Хочу выразить благодарность за отличное качество стирки и короткие сроки. Цена вполне приемлемая. Долго откладывала стирку ковров. Но с предприятием Алиса оказалось все очень просто и удобно. Все организовали быстро. Сроки стирки короткие. Качество просто отличное. И самое главное, прекрасный персонал от администратора до курьеров доставки. Очень довольна и теперь буду регулярно заказывать стирку только в Алисе. Очень рекомендую всем!!! Желаю дальнейшего процветания и успехов предприятию "Алиса"!!!
Воспользовались химчисткой ковров. Услогой остались довольны. Очень удобно, что ковры вывозят и привозят уже чистыми. Очень внимательный и заботливый персонал. Время подбирают в зависимости от ваших предпочтений. Цена-качество соответствует. Работают бысто и чётко. Рекомендую химчистку ковров от фиры Алиса. Комплекс услуг большой все зависит от ваших пожеланий. Аромат чистых ковров сохраняется долго. Приятный бонус 10% на следующий заказ очень порадовал. Будем в дальнейшем к ним обращатся. Спасибо за проделанную работу🙏😊
Пользуюсь услугами Алисы не один год, все на высшем уровне, качество стирки, персонал вежливые общительные, продумано все до мелочей, все очень быстро качественно , рекомендую всем своим друзьям, знакомым !!! Если честно больше ни кому не доверяю, подписана на все соцсети , всегда нравится смотреть как они работают))) это просто 🔥🔥🔥
Хочу выразить большую благодарность компании по чистке ковров Алиса🙌 Профессиональный подход к делу и добросовестное качечтво, цена и сроки порадовали, а главное нашему ковру вернули первозданный вид, он стал действительно чистым, применение кондиционера удалило посторонний запах и подняло ворс, будем обращаться и рекомкедовать друзьям эту компанию!
Спасибо за отличную работу, быстро, качественно, очень профессионально. Ковер чистый, мягкий. Отдельное спасибо ребятам, которые забирают и привозят ковер- вежливые, аккуратные, огромные молодцы. 100% будем чистить ковры только в Алисе.
Добрый день! Услугой чистки ковров "Алиса"пользуемся не первый раз. В детском саду стираем ковры 4 шт. 2 года подряд, дети довольны, ковры, как новые, мягкие и вкусно пахнущие(спасибо кондиционеру). Дома стирала огромный ковер 5×3, был очень грязный с пятнами, отстирали на отлично! Персонал на высшем уровне: позвонила заказ оформили, посчитали, через 2 дня забрали в указанную ими дату и время, постирали, через неделю, как и было оговорено, позвонили предупредили, когда приедут, выгрузили, ну просто умнички, оплатила и теперь довольная! Все быстро и просто!
Химчистка Алиса как всегда на высоте 👍👍👍 ежегодно пользуемся услугами Алисы - чистим ковры,плед, всё всегда очень очень чисто, обновляется цвет, нравится, увозят и привозят , все очень вежливые,всегда позвонят предварительно , уведомят,когда заберут и когда вернут изделия. Всем рекомендую 👍👍👍
Изумительно. Персонал вежливый, обходительный, все четко поясняют и рассказываю про методы чистки. Ковры в отличном состоянии. Держите свою Марку . Облачно. Спасибо всем и менеджерам и особенно водителю, который привозит и забирает ковры, поясняет, предлагает, все четко и быстро. Молодцы.
Услугами "Алисы" пользуюсь давно. И буду пользоваться дальше. Ковры приезжаю домой невероятно свежими, чистейшими и ароматными. Запаха кондиционера хватает примерно на 3-4 месяца. Что также ценят мои три кота. Отношение и культуру персонала хочется отдельно подчеркнуть: всегда вежливы, приветливы. Всегда учитываются индивидуальные пожелания. Очень благодарна этой компании. Процветания вам!
Впервые воспользовались услугой стирки ковров через химчистку "Алиса". Остались очень довольны! Спасибо ребятам, которые справились с нашим белым с длинным ворсом ковром 👍 Все края простираны, отсутствует запах химии! Персонал присутствовал на связи постоянно, таким образом мы знали, что происходит с нашим ковром, когда доставка. Спасибо огромное! Ковер, как новый, ворс снова мягкий💯👍
Отличная компания, вежливый персонал, работа выполнена на отлично, адекватная цена. Спасибо большое, и впредь будем пользоваться вашими услугами, расскажем друзьям. Процветания Вам, и всего хорошего.
