Год без % очень понравилась. Менеджер объяснила мне все возможности карты, так еще и с приложением помогла. Теперь умею отслеживать сколько осталось до погашения кредитки
Мой любимый банк, любимое отделение. Всегда приветливые, компетентные сотрудники.
Даниил Акимов
26 июля 2024
Единственный минус - банк не работает по выходным. В остальном полностью меня устраивает) Услуги тут предоставляют качественно. Быстро и без лишней воды. Ничего лишнего навязать не пытаются.
Марина
4 апреля 2024
Все прошло отлично - никакой очереди, оперативное и вежливое обслуживание. Сотрудники приятные грамотные.
Rufe zup
11 августа 2024
Не знаю, сколько платят сотрудникам Альфа-банка, но они просто идеальные. Высококвалифицированные, приветливые и энергичные. Молодцы!
Николай Митрофанов
26 июля 2024
Услышал про дебетовую карту с суперкешбеком от альфабанка, решил обратиться в банк по этому вопросу. Оказалось, что мне и оформлять ничего не надо – менеджер объяснил, что новые условия и на мою старую карту распространяются. Отлично.
Рекомендую Альфа-банк. Максимально клиентоориентированные сотрудники. Качеством оказываемых банком услуг полностью удовлетворен.
Вера Т.
29 апреля 2024
Филиал выглядит стильно, сотрудники грамотные и профессиональные. Всегда ухожу довольной. Рекомендую!
Любовь Худякова
7 февраля 2024
Наконец-то нашла банк с выгодными условиями для ипотеки. Альфа-банк не только предлагает низкий процент, но и активно помогает на всех этапах оформления. Отличное обслуживание!
Обслуживание в течение часа, ни в каком другом банке так долго не обслуживают! Посетителей нет и не будет с такими сотрудниками! Рекомендовать никому не собираюсь!
Рузанов Егор
23 ноября 2024
Пришлось немного подождать, пока подготовят карты, но через два дня забрал их в отделении банка без проблем
Для оформления кредита было необходимо подтверждение дохода. Я обратилась сюда, и сотрудники банка помогли мне заполнить необходимые документы. Хоть это не зона ответственности банка, но все же мне помогли и посоветовали.
Я уже 5 лет пользуюсь альфа банком, сначала была просто дебетовая, теперь открыл вклад под 9% годовых, все нравится
Ксения Перова
26 марта 2024
Удобное время работы, никогда нет длинных очередей. На кассе мне помогли оформить заявление на возврат денежных средств за некачественную услугу, что меня очень порадовало. Я осталась довольна обслуживанием.
Могу с уверенностью сказать, что этот банк действительно заботится о своих клиентах. У меня всегда были только положительные впечатления от работы с ним.
Ирина Хребтова
24 мая 2024
Банкомат проглотил мою карту, и сотрудники быстро помогли решить этот вопрос. Деньги нужны были срочно, и я не могла ждать, поэтому спасибо за оперативность.
Придирок нет к банку. Бывает мелочь, типа оператор трубку не снял. Но это все поправимо, в конце концов можно в вк написать им
Глеб Гуров
23 апреля 2024
Просторный офис. На входе стоят три банкоматыа с опцией снятия и внесения наличности. Здесь я оформлял дебетовую карту пару лет назад и в прошлом году брал потребительский кредит. Оба раза меня обслуживала хорошая девушка менеджер. Подробно все рассказала об условиях, дополнительных услуг не предлагала
Дарья Фролова!
19 октября 2023
Порадовал очень подход сотрудников к моей ситуации. Потеряла карточку, очень быстро помогли её заблокировать и выпустить новую. Успокоили, проверили на всякий случай успели ли что-то с неё потратить. Слава богу не успели, за что частично спасибо сотруднику колл центра, который так быстро всё сделал
Оформляли ипотеку с мужем онлайн, через сайт Альфы. Офис банка посетили только для подписания документов.
По сути, все легко и просто, без нервотрепки и бумажной волокиты)
Сотрудники не злятся, помогают и пенсионерам, и студенткам если кто не понимает как бланк заполнить. И мне в свое время помогали, когда я брал наличными у банка 70 тысяч
Когда пришла в офис, сильно торопилась и боялась долгого ожидания, но в результате это было все зря и все решилось буквально за минуток 10 - вопрос по кредиту!
Кристина
2 июня 2024
Первое посещение отделения оставило хорошие впечатления. Спешила во время обеденного перерыва, и менеджер оформил кредитную карту за несколько минут.
Добрый день всем. В данном офисе банка решили мой вопрос с кредитной картой. Я ее заблокировала в личном кабинете, оьратно не получилось, пришлось ехать в офис.