Не предпочитаю, а неоднократно вынужденно посещал. К сотрудникам нет претензий, но к системе... Будем судиться, раз всеми правдами и неправдами не хотят признавать законы РФ. Впрочем, мы же в России!
Я хочу сказать об автоответчике. Когда просишь соединить с оператором надо сразу соединять, а не устраивать допрос. Надоел. Прошу оператора значить вопрос не совпадает с его вопросами. Демагогия.
В рекламе кредитные карты обещают от 11% годовых, по факту выясняется что от 30%. Даже сотрудники признаются что им банк меньше 27% не даёт. Доверие к банку сразу пропало.
Хорошие варианты кредитных карт, достаточно оперативное обслуживание, неглючащие банкоматы
andreostro
4 декабря 2018
Предложили карту кэшбэк. Понравилась идея. Взял, стал пользоваться. Купил старикам через интернет лекарств на 15000. Банк снял за эту операцию 700 рублей. Спрашиваю почему. Говорят, есть какой-то список, где кэшбэк не платят, а еще и деньги берут, как за снятие наличных (когда брал карту, меня предупредили, что наличные лучше не снимать, но ни словом не обмолвились по такой список). Очень жалею, что поддался на уговоры банка. За карту сразу сняли почти 4000! Никому не посоветую эту услугу. Держитесь от этого банка и карты кэшбэк подальше -- западня...