Amon Hotels

Ксения Степ
Была в 2022 году. Ну кто пишет плохие отзывы вы пить и тусоваться приехали или искать плохую побелку за унитазом и плохо прикрепленную розетку фоткать????Если вы перепутали отель никто не виноват😂 Отель не заточен на лакшери релакс с лобстерами- это не сюда! Это отель для тусовок ,знакомств и танцев! На входе вам надевают браслеты разных цветов в зависимости от вашей готовности к знакомству с противоположным или не совсем 😁 полом. Разные браслеты вобщем)))) Да номера скромные,да шумно если вы в основном корпусе с видом на бассейн, да все купаются в бассейне и пьют до утра , НО В ЭТОМ И ФИШКА!!! Я к слову не пью ,но суть отеля поняла и приняла) +Голодными не останетесь еда круглые сутки в доступе. + бассейны работают ночью +рядом зе ленд оф легендс +пляж в километре примерно, хочешь ездий на шатле хочешь ходи +на пляже есть еда от отеля +мужчин куча ,женщин тоже не мало,но в мой заезд был мужицкий дождь конечно +танцы до 3х ночи ,далее все просто тусят под свои колонки Если там так же как и было в 2022 г, то однозначно рекомендую для веселья и разнообразия!
Евгения Степанова
21 июля 2025
Отзыв по отелю: Еда: 7/10 Развлекательная программа: 3/10 Уборка: 8/10 Веселье: 3/10 Бассейны: 9/10 Доступность моря: 5/10 Пляж и море: 6/10 В целом отдых понравился. Атмосфера в отеле приятная. Мы жили в главном корпусе. Но: длинные очереди на мясо и рыбу, их очень мало. На ужин так вообще сложно поужинать нормально, мясо просто не найти. Короткие временные промежутки, отведенные под завтрак, обед и ужин. Напитки и еда в зоне пляжа для гостей отеля отсутствуют. Трансфер до моря: может уехать раньше времени. Дважды мы не успкевали, хотя приходили вовремя. Он мог уехать от моря за 7 минут до положенного времени с 4 людьми в салоне. Пляж и море: лежаков очень мало, несколько раз видела, как люди приезжали не могли найти свободные лежаки возле моря. Просто уходили или переселяли на городской пляж. Пляж довольно грязный. Много окурков и пустых бутылок и стаканов. В плане уборки у нас было все нормально, убирались почти каждый день, полотенца приносили чистые часто. Но старые не забрали почему то. Гели для душа и шампуни принесли всего 2 раза за отдых: при заселении и за день до выезда. Развлекатательная программа слабая или отсутствует. Есть девочки танцовщицы. Но никакого шоу или нормальной дискотеки. Включают песни, под которые невозможно танцевать. В отеле довольно тяжело спать, если у вас чуткий сон, как у меня. Мне не помогали даже беруши. Можно проснуться в 4 утра от криков или бесконечных стуков в чужие двери. Я понимаю, что это тусовочный отель. Но для этого должны быть специально отведенные места. А не зона, где все спят. Поэтому чисто поэтому конечно жирный минус отелю. Вывод: отель не плох за свои деньги, но нужно учитывать все эти моменты. Отель подойдет больше молодежи 18-20 лет, которая может 3 часа спать и веселиться всю ночь. Приеду ли я сюда еще раз? Вряд ли.
Гульназ Губайдуллина
27 июля 2025
Отель максимум на тройку) Убрались за 6 дней 1 раз (выкинули мусор, забрали старое полотенце, но новое не принесли 😀) Еда немного однообразна, за мясом и рыбой стоит очередь из 20 человек , где какая-нибудь русская колхозница заберет себе половину приготовленного и стоишь дальше)) Из развлечений только вечером дискотека до 23:30 с танцовщицами, очередь за алкоголем тоже большая, типа ультра все включено, по факту 5-6 коктейлей и пиво)) Пляж из 30 лежаков, наверное, которых не хватает, море хорошее, песчаный берег👍🏼 Рядом есть прикольный супермаркет мигросс и lang of the legends, на это и ориентировались при выборе отеля) Было написано, что есть фитнес-зал, но он оказался на улице возле бассейна)) Если ты не привередлив, то ок, а так в целом отель не соответствует 4 звездам)
Oksana Kamushkina
Это общага). В номерах грязно, разводы на полу, постеотное белье в дырах, все изношено, сыпется штукатурка, душ дырявый и хлещет во все стороны, так, что вся ванная в лужах потом. Воду горячую дождались,когда вызвали сантехника. Были в марте, не знаю как в сезон, го нсть было особо нечего. Правда чай был на завтрак и ужин, что приятно))). Нет симитов таких простецких на завтрак(
Диана
10 мая 2025
Едем в Amon Hotels Belek второй раз Только сейчас дошли руки написать отзыв об отдыхе в сентябре 2024 года 1. Я совсем не капризный гость так как понимаю, куда еду и за какие деньги. Цена-качество, а цена очень приятная к слову говоря. Три человека в одном номере в сентябре 2024 года нам обошлось примерно 210.000₽ 2. Отель 16+ 3. При заселении вам предлагают на выбор два вида браслетов. Белый вы не хотите знакомиться, зелёный вы готовы к общению. Но сразу скажу мужчин это никак не останавливает, знакомятся со всеми и при каждом каждом удобном случае 4. В отеле 2 бассейна и 2 бара, третий бар находится в столовой и открывается только на завтрак, обед и ужин. 5. Отель разделяется на 2 корпуса: основной, где находится ресепшен, бар, столовая, спа, магазины и Relax более отдаленный, спокойный с отдельным бассейном. Ночью в номере действительно не слышно музыки со сцены Прилетели в Аэропорт Аланья примерно в 19:00, получили багаж, подошли к стойке нашего туроператора, подождали 10 минут и нас отвели на трансфер минивэн мерседес в котором мы ехали одни, думаю нам просто повезло) Заселение: Приехали в отель примерно в 20:00, на стойке ресепшен бар. Заранее при бронировании мы выбрали номер в Relax корпусе, как говорится тусовка тусовкой, а сон по расписанию. И вот заветные ключи от номера. Мы дотащили чемоданы до Relax корпуса, идти минуты 2(но мы девушки хрупкие), поднялись на 3 этаж, лифт есть, все нормально, открываем дверь с надеждой прильнуть лицом к подушке и понимаем, что кровати две, а нас трое. Расстроились конечно, но повторюсь я не капризный гость и мои подруги тоже, ну с кем не бывает, ошиблись, не те ключи дали, возвращаемся на ресепшен, говорим о проблеме (сложностей с языковым барьером с сотрудниками не было за все 7 дней отдыха) и нам без проблем дают новые ключи, извиняются. И что вы думаете мы поднимаемся теперь уже на второй этаж, открываем дверь, а там снова две кровати, вместо трех!!!! КАААК КААРЛ??!?? После этого даже мое ангельское терпение вышло из под контроля. Видимо даже в мусульманской стране придерживаются пословицы «Бог любит троицу», потому что в третий раз я уже позвала сотрудника отеля пойти со мной в номер так как он стал сомневаться в том, что я говорю правду и начал доказывать мне, что такого быть не может, что в этих номерах две кровати, «Вот у меня в базе написано три….». И с третьего раза звезды сошлись и мы наконец-то увидели свой номер, обычный, простой, чистый. При заселении в мини баре была вода с газом и без. Мы привели себя в порядок и пошли осматривать территорию. Территория: компактная, больше как будто и не нужно, ничего лишнего. Время близилось к 22:00 у основного бассейна сцена, тусовка была в самом разгаре, каждый вечер до 01:00-02:00 играли диджеи и танцевали девушки. Еда в ночное время: В это время перекусить можно в круглосуточном кафе, в ассортименте: пицца, бургеры, картошка по-деревенски, соусы, соки, пиво, айран. Вода в свободном доступе по всей территории Завтрак: все как и везде, яйца всех видов, сосиски, сыры, колбасы, овощи, фрукты, зелень, сладости, выпечка, масло, сухие завтраки, сок, чай, кофе не самый лучший конечно, но пить можно. Расстроило отсутствие оладушек, которые жарят при тебе, у меня Турция еще с детства ассоциируется с этими оладушками и Нутеллой((( Встреча с гидом: если вы едите в Турцию на шопинг как мы, не слушайте гида, который предлагает бесплатный трансфер до ТЦ Mall of Antalya с заездом в шубы и меха по дороге. Мы 100 раз пожалели, что потеряли на это целый день и ничего не купили, потому что покупать было нечего((( А где можно, пошопится в 10 минутах ходьбы от отеля, расскажу чуть позже, а пока по порядку. Обед: всегда 3 вида мяса жарят при вас с пылу с жару, гарниры какие угодно, картошка фри, супы, выпечка, салаты, закуски, пахлава