Алиса

Елена Г.
23 декабря 2025
Я искренне благодарена команде "химчистка Ковров Алиса" за их профессионализм, такое внимательное отношение к деталям и, что самое важное, за безупречный результат. Это не просто чистка, это настоящее возрождение ковра! Забрали самостоятельно, согласовав время и дату. Проконсультировали по поводу сильных загрязнений, предупреждали о доставке. Привезли чистейший и мягкий ковер. Однозначно буду обращаться к ним снова и всем рекомендую! Спасибо огромное!
Ольга И.
Одна из немногих фирм, в которой все без "запиночки". Нужно было почистить ковёр, на улице увидела машину. По названию нашла в интернете номер телефона. Сотрудник очень приветливо предоставил всю информацию, сориентировала по цене. Ответила на все вопросы. Все даты, время(забрать, привезти) без сбоев. Ни на одном шаге не было какого то хамства, равнодушия. Абсолютно все( администратор, водители, мастер оверлока) были Профессионалами с большой буквы. Приятно удивило не только общение, но и качество стирки. Огромное спасибо сотрудникам Алисы. Всем здоровья и процветания!
Светлана Карчинская
24 декабря 2025
Я впервые обратилась в данную компанию. И осталась очень довольна абсолютно всем. Начиная с сопровождения администратором. Сотрудники вежливые, доброжелательные. на протяжении всего цикла оперативно отвечают на вопросы и предоставляют информацию. Мальчики с доставки молодцы. Все делают быстро, своевременно и без лишних слов. Да уже одно то, что есть услуга: забрать и доставить, сразу располагает к сотрудничеству. Сами коврики ( а у меня один белый) почищены идеально. Ворс не примят, качество его не стало хуже, а скорее наоборот. Нежнее стал что ли. Коврик выглядит как новый Все прошло идеально, начиная с первого звонка. Только могу выразить благодарность и за качество выполненной работы и за услуги, связанные с доставкой. Цена при такой высоком уровне сервиса очень демократичная. Алиса - большие молодцы. Всем своим знакомым уже вовсю вас рекомендую
Любовь Сильман
Увидела ребят в Вк. Наблюдала. У меня есть ретро ковёр, чистая шерсть🤩 и я хотела его почистить. Написала в сообщениях. Со мной связались. Уточнили подробности, согласовали удобный день и время. Причём я живу за городом, но это для ребят не повод сдаваться🤩 в назначенный день приехал вежливый водитель курьер, забрал ковёр и привёз его обратно через несколько дней. Ковёр Идеальный чистый и шёлковый. Думаю он даже новым таким не был. Кто-то писал про запах. У моего все гут, никакой химии вообще! Благодарю за сервис и работу.
Спиридонова Раиса Алексеевна
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Алиса" за превосходный сервис по чистке ковров! Обратилась с проблемой: ковер заметно потускнел, появились пятна. Переживала, что после чистки он потеряет яркость или деформируется. Что особенно впечатлило: профессиональная консультация, бережная транспортировка, потрясающий результат, чистота без компромиссов, честные сроки и цены. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала - от первого звонка до финального этапа. Чувствуется, что люди действительно любят свое дело и заботятся о клиентах. Теперь буду рекомендовать компанию "Алиса" всем друзьям и знакомым. Это тот случай, когда качество сервиса полностью оправдывает ожидания и даже превосходит их. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Обязательно обращусь снова. Оценка: 5 из 5.
Виктория Руднева
Благодарю команду "химчистка ковров Алиса" . Приезжают точно в оговоренное время. Предварительно позвонили и еще раз уточнили время. Отдавала ковры все угвазданные собаками (шерсть и собачья моча). Ковры вернулись чистые шелковистые ухоженные. На одном из ковров я сама пыталась подручными средствами обработать пятно после собаки. в итоге испортила ворс и получилась какая то проплешина из слипшегося ворса. Специалисты химчистки Алиса все привели в порядок. Пользуюсь услугами Алисы уже не первый раз. В прошлый заказ еще и оверлогом обработали порванные края ковра. Еще раз большое спасибо! Вы профессионалы!
