Отличное отделение 💯
Обслуживание оперативное , отношение к клиентам вежливое и внимательное всегда …. Расположение тоже удобное , внутри торгового центра и рядом с метро , вход в банк как с улицы , так и из торгового центра …
Чисто, круглосуточный банкомат, подземная парковка…
Хочу выразить благодарность Альфа-Банку за отличный сервис и профессионализм! Уже несколько лет являюсь клиентом, и всегда приятно удивляет скорость обслуживания и внимание к деталям.Отдельное спасибо сотрудникам банка за вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Альфа-Банк – это сочетание надежности, современных технологий и клиентоориентированности.
Удобное расположение отделения банка приятно радует - всего пять минут от дома. Несмотря на возможность многих операций через удобное приложение, встречаются ситуации, требующие личного присутствия. Благодарю за удобное месторасположение офиса.
Очень понравилось это уютное отделение. Офис выглядит современно, есть удобная зона ожидания с кулером. Пришла оформить дебетовую карту, всё сделали быстро и без каких-либо проблем
01.11.24 зашла в отделение Альфа в банкомат, нужно было снять достаточно крупную сумму с карты альфа банк. сняла, и подошла к сотруднику (молодой парень, он ходил за спинами другиъ сотрудников офиса, которые сидят со столами) - подошла и попросила, пожалуйста, дать конверт или файлик, чтобы деньги положить, т.к. сумочка маленькая, а пачка оказалась большой и неудобно. на что ответ был очень " компетентный" - это не ко мне вопрос - вот такой был дословно ответ сотрудника альфа банка на просьбу предоставить конверт для денег. при этом саму банковскуб операцию я совершала у них же в офисе, в банкмате альфа банка с альфа картой. вот такая вот "компетенция". для выдачи файликов видимо нужно отдельно учиться...
Я обратился в банк для оформления ипотеки, и процесс прошёл очень быстро. Также мне помогли оперативно оформить эскроу счёт для индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Никаких очередей не было, всё прошло гладко. Благодарю за отличную работу!
Прекрасный офис! Особая благодарность сотруднику, вроде бы обычную операцию по выдаче карты МИР, но так быстро и профессионально сработал сотрудник, проконсультировали от А и до Я! Я очень довольна.
Обслуживание на высшем уровне, персонал добрый и приветливый, относились прекрасно, было видно что есть желание помочь) не было длительного времени ожидания. Просто супер.
Хорошее отделение банка. Удобное расположение. Комфортный офис. Сотрудники вежливые, все помогут и подскажут, ответят на вопросы. Быстрое решение в день обращения.
Хорошее место, офис вполне отвечает всем требованиям, которые можно предъявить банку. Открыто по субботам, удобно. Также тут достаточно сотрудников, и они все отлично готовы к работе. Нет нареканий к качеству услуг
Удобное отделение, со специалистами есть о чем поговорить, свою работу и обязанности знают хорошо. Видно что подготовке сотрудников уделяется много времени, никаких проблем со знаниями у них нет)
Альфа-банком была заблокирована карта и приложение в связи с подозрительным переводом. Разблокировка - только при визите в банк. Приехал в это отделение, написал заявление, что-то забили в комп. Проинформировали, чтобы не пересылал мошенникам, сказали, что в течение 24 часов разблокируют. Через пару часов приходит смс, карта не разблокирована, обратитесь в отделение. Думаю ошибка, звоню - нет, что-то не так в отделении оформили, опять нужно явиться. На вопрос - а вдруг опять неправильно оформят, сколько раз приезжать? - ответа не получил. Странно, столько сил и спама тратят на то, чтобы привлечь клиента и так потом ими разбрасываются. Был в процессе переговоров на открытии счета в Альфе на фирму, но теперь, конечно, нет.
Дополнение: 11.05 опять приехал в это отделение. Сказали, неправильно написал заявление. Оператор не знала, как правильно, дали простыню - образец. Сказали, что все для моей безопасности. Опять написал, отдал, ответил на кучу вопросов, как будто не я свои средства переводил, а сам чем-то нехорошим занимаюсь. После всего спросил - теперь точно разблокируют? Ответ: Неизвестно, праздники, никто не работает, может еще раз придется приехать... Слов нет. Видимо, это урок на 60000, украденных банком, что нужно все средства из подобных банков частично переводить в нормальные, а большую часть в наличные. Сигнал, что деньги в банках - не твои и альфа банк даже не украл мои деньги, а просто решил, что они не мои. Еще раз - слава богу, не открыл у них счет, как навязчиво звонили их спамеры и не положил суммы побольше. И всех вас предостерегаю от этого.