Большой плюс - не знаю, как выглядит офис этой компании))) Созвонились, приехали строго по графику в нашу деревню, забрали 8 ковров. Через неделю также созвон-доставка - все четко, упаковано, свернуто.
По качеству чистки: офисные ковры и ковры с веранды чистились стандартно, комнатные потщательнее. Не заметил разницы - все ковры как новые.
Всего один минус - попросили оплату наличными. С учетом, что наличные мы почти не видим, привыкли платить карточкой, это вызвало определенные неудобства, тем более банкомата в деревне нет. Пришлось запасаться "бумагой" заранее.
Все остальное без нареканий. Особенно то, что выезжают в деревню, откуда вывозить ковры куда-то еще самому не всегда удобно.
Отличный сервис! Ждите новых заказов))
P.S. Решите проблему с безналичной оплатой с карты (не перевод) - буду рекомендовать всем соседям
Спасибо вам огромное!
Пользуюсь услугами чистки ковров «Алиса» не первый год.
Выбираю только вас.
Качество отличное!
Сроки вполне устраивают. Сервис на высоте!
Все сотрудники очень доброжелательны, приветливы, внимательны, профессиональны.
С вами очень приятно иметь дело!
Впредь - только с вами!!!
Большое спасибо специалистам химчистки "Алиса" за качественную, быструю и бережную работу (ковёр изготовлен в конце 80-х, хорошо сохранился). Менеджеров и курьеров благодарим за внимательность: увезли и доставили быстро, с учётом удобного для нас времени.
Второй раз обращаюсь в химчистку «Алиса». Потрясающий сервис! Привезли ковры чистые! Как новые! Спасибо Вам, буду обращаться еще и рекомендовать вас друзьям и знакомым! Приятным бонусом была скидка 10 % на следующий заказ.
Очень хорошо почтстлили и отремонтировали край ковра, который размотал робот пылесос. Большое спасибо, забрали и привезли, все четко и вовремя , рекомендую, теперь буду обращаться только в эту фирму, так как есть с чем сравнивать, поскольку пользуюсь услугами чистки несколько лет.
Ковер был очень грязный, сил не было смотреть, но ребята сделали невозможное возможным, ковер стал максимально чистым и приятно пахнуть, операторы очень доходчиво объяснили как и когда будет осуществляться вывоз и доставка моего ковра, технолог связавшись со мной отлично раставил все по полкам и объяснил почему именно таким составом нужно постирать мой ковер, курьеры очень приятные позитивные ребята, могут и анекдот прохватить, ну вообще очен доволен сервисом спасибо большое.
Доброго времени суток всем!
Что сказать, команда профессионалов классная, сервис, вежливость! Одним словом, ОТЛИЧНО! Молодцы! Результатом довольна! Бубу пользоваться вашими услугами по мере необходимости! Благодарю, за труд!
Написал много, но может этот случай и "спасёт" кого-то от произошедшего с нами.
До "Алисы": б/у шерст.ковёр 4.5х2.3 метров, отдали в местную химчистку и она же автомойка в Озёрске, постирали, привезли домой, ковёр был ещё влажный и от него шёл неприятный запах, когда стали разворачивать, то пошла такая вонь, что пришлось отнести ковёр на балкон, через несколько дней ужасный запах так и не ушёл. Не стал звонить в "стиралку" и разбираться: по качеству стирки понял, что бесполезно. Мне посоветовали обратиться в "Алису" в Челябинске.
Позвонил в "Алису" и оказалось, что есть вывоз из Озёрска, предложили антибактериальную обработку, антистатик, кондиционер - согласился на всё, т.к. всё-таки у бывших хозяев ковёр лежал на полу, а мне надо было его повесить на стену.
В назначенный день позвонили, приехали, забрали. Через неделю позвонили, привезли ковёр в пакете, я расплатился за услугу. Развернули ковёр и первое впечатление, что он стал новым, запах обработки ощущается, когда утыкаешься уже носом в ковёр.
Первые два дня было всё прекрасно, но на третий день в комнате опять появился запах мокрого ковра, а уже на четвёртый день запах опять стал невыносим и что интересно: от ковра шёл слабый запах, но он накапливался в комнате и усиливался. И получается, что после местной "стирки", ковёр "приобрёл способность впитывать влажность" в комнате и начинал вонять, а повышенная влажность в квартире была из-за дождливого августа и в подтверждении "приобретённой способности ", скажу, что у нас ещё один шерстяной ковёр в другой комнате, а второй в неутеплённой лоджии !!!, а т.к. они не стирались у местных "специалистов", то им "до лампочки" влажность в помещении, т.е. не впитывают и не воняют.