ОЧЕНЬ вкусная, тортики и еще есть у них палочки длинные из теста, наверное что-то национальное, жарятся в масле внутри с соленым сыром ну просто пальчики оближешь. Ужин: по большому счету тоже самое что и было на ужин, может добавиться одно, два новых основных блюда Спа: есть в отеле на -1 этаже, там же вы получаете бесплатные полотенца каждый день, но смотрите фото как выглядит это спа, фото прикладываю, выводы делайте сами. Единственный плюс от встречи с гидом это то, что она предложила нам спа от туроператора за 30$ с человека: солевая комната, хамам, маска для лица, пенный массаж, 5 минут езды на бесплатном транспорте от туроператора, прям на берегу моря, фото тоже прикладываю, там очень красиво. Магазины рядом: ходили в Мигрос в 5 минутах ходьбы от отеля, цены обычные, в переводе на рубли, чуть дороже чем в России, покупали там чипсы под пиво, отлично. Пили турецкий кофе в местном кафе, выходишь из отеля направо, отдали в переводе на рубли 600₽ за 3 кружки, а потом узнали, что у нас в отеле на ресепшене делают такой же кофе бесплатно и ничем не хуже. Трансфер на море: ехать 5 минут, автобус без кондиционера, бывает что забит полностью, расписание прикрепляю. Пляж: были там два раза, один раз загорали, второй фотографировались. Пляж чистый, но в сентябре 2024 года на пляже не было ничего бесплатного от отеля, даже воды. За денежку в палатке пожалуйста и алкоголь и закуски, но от отеля ничего нет. Можно заранее попросить на ресепшене обед в контейнере, фото прилагаю. На пляже есть общественный туалет, фото также прилагаю, выводы делайте сами Шоппинг: В 10 минутах ходьбы от отеля есть тематический парк The land of legends, похоже на аутлеты в Москве идёшь по красивому променаду, справа и слева магазины какие вашей душе угодно. Тут вам и Calvin Klein, H&M, Zara, Adidas, Nike, Levi’s, Puma, New Balance, Converse, Victoria Secret, Lacoste, Waikiki, Starbucks, MsDonalds, вообщем все то чего не хватает в России. Очень красивые рестораны и многое другое. Но это не самое лучшее что там есть, каждый день примерно в 20:00-21:00 начинается шоу с артистами в необыкновенно красивых костюмах по мотивам сказок Дисней и это абсолютно бесплатно так же как и поющие фонтаны. И мы снова забронировали тур в Amon Hotels Belek в 2025 году, Минусы перекрывают плюсы
Ольга Григорьева
11 августа 2025
Хороший отель. Нам с мужем понравился. Читала, кучу негативных отзывов. Не могу с ними согласиться. Еда нормальная, алкоголь так себе как и во многих отелях турции, бар 24часа, море далековато, но на автобусе от отеля можно без проблем добраться буквально 5-7 минут. Анимация начинается примерно в 17:00. Танцуют девочки в купальниках. Вечером каждый день дискотека примерно до 1-2 ночи. Девушки пишут, что к ним пристают. Видите себя нормально не кто к вам приставать не будет. Да мужчины подходят знакомятся, но дальше зависит от вас будет продолжение или нет. Мы хорошо провели время, вернёмся ещё.
Евгения Семенова
30 августа 2025
После отдыха в отеле, осталось двоякое впечатление. В номере не было фена и холодильника. И затем и за другим пришлось несколько раз обращаться на ресепшен. В результате все принесли в номер. За 10 дней отдыха в отеле уборка в номере проводилась два раза. Постель поменяли на шестой день после моей жалобы на ресепшен. Питание было разнообразное, территория отеля ухоженная. Пляж небольшой, чистый. На пляже никаких перекусов и напитков нет. Все нужно везти с собой
Ольга Градницына
27 сентября 2025
Этот отель для очень беспринципных персонажей. Сюда приезжают, чтобы уйти во все тяжкие. Пить до 5 утра и заниматься любовью у бассейна с незнакомыми людьми. Если вы не готовы такое наблюдать, то вам не сюда. Семейные пары тоже приезжают, чисто случайно выбирая этот отель. Как и мы. И первые несколько дней пребывают в состоянии шока)) вам дают зелёный браслет, если вы в активном поиске и белый, если заняты. Есть специальные красные комнаты, с красными джакузи и прозрачной дверью в туалет. Но привыкнуть можно. Ребята в основном весёлые и доброжелательные. Обижать вас точно никто не будет. По поводу здания: не грязно, но пыльно. Уборка каждый день, но пыль и полы не протрут. Вынесут мусор и застелят постель. Уборщицам просто не платят. Поэтому так. Еды много, вкусная, но это преимущественно рис, макароны, много много зелени и овощей. Минимум мяса. Практически вегетарианский ресторан. Сыр, оливки - пожалуйста. Мяса очень мало. Но есть местное кафе рядом. Там можно вкусно покушать. Алкоголь отвратительный. Кажется, что пиво и вино еще ничего, но это только кажется. Если много выпить, то на следующий день будешь умирать. Получается день пьёшь, день не пьёшь, и так все время. Печень можно там оставить легко. Многие привозят с собой виски или джин из России. Чтобы выжить. А если пить их коктейли, то можно забыть как тебя зовут. До моря далеко. Курсирует микроавтобус. Но делает это нечасто. Люди не все туда влезают. Получается давка. Водитель не дружелюбный. Второй раз не приедет. Даже минуту ждать не будет тебя. 5 евро за минуту просит ожидания)) На пляже от этого отеля нет напитков, нет туалета, и нет даже душа. Шезлонги и зонты есть, но шезлонги все в трещинах. Понимаю, что отзыв ужасный, но мы приехали спонтанно ,чисто по приколу, всего на 5 дней, тусили до тошноты, оторвались по полной , завели кучу друзей и остались очень очень довольны! Просто не обращали внимания на все то, что я написала выше. Мы кайфовали от солнца, моря и улыбок людей. Чего и вам желаю)
милая кошечка
12 октября 2025
Вот и мы вернулись с 9 дневного отдыха в этом отеле. Никому не советую ! Грязь, мусор, плесень - везде на территории отеля и в номерах. Начнем с комнаты: убираться не заходили от слова совсем, сколько бы мы не подходили ругаться на ресепшн - реакции ноль, хотя обещали что вызовут человека. Душ - в первый же день не было ни горячей ни холодной воды - снова ругаться на ресепшн. На третий день у душа сломалась насадка и он брызжал во все стороны - снова на ресепшн, и ничего не меняется. Каждый раз мы подходили вниз выпрашивать бутылки воды в номер, которые по регламенту должны приносить ежедневно вместе с уборкой. Не говоря уже о том, что мы бронировали номер в Релакс, доплатив за это , а нам дали в стандартном здании, так как релакс здание они то ли сдали , то ли продали. Еда - однообразная. Каждый день одно и то же . Не меняется ничего. Даже рыбы не было за 9 дней отдыха. На пляж ходил автобус каждый час, который тоже в конце отпуска поломался. На пляже нет бара, даже воды негде взять. Лежаков немного. Благо народу было не так много. Анимации тоже нет, вместо дискотек и ночных шоу на улице , они были прямо в здании на 1 этаже , да и то 2 часа вечером. Хотя отель позиционирует себя как «тусовочный» На экскурсию ланч боксы тоже не дают , у них это не предусмотрено. Ночью должен был работать снэк бар - но он не работал)) Ну и на десерт в последний день выезда, мы выселились и отправились оставить свой багаж в комнате для багажа. В углу насрала кошка и вся комната про воняла , сказала об этом на ресепшн , и за пол дня пока вещи стояли там, никто ничего не убрал )) думаю до сих пор лежит 😆 В общем никому не советую его! Единственный плюс это то, что мужчин в этом отеле заселяют и локация рядом с Land of legend, где можно погулять вечером. На этом всё
Людмила Тебенькова
12 августа 2025
Отдыхали в июле 2025 с 20 по 29. Начитавшись отзывов ехали с опасением. Но все было замечательно. Приветливый персонал, уборка на 4 с минусом, но не страшно. Еда нас устроила. В номерах тихо. Хороший бассейн, вечером музыка, у бассейна тоже музыка. Не увидели ничего плохого и пошлого. Пляж конечно далеко, но мы рано утром ходили пешком. Утром море супер, чистое. Заход в море пологий, песок. Пля у отеля оооочень узкий, и конечно плохая уборка, нет бара, но прекрасное теплое море все затмило. Вблизи с отелем нет базара, поэтому ходили очень далеко в поселок. Рядом суперский парк Легенда.Отдых удался, нас никто не обидел. Все устроило.