Дополнение: 30.06 опять заезжал в отделение, попал на хорошего компетентного сотрудника. Дозвониться до их СБ не удается, музыка удержания в трубке играет, по словам сотрудников не меньше полутора часов, они сами называют это издевательством не только над клиентами, но и над ними. Я, конечно, столько ждать не стал. Написали еще одно заявление, отправили.
Тут проблема в том, что сумма украденных Альфа-Банком средств невелика для обращения в суд и т.п., но и дарить им не хочется. Будет чуть больше времени, займусь этим вопросом. Пока же закрыл карты Альфа-банка родным и при случае, рассказываю о произошедшем знакомым, коллегам и заказчикам.
P.S. Проблему решили, но, конечно, так нельзя.
Пришла на консультацию по вкладам, сотрудница большая молодец, бодробно мне рассказала про все продукты, в итоге я остановилась на накопительном Альфа-счете. Мне больше всего понравились условия.
Была в отделении, чтобы получить консультацию по вкладам. Сотрудники оказались очень доброжелательными. Они рассказали о всех вариантах вкладов и помогли выбрать наиболее выгодный для меня.
Все понравилось. Отличное отделение как оказалось. Не возникло проблем в общении с персоналом. Молодые ребята совсем, но хорошо подкованы в банковских вопросах. Доверять можно)
Посетил отделение в торговом центре Калита дополнительный офис Ясенево. Большее отвращение испытал только общаясь с вашей отвратительной службой поддержки!
Объяснил свою цель - закрыть кредитные карты и счет. Оператор Кремер Станислав сразу заявил что он ничего сделать не может, это я должен сделать сам через личный кабинет. У меня не было личного кабинета, я и не собирался его заводить. Как в отделении банка что-то нельзя сделать я не понимаю. Но, ладно, не могу же я его силой заствить. Попросил посмотреть сколько денег мне нужно внести на счет. шли через сайт в личный кабинет. Посмотрели задолженность. Я хотел внести наличиные деньги через кассу, на что Кремер Станислав заявил, что сегодня у них какой-то подменный сотрудник, и что с ВНОСИМОЙ суммы берется комиссия (хотя я его об этом не спрашивал вообще), и что я должен внести наличные через банкомат. Но у меня 30 000 пятитысячными. А должен я банку 18 и 8 с копейками. Через кассу я это мог бы сделать легко, но мне просто тупо отказали в обслуживании. Когда я пригрозил отзывом на банки ру Кремер попытался решить вопрос через руководителя отделения Погорелов Илья, но тот тупо не вышел на беседу.
Я понимаю, что по общей тенденции вы собираетесь сокращать отделения и дрессируете нас, своих клиентов делать все самостоятельно, но пока не сократили - почему не работает касса-то? Банк отказывается принять деньги! Я понимаю прекрасно, что у этих бедных людей инструкция - максимально затягивать закрытие счета. Но, одно дело я бы просто закрыл счет, а теперь я его все равно закрою по любому, но с этого дня считаю долгом отговаривать всех от этого омерзительного банка.
В отделении с отцом были, у него счет открыт, возникли вопросы, пришли без записи. Очередь из трех человек, время ожидания — 15 минут. Консультация эффективная, все разногласия улажены, к банку претензий нет. Работа специалиста на пять баллов. Отец рад, я тоже)
В этом отделении помогли оформить потребительский кредит, я не очень понимаю, как это сделать через личный кабинет. Сотрудник был вежлив и компетентен, заявку оформила достаточно быстро и одобрение недолго ждала. Зачисление произошло на карту быстро.
Пришла в офис банка за зарплатной картой-ушла с кредитным счётом.
Сотруднику в момент оформления сообщила, что нужна обычная дебетовая карта, на что она ответила ,цитирую- цифры кредитного счета стали "серенькими" значит он отключён)
А то, что он есть, меня видимо смущать не должно)
С чего вы взяли, что можете решать что-то за других людей? Зачем навязывать то, о чем вас не просили?
