Альтермед

Несколько раз обращалась в клинику к дерматологу Карпова Мария Александровна по поводу удаления родинок. Сначала сама, потом с мамой. Очень довольна работой Марии Александровны, все расскажет, покажет, быстро и безболезненно удалит. При моем обращении после удаления у меня образовались странные (на мой взгляд) корочки, написала врачу, прислала фото, меня успокоили и пригласили на осмотр. Очень обрадовало, что врач даже вне работы уделила мне время. В клинике приветливый персонал, всегда чисто.
Александр Д.
Записывался на приём к проктологу с проведением ректороманоскопии. Приём вела Пищальникова Светлана Валерьевна. Осмотр и процедура прошли спокойно и без лишнего дискомфорта. Врач действовала аккуратно: если возникали болезненные ощущения, не продолжала давление, а давала время восстановиться. По итогам подробно объяснила ситуацию и дала понятные рекомендации по лечению. Общение было корректным и доброжелательным. В целом остался доволен приёмом и отношением врача.
Ирина Романова
Плюсы. Рядом есть парковка. Сверху на здании, на фасаде ,и внизу на окнах везде есть яркая реклама,легко найдёшь. Персонал приветливый,цены гуманные,врачи компетентные. Я была у Сергун Д.В. делала УЗИ. Доктор очень мне нравится. Спокойная,приветливая,знающая. Всё подробно показала и рассказала.. Обязательно приду к ней ещё и посоветую подружке.
Виктория Сатдарова
Большое спасибо за бережный осмотр, грамотное разъяснение ситуации и душевный разговор! Я пришла на приём впервые, и врач сумел снять все мои переживания: он всё подробно объяснил и дал ценные рекомендации. Это тот случай, когда человек не просто выбрал профессию — Бог помог ему по‑настоящему в ней реализоваться!
Ксения Егорова
7 декабря 2025
Обращалась в клинику для удаления новообразования на коже. Все прошло хорошо, безболезненно и быстро. Врач Карпова внимательно осмотрела, выслушала, провела удаление и выписала все рекомендации. Однозначно советую клинику, но цена была дороговата.
Мария К.
17 марта 2025
Была дважды в этой клинике. Всë понравилось, удобное расположение - рядом с метро, внутри чисто, администраторы вежливые. Выгодная ценовая политика клиники - УЗИ делает врач и тут же назначает лечение. В других местах за эту стоимость я только УЗИ делала. Хочу поблагодарить флеболога Шахназаряна Рубена Людвиговича. Спокойный, доброжелательный, умеет найти подход к пациенту, правильные слова, чтобы успокоить, ободрить, поддержать. Даëт чëткие рекомендации, всë разъясняет, профессионал с большой буквы. Расстроившись из-за диагноза, я на приëме забыла задать важный вопрос о совместимости лекарств. Обратилась к администратору по телефону. Меня заверили, что врач мне позвонит, и так и вышло. В назначенное время доктор позвонил, ответил на все вопросы. Большое спасибо за чуткое отношение к пациентам. Процветания клинике и успехов в работе всем докторам.
Руксан Амирасланова
Клиника новая и чистая, персонал приветливый, идут навстречу, опоздала на полчаса примерно. Узи-специалист Костюкевич М. М. профессионал, увидела то, о чем даже не подозревала, направила к нужному врачу, спасибо ей большое за профессиональный прием и сотрудникам ресепшена за приветливый прием.
Toma Skripchenko
Была у доктора Головатинской Н.С., очень подробно врач все объяснила без спешки, быстро оформили договор на ресепшн, комфортное ожидание, удобно что можно пройти обследование и сдать необходимые анализы в одном месте. Локация удобная, легко найти
Толя
Удалили попилому на 1к дешевле, чем бы в 21веке. Приняли раньше, чем записывался, не пришлось сидеть и ждать. Персонал вежливый, обстановка и оборудование на уровне. Рекомендую.
