Альтермед

Мария Беккер
Я являюсь постоянным клиентом Клиники Альтермед. Удобно, что филиалы, как правило, расположены в разных районах города и в пешей доступности от метро. Операторы колл-центра быстро отвечают на звонок и любезно общаются по разным вопросам. В филиале рядом с м. Звёздная мне наблюдаться удобнее всего, и здесь уже сформировался нужный мне круг первоклассных постоянных специалистов! Также привлекает и наличие процедурного кабинета, где можно сдать анализы, пройти необходимое лечение, все очень комфортно и продуктивно. Спасибо огромное врачам за внимательное отношение и действенное лечение, ничего лишнего, как говорится!
Иван Ш.
Отличная клиника, хорошие врачи, рекомендую!
Волчий Мусор
Я была на приёме у гинеколога в Альтермед на Звёздной и осталась очень довольна. Клиника удобно расположена, буквально в нескольких минутах от метро, внутри чисто и аккуратно. Сам приём прошёл комфортно: врач внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы и провела осмотр очень деликатно, без дискомфорта. Понравилось, что всё подробно объяснили простым и понятным языком, без лишнего запугивания. Чувствуется профессионализм и спокойное отношение к пациенту. В итоге получила чёткие рекомендации и ответы на все свои вопросы. Осталось ощущение, что попала к грамотному и внимательному специалисту. При необходимости буду обращаться снова и могу рекомендоват
Ульяна Мельникова
Наблюдаюсь в клинике и других филиалах с 2019 года. Все чисто, четко и удобно, цены держатся стабильно, есть врачи разных направлений. Мои проблемы по женскому здоровью всегда удавалось решить внутри клиники и достаточно быстро, спасали при самых неприятных диагнозах. Большое спасибо врачам и персоналу всей сети!
Михаил М.
Профессиональный персонал, помог решить все вопросы и помогли в моей проблемме , спасибо
Ярослав Ковалев
6 декабря 2025
Обращался к урологу Лебедеву так как начали беспокоить резкие боли при хождении по маленькому и ноющие боль внизу живота. Врач принял без задержек по моему времени. на приеме сразу сделал УЗИ, назначил анализы. через несколько дней пришел повторно и получил лечение. врач с нормальным человеческим отношением. Спасибо!
Катюшка
Замечательная многопрофильная клиника. При записи всегда помогут подобрать подходящее время и филиал. Работники ресепшен также всегда доброжелательны и готовы помочь, ответить на вопросы. Касаемо самих услуг клиники тоже замечаний нет. Наблюдалась у дерматолога с акне, назначили курс лечения, состояние кожи значительно улучшилось.
Анастасия Баева
Прихожу сюда уже не впервый раз! Поекрасные девушки на ресепшене! Улыбаются. Нет морального давления, как во многих клиниках. Врачи просто прекрасные!
Влада С.
Отличная клиника! Обратилась к дерматологу в «Альтермед». Приняли вовремя, все прошло быстро и эффективно. Врач компетентный, говорит по существу, без лишних назначений. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Буду рекомендовать знакомым.
Инесса К.
Хожу в эту клинику к урологу и гинекологу. Всегда хорошие специалисты и есть все оборудование для анализов и исследований. Сначала наблюдалась у гинеколога Блациуса, но с недавнего времени он не принимает и теперь хожу к Джашиашвили. Врач понравился, посмотрим на результаты
Мария Бершева
Была 01.06.26 у дерматолога Щегловой Юлии Евгеньевны. Очень приветливая, грамотно и четко мне все расказала, дала рекомендации, и у нее очень легкая рука. Посещением довольна. Пер онал вежливый, все быстро и четко.
Слава
Был в этой клинике у уролога Лебедева. Записался из-за неприятных ощущений и частых позывов. Приняли вовремя, на приёме всё прошло спокойно, без неловкости. Врач сделал УЗИ, задал нормальные вопросы, потом объяснил, что может быть причиной и что сдавать дальше. В целом всё чётко, без лишней суеты.
evtushenko-ta
Отличная клиника, быстро записалась к нужному врачу. Персонал очень вежливый, все рассказали, показали. Доктор принял даже раньше времени, очень внимательный, было новообразование на подбородке, проверили, удали, быстро и безболезненно!