Предположил, что в данном случае одной стирки "Алисы" для ковра мало, позвонил им, рассказал о вновь появившемся запахе и они забрали его опять к себе на обработку без каких-либо оговорок и бесплатно.
Позвонили, привезли в пакете, сухой, чистенький, без запаха, на стенку не повесил, буду ждать отопления, всё-таки боюсь, а вдруг опять появится запах - вот что сделала первая непрофессиональная "стирка".
Спасибо "Алисе" за "возвращение к жизни полузагубленного" ковра, ну а я со стиркой ковра столкнулся в первый раз в жизни за 69 лет и не знал, как воняет влажный шерстяной ковёр - сейчас узнал и ещё узнал, куда отдавать в стирку шерстяные ковры: в "Алису"!
Спасибо большое за чистейшие коврики, огромное спасибо всей команде Алисы, все с кем довелось пообщаться очень вежливые, очень доброжелательные.
А качество стирки на все 💯!!!
Рекомендую
Впервые воспользовалась услугой ,,Алисы,,
Хочу поблагодарить за сервис и качество самой работы. Понравилось всё: работа курьеров, вежливый персонал колл-центра, качество ковров после химчистки. Рекомендую ,,Алису,,❤️ и обязательно буду пользоваться её услугами сама!
Благодарю за отличную работу. Очень качественно почистили ковры, забрали и привезли, все вовремя, очень довольна результатом. Вежливые, четкие, цены хорошие, рекомендую!
Заказывали химчистку ковра.
Задача была не простая, в доме двое детей🤗, весь ковер был тусклый, в пластилине и пятнах.
Почистили очень быстро и качественно.
Ковер стал очень мягкий, пушистый и очень яркий, по ковру стало приятно ходить.
Спасибо Вам большое.
Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым ❤
Нашли телефон случайно ВКонтакте) обратились и остались довольны результатом!!! 👍👍👍 Ковры как новые, без запаха химии, качество чистки высокое! Обслуживание быстрое, чёткое, вежливое. Только благодарность работникам химчистки! Однозначно будем обращаться ещё!
Здравствуйте, сдал ковёр 16 июля, привезли ковёр 6 августа. Было заявлено что чистка 1 неделя. Хочу отметить что мне никто не звонил, не говорил о готовности, пока я сам не начал поиски своего ковра. Позвонил 4го числа. Сказали ждите до завтра "фабрика" сегодня не работает, узнать не сможем, где ваш ковёр. Позвонили 5го и назначили доставку на 6-е. Курьер доброжелательный парень, занёс показал, принял оплату. За свою оплошность сделали скидку 10%, 300р на шоколадку так сказать. Обращусь сюда ещё раз?! Сложный вопрос, возможно да, т.к доставка за город дешевле чем у остальных. Но в связи с тем что ковёр чуть не потеряли, возможно и нет. Качество стирки, нормальное, сложно оценить ковёр который висел на стене в целом был чистый, просто решили немного освежить.
Очень хорошее обслуживание! Приехали вовремя, быстро! Всё рассказали! Почистили ковёр замечательно!!! Стал как новый!!! Всё пятна вывели!!!! Буду обращаться ещё обязательно!!!! Спасибо вам большое!!!!
Здравствуйте, обращаюсь в химчистку "Алиса" не первый раз и точно не последний! Качество и обслуживание отличные, цены полностью устраивают! Спасибо команде за слаженную работу! Успехов и благодарных клиентов!
Замечательная компания! Впервые воспользовалась её услугами. Ковры у меня разные - с длинным ворсом и с коротким, цветные и однотонный бежевый, текстильный и шерстяные - все вернулись чистыми. Сотрудники дружелюбные и по телефону, и при встрече, вежливо, в оговорённое время забрали и вернули ковры. Оплату принимают и картой, и наличными. Большое спасибо! Процветания!!
Добрый вечер, второй раз пользуеися услугами Алисы , и оба раза оочень довольны ! Начнем с самого начала . Приезжают и забирают сами ! Это такое полспорье ! У нас один ковер очень тяжёлый и большой . В машину не вошел бы, сотрудники забрали из квартиры и увезли . И ,конечно , доставили в удобное время , прямо до квартиры . Коры все словно новенькие ! Вкксно пахнут , мягкие и пушистые !!!!отдельное спсибо ребятам , которые забирали и привозили ковры ! И огормное спасибо Алисе!