Отключала самостоятельно через службу поддержки .
Если бы карта не была зарплатным проектом, заблокировала бы и распрощалась.
Впечатление и настроение однозначно испорчено.
Благодарю консультанта в отделении Альфа банка, помогла мне разобраться с кешбеком. Рассказала всё, что нужно в конце каждого месяца подключать кешбек на следующий месяц. Выбрали супер-кешбек) Рада таким предложениям банка
Отличное отделение. Помогли быстро, оперативно. Сотрудники знатоки своего дела. Помогли внести оплату по ипотеке в обход временного ареста всех счетов приставами. Сотрудник кассы за 5 минут до блокирования кассы(в субботу до 16.00 принимают) помогла и вдобавок позвонила позже и успокоила(были сомнения успели или нет). Вернусь ещё раз.
Отвратительный сервис!!!
Оформлял карту через выделенного менеджера и курьера, оба обещали, что никаких страховок и доп оплат!!!
По итогу как оказалось включили страховку в платежи
За 8 месяцев сняли 20 т р и это при том что я больше 10 лет зарплатный клиент с выделенным менеджером
Не верьте словам менеджеров, они от них быстро отказываются
В личных чатах извиняются и клянутся не знают почему так получилось ведь они все отключали
В этом отделение работает адекватный и грамотный персонал.Помогли в решение вопроса по счету, специалист предпринял все возможные варианты и справился . Огромное спасибо за рвение и старание в работе!
Дебетовая карта простая и очень удобная в использовании. Мне нравится что у неё бесплатное обслуживание и можно копить кэшбэки, еще и приложение удобное есть
Удобное расположение отделения, в связи с этим немного загружено. Большое спасибо специалисту Анастасии, решила все вопросы, которых накопилось не мало. 🙏
В кругу моих знакомых в последнее время часто стали переходить в альфа-банк, все считают, что самое выгодное и интересные предложения в данном банке, я стала не исключением и теперь имею дебетовую карту с бесплатным обслуживанием и кэшбэком
Быстро и качественно решили вопрос по кредитной карте. Специалист дал грамотную консультацию, что бы в дальнейшем таких моментов не возникало. Спасибо!
Мне нравится Альфа-Банк, если есть необходимость в быстром обслуживании, то приезжаю сюда. Очень просто решить многие интересующие вопросы и сотрудники на опыте попадаются.
Пришел в отделение и с удивлением обнаружил, что никаких льгот, которые предоставляются законодательством для инвалидов в этом отделении нет, а именно обслуживание вне очереди или льготная очередь отсутствует. Людей в отделении очень много, очереди большие, я прождал в очереди практически час, что для моего состояния довольно сложно, и думаю, что я такой не один…
Забыла пин-код от карты и уже приготовилась к долгим процедурам восстановления. Но меня быстро успокоили, оформили заявку, и через пару часов всё снова заработало. Такие заботливые сотрудники — это просто находка!
Был в будний день - так и не дождался своей очереди, уехал в другое отделение. Если вы на машине - будьте готовы заплатить за паркинг 100 руб за 3 часа. У ТЦ" Калита" с уличной парковкой туго.
Хороший банк, сообщили когда была готова моя карта, пришёл, обслужили быстро и качественно, несколько человек впереди меня, но сотрудники быстро всех приняли.
Сотрудничаю с этим отделением с конца 2023 года, однако банк знаком с 90-х годов. Очень удобное отделение. Внимательные и профессиональные сотрудники, но есть исключение. Вчера общался с сотрудником отделения Саватеевым А.К. Попросил его подготовить справку по открытому мной депозиту. Он предложил мне это сделать в личном кабинете, а затем сделал вид, что занят какой-то важной работой. Эту заверенную справку я за 2 мин. получил у другого сотрудника банка. Считаю, что Саватееву А.К. надо объяснить, что за свою работу он получает зарплату и его обязанность перед банком привлекать клиентов, а не создавать условия, когда для открытия вкладов они пойдут в другие банки.
Алексей М. 6.03.24
Здесь бывает много народа, но это не страшно. Менеджеры тут работают всегда оперативно. Про кредитную карту от них и узнала и сразу же запрос на неё отправила