Amazon

Hovo
Супер магазин с супер хозяином. Если не знаете что купить ребенку в подарок и как друга заходите сюда и обязательно найдете для своего ребенка живого друга. Все объяснят, скажут все мелочи правильного содержания. Хозяин золотой человек, энтузиаст своего дела. Всем советую. Есть все от птиц до рептилий и кормов для них, витамины добавки и все что нужно.
Алиса Карпова
Несколько дней заходили в этот магазин, присматривались к бородатым агамам. Персонал общался вежливо, магазин чистый - это подкупило, и в итоге купили здесь малыша. Доверившись «опыту» продавцов, попросили подобрать всё необходимое для содержания. Нам продали набор, который, как выяснилось, категорически противопоказан этому виду рептилий: инфракрасную лампу для обогрева и компактную УФ-лампу. В первый же день агама выглядела очень подавленной. Оказалось, что УФ-лампа светит неестественно ярким синим светом (фото), что само по себе говорит о её низком качестве и неподходящем спектре. Инфракрасная лампа - Агамы прекрасно видят спектр инфракрасных ламп. Красные лампы ночью не дают им спать, а днем искажают восприятие, вызывая постоянный стресс и нарушение биоритмов. Им нужен яркий теплый белый свет греющей лампы, чтобы они понимали где зона баскинга. А синий свет дешевых компактных ламп, они часто имеют опасные «пики» в спектре и не обеспечивают пустынное животное достаточным уровнем UVB. Это прямой путь к рахиту и повреждению глаз. Сервис: Когда я пришла вернуть эти лампы, вежливость сменилась агрессией, я им до этого звонила и уточняла - можно ли вернуть, по телефону тоже хамили. Мне долго и без тени уважения доказывали, что я «глупая», раз смотрю информацию в интернете. Девушка с короткой стрижкой хамила открыто, в присутствии ребенка, заявив, чтобы мы «больше к ним не заходили», грубо, естественно. Владелец ссылается на «40 лет опыта», но, видимо, за это время не нашел возможности изучить современный международный опыт содержания. Итог: Деньги вернули, да еще просто наличкой, и они даже не знали сколько стоили их лампы, с коробок сорвали ценники при продаже, есть подозрение, что и цену завысили при продаже. Я не сильно проверяла, т к при покупке полностью доверяла и чек не брала. И все это с таким видом, будто делают одолжение. Для меня это стало делом принципа, чтобы не обманывали клиентов. Самое показательное: наша агама под правильным светом (Т5+галогенка) сейчас заметно крупнее своих братьев и сестер, оставшихся в магазине, хотя прошло всего 2 недели. Магазин неплох по чистоте, но если вам дорого здоровье питомца - проверяйте каждое слово консультантов. Здесь вам могут впарить неликвид, а при попытке защитить свои права - просто нахамят. Непонятно, что хуже: сознательный обман ради продажи неликвида или искреннее нежелание повышать квалификацию и учиться.
Дарья Минакова
26 ноября 2024
Много экзотических животных, приятные работники, всё объяснят, покажут, могут дать поддержать животных. Громко из-за попугаев, зато болтливые. Есть совы, змеи, ёжики, ящерицы, игуана, пауки. Всё для котов, для собак. Продают хороший корм и наполнители.
Vitalii Sidorov
24 сентября 2025
Отличный зоомагазин. Великолепное обслуживание. Продаются не только корма и аксессуары, но и зверушки
Armine Jilavyan
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, интересные животные. С большой радостью буду возвращаться ещё
Alex Kwon
лучший магазин по экзотическим животным💕 слишком большой выбор
N
Nimka Trans
21 июня 2025
Лучшие домашние животные в магазине Amazon
N
нету товаров
Показать оригинал
Areg Grigoryan
10 октября 2024
Магазин качественный, доступный, люди приветливые!