Пользуюсь услугами химчистки Алиса, второй раз, очень понравился результат чистки ковра. Ковёр стал как новенький, чистый, с приятным запахом!Удобно что из химчистки сами приезжают, забирают ковёр и потом привозят!Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу!!
Алиса, нам понравилось, как Вы почистили, постирали наши ковры! Они идеально чистые! Доставка учла все наши пожелания, позвонили раньше, как мы просили) Спасибо Вам! Будем ещё обращаться к Вам😊 Админы в ВК все объяснили, на все вопросы ответили) Ковры привезли как и договаривались, без задержек, мы очень довольны!
В химчистку Алиса обратились впервые. Все очень четко, быстро, профессионально. Ковер стал как новый. Все пятна были убраны. Отдельное спасибо за совет обработки кондиционером- шерстяной ковер стал как шелковый. Рекомендую
Услугой стирки ковров в химчистке Алиса пользуюсь не первый год. Всегда отличное качество предоставляемых услуг! Ковры как новые! Персонал очень отзывчивый, быстро отзваниваются по заявке, курьеры вежливые, всё заберут, через неделю всё привозят чистейшее и мягкое! Спасибо огромное за вашу работу! Всем своим знакомым рекомендую пользоваться услугами вашей химчистки!
Добрый день, хочу Вам выразить свою благодарность, за хорошую, качественную работу, ковёр постирали так как будто я его только купила, ещё хочу отметить вежливый персонал что в наше время не мало важно, удобная и быстрая доставка, Вашу фирму буду рекомендовать своим знакомым, ну и Вашим клиентом буду, цены приемлемое, спасибо за Ваш труд
И снова наш любимый ковер приведен в порядок! Алиса делает это профессионально! Минусов для меня нет, только плюсы. Очень удобно, что забирают и привозят, оверлок повредился, позвонили, выслали фото, согласовали. В этом году хвостатый гость, пометил в одном месте, запах вывели! Приятным бонусом была скидка)
Плюсы -вроде бы визуально ковер чистый. Минусы -появилось коричневое пятно на ковре и на кистях, которого не было. Пятно от помады так и осталось красное. Есть укороченные кисти, видимо как повесили на веревку, так они и порвались, потому что видно, что их укоротили в 2 раза. Нет той толщины, которая была изначально (прилизанный стал). И самое главное почему я пишу отзыв по прошествии 2-3х недель, это то, что с двух сторон ковер так и не отлежался. Такое чувство, что его сушили на веревке, и пересушили. Когда я его развернула, он никак не ложился ровно на пол. И так же все и остается. Ковер приобретался в 2014г за 40тр. И тогда эти ковры были дорогими, они и сейчас считаются хорошего качества. И вот так мне испахабили ковер. У нас нет маленьких детей, нет животных, ходим по ковру всегда без тапочек. Было видимое пятно от помады, упала и размазалась в районе кистей и немного на ковре. Вот это пятно осталось видимым и еще появилось пятно, которого не было. А еще и все сроки нарушают, и время не соблюдают. Вы можете с работы отпроситься, а вам его не привезут, и не позвонят. Я сама два раза звонила им по поводу сроков и времени и спрашивала, а кто мне будет оплачивать день моей работы, в который вы обещали привезти и не привезли. А привезли только через 8 дней. Когда забирали ковер, его никто не смотрел, когда привезли, его никто не развернул, что бы показать выполненную работу. И цену говорят по телефону 2500, а через неделю звонят и говорят 5400 будете стирать? А что значит будете стирать ,если ковер у вас? Получается, если клиент откажется, то он заплатит 2500, что б его привезли ему обратно. Очень непрактичный сервис во всех отношениях. Никакого чека нет, про договор уже и не говорю. Дали какую то бумажку смешную, что б отстали.
Мне очень понравился выезд на дом одной клининговой компании 3 года назад, они почистили всю мягкую мебель светлых тонов на столько чисто, что придется продолжить обращаться к ним. И сделали они свою работу за 3 часа, и сразу по телефону говорят цену, которая по факту может измениться максимум на 200 рублей.
Отдавала в химчистку 3 коврика, устно срок обозначили как 1 неделя, по договору максимум 2 недели, в итоге стирали их 3 недели. По цене приехали с договором на 3200, в итоге курьер навязал мне кондиционер и антибактериальную обработку, сказав что всего 300 рублей, у меня не было времени изучить документы, я согласилась, он ручкой дописал и я переплатила 1800, никогда бы под это не подписалась в следующий раз.
