AllohaNails

маря алешинка
10/10! Мастер просто супер 1) местоположение в центре Тулы 2) супер комфортный, чистый и уютный кабинет 3) мастер всегда на связи, отвечает быстро; помогла найти кабинет 4) мастер очень вежлива, работу выполняет очень аккуратно и бережно — ногти безумно красивые 5) огромный ассортимент цветов!!! Мы приехали из москвы и я честно говоря, была просто в шоке, начиная с прайса и заканчивая самой работой! Делала нам с мамой поочередно, все время очень мило общались Изначально даже смущала цена 1300, но я ошиблась Очень жаль, что не очень большой поток у такого мастера(( Обязательно приедем в Тулу и вернемся к Наталье!❤️
Анжела К.
Моя любимая волшебница ,фея , спасибо тебе, моя прекрасная мастерица за обалденный маникюр и педикюр, за вкусный чай, за твое бережливое, скрупулезное, педантичное отношение к клиенту и его пожеланиям. После посещения я всегда себя чувствую королевой!
Екатерина Краснова
Спасибо Наталье за качественный, быстрый красивый маникюр. Очень заботливый и внимательный мастер. Чай уже был готов к приходу 9 не надо никого просить и ждать. После процедуры надели новые носочки! сервис на высоте. Вернусь еще)
Виктория Булат
Самая уютная студия. Качественные материалы. Душевный мастер. Работы качественные и ноготочки по высшему уровню 🫶 Удобное местоположение и приятная атмосфера
Светлана Алексеева
Попала случайно, искала по расположению , все понравилось , мастер очень приятная , маникюром довольна, буду посещать.
Натали Барсикова
Натали просто супер мастер ! Делала и маникюр и педикюр , все на высшем уровне ) И чай предложит и вкусняшки и разговоры на любые темы) 🩷
Жанна
Приятная атмосфера, уютное место, отличный мастер, работает на совесть, учитывая все пожелания, очень довольна, всем рекомендую. Большое спасибо