Обслуживаюсь в этом отделении уже много лет и могу оценить его на пять звёзд. Обслуживание здесь просто замечательное - быстрое, профессиональное и вежливое. Большое спасибо за ваш труд!
Очень радушные и грамотные сотрудники. Хорошие условия размещения средств. Приятно было стать клиентом банка. Спасибо.
Анастасия Коршенинникова
3 сентября 2024
С таким обслуживанием, как в Альфа банке, можно без забот получать пенсию. Специалисты компетентные и выполняют свои задачи быстро и качественно.
Анна К.
10 сентября 2024
Получала в данном отделении кредитную карту, попросила, чтобы мне отключили страховку. Очень довольна, что мне в данной услуге не отказали, благодарю!
~MS~
11 июля 2024
Лет 10 не имел ничего общего с альфа банком и был счастлив. Если бы не зарплатный проект, то и дальше обходил бы их стороной. Сервис отсутствует. Неуважительное отношение к времени своих клиентов. Некорректные консультации. Как вишенка на торте - не выдали зарплатную карту, ибо «касса закрылась». Вы реально думаете, что так можно работать в нынешнее время? Ну удачи (нет)!
Альфа банк - Ужасный банк. К отделению на Ленинском это тоже относится.
К зарплатной проекту не подключили, хотя зарплата приходит на карту. Говорят моя компания должна с ними заключить договор - тогда да. Кредит с «страховкой» под 4% равен на самом деле 30%.
Задалбывают предложениями по кредиту. Вот зачем мне кредитная карта, если у меня уже одна есть?!
Думаю переходить.
Дарья П
22 июня 2023
Я пользуюсь услугами Альфа-банка на Ленинском проспекте уже несколько лет, и могу сказать, что уровень обслуживания здесь на высоте. Все сотрудники банка очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельно, огромное спасибо Кудрявцевой Дарье за отзывчивость и клиентоориентированность ☺️
Один из главных плюсов Альфа-банка на Ленинском проспекте - это удобное расположение.
В общем, я очень довольна своим выбором банка и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в банковских вопросах.
Все понравилось , все довольно быстро, без очереди и суеты . Менеджер все разъяснил помог с получением карты.
Наверное ,это одно из тех мест ,где приятно было мне находиться за последнее время из посещенных мною банков .
Очень светлое помещение, довольно чисто и уютно.
Все слаженно и отработано .
Уютный офис. Очень хороший менеджерский состав. Особенная благодарность VIP менеджеру Сергею, который меня обслуживает🤝
Angelina
11 июля 2024
Альфа банк стал неотъемлемой частью моей финансовой жизни, благодаря приятным бонусам и удобным услугам. Рекомендую всем ознакомиться с его предложениями.
Отношение к клиентам отличное, три банкомата есть можно снять и положить средства. В целом всё устраивает, место удобное. Часто заезжаю по пути с работы.
Алиса Сулейманова
20 августа 2024
Пришла за пластиковой картой. Очередь была небольшой, пришлось подождать всего несколько минут прежде, чем меня позвали к специалисту. Обслуживание не поверхностное, информируют по всем продуктам
Земине Идрисова
23 июня 2024
Отделение банка порадовало, быстрое обслуживание без очереоей. Приветливые и внимательные сотрудники.
Все понравилось)))
Отделение очень удобно расположено, я несколько раз заходил в него буквально за 15 минут до закрытия и успевал решить все вопросы до закрытия. Сотрудники работают очень профессионально.
Алина Родионова
25 апреля 2024
Когда возникли сложности с погашением кредита пришла сюда чтоб попросить помощи. Владимир, это тот сотрудник который объяснил что ситуация не безвыходная и можно оформить кредитные каникулы. Даже не знала что есть такое. Он объяснил что не долго быть просрочек и мне повезло. Получила 45 дней чтоб выдохнуть и привести свои дела в полный порядок)
Меня зовут Юлиан, мне нужен был кредит срочно. И мне оформил кредит сотрудник Роман в Альфа Банке. Я очень рад, так как мне это помогло. Спасибо Роману за помощь в этом банке!