Кристина
20 августа 2025
Удобное расположение, чисто, комфортно, нормальные администраторы. Записывалась к гинекологу-эндокринологу с проблемами цикла, Сергун - прекрасный врач. Посмотрела все анализы, комфортный осмотр, ответила на все вопросы, буду и далее наблюдаться у неё. Также записывалась к дерматологу Коньковой с сыпью на ногах. Приятная общительная врач, но засомневалась в назначенном мне лечении и не зря. Она сказала васкулит и прописала гормональную мазь, если не поможет, то надо будет "прокапаться". Сходила к ещё одному врачу, оказался фотодерматит, которому не нужны такие виды лечения.
Снежана Гребенева
21 февраля 2025
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Сергун Дарье Владимировне за профессионализм, внимание и чуткость! Никаких проблем и жалоб на здоровье с моей стороны не было, просто ежегодный профилактический осмотр. И это особенно нравится, что врач уделяет много внимания профилактическим мерам и объясняет важность регулярного наблюдения. Все рекомендации были даны понятно и доступно, без излишней медицинской терминологии. Атмосфера на приеме была комфортной и доверительной — чувствовала себя спокойно и уверенно. Также хочу отметить, что сама клиника оставляет приятное впечатление: чистота, порядок, вежливый персонал. Оборудование современное, что добавляет уверенности в точности диагностики. Рекомендую Дарью Владимировну всем женщинам, кто ищет внимательного и квалифицированного гинеколога 👍🏻!
Annna.0108
Была у врача гинеколога-эндокринолога на сеансе, длился около 10 минут. Врач Кучак очень не понравился, теперь к мужчинам не хочу ходить. Быстро спросил что и где болит, толком не собирал анамнез, выписал сдать два анализа не объяснив почему именно их надо, в моментах «хихикал» и было ощущение что немного заболевший тк кашлял постоянно. Надеюсь что 6к за два анализа и 10 минутный сеанс отдала не зря. Выписал свечи не сказав сколько их вставлять. На мои вопросы отвечал с ухмылкой как будто я совсем ничего не знаю, свой диагноз смогла увидеть только в распечатанном виде в заключении, врач ничего не сказал.
Elena M.
В клинике была в первый раз, очень приятный и вежливый персонал, уютная клиника, чисто. Врач Реут Наталья Игоревна сделала мне узи и все подробно объяснила, впечатления только самые положительные. Рекомендую эту клинику.
Евгения Такс
Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу-дерматологу Воякиной Ирине Александровне за прием и проведение процедуры ботулинотерапии. У Ирины Александровны я наблюдаюсь давно. Врач очень вежливый, чуткий, конкретный, подходит к пациенту индивидуально, учитывая потребности и пожелания пациента! На приеме И. А. ответила на все волнующие меня вопросы, дала рекомендации. (без «навязывания» лишних процедур, а для меня это важно) Процедура ботулинотерапии прошла легко и безболезненно! Свое лицо я доверяю только ей!
Татьяна Д.
Была у доктора-проктолога Макиевой М.Т. Приятный человек и грамотный специалист. Вся информация была подана доступно и понятно. Без навязывания лишних услуг. В клинике очень чисто, администраторы приветливые, внимательные. Благодарю! Впечатления от визита - самые приятные! 🤗
Алина К.
Делала удаление папилломы у доктора Карповой М.А. на Большевиков. очень понравился подход и отношение к пациенту, и её работа как специалиста. Уже второй раз обращалась к ней. И клиника очень нравится. Атмосфера хорошая, и правильное ощущение лечебного учреждения. Все сотрудники, с кем сталкивалась (администраторы, кассир, и врач), очень дружелюбные и помогают по всем вопросам. Приятные впечатления от посещения. Спасибо!
И ванова ликааааа
23 марта 2025
Всем трям! Хожу к Головатинской. Если вам нужна жесткая док база без гомеопатии и высокий уровень знаний по эндокринологии(вплоть до предменструального напряжения, дисфорического расстройства, заместительная терапия, восстановление после климакса искусственного, работа с психологом),то это сюда. Езжу из центра, искала специалиста давно. Всем её рекомендую. Клиника устраивает, забор крови и персонал на уровне.