Aleksandr
9 августа 2025
Отель для знакомств, в Белеке, девушки от 18 до 45, в основном до 25 лет. Выдают браслеты разных цветов, былые ты в паре или нейтрален, зеленые-хочешь познакомится. 4 августа заполнение 95%. Алкоголь местный, сомнительного качества, многие пьют свой, не стесняясь приносить с собой, как в оригинальных бутылках так и наливая в пластик. В итоге: отель прикольный для тусовок, бассейны работают даже ночью, но питание, чистота, алкоголь желают лучшего.
Дмитрий Б.
17 августа 2025
Отдыхал пару лет назад с товарищем, на тот момент всё очень понравилось , отель формата adult, в баре вкусные напитки, в ресторане достойной выбор еды, фастфуд бургеры паста пицца салаты работали у бассейна 24/7, там же работал и бар, до моря ходил шатл, пляж прекрасный чистый , отличный заход в воду. Вечером крутая анимация и дискотека. В шаговой доступности парк развлечений Park of Legends.
Михаил
8 июля 2025
Отель на пять звёзд явно не тянет. Номера подушатанные, всюду трутся пьяные турки и жадно смотрят на русских девушек. Единственный плюс - это хорошая еда. Пляж свой, но далековато, пешком не находишься. Маршрутка рано утром и поздно вечером на пляж не ходит. Весь первый этаж лобби прокурен, как в кабаке. Тусовки каждый вечер хорошие, весёлые, аниматоры отрабатывают по полной.
Ярослав Цветков
11 августа 2025
Стоит сказать что это отличный отель, в котором безусловно присутствует небольшие минусы, но они компенсируются атмосферой. Минусы: 1) кондиционер работает только в номере. В лобби, ресторане он работает временами и на отьебись 2) выбор еды не столь разнообразен, временами будет вкусно и много, иногда бывает скудно и безвкусно. 3) нет бара при отеле на пляже. Ни пиво, ни воду даже купить там не получится Плюсы: 1) контингент как не странно адекватный и вежливый. Ни разу не вступал и не видел конфликта. Все иностранцы здесь дружелюбны. Если вы думаете что приедете сюда со своей второй половинкой и ее нельзя будет отпускать ни на метр это не так, могут подойти познакомиться, но если показать белый браслет сразу скажут: извините, хорошего отдыха. Один раз вообще спросили это твоя девушка? Береги ее и не давай в обиду, она очень красивая. 2) Качественный алкоголь 24/7 . Пиво, текила, водка, виски, коктели заходят на ура. 3) Здесь не будет скучно, можно пить, танцевать, купаться, играть в теннис, водный волейбол и получать удовольствие. 4) Трансфер на пляж каждые 30 минут. Вообщем по моему мнению это отель для тех кому от 20 до 30 лет, у кого есть силы и желание веселится.
Ксюша
31 августа 2025
Всем доброго времени суток! были в этом отеле с подругой с 24.08.25 по 30.08.25, брали путевку в апреле за 200 тысяч рублей (он того не стоит), пообщавшись с русскими и собрав статистику, все улетели на более длительное время за 80 т.р на одного (+/-), кто то меньше, хотя бронировали позже, чем мы, это странно, ну ладно. Сам по себе отель на твердую тройку. Территория большая, два бассейна, концепция такая: один корпус (главный): около 8 этажей (не считала точно), есть номера, в нем тусят все, от местных приезжих турок до русских, холл два в одном: бар и ресепшен, в этом корпусе проходят завтраки, обеды и ужины, рядом танцпол, бассейн глубиной 1.45м примерно, утром-днем в нем очень много народа. второй корпус (осирис называется): тут 4 этажа только номера и вроде есть какие то приват комнаты, видела только саму табличку, дальше не интересовалась ахах. Этот корпус тихий, спокойный, чилловый в общем нам никто не мешал спать, ничего не слышно буквально, в этом плюс. вид из балкона частично на стройку-частично на пальмы и другие деревья, плюс этого корпуса еще в больших панорамных окнах, с выходом на балкон. в главном корпусе обычные балконы. по нашей просьбе мы заселились в корпус осирис, номер был на 4 этаже. Номер назывался for ladies, все по стандарту: две полуторные кровати, зеркало, телик, балкон, душ, туалет, фен, тумбочки, шкаф с достаточным количеством вешалок и сейф (платный). из предметов личной гигиены были кусочки мыла, два шампуня и два кондиционера для волос, зубные детки просили на ресепшене потому что они по идее должны быть.. гель для душа получили только на третий день, хотя думали, что его просто нету😂. постельное белье не меняли, подруга просила, но ничего не изменилось, кто то говорил что им нужно чаевые оставить и уборка будет идеальной, но у нас каждая монетка на счету, поэтому мы таким не занимались. ЕДА. важный пункт на отдыхе, тем более в отеле all inclusive. еда не самого лучшего качества, но много овощей, однообразные сладости. завтраки: на завтрак из сладостей куча всяких джемов, варенья, если повезет то и шоколадной пасты ахах, есть какие то йогурты, но сомнительные, МОЙ СОВЕТ: НА КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ПРИХОДИТЕ СРАЗУ К ОТКРЫТИЮ И ТОПАЙТЕ СРАЗУ НА ГРИЛЬ!! открытая кухня на улице, с начала там можно урвать что то реально нормальное ахах. чаще всего на завтрак я брала два кофе из кофе машины, он в целом нормальный, обычный. яичницу или омлет и овощи, помидоры черри это конечно топ, съела тонну их за весь отдых. также на завтрак есть сырные нарезки, очень большой выбор, я как русская душа сразу взяла все по одному ломтику, по итогу мне понравился только такой оранжевого цвета сыр, вроде что то типо чеддера, не знаю. хлеб есть, совершенно обычный, также есть порционное масло (маргарин) о том что это не масло я узнала на последний день, но просто как бутерброд из тостового хлеба, «масла» и «сыра» пойдет. ОБЕД: не могу выделить как ты этот прием пищи, как всегда все брала на гриле (открытая кухня), в основном эти был рис с каким то мясом, если оно вообще было, если нет, то просто рис с овощами. УЖИН: тоже самое, все на гриле брала, рис, два раза за это время были наггетсы и это были лучшие моменты в нашей жизни, потому что мяса там просто нет, и это чистая правда. давали печень жесткую и соевое мясо….. это очень печально. короче закидывалась овощами и напитками с бара в зоне шведского стола, оригинальная кола просто бомба, брала по два стакана😂 ОТДЫХ: на мероприятия у бассейна мы не ходили, решили не тратить на это время и получше изучить красоты турции, два дня из этого отдыха мы были в самой анталии, ехать из белека сложно, но возможно, если вы умеете разговаривать на английском и просить помощи. были в старом городе калеичи в один день, во второй день было по плану жестко затариться на рынке Чаршамба, увидела много тик токов, что там куча шмоток, можно даже найти брендовые (честно я не знаю кто там увидел бренд) просто очень хорошая (в основном не очень) реплика, купили пару вещичек чтобы дома гонять и все, но цены там правда смешные 200 лир (400р футболка) 600 лир свитшот, подруга взяла костюм шорты и майка «от лакосте» за 1400 рублей. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: ТАМ НЕ ТОРГУЮТСЯ!! ну либо просто мы нарвались на какого то блатного дядю, который отказался уступать нам 100 лир, сказав что иначе будет «конфликт», окей, ладно. сами шмотки находятся на втором этаже так называемого тц, хотя там от тц только бетонные блоки и пол. на первом этаже куча фруктов, овощей, орехов, специй, взяли понемногу специй, и мужчина затолкал мне пол кило кешью… видимо это оптовый мужик, по его виду было понятно, что ему не нравится, что мы берем у него всего по сто грамм разных специй. агрессивные в общем там на этом рынке, не ходите, лучше потратьте два дня на изучение старого города и его окрестностей, невероятно красиво. ОЬМЕН ВАЛЮТЫ: принимают только доллары нового образца, возле отеля не так много магазинов чтобы можно было это сделать, зашли в Мигрос ( турецкая сеть супер маркетов), слышала что там можно обменять, купив у них что то, но размена на сто долларов у них нет, только если у вас более мелкая купюра, плюс курс обмена там 1 доллар - 38 лир. также рядом с отелем есть аптека, там говорят по русски, да и в мигросе относительно тоже. обменяли там сто долларов по курсу 37. приехав в анталию нашли обменник с курсом 40 лир за доллар. Но в связи с обстановкой в россии найти доллары нового образца невозможно, поэтому сразу лучше берите лиры. БАР. в отеле по напиткам скудно, либо я не видела всего меню. в основном пила секс на пляже, хороший коктейль, не чувствуется спиртяга, подруга пила пиво туборг, но мы сильно не увлекались этим, по два напитка и все, на утро голова не болела. ТРАНСФЕР И ПЛЯЖ: трансфер ходит четко по расписанию, очень прикольный веселый водитель. ехать ровно 5 минут, идти пешком 20 минут, мы и ходили и ездили, все в комфорте, при входе на сам пляж будет базар со всякими ништяками и сувенирами, там лучше совершать покупки в последний день на оставшиеся деньги, дороговато. а основное рекомендую купить в анталии, возле трамвайной остановки исметпаша есть и обменники и уличные прилавки с адекватными ценами. Так вот, на самой территории пляжа чисто, бара нет, лежаки есть свободные, заход в море пологий, нареканий нет. ЛЮДИ В ОТЕЛЕ: по моей субъективной статистике 60% местные турки которые ищут 18+ с девушками, преимущественно русскими, 30% сами русские и остальные 10-другие тихие и мирные американцы/немцы/итальянцы и др. турки очень приставучие, как и писали раньше из не останавливает белый браслет на руке, они все равно попытаются познакомиться, но сказав, что у вас есть парень/ девушка или вы в браке, то сразу отваливают, но также есть и нормальные адекватные турки, мы с ними просмеялись весь отдых, никаких намеков ни на что не было, просто общались и смеялись до слез, все. концепцию красных комнат не знаю, но думаю, они пользуются там огромным спросом. полотенца для пляжа/бассейна выдают с 9 утра до 6 вечера если не брать во внимание турков с самого отеля, то в турции все очень милые и дружелюбные, готовые помочь, оооочень вайбовые люди, прям покорили мое сердце, без проблем идут на контакт и помогут🥹 также были в the lend of legends ничего интересного, вечером просто уйма людей как на московском арбате/патриках куча брендовых магазинов, в целом цены схожи с российскими, но если смотреть на ламоде, то в россии дешевле😂 шоу так и не увидели, непонятно по каким дням оно проходит, по идее там должны двигаться железные позолоченные кони по воде, рыцари и еще что то, но по итогу, выплыла маша из мультика маша и медведь, поколдовала что то волшебной палкой, зажгла замок в радужный цвет и уплыла, дольше ждали в общем, но разговоров нет, там красиво. из экскурсий брали через сайт в грин каньон, красиво, сочно, но не стоит 40 долларов, красная цена 20. на этом всё рядом с нами стоял отель the x belek, выглядит безусловно красиво, думаю там явно лучше чем здесь, но кому как. для меня отель-просто переночевать и поесть, в остальное время поездить, поизучать местность. Вернулась бы я в этот отель? скорее нет, чем да, если подешевле стоил бы, то думаю да, , повторюсь, я не жду от отеля вау супер пупер чего то, я лучше поем в кафешке рядом с отелем местную кухню и по путешествую в ближайшие города по типу анталии. я не привередлива моя подруга сказала, что не вернулась бы, каждому свое. спасибо за внимание, хорошего отдыха😇
Екатерина Макарова
26 июля 2025
Честный отзыв про отель! Отдыхали в Amon Hotel с 15.07.25 по 23.07.25 с сестрой. Я в Турции отдыхала уже 13 раз, есть с чем сравнить. Отель нас полностью разочаровал… Начну с плюсов: 1. Круглосуточный доступ в бар и бассейн (купаться можно даже ночью), супер! 2. Пешая доступность до парка Lend of Legends, пешком 7 минут! Там мы гуляли каждый вечер, шоппинг, бесплатные шоу - нам понравилось. 3. Приветливые официанты и бармены, которые катаются роликах- вообще молодцы! 4. Каждый вечер развлекательная программа (дискотеки, вечеринки и и тд) На этом плюсы - ВСЕ! Теперь минусы: 1. Мы приехали в отель в 7 утра и по всюду на территории было жутко грязно, грязные тарелки, бокалы, липкие столы и до 9 утра это никто не убирал. 2. На 2 день была встреча с нашим гидом Anex, первое что он нам сказал: все плохо?! И сказал, что это отель такого тусовочного формата, если увидите что кто-то ночью на лежаках или в бассейне занимается любовью - это норма для этого отеля. 3. Еда: в первые 3 дня было хоть какое то разнообразие: панкейки, 3 вида омлета на завтрак, разные десерты и горячие блюда на обед/ужин, НО с каждым днем еда все хуже и хуже, есть было нечего от слова совсем. Выпечки ни разу не было, панкейки на 3 день совсем исчезли, рыба и мясо одно и тоже постоянно. Каждый день одно и тоже разнообразия совсем никакого, бывало что уходили голодными, если еще придете не в первый час после начала обеда/ужина останетесь вовсе без еды. 4. Огромные очереди везде - на обеде/ужине, в баре, вообще везде, это посто кошмар! 