Вкусное пиво и закуски. Красивый интерьер. Замечательное заведение. Единственный (очень большой) минус - многие дорожки глючат. Раньше была только одна глючная, год не были - уже 4 глючат. Просто идёт время игры, а дорожка не работает. Однажды снимали на 2 часа, из которых играли минут 30-40, все остальное время ждали пока починят или пока протупится. И деньги конечно же никто не возвращает за простой...
Отличное место для отдыха, для проведения корпоратива, дня рождения. Уютно, поиграть в боулин и встретится с друзьями, или в дартс, можно посмотреть спортивные передачи в баре с бокалом прохладного пивка. Так же есть постоянные акции. Единственный минус дорожки иногда подглючивают, но сейчас говорят всё в порядке исправили. Советую сходить кто не был
Отличное место поиграть с друзьями и пообщаться. Интерьер, обслуживание хорошее.
Минус звезда за уставшие дорожки.. Пора бы техобслуживание провести! И цены космические стали.. Но, раз в полгода позволить можно))). Рекомендую 👍
посещаем это место обычно на квизах, учитывая огромное количество людей на мероприятиях, персонал справляется как может, хоть и время ожидания бывает огромным, расширяйте пивную карту и будет совсем ок =)
Приятная атмосфера, обслуживание, очень много развлечений на любой вкус,хорошее качество коктейлей и очень радуют цены) они на порядок ниже, чем в других заведениях с более низким качеством обслуживания!!
Решили поиграть с дочкой на её день рождения. Скидку нам не сделали, хотя есть такая у них. Ну да ладно, поиграли хорошо, очень понравилось. Про еду сказать ничего не можем не заказывали, просто поиграли. Дорожка ( номер 1) заключила всего 1 раз, быстро исправили. В целом остались довольны, придём ещё.
Одно из любимых мест в Архангельске. Тот редкий (для меня) случай, когда нравится все: кухня, обслуживание, атмосфера и энергетика. Все чётко, вежливо, достойно, поэтому возвращаюсь снова и снова.
Были в этом заведении неделю назад и в принципе всё было на должном уровне: стильная обстановка, вежливые, милые официантки, но впечатление испортил молодой человек в белой футболке работающий за стойкой данного заведения, который считает возможным хамовато общаться с посетителями
Всё нравится, и закуски, и боулинг, но... 1 звезду сняла за то, что если компания 7 человек, на дорожку и за стол в зоне дорожек пускают только 6х.Либо платите за 2ю дорожку, либо 6 человек играют, а 1 будет сидеть за барной стойкой.
Делали заказ по телефону, уточняли , что через 2 дня будет день рождение у ребёнка, будет ли скидка, сказали, что да, только взять документы подтверждающие, когда приехали играть, при оплате дорожек (было заказано 2) сказали, что скидка применяется если день рождение в тот день как приехали на игру или после, а до дня рождения не считается. Было приглашено много людей, не хотелось портить настроение, но я считаю это обман чистой воды.
Одно из лучших заведений для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Данное заведение включает в себя спорт-бар, с различными вариантами алкогольной и безалкогольной продукции, а также свежие закуски и другие блюда.
По приходу я понял, что заведение является больше семейным, чем просто баром. Там имеются дорожки для боулинга, дартс, множество экранов для просмотра спортивного события и другие незначительные, но приятные мелочи.
Рекомендую для посещения компанией.
Максим Кузнецов
12 августа
Очень удобно расположен на транспортной развязке у ЖД вокзала. А в моем случае ещё и рядом с домом))
Совет #1: дорожки свободные есть не всегда, стоит перед выходом забронировать время для игры по телефону.
Совет#2: подходить к бару за заказом не надо. На каждом столе есть кнопка вызова персонала.
Боулинг работает просто отвратительно! Система постоянно засчитывает кегли, которые не были сбиты, и наоборот не видит сбитые. Кроме того, кеглеустановочная машина постоянно роняет по 1-3 кегли, в момент их установки. И все эти глюки происходят примерное каждый второй бросок! А иногда вообще дорожка зависает и ни на что не реагирует. Деньги и время потрачены зря, никакого удовольствия от такой игры мы не получили.
