Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мой ковёр как новенький!!! Парни помогли занести! Порекомендовала вас всем своим друзьям!!! Вы большие молодцы!
Кстати! Цены радуют!)))👍👍👍😍😍😍❤
Много времени думали, где почистить ковер (самим везти куда-то, чистить самим...вопрос где..... озеро, мойка???). Увидели в ВК химчистка ковров Алиса (отзывы отличные), стоимость услуги приемлемая, решили воспользоваться услугой и не пожалели, спасибо вам большое за чистый ковер!!!! Особенное большое спасибо вашим вежливым работникам, улыбчивые и доброжелательные ребята.
Доброго всем дня! Только что привезли ковры со стирки. Результатом очень довольна. Ковры чистые,как новенькие,даже не верится,что наши. Сроки и цена приятно удивили. Всем рекомендую!
P.s. За чистку от шерсти,отдельное спасибо 😊
Что такое трое детей? Это огромное счастье!
Весёлый смех и топот ножек. По вечно грязным коврам😄 это прям моя печаль.
Ковры в квартире светлые и дети за полгода закатывают их в асфальт 😫
Каждое лето мы конечно их стираем, но этого хватает ненадолго. Уже в первые месяцы после стирки появляются новые пятна.
Я честно пыталась бороться ними! У меня есть целый арсенал всяческих средств для стирки, но когда младший сын стащил ваксу и размазал по ковру, нервы мои сдали.
Соседка похвасталась, что вызвала химчистку на дом, ковёр отстирали отлично, но сох он неделю.... Не наш вариант от слова "совсем".
Стала искать другие варианты и нашла химчистку Алиса . Посмотрела отзывы и подумала, что такая отличная работа наверное очень дорогая.
Потом посмотрела на свои ковры и подумала да и пофиг 😄 написала, что хочу почистить ковры.
На следующий день ко мне приехали в удобное для меня время и забрали коврики.
Через 5 дней привезли домой абсолютно чистые и сухие, без запаха!!! Я не поверила своим глазам!
Пластилин, вакса, жвачка, шоколад, фломастеры исчезли бесследно! Ковры как новые!!! И самое приятное - обошлась стирка двух ковров мне всего навсего в 1800 рублей!
Кстати, за транспортировку я не заплатила ни копейки 😉
Поэтому рекомендую!!! Если Вы хотите быстро и качественно постирать свои ковры, то Вам однозначно в Алиса !!!
#ВолшебнаяСтиркаАлиса
Ю
Юлия Петченко
1 мая 2022
Спасибо ОГРОМНОЕ, очистили все и практически идеально, даже не ожидали, поскольку пятна были страшные, но они все были удалены. Результат потряс!
Спасибо огромное за очень чистую работу! 👍Ковёр- как будто только что из магазина! Никаких лишних запахов- все супер.. Сами забрали, сами привезли и подняли до квартиры! Просто класс! Рекомендую всем! 👍👍👍👏👏👏
Сдавал ковёр в чистку. Приехали, забрали, а как было готово - позвонили, и в удобное время привезли.
Чистый, мягкий, как новый.
Спасибо большое, я доволен! Успехов, процветания вам, и побольше заказов! 👍
Хочу выразить огромную благодарность работникам химчистки "Алиса". Всё супер!!! Как новый!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!!
P. S. Да и ещё обрезали палас до нужного размера и оверложили!