5. Номера старенькие (у нас был корпус relax), постельное в катышках, полотенца в пятнах в ванной оторвана полочка и крючок. Шумоизоляция ужасная: хоть у нас и корпус relax, отдыхающие из соседних номеров позволяли себе петь песни в 5 утра и громко слушать музыку, но после 2 предупреждений они больше так не делали. 6. Уборка номеров оставляет желать лучшего, каждый день выносили только мусор и все. Постель за 8 дней ни разу не поменяли, как и полотенца. На 5 день мы положили грязные сырые полотенца специально на пол в ванной, чтоб горничная их заменила. Вместо этого она взяла и обратно их повесила! Это было последней каплей! Мы пошли ругаться на ресепшен, там сказали, что придет уборщица и все заменит, но она в течение 3 часов к нам так и не зашла, пришлось ловить ее коридорах и требовать замену полотенец! 7. Пляж: от отеля далековато , но ездит трансфер каждые полчаса. Пешком ровно 30 минут (засекали по секундомеру). В трансфер все не влезают, все битком, некоторые потом идут пешком, из за того что не влезли. Пляж грязный и очень маленький: окурки, ветки и тд. Лежаков на такой большой отель всего штук 50, без матрасов и к тому же половина сломана. Иногда даже не хватает на всех, если приехать в самый пик. На пляже нет ничего от отеля ни бара, ни туалета ни раздевалок! Море - песчаный вход, более менее чистое и приятное с легкими волнами. 8. Отдыхающие в отеле - много одиноких турков, но если надеваете белый браслет (не знакомлюсь), и им отказываешь в знакомстве, они больше не подходят. 9. Персонал очень не пунктуальный: молодой человек, который меняет пляжные полотенца в отеле с 9-18 часов может закончить свой рабочий день в 17.45 и все, трансфер на пляж может опоздать на 20-25 минут и это для них видимо норма, жалобы на ресепшене не помогли. Вообщем, отель не рекомендую совсем. Если вы хотите знакомиться с турками, и выпивать с утра до вечера и вам все не важно, то вам сюда! Отмечу, что этот отель мы выбрали только потому, что находится в районе Белек и в близи lend of legends, очень хотели посетить этот парк.
Евгений Евгеньев
3 октября 2025
Ребята, тысячу и один раз подумайте надо ли вам оно сюда ехать) Если ваша основная цель весь отдых пить, веселиться и забыться, то велком. Алкоголь норм, пойдет, у меня вопросов к нему нет. Остальные гости в большинстве своем молодые и веселые. Компашку вы всегда себе здесь найдете. Около бассейна постоянный движ. Но все-таки если для вас помимо описанного выше важен хоть какой-то минимальный комфорт, а именно: 1.Небольшое разнообразие еды (особенно наличие рыбы и что-то помимо курицы хотя бы иногда); 2. Базовая чистота (легкая уборка пыли, замена полотенец без напоминаний); 3. Хорошая анимация; 4. Убранный пляж с хорошими лежаками, в том числе свободными; 5. Нормальный фудкорт при отеле; 6. Бар (хотя бы просто только пиво) от отеля на пляже; 7. Достойные варианты досуга при отеле (хамам, тренажёрка и т.п.); 8. Уютный номер с раковиной НЕ с мою ладошку; 9. Ну и главное, чистое море, то - уверяю вас забудьте об этом как о чем-то прекрасном, которое никогда не случится. По крайней мере не с этим отелем и не в этом месте (касается моря) Я искренне весь отдых пытался искать плюсы, которые перекроют все минусы отеля, но их набралось в разы меньше минусов. Даже за такой демократичный ценник. Иногда ловил себя на мысли, что лучше бы я просто отдохнул на какой-нибудь базе отдыха у озера за те же бабки те же 10 дней. И сам бы там тусу намутил) Короче, решайте сами. От многих там слышал, что отель был хороший, а теперь скатывается в помойку, с чем я в принципе согласен на 100%. Может к следующему сезону владельцы там все-таки одумаются и восстанет феникс из пепла) но проверять я это конечно уже не буду.
Максим Зайков
27 июля 2025
Место неоднозначное. Еда для Турции на твердую 4. (Это прям норм) Бар круглосуточный, правда с очередями после дискотеки особенно, но реально 24/7. Не лучший алкоголь, но коктейли норм. Зона отеля симпатичная, бассейны хорошие, каждый день развлечения и тд. Зона пляжа маленькая, лежаки убитые, автобус возит на пляж как попало, один раз даже пешком пришлось возвращаться. Теперь по минусам!!! Номера уставшие, прибираются раз в 3 дня и то чисто мусор выбросить, полы пока носом не тыкнули не моют, двери болтаются, кондеры капают, полотенца дырявые, двери шатаются, замки не все работают. Дальше больше, много Турков, прям Овер много, это не совсем плохо, но их в столовой на баре персонал пропускает как своих без очереди, типа аля отель для местных. Персонал на русском говорит плохо, всем на все пофиг.
Надежда К.
23 августа 2025
Отличный отель! Большая территория , вежливый персонал , везде чистенько. С едой и алкоголем , тоже проблем ни каких не было. Для молодежи самый кайф, постоянная анимация на бассейне, вечером диджей , клуб 😁 в общем советую! Летали с подругой в начале августа , на 8 ночей. В следующий раз надо конечно минимум на 10 , чтобы проникнутся всей атмосферой.
Дима Великанов
6 сентября 2025
Так начнем с того что в номере убираются каждый дент(выкидывать мусор),Полотенце 1 раз поменяли за весь отдых Шампунь и мыло так же 1 раз добавили Воду ниразу не положили новую,на сайте было указано что каждый день 1.5 литра воды будут приносить Персонал в целом норм,не хамло Отель тип новый говорят,по факту все сломано везде,все старое 2 бассейна есть,хорошие По еде,все однотипно все дни,выбор был маленький очень На 3-4 день уже надоела еда Из плюсов есть магазин поблизости Отель не рекомендую никому Лучше переплотить и найти 5 звезд
Светлана Кузьмичева
22 декабря 2024
Крутое место для веселых людей. Подходит как до больших компаний так и для одиноких туристов . Есть все что надо для отличного отдыха. И спокойная зона релакс и тусовочная зона с диджеем до часу ночи. Круглосуточный бар и бассейн. Отличная кухня, трансфер до пляжа
Вася
10 июня 2025
Были с другом в мае 2025, номера пошарпаны, двери сломаны в ванну, простынь с дыркой, шампунь гель пока не сказали 3 дня не приносили, на пляже на море куда ехать нужно нет фудкорта, поесть попить не сможете, хотя туроператор говорил все есть на пляже. На территории фудкорка тоже нет, после завтрака обежа ужина всю еду убирают, даже бутерброда нет никакого. Анимации никакой нет от слова совсем . Еда ни о чем, выбор очень скуден. Посторонних местных много приходит на дискотеку, короче ни о чем, никогда туда не вернусь. В общем и целом были расстроены поездкой. Плюс-персонал приветливый. Больше плюсов нет.