Оформил кредитку через сайт, очень удобно, здорово сэкономил себе время, что не пошел в офис банка. Курьер приехал тоже быстро, уже через пару дней был в указанном мной месте. Условия вообще отличные, я всем доволен
Анастасия Савина
27 апреля 2024
Удобные условия для открытия счета, всё функционирует отлично. Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм.
Артём
7 марта 2024
Получил кредит и был приятно удивлён скоростью и эффективностью обслуживания.Заявка была рассмотрена оперативно,и я очень доволен!
julia rastorgueva
19 сентября 2024
Комфортное, быстрое и профессиональное обслуживание. Больше добавить нечего.
Илона
17 октября 2024
Настоятельно рекомендую Альфа банк как надежного финансового партнера. Многие из моих коллег выбирают именно его.
19 ноября 2023
Подавал заявку на кредитную карту. Предварительно одобрили лимит 300000 рублей, на карту 100 дней беспроцентного периода. Отлично думаю закрою Сбер карту на 60 дней и возьму эту. Прихожу в банк получаю карту и выясняется что лимит 50000 !! В добавок саму карту выдавали около часа!! Сотрудник банка ещё 2 карты мне навязал, сказал без них кредитную нельзя получить.
А по поводу лимита сообщил что через 3 недели можно в приложении нажать кнопку и увеличить лимит. Через 3 недели попытался так сделать не вышло. Обратился в чат поддержки где мне сказали что такого нету. Только через пол года😂
Итог. Обманом заманили в банк и выдали кучу карт. Обманули ещё до того как стал их клиентом!!! Надёжный банк...
Карина Багинян
11 апреля 2024
Получила дебетовую карту Мир - курьер доставил на следующий день вовремя, без задержек. Большой респект за сервис. Приложение Альфа Онлайн максимально удобно и просто работает.
Rinal Nafikov
7 июля 2024
Особенно приятно, что можно оплатить квитанции без комиссии. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны.
Обслуживание. Отношение к клиентам.
Была несколько дней назад в отделении на Ленинском проспекте 78.
Хочу выразить огромную благодарность ведущему менеджеру Маммадовой Парване.
Буквально за несколько минут удалось решить мой вопрос и получить нужную информацию. Такой оперативностью и внимательностью могут позавидовать многие. Плюс ко всему очень грамотный сотрудник. Спасибо за такое отношение к клиентам. Желаю Вам удачи !
Зинаида Рзгоян
24 июля 2024
Благодаря быстрой работе удалось провести рефинансирование ипотеки до того, как началась начисление пени за просрочку. Менеджер Нина показала высокий профессионализм и ускорила процесс рассмотрения моей заявки
В этом банке очень хороший персонал,быстрое и качественное обслуживание клиентов,особенно хочется отметить Меренкову Викторию Сергеевну,которая помогла мне при оформлении кредита.
Плохой офис! Очень не внимательные и равнодушные сотрудники. Обратила внимание, что другие посетители тоже уходят не довольные и раздраженные.Наверно плохой руководитель. Стараюсь обращаться в другой офис.
Всем доброго времени суток, иногда приходится очень долго ждать своей очереди, банкоматы работают круглосуточно за это большой плюс, а за ожидание минус одну звезду
Яромир Козин
30 апреля 2024
Все документы доступны в приложении, заверены электронной подписью и имеют юридическую силу. Это удобно и инновационно.
Екатерина Ч.
6 августа 2024
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудницы выглядят профессионально и готовы ответить на любые вопросы.
Вполне уютно. Есть персональное обслуживание. Коньяк не предлагают =(
Татьяна К.
10 июня 2024
Все документы по кредиту хранятся в приложении в электронном виде, и даже подписала их электронной подписью. Удобно и безопасно, бумажный договор можно потерять .
Mona beauty studio
15 апреля 2024
В офисах банка всегда можно найти всю необходимую информацию.Отношение к использованному времени и полезность предоставляемой информации всегда устраивает !
13 сентября 2024
Сотрудники хорошие, но пытались навязать карту, а я это не люблю. Пришла решить другой вопрос- решили!