Игорь Сергеев
Алиса вне конкурса. Быстро оперативно забрали четыре ковра под ремонт квартиры. За неделю вернули коврам первозданный вид и яркие краски за 20 лет пыления. Бахрома оказалась белой, а не кремовой. Отдушили, просушили, закатали в пластиковые пакеты-трубы. В удобное время вернули. Жена счастлива, у меня одной головной болью, заботой меньше. Просто шикардос😎
Данил Кравченко
Впервые обратились за чисткой ковра. Год назад мыли ковер на даче (керхером) и это была большая ошибка. Ворс весь испортили. Вместо мягкого ковра стал как палас 😂. И в ручную восстановить не получалось. И совсем недавно увидели в тг канале нашего города о данной компании. Сразу же обратились. Приехал курьер, порекомендовал сделать дополнительно обработку кондиционером. Мы согласились. Срок был 7 дней. И ровно через неделю его привезли в идеальном состоянии! Даже стал светлее! Спасибо Вам огромное! Будем обращаться к вам еще)
Надя Мармуденко
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в чистке моего паласа) палас приобрёл вид и цвет, которого не было даже при покупке , получился очень чистый и свежий, спасибо ! Сотрудники забрали и доставили домой по договорённости, в очень удобное время, предварительно позвонили и предупредили о своём приезде. Рекомендую всем "Алису"
Ирина Ширяева
30 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о чистке своего светлого ковра 1,5х4, предыдущая чистка была 2 года назад в другой химчистке. Результат чистки в Алисе на 3, ковёр остался тёмным и имеет сероватый оттенок и ещё может кому-нибудь будет полезно -заказали обработку КОНДИЦИОНЕРОМ, когда развернули был ОЧЕНЬ сильный неприятный запах(вонь), у нас маленький ребёнок и поэтому нет возможности долго проветривать комнату, поэтому 100 раз подумайте прежде чем заказывать доп. услуги, которые не входят в стоимость и так не дешёвой чистки. По забору и возврату ковра вопросов нет до 15 часов уложились. Не рекомендую данную химчистку.
Обратилась впервые, оперативно назначили доставку, в назначенный день курьер забрал ковёр, вернули ковёр как новенький, еще и на 2 дня раньше заявленного. Оператор всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы. Огромное спасибо химчистке Алиса, буду и дальше обращаться к вам.
ольга заварухина
Впервые обратилась к компании ,, Алиса’’ и не пожалела. Профессионализм на высшем уровне. Все чётко, быстро. Забрали по звонку, привели в идеальный вид, бережно упаковали в пленку и по звонку через неделю доставили. Спасибо большое за их труд. Очень рекомендую воспользоваться их услугами))
Анна Зеркалова
Самая чистоковровая🤭организация! Обратилась уже не в первый раз, все прошло и пришло хорошо 👍 Привезли раньше, чем ожидалось, хорошо упаковано, ни запаха влаги, ни запаха затхлости! Все просушено и постирано качественно! Была просьба использовать кондиционер и антисептик. ❤️💐
Анна Махольц
25 декабря 2025
Хочу поблагодарить за отличную работу! Всё чётко: оперативно согласовали дату забора и доставки; держали в курсе на каждом этапе; цена не изменилась в процессе. Ковры чистые, пахнут свежестью. Однозначно буду обращаться снова!
Lidia Kh
В фирму Алиса обратились первый раз и , думаю, не последний. Понравилось все: общение с диспетчером, курьер пр ехал вовремя, выбрали удобное для нас время, качество работы-отличное, доставка почищенного ковра в срок и в удобное вечернее время. Претензий никаких, все отлично. Рекомендую.
732814 Устьянцева
30 ноября 2025
Впервые обратились в Алису и ничуть не пожалели. Время согласовали заранее, приехали без задержек. Срок чистки ковра ,как и оговаривали, составил неделю. Стоимость оговорили заранее и она не изменилась после выполнения заказа. Добавили обработку кондиционером , стоит всего 300 рублей, запах очень приятный и быстро выветривается, что очень важно. Ковёр привезли чистым и не повреждённым. Будем обращаться ежегодно. Спасибо за работу.