Евгения Жакова
12 августа 2025
Были с мужем первый раз в июле,еда хорошая есть что выбрать. Чистота на троечку, но нас предупреждали сразу что с уборкой может быть не очень. Так что знали на что шли. Много турков.Бар не плохой. Номера приличные, но слышала от гостей что не всем везло, были проблемы с кондиционерами, но они решались. Пляж чистый, но нет бара нужно с собой брать напитки.
Андрей Филатов
11 августа 2025
Ездил 9.08.25 с друзьями , я не сильно превередливый , но друзьям вообще не понравилось 1) алкоголь весь бадяженный 2) уборка в номерах раз в неделю 3) дофига местных турков своими оравами 4)еда одна и та же каждый день , но выбор есть 5) в номерах протекают кондиционеры , номер поменять вам не могут Плюсы : 1) отель сам по себе по большей части молодежный , если веселые ребята 2) вечером есть дискотека ( но чаще всего играет Турецкий шансон ) но иногда англо и русские песни проскакивают В общем и целом можно съездить на разок , если очень дешевые путевки то и второй раз можно , но друзья говорят , что в жизни не вернуться сюда)
Наталья Васендина
18 июня 2025
Молодёжный отель. Алкоголь 24/7, еда то же, всегда есть свободные лежаки у бассейна . Дискотеки до 1 ночи в клубном стиле. Половина отеля не просыпается на завтрак. Мужчинам до 40, девушкам до 35 рекомендую. Или для тех, кто хочет отдыхать, где нет детей. Еда норм, до пляжа не доехала, не знаю. Рядом, 10 мин пешком Lend of Legends.
Алексей Андреев
2 октября 2025
Добрый день. Был там с 16.09.25 на 11 ночей. Отель ужасный, номера плохие, от слова совсем, клининга нет, максимум может зайти забрать с ведра мусор, сейф платный, алкашка хреновая, оооочень много турков все грязное, море далеко. Еда оставляет желать лучшего, мясо нет совсем, бывает курица, но они и её как то умудряются испортить, супы кисляк какой-то . Я в этом отеле был 1й и последний раз. Турков оооочень много, 70% турков, все наглые, девочки часто обращались что бы помогли избавить от них, своих не бросаем, всех защищали. Вобщем, я туда ни ногой))) Я сильно пожалел что полетел именно туда (( Если бы ни та душевная компания с которой мы познакомились и веселились, я бы поставил 1
Alina B.
Еда 6/10, вечеринки 6/10, дневные развлечения 7/10, номера в корпусе релакс 7/10, к бассейну нареканий нет До моря далеко,но есть трансфер,если едите тусить,а не придираться,то за свои деньги топ) Плюс рядом Ленд оф Ледженс
олеся х.
20 августа 2025
Мяса мало, полуфабрикаты из сои типо жареных колбасок есть не возможно!Из сладостей только похлава! В отеле в целом очень грязно, сиденья даже на унитазах не держится , шланг в душе течёт, в общем туалете на 1 этаже не работает замок и за неделю не чего даже не пытались чинить )))Бара только 2 ,и то второй работает не всегда,огромные очереди! Алкоголь кстати норм! Дискотека с 21-23 часов и всё! Днём на бассейне 1 час танцуют танцовщицы и всё на этом с программой! До моря возит бесплатный автобус,минут 5 ехать. Очень, очень много мужчин турок !
Яна Радиковна
4 августа 2025
Отель не стоит своих денег. Заявленные 4* там нет, тянет только на 3. Позиционирует себя ультра all с напитками и едой 24/7, однако после 11 поесть нечего , вот прям совсем. Пляж очень далеко, пешком идти минут 20 , трансфер ездил каждые 30 минут, на пляже нет не баров не кафе. В номерах убираются крайне редко. Концепция отеля какой браслет ты хочешь одеть (зеленый или белый). Зеленый: кто насмотрелся турецких сериалов и ищет турецкого принца, вам туда дорога только там принцев НЕТ, один разврат, цель турков напоить русских девушек и утащить в красную комнату, а еще и в коктель насыпать могут не понятно чего…… Белый: семейные пары. Мы были видимо в сезон для турков их там было 80% Единственный плюс - это Land of legend , находящийся в 10 минутах ходьбы от Амона.
Даша Десяева
19 сентября 2025
Это самый ужасный отель, в котором нам приходилось бывать. Номера почти не убирают, когда мы заехали в номер, у кровати валялся пепел. Про еду можно говорить бесконечно, каждый день одно и тоже, из мяса только козлятина, и если повезет, то можно отхватить куриную ножку, за которой стояла огромная очередь. Большое количество овощей, на этом и все. Из алкоголя пить можно только пиво, это самое нормальное, что там есть. Анимации никакой нет, чисто диджей и два гоу-гоущика, плей-лист не меняется. Все, что происходит в отеле, больше напоминает какую-то студенческую общагу. Грязно, территорию убирают плохо, в бассейне валяются бычки, от мусорниц плохо пахнет. До моря ходят микроавтобусы(один), так что если не поместился, либо ждешь 30 минут следующий, либо 30 минут идешь пешком, на пляже нет заявленного в концепции бара, даже воды нет, на пляже для отеля всего примерно 30 шезлонгов, тут опять нужно бежать и занимать быстрее, либо сидеть на песке. Недалеко есть мигрос, Диснейленд и торговые ряды(25 минут пешком), на этом все. Отель просто ужас, ездили в августе, до сих пор отходим от шока.
Дарья Е.
14 октября 2025
Отдыхали в отеле ,характереюизую как хорошо.Кому что надо ,называется.Отель тусовочный,18+ Завести новые знакомства,танцевать,ездить вместе на море на трансфере и собираться общими компаниями на пляже,у басейна и на дискотеке ,это про отель.Весело.Еда была не вау разнообразная,но мы получили классные впечатления от общения ,от веселья и остались очень довольныДумаю это больше для компаний и свободных людей.Но были и пары муж и жена,так же веселились и спали по 4 часа в сутки))Тусовочный отель вообщем.Вечером дискотека ежеднечювно,потом молодежка продрюрлжает с еолонками сами)Рядом в 5 минутах ходьбы есть парк красивый,там и вечером погулять можно и днем там аттракционы для любителей.
Андрей Веретенников
22 апреля 2025
Еда без изысков но сытые будете всегда, напитки покрепче слова покороче, номера на 4 , семейным там делать нечего. Шумно , сюда приезжают для острых ощущений и развлекательных утех. На море нужно ехать на автобусе по расписанию, поэтому это редко у кого получается. Алкоголь с утра до утра , бассейн и дикий съем, анимация первые три дня веселит потом напрягает . Даже таких веселых как я), потусить раз можно , но второй раз я не поеду.