Галя Романенко
Сходила на консультацию к врачу Джашиашвили, оставила очень приятное впечатление, направила на нужные анализы, ответила на все вопросы. Удобно, что можно сдать всё в одной клинике и получить быстрые рекомендации
Мелания Шишкина
Прекрансые девушки встречают на стойке пдминистрации. Врачи - мастера своего дела. Все четко знают о своей работе. В помещении чисто, аккуратно. Удобно, что нсть филиалы по всему городу! Спасибо за столь прекрасный коллектив! Все очень быстро.
Вероника Рыжкина
Врач Кучак Э. Л. очень доброжелательный. Пришла с жалобами внизу живота. Осмотр провел аккуратно, сразу сделал УЗИ, по результатам назначил лечение и дал рекомендации, что дальше делать. Осталась очень довольна и врачом, и клиникой. Теперь, если что, знаю куда идти.
576560 Ларюкина
Не в первый раз в этой клинике. Была у врачей разных направлений. Обслуживание очень хорошее,врачи квалифицированные, всё нравится,если нужно решить вопрос быстро и по адекватной цене,то иду сюда!)
Ирина Александрова
23 марта 2025
В клинике чисто, уютно, приветливый персонал. Врач дерматолог грамотная и очень приятная Юлия Евгеньевна, диагноз верный, процедура заняла буквально полчаса со всеми беседами до/после. Единственное, заживление идёт медленно и неприятно, но это вопрос времени и не к работе врача, тут все было чётко, остается ждать. Обращусь снова при необходимости. Благодарю и рекомендую.
Дарья К.
Отличная клиника, компетенция персонала на высоте. Была у уролога Егишян Вячеслав Сергеевич. Врач от Бога, сделал узи, дал чёткие рекомендации, назначил лечение. Все быстро, грамотно и комфортно, как я люблю. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ульяна Ф.
Нужна была консультация дерматолога, прошло всё ужасно. Врач был мужчина - Зенкевич Александр. Прием прошел без зрительного контакта глаз, врач был видимо заинтересован другим, но не моей кожей) Выписал отвратительные мази, которые сожгли бы весь мой кожный барьер, никакого увлажняющего крема прописано не было. У меня остался ужасный опыт с данным врачом. Мое заключение которое мне выдалось после приема выбросилось в мусорку. Очень обидно за такое отношение к пациентам!(
Настя
Спасибо большое за качественные услуги. Была у гинеколога Артамоновой А.К., она профессионал своего дела, все прошло быстро и безболезненно. Здорово, что сразу можно сделать УЗИ
Инна
Попала на прием прямо в день записи, всё прошло быстро, безболезненно. Подробно всё объяснили, выставили диагноз, обошлись без лишних назначений и дали рекомендации для партнера.
Анастасия Ланбина
Довольна посещением клиники. Посещала гинеколога в Альтермеде, осталась в восторге от скорости записи, обширной консультации и цен. Отношение к клиентам на высоте.
Femme en Orange
Второй раз обращаюсь в данную клинику к дерматологу Щегловой. Очень довольна, все объяснили и оперативно провели процедуру. Буду рекомендовать данную клинику своим родным и близким!
Мария
Всегда вежливые и тактичные сотрудники. Грамотные врачи. Удобное месторасположение. В клинике всегда чисто и комфортно. Качество лечения хорошее, с персональным подходом
Татьяна Петрова
Были на приеме у уролога Егишян В.С. Врач, компетентный, деликатный, доброжелательный, все сказал по делу, сдали сразу нужные анализы, назначил лечение. Сама клиника приятная, светлая, приятные девушки на ресепшене, отношение к клиентам хорошее. Клинику советуем.
Дима Ткаченко
Хочу выразить благодарность сотруднице по забору крови из вены. Это большой профессионал своего дела. Я очень не люблю и всегда чувствую себя некомфортно при сдаче анализа. Но здесь у сотрудницы настолько лёгкая рука и приветливый подход, что я даже не заметила весь процесс.
Калагина Т.
Хорошая клиника, удобное расположение.Приятный чуткий персонал. Врач Кучак Эдуард Леонидович, был внимателен.Осмотр и консультация проведена успешно.
Алиса Ковальская
Обратилась с довольно сложной проблемой, и здесь мне действительно помогли. Врачи — настоящие специалисты своего дела: внимательно выслушали, провели тщательную диагностику, объяснили каждый этап лечения понятным языком.
Марина Чаплина
Очень хорошее впечатление от клиники и доктора Джашиашвили. Очень внимательно приняли, сделали необходимые анализы, выстроили дальнейший план. Рекомендую.
Алена Л.
Администратор Юля очень приятная милая девушка. Врач Котлов очень внимательный и опытный врач. Удаление родинки прошло быстро и безболезненно.