Ковры привезли, прикрепили с задней стороны бумажки степлером штук 6 скобочек, которые проржавели и запасками ржавчиной ковры.
Я расстроена всем, никому не посоветую и сама больше никогда не обращусь
Спасибо большое за вашу работу. Ковёр как новый. Очень понравилось общаться с диспетчера и, очень доброжелательны и терпеливы.Курьер тоже молодец, все рассказал, объяснил, приезжал вовремя. Буду советовать обращаться в вашу службу. Спасибо!
Добрый день, Все сотрудники Алиса ,узнала о Вас из ВК . Решилась доверить Вам напрочь убитый ковёр ( после квартирантов его хоть выкидывай ) , очень жалко что нет фото до стирки , но то что я увидела после Ваших трудов , у меня не хватает слов благодарности !!! Вы сотворили чудо ! С Вами я с экономила тыс 2-3 , отказавшись от нового . Вы просто волшебники ! Огромное Вам Всем спасибо , за вторую жизнь коврам ! Фото пока приложить не могу в связи с ремонтом квартиры , но могу с уверенностью сказать ,что буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами . Время ожидания и цена , всё просто супер . На доставке молодой человек , всё внятно и доходчиво объясняет , молодец .
Услугой стирки ковров в химчистке Алиса пользуюсь уже второй раз. Всегда отличное качество! Ковры как новые! Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда привозят и забирают вовремя. Спасибо за вашу работу
Красота!
Тщательным образом выбирала компанию по чистке ковров на автоматизированном оборудовании и нашла "Алису"!
Забрали в оговоренное время, сообщили по срокам, привезли, развернули- ковер, как новый! Каждый потраченный рубль они оправдали- чистый ворс, мягкий, с легким ароматом!
Благодарю за проделанную качественную работу всех сотрудников!
Буду рекомендовать знакомым и воспользуюсь еще услугами компании!
Химчисткой АЛИСА пользовалась впервые, и не пожалела! Все простирано замечательно. Буду и в дальнейшем обращаться, коллектив отзывчивый, все объяснили. СМС оповещения , привезли и увезли как было обещано. Вообщем всем советую👍
Прекрасная «Алиса», пользуюсь каждый раз с удовольствием и помимо скидки постоянного клиента имею не только качественную стирку, но и оперативную доставку и чуткое отношение и заботу.
Спасибо за Вашу работу, развивайтесь и радуйте нас!
Вы лучшие! Огромное спасибо за проделанную работу всем сотрудникам - и ребятам из доставки, и менеджеру по приему заказов и специалистам химчистки! Ковры просто не узнать! Быстро, четко, в назначенное время! Ковры уже не новые, но им выдали пропуск на вторую жизнь! Огромное спасибо!
Спасибо за качественную работу, ковер после чистки у вас вызвал восторг и удовлетворение! ☺️Первый день после доставки, я на ковер никого не пускала 😝, такой он мягкий и чистый. Так как дома животные пользуюсь такими услугами регулярно. Решила попробовать мойку у Алисы впервые и не прогадала. Однозначно, теперь я ваш постоянный клиент.❤️ Ребята вы молодцы, держите планку долго.
Замечательное обслуживание, вежливые и пунктуальные работники. Ковер сияет. Уверена, что буду обращаться еще не раз. Друзья и коллеги по работе тоже пользуются услугами Алисы. Большое спасибо. Фирме процветания, всем сотрудникам достойной зарплаты.
Мега-профессионалы. Ковер ручной работы, раритет, ковру почти 40 лет. Мы очень переживали, что не подучится его почистить.
Сказать, что мы в шоке-это ничего не сказать!!! Мы в восторге, ковер стал мягким, ярким, чистым. Я таким его даже не помню. Для нас этот ковер большая ценность. Но Вы все смогли, спасибо вам большое. Будем и дальше обращаться к вам.
Пользовалась услугой впервые. Осталась очень довольна. Ковер словно новый. Даже не ожидала такого результата.
Персонал внимательный и вежливый.
Советую всем пользоваться услугами "Алисы"
Спасибо огромное!
Добрый вечер! Услугами химчистки "Алиса" пользуясь не первый год и очень довольна, и дальше буду пользоваться услугами "Алиса"!Ковры чистейшие, как новые! Всем друзьям и знакомым рекомендую только Вас. Персонал вежливый!
Огромное спасибо всем сотрудникам за качественную работу, чуткое отношение к клиентам! Очень довольны результатом!!! Обязательно обратимся к вам ещё и порекомендую вашу компанию знакомым!