Дашуля
8 ноября 2025
Я влюбилась в данную кампанию! Алиса творит чудеса. Мои ковры все светлые, не стирались более 3 лет, на них были застарелые пятна от воска, кошачьи пакости, пятна от продуктов и прочего. Два ковра были из натуральной шерсти и я думала им на мусорку путь. Ребята приехали, забрали, через неделю привезли и я не поверила своим глазам. Мне привезли Новые ковры, подумала я, но нет это были мои любимые! Благодарю всех сотрудников компании Алиса! Вы лучшие! Цена=качество! Фото идеальных ковров после чистки и стирки!
Оксана Ф.
«Химчистка «Алиса» — это уже традиция. Каждый год сдаю ковёр, уже четвертый раз. И каждый раз всё на высшем уровне. Плюс они всегда делают обработку антистатиком. Казалось бы, мелочь, но когда дома живут животные и есть девушки с длинными волосами, это прям огромный плюс. Обычно через день ковер уже в шерсти, а после «Алисы» он долго остается чистым. Ни разу не подвели, пятна отстирывают отлично. Рекомендую!»
Наталья Брянцева
21 декабря 2025
Первый раз обратились в эту компанию и не пожалели. В химчистку отдавали детский ковёр и коврик из ванной после переезда, состояние оставляло желать лучшего. Сотрудники компании приехали, сами всё забрали и вернули обратно, уже в превосходном состоянии. Ковры были как новенькие. Большое вам спасибо!
Татьяна С.
Обратилась в компанию Алиса впервые и была приятно удивлена, т.к. в этой компании помимо хорошего качества работы ещё и все ориентировано на удобство клиента, т.к. большинство компаний предоставляют услуги в период времени, когда им удобно, а не клиенту, а в Алисе с этим проблем нет, это очень приятно.
Светлана Исакова
Услугами ,,Алисы,,пользуюсь не первый раз, всегда все на самом высоком уровне. Время когда забирают ковры , время когда доставляют , все оговаривается и выполняется в точные сроки. Качество стирки на отлично! Спасибо огромное за их труд.
Дмитрий Сергеевич
12 декабря 2025
Начитались отзывов про Ревденский филиал "Алиса" и решили не мучить домашнюю стиралку и отдать 2 тяжёлых вязанных пледа из 100% хлопка + одеяло в данную "химчистку", чтобы смыть пыль с пледов и освежить одеяло. Всё было чистое, но пыльное, так как лежало на диване в неиспользуемой комнате. При разговоре с менеджером договорились о цене в 3500р., что дороговато, но стиралка дороже. Приехал курьер степлером прикрепил к вязаным пледам бирки-бумажки! На вопрос чего творишь? Сказал всё нормально, всем так делаем, далее навязал услуги в виде кондиционера и "антибактериальной обработки" не озвучив итоговую цену. Через 6 дней звонят с "химчистки" и озвучивают цену в 5300р.! Говорим, что нам тогда не нужны доп.услуги, но говорят, что постирали в кондиционере, ладно хоть от "антибактериальной обработки" успели отказаться - в итоги вышло 4400р. На следующий день привезли влажные пледы и одеяло, расплатились приготовленной наличкой (им желательно в таком виде). При распаковке началось разочарование - на пледах по непонятному пятну как от ботинка, на одеяле ржавые полоски от скрепок и просторчка распустилась. Тут же отписались менеджеру, отправили фото пятен, на что было заявлено, что они уже были! На замечание, но вы же "химчистка", соизволили принять обратно и попробовать отстирать то, что замарали. Спустя ещё неделю привезли пледы замученные стиркой и с пятном на пледе с пояснительной запиской без подписи и даты (на фото выше), но зато с печатью. Очень разочарованы данной "химчисткой". Компенсацию за испорченные вещи даже не предлагали. В итоге минус 4400р. и испорченные вещи.
Оксана Лучкина
28 декабря 2025
Огромное спасибо персоналу химчистки "Алиса" за проделанную работу. Наверное, так и должен работать любой сервис, но нет. Сдесь же все от доброжелательный курьеров, приезжающих на указанный адрес, до мастеров стирки и "волшебницы" оверлока, предложившей идеальный цвет ниток-всё вежливо и как-то по родственному. Мне вернули к жизни далеко не идеальный ковёр, но это память о дорогом человеке. Низкий вам поклон и спасибо.
