Уже не первый раз обращаюсь к фирме "Алиса". Удивляюсь какой чистоты приходит ковровое изделие, как новое. Последний заказ даже с микробиологической обработкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Большое спасибо, качество чистки ковров отличное! Я очень довольна!
Евгений Алексеевич
Отличная работа!. После чистки,ковер как новый.
Работали профессионалы своего дела. Все грамотно и четно. Связь оперативная по телефону и через ватсап. В назначенный день специалист забрал, в оговоренное время вернули. Теперь и в дальнейшем знаю куда обращаться по вопросам химчистки вещей. Приятно иметь дело с ответственными людьми,любящими свое дело. СПАСИБО
Екатеринбург. Позвонила, заказала чистку паласа, через 2 дня его забрали, через неделю вернули. Спасибо большое, палас стал как новенький, а был... очень грязный. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый, вечер!!! Заказала стирку ковров в Алисе первый раз, до этого отдавала в другую химчистку, но т. к в этот и на следующий день не было машины, то заказала здесь, цены одинаковые, подумала какая разница, навязывание доп услуг началось с водителя, при загрузке ковровв машину, водитель мне начал навязывать кондиционер, зачем? Видимо на проценте от продаж, второе, позвонили начали предлагать оверлок, простите, если бы я хотела, я бы заказала в заказе этот, опять навязывание, в третьих, чистили поверхности пятнами от клея, зачем? Почему не позвонили и не поставили в известность что это клей? Мы были чистить его не стали? Для чего? Чтоб выбросить чистым? Ну и в четвертых, доставка расчитана на безработных и пенсионеров, с 13 до 15 , или с15 до 17, в выходные доставки нет, бред полный, я должна с работы отпроситься чтоб ковры принять? Вы в себе вообще??? Больше сюда не ногой, развод полный
Как и всегда - всё замечательно: и результат и качество работы! Рекомендую однозначно!
Анастасия Матушкина
19 июля
Решили дать ковру последний шанс и заказали чистку ковра в "Алисе". Сказать,что мы остались в восторге,значит ничего не сказать😁 Остались довольны на 1000%, ковер как новый, свежий, без запахов. Персонал вежливый, пунктуальный. Обязательно будем заказывать чистку в дальнейшем. У нас с ковром началась новая жизнь, спасибо🤓🥰
Спасибо Вам, за терпение и труд. Сдали ковры в августе, а забрали только в декабре ( так сложились обстоятельства ). Все привезли как обычно идеально чистое и упаковано. Спасибо, что Вы есть!!!
Добрый день. Отдавала 2 ковра. Белый с крупными яркими цветами и однотонный. Постирали на отлично. Действительно мне очень понравилось качество белого ковра. До этого я отдавала мне его привезли с желтым оттенком. Было немного обидно. Но распаковала эти я была приятно удивлена. Спасибо огромное всем сотрудникам данной химчистки.
Прекрасное качество стирки! Очень рада, что обратилась именно в эту кампанию.
Елена В.
26 июля
Неделю назад заказала чистку трёх ковров в компании "Алиса", и вот мои ковры дома чистые и красивые! Очень довольна! Ковер с длинным ворсом после дополнительной обработки кондиционером стал словно новый!
Здравствуйте! В этой компании впервые заказывала чистку ковров. Качество хорошее, ковры стали ярче. Курьер, когда забирал ковры предложил ещё кондиционирование, это было лишним, этой функции я не заметила. По сравнению с другими химчистками качество выше (на хорошем уровне), но и цены кусаются. Пожелание-ввести систему скидок для постоянных клиентов.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, все оперативно, вежливо и чисто. Ковер стал как новенький, дети довольны, мама счастлива. В следующий раз , только к вам, успехов вам и процветания.
Отдали два шерстяных ковра на чистку, результат просто шикарный. Постирали за неделю. Обработали антистатиком, кондиционером и антисептиком. Ворс ковра поднялся, стал мягким и цвет яркий, нет ни какого запаха. Спасибо большое Вам за проделанную работу.
Благодарю за очень качественную работу! Отлично справились! Выбор пал на химчистку Алиса по отзывам. Отзывы не подвели. Ковры как новенькие, несмотря на то, что с кухни ковёр был в очень плачевно состоянии. Девушка на приёме заявки очень профессионально с ориентировала по стоимости, срокам. Все сотрудникам большая благодарность!!! Всех Вам благ и процветания!!!
Спасибо вам за работу. Очень хорошо почистили ковёр. Я довольна.
Лена
2 октября
ВЕЖЛИВОСТЬ при приёме заказа Работают на совесть Деньги которые берут честно отрабатывают Только рекламы мало Есть люди которые о вас незнают В результате им привозят плохо выстираные ковры Есть такие непорядочные компании
Пользуясь услугами "Алисы" второй раз. Довольна качеством работы, доброжелательный персонал, время проведения работ соответствует заявленному регламенту. Рекомендую!