Ангелина
Отличная клиника! Все впечатление началось со звонка в колл центр. Очень милый персонал! Спасибо огромное Вам! Но, отдельную благодарность, конечно же, хочу выделить врачу Дарье Владимировне! Жутко боялась идти, но поняла, что попала в руки настоящего специалиста, как только зашла в кабинет! Благодарна клинике за то, что спустя большое количество горького опыта наконец-то нашла СВОЕГО врача!
Апрельская
Посетила данную клинику в январе 2025. Была у дерматолога. Кроме информации по неплохим средствам по уходу за кожей, и попыткой впарить капельницы за 21k, ампулы для которой, если покупать самой в аптеке стоят 110 рублей, ничего не получила. А, еще персонал весьма недоволен, когда вы пытаетесь узнать, а что же собственно, вам колоть планируют) Выяснила причину своих проблем, в итоге, в бесплатной клинике по омс. Уж не знаю, откуда столько хороших отзывов и отметка «хорошего места». Клинику не рекомендую.
Екатерина Новиченко
23 октября 2025
Приятно удивила клиника - чистотой от зоны ожидания и гардероба до стерильности в кабинете, комфортом для пациентов и доброжелательным персоналом. Была у доктора Мурадяна П.А.- очень вдумчиво осмотрел, собрал анамнез, досконально объяснил план лечения. Давно не встречала такого подхода к пациенту, профессионально, без спешки и с четким пониманием дела.
Anastasia P
Выражаю благодарность доктору Ирине Александровне Воякиной. Все грамотно объяснила, быстро и безболезненно провела процедуру удаления родинок. Большое спасибо!
Виктория Ахметшина
Отличная клиника! Цены очень демократичные. Дарья Владимировна Сергун прекрасный специалист, быстро выявила проблему и назначила лечение Буду и дальше сюда обращаться!
Анна Переверзина
12 ноября 2025
Приезжаю неоднократно из Архангельской области в клинику Альтермед к хирургу - проктологу Макиевой Майе Тариэловне.Доктор внимательна,тактична,деликатна. Майя Тариэловна скрупулёзно и тщательно подходит к осмотру,обследованию и лечению деликатных проблем пациентов.Техникой мало инвазивных вмешательств владеет безупречно.Обслужевание персонала дружелюбное.Цены относительно других клиник адекватные.
Анна Шашенкова
18 апреля 2025
Неоднократно обращаемся с мужем в клинику Альтермед. Всегда все устраивает: прием не зажерживается, получаем компетентные ответы отличных квалифицированных специалистов. Ни разу не сталкивались с навязыванием каких-то сомнительных анализов, с чем сталкивались в другой клинике. Большое спасибо!
Ирина Ч.
Обратилась накануне и удалось записаться на следующий день к флебологу. В назначенное время врач Иванюк А.Б. провел исследование и дал рекомендации. Спасибо огромное за четкую организацию и профессионализм!
Елена Веденеева
29 марта 2025
Хорошая клиника, пользуюсь ее услугами, когда требуется консультация или медицинская помощь. Особенно хочу отметить работу Нурмухаметовой М. В. Это врач с золотыми руками и добрым сердцем, что большая редкость в наше время. Цены в клинике очень демократичные. Расположение тоже очень удачное 5 минут от метро.
Minifox P.
Перезаписывался на одно время, а записали на другое, в итоге приезжаю а мне говорят вы дескать опоздали. "Прекрасная" новость на меня обвалилась. И честно это очень раздражает, если бы я знал что произошло вот такое, то планы на день у меня были другие, я из-за этой клиники весь день переделал и на работу не поехал." Спасибо большое". Про лечение пока сказать не могу. Посмотрим
Elena
Вежливый персонал, грамотные специалисты, быстрое оказание помощи, близкое расположение к дому, новая и современная клиника. Спасибо за Вашу работу.