Отличное место! Удобно, уютно, весело! Меню не большое, но хорошо приготовленные блюда и закуски. Внимательные, профессиональные не улыбчивые официанты!) Быстрое обслуживание!!!!
Приходли в Воскресенье. Меню отличное!!
Но с дорожками были проблемы. Постоянно не работала система замены кеглей
1 игрок бросал по 5 раз дугой начинал свои броски с 1й кегли
Постоянно ходили к администратору
Из купленого часа играли по 40 мин
За 5 часов накопилось недовольство
Дорожки работают через раз, кегли выставляются не все в 8 из 10 случаев. Товарища ремонтника-администратора вечно нет на месте, игра получилась отвратительная.
К кухне претензий нет, всё вкусно.
Второй раз не пойду сюда.
Боулинг плюс зона формата спортбар. Много места, удобные диваны в игровом пространстве боулинга. Дорожки ровные, шаров достаточно. Музыка для фона. Персонал вежливый, меню как обычно, пицца, закуски, чайная и алко карта
Вечный бардак с освещением! Как ни придёшь, лампочки горят только над несколькими столами.
В этом заведении по несколько раз в неделю проводятся квизы. Можно как то уважительнее относится к посетителям???
Регулярно хожу сюда играть в барные квизы. Очень атмосферное местечко, яркие экраны, и вообще техническое оснащение вполне норм. Ещё здесь вкусная «Пина Колада», рекомендую!😋
Кухня на высоте, но персонал отстой посуду не убирают, грубый, попросил меню кинули кьюар код у меня телефон его не читает. На прозьбы отвечают грубо. Просто не внимательны к клиентам.
Был достаточно часто в америго, кухня бедная, боулинг уже не первой свежести, столы неудобные, временами еще и душно. Там еще и интеллектуальные игры проводят, хотя умный человек в таких условиях сидеть не станет. Официантки красивые, солнышки, если бы не вы, я бы вообще туда не ходил, больших вам чаевых
Хороший, развлекательный культурный центр, с возможностью бронирования дорожек по телефону или на сайте, очень доброжелательный персонал, комфртное помещение.
Ребята, так держать! Очень нравится отдыхать с семьёй у вас. Уютно, комфортно, прекрасное обслуживание. Вы прелесть!!! Не первый раз к вам приходим, и всегда остаёмся довольны. Особенно хочу поблагодарить поваров. Всё очень вкусно! Тесто у пиццы выше всех похвал, вкуснее не пробовала!!! Саму пиццу не успела попробовать (семья то большая))) . Вот только отзыв писать не удобно, не вижу, что пишу....
Не оборудованный гардероб. Пока играли в боулинг у жены забрали кожаную куртку, оказалось что перепутали и на следующий день вернули но настроение испорчено. От администрации никакой помощи или участия: ничего не сделать... видеозапись сейчас не посмотреть... Приехала полиция, так они разговаривать с ними отказываются, подписывать тем более. По самому боулингу нам показалось что дорожка не ровная, пол пути шар ровно катится а потом начинает уходить в сторону, надо сильно кидать чтобы держал направление. Голодным лучше не приходить, из еды пицца и закуски под пиво, я пиво не пью поэтому было грустно 🙂
Часто ходим играть в Мозгобойню. Всегда много участников. Можно отлично провести время. Официанты работают хорошо, обслуживают быстро. В боулинг тоже ходим играть с друзьями.
Старое оборудование, больше идти в это заведение не хочется совсем. Сначала, через 10 минут после начала игры и неоднократных поломок, окончательно зависла дорожка № 3. Нам предложили перейти на дорожку № 5, добавили потерянное время. Далее все повторилось снова. На кнопку вызова механика никто не реагировал, приходилось подходить к администратору, который делал удивлённое лицо: опять? В итоге из часа игры удовольствия никакого не получилось, одно недоумение....