания, а например, пеших маршрутов. Просто очень хороший и добрый человек.
Из минусов: отсутствует кафе, соответственно нет завтраков, решается посещением соседних отелей. Нет спуска к реке, но после ежедневных пеших маршрутов нам было не до нее.
Шикарный отель с новыми чистыми номерами! Теплые полы, качественная уборка, отличный персонал, готовый помочь в любой ситуации! Сушился для ботинок и лыж! А домашняя кухня, это просто восторг! Рекомендую
Отдыхали с семьей в этом чудесном отеле 27-29 июля. Ремонт современный, со вкусом, в номерах чисто и уютно. Администратор София очень приятная и приветливая, всегда шла навстречу и помогла выбрать наилучший вариант для заселения. Мы остались довольны и рекомендуем, если вы любите комфортный и красивый отдых!
Отличный гостевой дом. Останавливались в номере эконом, как раз по таким номерам можно судить о гостинице! И все прекрасно! Хороший матрас, белоснежное постельное белье. Шторы блэкаут дают возможность выспаться! Чистота в номере, уютно и стильно! Приветливый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь! Спасибо за ваше гостеприимство! Мы обязательно вернемся!
Идеальное место в соотношении «цена-качество»
Идеально все, начиная с администратора Софии, добрая, приветливая женщина. Все покажет, расскажет.
Так же хочу отметить сам отель. Достаточно недавно построен, но тем неменее все шикарно. Все новое, начиная с самого входа в отель. В общем приезжайте вас там с радостью встретят. Красивейшие виды открываются с балкона. И не дорого.
Покушать можно как в соседнем ресторане «Рахат» либо же в самом Архызе в ресторане «Гранд Шале»
И там и там хорошо обслуживают и вкусно кормят. Гранд шале будет чуть дешевле и меню разнообразнее нежели в рахате. Ну там дело вкусов.
Приезжайте в «Амру» не пожалеете. Рядом отели с такими же видами из окна и условиями в разы выше ценник. Тут все адекватно
Очень уютный просто прекрасный отель в номерах все чисто, все белье белоснежное , персонал очень вежливый на все просьбы только с улыбкой. Спасибо большое за приятный отдых. Отдыхали большой компанией в июле 2023. Спасибо огромное администратору Розе . Очень рекомендуем .
Гостевой дом очень понравился! Удобное местоположение, есть своя парковка. Очень чисто, уютно. Балкон выходил на дорогу, но также есть балкон в общем коридоре, где можно любоваться прекрасным видом на горы!!! Отдельная благодарность администраторам Розе и Татьяне, приветливые и отзывчивые, помогли решить все пожелания! Восторг, молодцы!!!
Проживание было на высоте, чувствовал себя как дома! Отдельное спасибо администратору Розе, встретила нас как своих родных. Номер - чистый, все новое, теплые полы в номере, очень комфортно для проживания. Супер технологичная комната для сушки снаряжения! Питание в гостинице- просто, по-домашнему вкусно.
Очень красиво и уютно, виды с балкона потрясающие, обслуживание очень приятное. Фотографии полностью соответствуют действительности. Очень круто, что ортопедические матрасы! Редкость - супер комфортный сон. И белье белоснежное! ))
Мне очень понравилось, хочу поскорее вернуться снова! ❤️
Отель новый, всё очень чисто, номер просторный, матрас удобный, есть чайник, холодильник, тапочки. Номера имеют вид на горы и на дорогу. На горы вид великолепный. Огромное спасибо администратору Розе за доброжелательное отношение к гостям отеля и помощь в осуществлении желаний!
Хорошее место, великолепный вид на горы. Очень удобная система бронирования и обратная связь. Всегда помогут чем смогут и расскажут. Самый большой минус (из-за этого больше 4) это трансфер и завтрак, завтрак с 8 до 9:30 (в отеле шатун, качество с натягом на 4) и трансфер всего 2 раза с утра 8:30 и 9 часов. Меняйте и расширяйте время, это все очень неудобно, многие едут отдыхать и бежать с утра на завтрак и гору многим не надо, возьмите пример с соседних отелей.
Потенциал еще большой(ценник все же не маленький), есть куда расти:
1) в каждый номер поставьте воду в бутылочках и добавляйте по необходимости , лучше каждый день.
2) так как пол везде из плитки и керамогранита, не жалейте прорезиненных ковриков, при в ходе в номер особенно, часто бывает очень скользко
3) добавьте крючков и полочек в ванную комнату, рядом с зеркалом даже не куда полотенце повесить
4) сделайте дополнительную дверь из хола к номерам на 1 этаже, когда все одевают ботинки и возятся со снаряжением , очень четко слышно все в номере, а не каждый хочет вставать и ехать на гору до 9:00
5) положите в ванну минимальные гигиенические принадлежности, как делают все отели
6) делайте чаще уборку и более тщательно, на плитке весь песок мигом разносится по комнате, раз в три дня мягко говоря маловато
7) организуйте нормальное место для хранения снаряжения, гладишь всем станет тише и удобнее
А так удачи, потенциал у вас большой, место великолепное, благодарю.
Отличная гостиница, новая, чистая и уютная. Завтраки одообразные, но сытные и свежие. Отдыхали в середине декабря, и опять в январе! И друзьям посоветовали, тоже отдыхали. Управляющая Роза очень доброжелательная женщина!
Отличный гостевой дом. Устроило всё: уютно, чисто, тепло. Завтраки в соседнем отеле, там же можно по домашнему пообедать и поужинать. Для тех, кто хочет более изысканно и подороже - есть варианты в соседних отелях. Трансфер до Романтика входит в стоимость. Виды на горы восхитительные. Самое главное приятный персонал, готовый решить все ваши вопросы. Спасибо Вам за полученное удовольствие в горах Архыза.
Отличный отель, доброжелательный персонал. Спасибо администратору Розе, все рассказала, показала. Номера чистые и с прекрасным видом. Расположение отеля тоже прекрасное - 5 минут до поселка Архыз и 5 минут до канаток. Обязательно вернемся!
Замечательная гостиница, гостеприемный персонал. Чисто и уютно,тепло. Есть кафе, кормят очень вкусно. Рекомендую. По возможности воспользуюсь ещё не раз этой гостиницой.
Хорошая гостиница, приветливый персонал, очень милые и чистые номера. Хорошо и по-домашнему кормят. Межкомнатная слышимость отсутствует, есть где припарковать автомобиль