Анна С.
Была у доктора Котлова Владислава Олеговича по вопросу новооброзования на груди. позитивный, доброжелательный человек и отличный специалист. Провел процедуру удаления безболезненно, аккуратно. Рекомендую данного врача и клинику.
н р
Клиника очень понравилась. Записали на удобное время, прием прошел продуктивно. Спасибо врачу кардиологу за правильно подобранные препараты.
Василий
Был у дерматогола, все понравилось. Хороший специалист, грамотно назначил анализы, лекарства. Осмотр прошел быстро, но качествено
Юлия Широбокова
Прием врача очень понравился, всё рассказали и обьяснили, посоветовали какие анализы сдать. Администраторы приветливые, ответят на любые вопросы и сориентируют на месте.
Sryuivxvj GitHub
Хожу к дерматологу Зенкевич А.А., за 1 месяц полностью решил мою проблему, нормально подобрал лечение, мне понравилось! Клиника чистая, администраторы приветливые, сервис отличный, всем советую!
Светлана Коломникова
Хочется выразить благодарность доктору Владиславу Ооеговичу и персоналу клиники "Альтермед"Очень замечательный доктор Владислав Олегович, внимательный, заботливый, добрый. Очень хорошо сделал саою работу, и к тому же создал отличное настроение. Побольше таких позитивных и внимательных докторов. На ресепшене девочки тоже очень внимательные и доброжелательные. Спасибо что есть такая клмника и такой хороший хороший персонал.
Мария К.
Прекрасная клиника с хорошим расположением! Обращалась у дерматологу Юлии Евгеньевне. Благодарю за помощь в моем лечении и сопровождении!
Igor
20 декабря 2025
Посетил данную клинику и мягко говоря не в восторге! Был на приеме у дерматолога. Осмотр провел за 20 секунд и сразу предложил что-то резать и тд, ну это ладно. После осмотра, ничего не написал, никаких первичных бумаг не дал. Дальше оплата..ни чеков, ничего.. Странная организация. Ни ногой сюда более
Мария М.
Была на приеме у дерматолога Котлова В.А. Врач проконсультировал по поводу моих образований. Удалила 2 родинки и папилломы. Процедура прошла быстро. Врач был внимателен. Всю процедуру поддерживал.
Yuliya Kostina
Была на приеме в первый раз. Очередей нет, все быстро оформили. Персонал вежливый, все объяснили. В клинике чисто, приятно. Проблему решила.
Анастасия Г.
Записалась на приём к врачу гинекологу Мэгги Джемаловне. Порадовало чуткое отношение! На УЗИ мне всё объяснили, дали рекомендации. В последующем буду возвращаться к этому врачу!
Marina_
Консультацией доктора осталась довольна, получила ответы на все свои вопросы,по узи все чётко и быстро объяснили и показали👍
Василий Золотарёв
Очень приветливый и вежливый персонал. Хотел особо выделить доктора Котлова В.О. Как весьма грамотного специалиста, очень оперативно и качественно решил мою проблему
Greg Domeshek
Отличная клиника. Обращался к дерматолошу Зенкевичу А.А. 2 года не могли вылечить другие врачи болезнь. Доктор внимательно выслушал, провел необходимые анализы и назначил лечение . Помогло почти сразу
марина задёра
Брльшое спесибо специалистам Альтермед за оказанные услуги! Все услуги проведены качественно, сотрудники очень вежливые и дружелюбные, выбираю данную клинику не в первый раз, всем очень довольна!
Мелания Кауппонен
Посещение клиники оставило только положительные впечатления. Врач Эдуард Леонидович успокоил, расставил все по полочкам, дал реклмендации. Мед персонал во всей клинике приветливый, так что в клинику точно вернусь)
Елизавета Шиян
Была у врача-гинеколога, кабинет №9, удаляла папиломы от ВПЧ. Очень довольна тем, как врач провел процедуру. Бережное отношение к клиентам. У меня было максимальное доверие к ней. Процедура удаления прошла отлично ( было почти не больно 😅)
Asan M.
У меня обычно самое неприятное в платных клиниках – когда ещё до приёма начинают навязывать что-то сверху. Здесь такого не было вообще. Всё по записи, по делу, без попытки раскрутить на лишнее. После такого и отношение к месту совсем другое.
Margarita Lucia
Хорошая клиника , чисто , администратор вежливый ) Отличный врач дерматолог . Сразу подобрал успешную стратегию лечения