Наталья Сидорова
16 июля 2025
Плюс был в нашем случае это цена, и спа салон, очень благодарна массажистке Екатерине, в Турции ее зовут Айа. Все остальное не тянет на четверку далеко. Питание однообразно, скудное. Один вид каши на завтрак, если можно так сказать, фрукты яблоки, груши, арбуз. И еще дыня, но все 10 дней она была не спелая и совершенно невкусная. Никаких шоу заявленных не было, просто туса на дискотеке до утра. Мясо курица, потроха не варенные нормально, очень жесткие, и рыба один вид всегда, но не каждый день. Рис макароны гарнир, картофель фри вкусный был один раз только, все остальное время типа картошки по деревенски, но очень житная. Никаких лепешок с начинками как в других отелях пробовали нет и в помине, тем более например раки и еще что либо такое, вино не вкусное, коктейли не алкогольные как и пиво. Ходили покупать в магазин вино. Пляж далеко, поленце нужно туда нести, там нет обслуживания, ни воды ни тем более какой то еды и напитков. Не раз не давали мороженное, в 18.30 последний шатл с пляжа, дальше ездили брали такси, Яндекс го работает, дешевле выйдет, чем если закажите водителю шаттла приехать за вами. Он с нас взял 400, хотел 450 лир, а Яндекс вышел 180 лир
Владиславовна
5 октября 2025
Выбрали этот отель так как были в нем в 2020 году, тогда это была твердая 4+. Сейчас тройка с натяжкой....хотя я не привередливый турист. 1. По питанию все очень скудно, голодным не останешься но выбор не велик. С утра нет ни какой выпечки ни круасанов, ни блинчиков и т.д. одни оладушки и то не каждое утро( за ними стоит очередь, их не всегда прожаривают и они бывают полусырые) Есть бутерброды, зачет повару делает красиво из вчерашних остатков.... Обед и ужин тоже без разнообразия рис, картофель, макароны, курица, овощи. Рыбы за 7 дней не было не разу. Один раз было какое то мясо, типо рульки. Еду практически не добавляют пришел в первый час поел, а далее одни остатки. На обед женщина жарит лепешки(вкусные) но жарит она их минут 20 потом все сворачивает и уходит и пофиг что еще обед будет час с лишним. Из фруктов яблоки, арбуз, дыня иногда виноград. 2. Уборка в номере не делалась от слова совсем! На 5 день встретили горничную в коридоре попросили прибрать и пополнить средства личной гигиены. Но мне было ее даже немного жаль так как видела в каком состояние некоторые туристы оставляют номера я такого в жизни не видела( весь номер залит, везде орехи, мусор, все перевернуто что они там делали😱) К примеру окурок на главной лестнице по которой поднимаются в номера валялся два дня. 3. Анимации нет. Вечером в 21-00 начинается развлекаловка клубная музыка и девочки танцуют гоу-гоу, каждый вечер одно и тоже. В 23-00 все заканчивается и тут начинается все самое интересное....далее все тусовщики отеля устраивают свою дискотеку кто где вздумает, со всех сторон играют колонки и уснуть просто не возможно. Гуляние, песни, пляски и ор продолжаются до утра. И не только пьянка но и что то другое за чем приезжают сюда турки, чеченцы, дагестанцы....
Столяров Владимир
Отель чисто для молодёжи. Музыка играет где-то до 4 утра. Если хотите пассивный отдых - это не для вас. На наш заезд фуд-корт не работал, а сам шведский стол... вроде вкусно и не отравлено, но все какое-то слишком полезное, т.е. какого-то фаст-фуда не было в меню, а на отпуске всё-таки хочется. Бар 100/10. На счёт чистоты сложно сказать - ребята и девчата 24/7 бегают, суетятся и что-то убирают, но "мусор и грязь местами проскакивает. Персоналу респект, но, как будто, их слишком мало на такое количество людей
Алина В.
31 августа 2025
Отель отвратительный. Можно поставить только 1 из 5. Однообразная невкусная еда,уборка в номере проводилась 2 раза за 8 дней. Алкоголь разбавленный (на выбор несколько коктейлей и пиво,количество алкоголя ограничено) Агрессивный невоспитанный персонал,все сотрудники хамят,сервис отсутствует полностью. Изначально дали не тот номер,который был заявлен,также сломанный унитаз,душевая,грязные полотенца. Номер,за который я заплатила смогли предоставить только через 2 дня. На день рождения каждому посетителю предоставляется комплимент от отеля. К сожалению,в моем случае не было ничего. В корпусе со стандартными номерами постоянно проблемы со светом. У всех посетителей в номерах постоянно что-то ломалось,сотрудники бездействуют. Очень разочарована,в этот отель точно больше не вернусь.
Андрей Мирончук
14 июля 2025
Отдыхали мы с супругой в начале июля впечатления двоякие : еда на 4 и то с натяжкой, обслуживание совсем твердая 3 , на пляж надо автобусом ездить иногда не всем места хватает в нем, на пляже жесткая нехватка лежаков, в общем если нужен отдых без напрягов,то точно не сюда, а если жесткий драйв и вы обожаете ночные приключения то нужно лететь так как алкоголь рекой с самого утра и огромное количество молодежи очень веселой и шумной, бармены опытные, толковые дискотека каждый вечер. Решать ехать или нет вам
Ольга П.
1 сентября 2025
Приехала и в шоке, не только я с парнем, но и все приезжающие в отель( даже постоянные клиенты)! Грязный отель, особенно зона где главный бассейн((, бассейн второй отличный( где релакс зона). Ресепшн + бар хорошо, персонал хороший, за исключением что кондиционеры плохо работают. Напитки понравились местные, крепкий алкоголь и коктейли хорошие! Завтраки хорошие, обед нормальный, ужин ужас! Дискотека вообще не понравилась, стоять на ногах, столы ушатные, и не убираются! Платные столы даже брать не хотелось, сходили 1 раз и на этом все! колхоз, а не дискотека. Контингент одни мужчины Турки, голодные с гор спустились. Расположение кошмар, стройка, грязь! сходить можно только в Тематический парк The Land of Legends, там классно. На море ездили на машине, на маршрутке даже не представляю((((((((( она может и не приехать, по рассказу других отдыхающих. Пляж не понравился(. В общем 2 дня нам хватило побыть в отеле, остальные в разьездах по другим курортам, там только спали. Уборка за 8 дней 1 раз.
Дарья Детюхина
3 февраля 2025
Ужасный отель. Сервис тоже ниже некуда! Написано, что отель 5 звезд. Тянет только на 3 и то с натяжкой! Анимации вообще не было. Номера ужасно старые и плохо убирают, до пляжа на автобусе и на пляже не было бара. У бассейна тоже не было бара. Отдыхали в конце октября. На вечернюю дискотеку приходили местные жители, снимать баб! Их никто не выгонял! Единственный наверное плюс это сауна и хамам
Безумный Марс
17 декабря 2024
Драки каждый день, в алкоголь кладут димедрол для того чтобы быстрее спьянел, туристы маргиналы у которых денег нет, но пытаются казаться кем то, маленькая территория, на море автобус ездит раз в час, пешком далеко. Анимации нет, только дискотека, в которой одна и та же музыка каждый день и гоу гоу. Единственный плюс это еда, готовят вкусно и разнообразно.
Игорь Семенов
27 июня 2025
Расположение: Отель находится далеко от моря – на автобусе около 10 минут. Автобус ходит редко (раз в час), а к обеду он забит до предела – приходится ехать в давке. Территория: Чистотой не блещет: использованную посуду убирают раз в день, повсюду окурки и грязные лежаки. Единственный плюс – бассейны чистят. Номера: Ужасное состояние! Даже в номере побольше нас встретили застиранным постельным бельём и старыми полотенцами. Уборки нет вообще – если не ругаться с администрацией, не придут даже через 5 дней. Им плевать на гостей, извиняться не собираются. Питание: Единственное, что порадовало – еда вкусная и разнообразная. Мясо и рыба чередуются, но в целом меню однотипное. Пляж: Захламлённый, лежаков не хватает. Ни разу не видел, чтобы кто-то убирал мусор или приводил территорию в порядок. Сервис: Не берите "Ультра все включено" – это обман! Молодоженам обещают фрукты и вино, а по факту – "хрен с маслом". Уборки нет, персонал безразличный. На баре только пиво, виски и пина колада – никакого разнообразия. Развлечения: После 21:00 – уставшие танцовщицы (половина русские, с целлюлитом). Дневная анимация – одно и то же изо дня в день все же танцовщицы. Для кого отель? Если хотите дешёвый отдых с похабной атмосферой – вам сюда. На одну девушку тут очередь из 3-6 турков. Итог: За 2400$ за неделю – это грабёж! Красная цена такому "сервису" – максимум 1300$. Не рекомендую никому! Лучше переплатить, но отдохнуть нормально.