Наталья
Обращались к Алисе не в первый раз и как всегда все на высшем уровне : после заявки связался менеджер, обговорили степень загрязнения, стоимость работы, забрали , а привезли чистенькие, свежие, как новенькие ковры. Очень довольна результатом, советую!
Лена Х.
5 ноября 2025
Чистка ковров прошла в строго желанмое время,увезли и привезли сами,дождались моего прихода,это большой плюс,так же прозванивают уточняют все действия и расчеты.Но,большой и жирный минус, плохо отстирано,белые ковры стали серыми,отвратительная чистка....вообще не понравилось как промыли маленькие ковры..весь мусор и грязь прилипшая осталась с изнанки...и так же ьелые ковры будтто их не стирали совсем
Елена Григорьева
31 декабря 2025
Спасибо огромное. Первый раз отдала ковер в стирку. Все просто замечательно:увезли, привезли и занесли в квартиру. Ковер как будто новый. Спасибо Вам огромное. Дальнейшего процветания.
Иван ж.
28 ноября 2025
Обращался в компанию "Алиса" , впервые. И от себя , могу сказать следующее. Клиентоориентированный оператор - консультант . Все по делу без лишних вопросов . Компания приехала в обозначеное оператором время . Срок работы получился даже раньше чем обговаривалось . Очень довольны выполненной работой . Доставщики приветливые . Моя оценка 10+)) Всем советую .
Татьяна Бабкина
На Авито выпала реклама химчистки Алиса. И я решила почистить свои ковры, обратившись в Алису. И ничуть не пожалела. Цена, качество 🔥! Быстро поехали, забрали. Через неделю привезли чистые и ароматные ковры! Однозначно рекомендую Алису!
Татьяна Л.
Много лет обращаюсь в Алису. Все просто супер!!! Ковры всегда чистые, без нареканий. Буду и дальше пользоваться только их услугами. Цена и качество на высоте. Рекомендую всем подругам и знакомым!
Лариса Александровна
11 декабря 2025
Благодарю, Алису за мастерство, скорость исполнения! Обращаюсь уже второй раз и не пожалела ни разу. Ребята молодцы,доставка в срок, быстро и комфортно. Стабильности и процветания тебе ,, Алиса".
Владислав Г.
4 ноября 2025
Добрый день. Оценка по всем показателям отлично. Доставка своевременно, по согласованию с заказчиком, курьеры четко выполняют свои обязанности, производят приятное впечатление. Чисткой ковра доволен, что позволило принять решение о дальнейшем взаимодействии и отправить в чистку ещё один ковер.
Анна Артюхова
Хочу поблагодарить за качественную работу. Мой ковер забрали, почистили очень хорошо, ковер стал как новый, и доставили обратно - очень удобно. В подарок антибактериальная обработка, пенсионерам скидка 👍 мои пожилые родители оченили заботу и вежливый сервис. Спасибо🙏🙌
Анна Швецова
Очень довольна работой компании, вежливое отношение, начиная с курьера. По телефону решались вопросы, которые меня интерисовали, очень квалифицировано объясняли. Очень понравилась работа мамтера оверлога. Всему коллективу большое спасибо!
26 ноября 2025
Забрали ковер в удобное для меня время, привезли тоже. Ковер турецкий, почистить на месте самостоятельно тот ещё квест, хоть и не было пятен. Решила отдать в химчистку. Вернули как новенький. Огромное спасибо🙏💕
Маргарита Федорова
9 декабря 2025
Большое спасибо за чистку Ковров! Все отлично: и качество,и сроки,и доставка! Очень хорошая химчистка!!! Рекомендую!!Вежливое обслуживание и самое главное- это качество!
Y
1 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом химчистки"Алиса", 22.10.2025г. заказывала чистку двух ковров, все прошло как всегда на высшем уровне. Операторы вежливые, все расскажут, подскажут, посоветуют. Приехали, увезли, почистили, привезли, то что нам и надо. Классно. Делают скидочку , как постоянному клиенту. Советую от всей души, тем более ковры надо чистить ежегодно и профессионально.