Ольга Смирнова
22 апреля 2025
Клиника удобно расположена, в пешей доступности от метро, в современном здании. Чисто и просторно. Квалифицированный и доброжелательный персонал, отдельное спасибо доктору-дерматологу Карповой. Пользовалась услугами клиники неоднократно. Но очень дорого стало! За три года стоимость услуг выросла в несколько раз.
Виктория Ламонова
Впервые обратилась в данную клинику, внутри чисто и приятно , вежливый персонал. Врач доступно все объяснила, сразу назначали план лечения. Осталась довольна!
Лина Лесник
29 апреля 2025
Все очень хорошо, клиника недалеко от метро. Приветливые администраторы, чисто уютно. Была у Мэги Джамаловны, периодически наблюдаюсь у нее с 2019 года, очень хороший врач, чуткая и компетентная, спасибо вам большое !
Виктория Перцева
Хорошая клиника - есть гардерод, чисто. Отзывчивый персонал. Была у врача Пищальниковой С. В. Всё четко объяснила, поставила диагноз и безболезненно провела процедуру. Дала последующие рекомендации 👍
Арина И.
5 марта 2025
Была вчера на приеме у врача-флеболога. К самой клинике претензий нет, чисто, опрятно. Врач на приеме как будто торопился побыстрее провести прием, комментарии по минимуму. Во время приема дверь была не закрыта, и пока мне делали УЗИ, вошла другая пациентка, что было очень неприятно, вроде не государственная клиника же, чтобы такое было в норме вещей.
Алина К.
Обращалась к дерматологу Карповой Марии Александровне. Смело могу рекомендовать этого врача! Все деликатно, по делу, остались очень хорошие впечатления. Ресепшен - очень приятные девушки! Отдельное спасибо!
Мария Коцюба
Выражаю огромную благодарность Пищальниковой Светлане Валерьевне! Высоквалифицированный врач, подбирает подход к пациенту, аккуратно проводит манипуляции, дает грамотные назначения и рекомендации!
Марина Н.
14 декабря 2024
Ходила на узи малого таза к врачу гинекологу Джашиашвили М.Д., узи длилось ровно 5 минут. Комментариев -минимум, приписка - нужна конструкция врача-гинеколога. Цена -2000₽ Да, я пришла только на узи по срочно беспокоившему меня вопросу, но узисты тоже озвучивают что видят. Но суть в другом. Через сутки я попала к своему врачу. И кисты, которую мне влепила доктор Джашиашвили не стало и жидкость из малого таза испарилась и размеры не те! При том что значительно. Поставила две звезды только за врача Красавцеву, у неё однажды была, хороший специалист.
Дарья Румянцева
15 апреля 2025
Хорошая клиника, обращалась два раза - оба удачно. Рекомендую. Цена и качество. Удаляла родинки - дерматолог всё объяснила, отправила подозрительную родину на исследование, через 14 дней пришёл ответ.
Лана
Была на приеме у дерматолога. Чисто, красиво, вежливый персонал и хороший врач. Все быстро и качественно сделали
Мария Масленикова
5 марта 2025
Когда обращаешься к врачу, это всегда тот момент, когда у тебя что-то болит. Это проблема. Но когда имеешь дело с клиникой Альтермед, всегда возникает некоторое спокойствие. Когда еще записываешься, уже там сразу вежливо к тебе обращаются по имени. Внутри всегда идеальная чистота! Ну, и сами доктора создают такую располагающую и поддерживающую обстановку, что с каким бы запросом не пришёл, выходишь в состоянии гораздо большего спокойствия, нежели когда собирался позвонить записываться.
Yasny Ponytny
24 февраля 2025
Удобное место расположения , парковка , персонал на ресепшен внимательный и ответственный! Врачи ( по моему мнению) достаточно квалифицированные ! Не навязывают доп услуги и не придумывают то , чего не может быть !👍обращаюсь не в первый раз , по всей сетке клиник !