Иван Васильевич
4 сентября 2025
Был в этом отеле в 2021 году это была 5* и по сравнению с 2025 там стало хуже, и щас он 4*, во первых алкоголь таже тыкилы может закончиться в 23:00 а то и раньше, но если через переводчик поговорить с барменом и положить чаевые она будет для тебя, еда, голодным не останешься, если будешь приходить к началу, то можно покушать мясо курица, бывают наггетсы, фрукты есть арбуз, дыня, яблоки, виноград бывает, рыбы за 9 дней не было, фудкорт ночью только лапша с подливкой без мяса и кремовый суп, в 2021 году было можно было на фудкорте, покушать бургер картофель фри и пивом запить и пойти спать, был так же холодильник с мороженым щас его нету, турков в отеле больше чем девушек и им пофиг что у девушки белый браслет, и в этом году конец августа, были чеченцы человек 50, диско с 20:00 до 23:15, потом все идут с колонками в релакс басике все движение после диско там и до утра, ну кого здоровье позволяет, море норм, от отеля ходит трансфер каждые полчаса ширина пляжа отеля метров пять и там лежаков 30, последний автобус на море в 18:00, пешком до пляжа 2км, в 21 году там был бар от отеля и можно было покушать и взять пиво, но для этого нужно было взять в отеле ваучеры для этого, в принципе отдыхом почти доволен, но уже бы не вернулся, если не поменяется в лучшую сторону🤭
Инзиля Мингазова
22 сентября 2025
Не тратьте ни свои деньги, ни свои нервы Пишу впервые отзыв об отеле. Сказать, что ужасно- ничего не сказать. Если только вам нравится купаться в бассейне среди окурков, то это сюда. Везде очень грязно, не убираются от слова совсем. Обслуживающий персонал остатки еды и напитков выкидывают в кусты, от этого везде летают мошки. В номере ни разу не убрались, еда однообразная и невкусная, приходится искать какие-то кафе, чтобы что-то поесть. Алкоголь- местная химоза, возможно пить только пиво. Пляж также гразный, весь в окурках и бутылках, где-то даже посуда валяется. Заселяются очень много турков, ведут себя как животные, пристают, не знают слова «нет», о своей безопасности даже речи быть не может.
Светлана Богачева
14 июля 2024
Хороший отель. Вкусная еда. Вечерами танцы на баре и террасах. Дискотека. Бассейны и бар работают круглосуточно. С удовольствием купалась ночью. Прекрасное обслуживание. Официанты гоняют на роликах с подносами напитков. Все чистенько. Единственный минус - пляж. Осень маленькая территория. Очень грязно. Мало лежаков. Те что есть без матрасов. Зонтики уставшие, сломанные. За то дорога на пляж вдоль шикарного парка, красиво.
Витя Ш.
22 августа 2025
Средний отель. Еда неплохая, но однотипная. Номера ушатанные, видно что отдыхает в основном пьяная молодежь) На пляже с утра бардак. Где-то час тратят на уборку. Шатл до пляжа ходит промежутками в полчаса с 9:00 до 18:00, но делает перерывы в несколько часов в обед. На территории не грязно, персонал постоянно ходит прибирается. В принципе хороший средний отель.
Ольга Ефимова
20 июля 2025
Были с подругой в июле 2025 года. Начнем с того, что в отель когда приехали никто не встретил. Идёшь сам не зная куда. Номера в отеле уставшие. Душ работаешь через раз. Полотенца меняют , только если попросишь. Нам нацепили браслеты, не спросив, хотим мы знакомиться или нет. Только потом мы узнали , что зелёные браслеты, это готовы к знакомству, белые - нет. Каждый второй турок, подходит знакомится , с переводчиком на телефоне. В лобби баре, главный бармен, постоянно с таким недовольным лицом наливает напитки. Особенно бейлиз. Ещё один раз сказал, что так много пьете. Очень неприятно и после этого как то неудобно идти было снова. Голодными мы не были. Но разнообразие еды, оставляет желать лучшего. В нормальных отелях, бассейны на ночь заковали и чистят. Здесь бассейн работает всю ночь, в нем купаются до утра, а также занимаются непристойными делами и в бассейне, и в туалетах . Вообщем если вам такое нравится, тотвпм сюда. Мы больше в этот отель не ногой.
Игорь Ч.
30 мая 2025
Ехал в этот отель как в 16+, но оказался как семейный по факту. Нельзя тусить до утра, колонку свою слушать нельзя. Алкоголь явно не на ультра. Хотя заявляют что ультра. До часа ночи наливают, потом говорят все. После часа ночи нельзя. И то после 11 вечера уже что остается льют. Под конец говорят все закончилось, остается только ром, самый дешевый видимо. Номера скромные , небольшие, вода была прохладной в душе и еле бежала. Был запах в номере. Запах с вентиляции неприятный, прелый.
Путешествия Семьей
8 ноября 2024
Ребят объективно отель не для препиредливых туристов. Для тех кому потусить. По еде 🍖 для отеля такого уровня еда бомбическая - вкусно, много , практически всегда разнообразно несколько видов мяса на обед и на ужин много сыра. Кондитерка откровенно хромает- отель не для сладкоежек. Алкоголь посредственный- пить можно но не искушенным хорошим алкоголем туристам, и нюанс в баре алкоголь подают в одноразовых пластиковых стаканчиках что не очень приятно. Мебель пошорканная. До моря трансфер каждый час. Персонал улыбчивый и дружелюбный. Отель 18 +, Хамам финка русская парная бассейн есть но работала только русская парная- другое оценить не удалось
Кейт 🕊
6 мая 2025
Были в июне 2024 года,все понравилось,кормили на убой! Два бассейна,номера норм,вернулась бы еще сюда
Виктория Аносенко
19 октября 2024
Хочу рассказать об интересной концепции отеля. Я никогда такого не встречала. Итак. Если в брони указаны пара : мальчик и девочка, то вам надевают белые браслеты, если в брони 2 мальчика или 2 девочки, то надевают зелёные браслеты. Т. О. Можно сразу понять кто тут одинок, и можно идти в бой) но есть ещё золотые браслеты, по ним вы можете делать всё: обмен, группа и т. Д. Очень интересно) По самому отелю. 80% русских. Тусовщики, потому что в отеле огромный опен эйр с невероятной музыкой, классными гоу-гоу танцовщицами, светомузыкой. Очень понравились эти вечеринки. Народ тусит прям до утра, благо ультра всё включено круглосуточно. Кстати, есть текила, Бейлиз, мартини, шампанское, это помимо основных турецких алко-напитков (всё местного производства). Единственное, что не понравилось, что наливают в пластиковые одноразовые стаканы. По всем остальным моментам - отель стандартный, без изысков. До пляжа можно дойти за 15 минут. Бара нет на пляже, поэтому лучше брать алко и не алко с собой из отеля. Пляж чистый, но вода мутная, я не вдохновилась. На пляже есть водные виды спорта за доп.оплату. Прям через дорогу от отеля lend of legend, там отличный шоппинг помимо самого парка. В отеле все говорят на русском, так что проблем с языком нет. Отличный спа-центр, не дорого, хорошие массажисты (2 девочки из Уганды и 1 из тая). В целом для молодёжи от 20-ти лет и старше прям отличный вариант, для тех, кто хочет оторваться без детей и кайфануть в весёлой компании.