Анна Бахтина
Очень Крутая химчистка, все сделали вовремя, обо всем предупредили!!! Ковер стал белее и чище, чем перед покупкой, ворс мягкий , пушистый … я счастлива 🤩 у меня короткошерстная черная собака НИ ОДНОГО ВОЛОСКА НЕ ОСТАЛОСЬ😘 огромное спасибо 🎉
Галина
20 ноября 2025
Ковер доставили чистым, с приятным запахом и без шерсти собаки, наш питомец сильно линяет. Спасибо большое, всей вашей команде, за труд! Мы вступаем в новый год, с чистой душой и теплом, благодаря вашей заботе и умелым рукам! Успехов вам!
Светлана Антипина
29 ноября 2025
Здравствуйте, долго искала куда можно сдать ковер на чистку. В ВК увидела Алису и решилась. И не пожалела. Все просто отлично, приехали -забрали-поситрали, вывели пятна, сделали оверлок каймы ковра(про оверлок звонили и спрашивали, хотим или нет)- привезли обратно, доставили прямо в квартиру. Не сомневайтесь, Алиса это лучшее что может случиться с вашими коврами.
Элла
19 ноября 2025
Впервые обратились в «Алису», остались очень довольны ! Организовано все на пять с плюсом ! Проконсультировали по телефону, все объяснили, расчитали. В оговоренный день забрали ковры и через семь деней получили их обратно в отличном состоянии . Спасибо всем , так держать ! 👍 ❤️
Вероника Казанкова
28 ноября 2025
Огромное спасибо за чистку ковра!Качеством работы и доставкой остались очень довольны. Привезли ковёр в строго оговоренное, удобное для нас время. Очень ценим такой пунктуальный и клиентоориентированный подход! Рекомендуем!
Никита
Все отлично,дали «вторую жизнь» советскому ковру,все точно в установленный срок👍👍👍 Буду пользоваться услугами и рекомендовать! Процветания!
Лилия Зенькина
16 декабря 2025
Спасибо химчистке Алиса, за чистые ковры, всегда на связи, отвечают быстро, все нюансы согласовываются, вежливое обслуживание, доставка в срок. Ковры радуют свежестью !!!
Евгений Бар
Всё понравилось.
надежда м.
21 ноября 2025
Отдавала три ковра, вернули в срок с приятным ненавязчивым запахом, заказывала парфюм, стали конечно чище чем были, курьер вежливый и приветливый молодой человек. Всё понравилось, я довольна.
Liudmila
Спасибо огромное Алисе! Давно собиралась отдать светлый ковёр в чистку, но его нужно было самой везти, самой забирать-это проблематично. И тут в ВК встретилась с Алисой…. Сами приедут, заберут, почистят и привезут обратно-решила попробовать! Сразу же в сообщениях списалась с администратором, составили заявку, оговорили всё. Через 3 дня курьер забрал ковёр в чистку, через 7 дней привёз. Доставка до двери квартиры! Очень удобно, ничего самой таскать не нужно. Ковёр упакован в пакет, чистый пушистый! Развернула, постелила, наслаждаюсь чистотой! Спасибо Алиса, теперь, без раздумья, только к вам!
Бетева Юлия
Все круто. Ковер забрали, привезли. Спасибо , что позвонили и рассказали про мой ковер что я не знала) рекомендовали как ухаживать. Огромное спасибо за чистый ковер!!! Сервис отличный
Наталья Моя
26 ноября 2025
Доброе утро, в очередной раз, хочу сказать спасибо Алисе, ковры как новые. Забрали и привезли вовремя, заранее согласовали удобный день и время доставки. Спасибо большое
Рейгар Таргариен
Рада что обратилась в компанию "Алиса", очень довольна обслуживанием и работой компании. Ковры вернули в идеальном состоянии, стали как новенькие. Спасибо большое.
S
svraush_639@inbox.ru
12 ноября 2025
Добрый вечер. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную вами работу по стирке ковров🫶🏻💖 Ковры чистые, как новые👍🏻 Ворс поднялся👍🏻 Запах как у нового изделия👏🏻 ( я не любитель резких запахов после стирки) Благодарю вас!!! Я очень рада и довольна, что выбрала именно вашу компанию 🤗 Выбирала по отзывам 😊 И оставляю свой отзыв, в помощь другим! Большое спасибо!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