Елизавета Лачовски
28 февраля 2025
Была на приеме у Марины Нурмухаметовой 13.01.2024.Сам осмотр в целом прошел комфортно. Во время осмотра врач сказала, что у меня почти все прошло(зажило) по моей проблеме. На следующий день у меня ухудшился симптом, и сохраняется уже в течение нескольких дней, не проходит, хотя я соблюдаю рекомендации врача. Скорее всего врач осмотр проводила не очень аккуратно, что привело к воспалению. Так же назначение врача прописано не до конца понятно. По некоторым препаратам нет конкретики по применению. А целом, мне сравнить не с чем. Но думаю, что в эту клинику не обращусь больше Дополняю отзыв спустя 8 дней приема. Ставлю одну звезду. Воспаление до сих пор есть, вообще ни малейшего изменения! Ужас! Хотела бы дополнить отзыв. Спустя несколько дней после того как я оставила отзыв,со мной связались и пригласили на бесплатный повторный прием. Благодарю за обратную связь
Татьяна Ногтева
Ходила к проктологу Макиевой М.Т., впервые посещаю врача данной специальности, врач оставила приятное впечатление. Самое главное что лечение помогло, боялась что не поможет и придется делать операцию..пока ттт обошлось)
Sisi Asi
4 апреля 2025
Доктор Сергун Дарья Владимировна! Выражаю огромную благодарность за вашу работу. Была на узи два раза, и все прошло идеально, осталась под хорошим впечатлением!) Советую записываться на узи только к Сергун Д.В. Очень доброе отношение к пациентам, объясняет доходчиво, очень аккуратно и бережливо проводит осмотр Узи 🙏 В общем огромное спасибо клинике Альтермед и конечно же самому лучшему доктору Дарье Владимировне!!!
Polina Drive
Мурадян Ольга Анжреквна, замечательныц специалист своего дела! Уважительно общается, назначила лекарства и анализы, удобно все сразу. Сама клиника очень комфортная
Анна Дубровина
15 августа 2025
Консультация врача гинеколога длилась 2 минуты, не спросили вопросы о здоровье, просто «с чем пришли?» и на этом сбор информации закончен. Осмотр в кресле занял секунд 30, только села, сразу встала. -Молочница. Пропейте таблетки и пройдите 5 процедур «чистки» в нашей клинике 1 процедура 1100₽. Сколько знаю о молочнице и её лечении, никогда не слышала ни о каких чистках. Отказалась записываться. Попросила выписать свечи, врач «а процедуры дорого?». В общем, обман на деньги и лишь бы на больше процедур вас записать, никакой человечности и профессионализма. Лучше заплатите больше и сходите в другую клинику к профессионалам.
Светлана Тубол
Хорошая клиника. Внимательный, вежливый персонал, грамотные специалисты. Отдельное спасибо Головатинской Нине Сергеевне, она хороший специалист в своей области, всегда все объясняет доступным языком, поддерживает и сопереживает своим пациентам.
Елена Морозова
Посещаю клинику не первый раз, всегда вежливое отношение , чистота, уют, приятно заходить. Особо хочу отметить работу доктора Костюкович Марины Михайловны.
Мария
Все чисто и уютно, врач Нина Сергеевна внимательная и вежливая, взяла анализы безболезненно, посмотрим как дальше пойдёт )
Роман Сидоров
27 ноября 2025
Врач Канарейкин, я так понимаю он всем подряд выписывает инсталляции... На приеме выписал вполне стандартный набор антибиотиков и ту самую инсталляцию, к сожалению сходил на одну процедуру и только после этого созвонился с урологом из родного города на что то было сказано не ходить на процедуры, пропить курс и сдать повторный анализ. Я не скажу что Канарейкин плохой врач, он вежливый и в целом приятный молодой человек. Видимо политика клиники просто обязывает врачей драть деньги за процедуры оказывающие клиника. Слава богу не влетел на 30к Не нужно сюда ходить "имхо"
Максим Давидчик
Ну что сказать,содрали 2500 за то что вызвали мне скорую🤣При этом ни чего не сделали,даже элементарно укол обезбола🫣Организация как содрать максимум денег работает на все 100.А и акция запись к проктологу за 1700р это фикция,по факту заплатите не менее 2500р;)